Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера питалась почти нормально- жарила почти без масла,пила чай почти без сладкого,выпила почти 1,5 литра воды(а то с 31 по 8 одно шампанское было). Результат- 100,8 кг Хочется скорее вернуться к 99,6 ,чтоб продолжить путь,потому как сейчас всего лишь период "прихода в себя". Еще не могу обратно режима и правил питания вернуть. Ох уж эти праздники ну! ну! ну!

добавлено спустя 8 минут:

стыдно...стыдно писать,но надо
я не соблюдаю диету чет засмущалась я
я не хочу и не могу это делать
я не уверена,что смогу себя заставить в ближайшее время чет засмущалась я
не знаю лень ли это или отсутствие мотивации,окончание соревнований командных или мое наркоманское чувство к еде чет засмущалась я
я уже стабильно,видимо,так как нессколько дней подряд ,вешу 101,9 ...
проблема с деньгами не дает мне возможности, даже при желании,покупать нужные продукты.Изощряюсь сейчас,чтоб не одни макароны в рационе были чет засмущалась я
будут если случайные успехи,то отпишусь грущу
пока "виртуальная" цель изменилась- к 8 марта 93 кг(это вес,который был со мной наиболее продолжительное время в жизни) если смогу...если смогу...если смогу...
не соблюдаю диету.
все чаще задумываюсь,что надо бы есть только тогда и только то что хочется. Именно прислушиваться к своему организму. иногда чувствую разные странные желания. Недавно захотелось супа-пюре сырного,с кукурузой....съела 3 литра,со сметаной. Вчера аж тряслась,так карпа захотела,сегодня съела целиком. Бывали дни ,что вообще аппетита не было.Наверное можно попробовать интуитивно питаться.
По ощущениям-я сильно поправилась. По см нет, По кг...не знаю,вроде нормально,почти не набираю,хотя и торты в меню часто присутствуют и мороженное и жирное все...
на днях на весах было 100,7 кг. Наименьший вес всегда в середине цикла.За неделю до м. прилично прибавляю,до 2 кг и вес держится пару недель... вот жеш организм....

Начинаю с 8 октября,за 2 месяца до родов придерживаться некоторой диеты. Набирать больше нельзя. Надо бы сбросить хоть каплю,хоть пару кило.
Пока мозги попытаюсь в порядок привести,а то даже не соображаю,с чего начать.
6/10 была 110,7- никогда НИКОГДА в жизни я не была такой...т.к. все равно после родов надо будет приводить себя в порядок,то можно сейчас хотя бы план выработать .
не вспомнила имя и пароль на сайте калоризатор...во как все запущено,хорошо 3-х летней давности письмо на почте сохранилось с именем и паролем...беременный мозг....

Пока план такой:
- убрать всю выпечку ,бутеры , фастфуд.
-максимально увеличить белки,особенно продукты с кальцием( недостаток чувствую,ребенок забирает)
-добавить больше овощей( и это пишу я-овощеголик!!!....эх,в эту беременность ем черте- что)
-исключить арбузы уже к чертовой матери...на них и разнесло меня так....по арбузу в день-то ,окромя остальной пищи.
-не жрать после 20-00(вот ведь и не хочется,но от скуки все закидываю в жерло вулкана)
Сегодня все по плану. Только интервалы между едой не удается соблюдать, т.к. ездили на пол дня в Леруа и Карусель,затоваривались. Я,на удивление легко смогла составить меню на сегодня, благодаря сайту калоризатор.ру удалось вписаться в нужные рамки ПП. Итог 1850 ккал, немного перебрала жиров с непривычки.
Завтра сложнее будет,т.к. завтра работаю и готовить себе ничего не смогу,соблюдать интервалы тоже. Ну один день не вполне правильный-не страшно. Был бы результат в итоге.
110 кг ровно сегодня, ем много,но не то что легко взять в холодильнике и закинуть в рот...вот здесь главная засада- в готовке вечной.
Около 2000 ккал набираю примерно едой, не знаю,как вывести нужное соотношение БЖУ,потому как не знаю просто сколько надо беременным.
сегодня уже съела:

добавлено спустя 2 минуты:

109,8 кг сегодня.-200 г
вчера недобрала много калорий ...ну не лезут некоторые нужные вещи,наподобие гречки...
сегодня надо постараться вписаться в свои 2000ккал ,опять головняк-придумывать меню и готовить. Поэтому я и не могу всегда придерживаться правильного питания- ненависть к готовке и планированию меню йоу
сегодня перестаралась с едой,но был аппетит приличный откуда-то,не стала себя уж очень ущемлять, ничего вредного не ела,просто как-то не наедалась)))))
109,5 кг моя грудь когда я бегаю вот что значит переесть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

сегодня ооочень плотный завтрак,к тому же еще и поздний очень.
109,1 очень счастлива -400 г
все пока отлично,позавчера съела на ночь соленой рыбы 150 г,отекла на утро +1,5 кг....но они ушли на след.день.
Вчера ела мороженое ,нашла во ВкусВилле без сахара протеиновое шоколадное. Ничего так,есть можно,для меня из минусов -привкус стевии,я ее плохо переношу,но зато сладенько было и всего 85 калорий в стаканчике. Даже дочка попробовала и требовала еще,но я пожидилась)) обычное же может есть она)))

грешна- не все в меню вписала и посчитала,забываю иногда,так что +200 ккал где-то сюда еще.

Последний раз редактировалось: Зебрик (16.10.2016 15:57), всего редактировалось 1 раз
еще -100 г
сегодня 109 ровно кушать подано

добавлено спустя 6 минут:

прошла неделя ПП и у меня отличный результат -минус 1кг 700 г

понятно,что первая неделя далеко не показатель,но то ,что вообще минус есть,меня очень радует.
Из того что бесит: надоело готовить,а еще взвешивать и считать пипец не могу расслабится

сегодня еле вписалась в калораж.... жира перебор,но с творогом 9% и сосисками в меню-при всем желании не уложится было...
ааа....на меня напал жор грущу
только что съела упаковку морского коктейля в масле который,с куском черного хлеба моргаю перенервничала с детьми(хулиганили они)-и вот результат...я всегда ем,когда нервничаю хлюп хлюп и это в день,когда и так я вышла за 2000 калорий рыдаю
зря переживала! сегодня -200 г!
я 108,8 очень счастлива
надо же -столько ем и вес все равно уходит)) а ведь я еще и активности не имею, в основном лежу,сплю, ем неудачно накрасилась вчерашний день вышел мне в 2400 ккал йоу
приболела- барахлит носоглотка и горло...
сегодня взвешивалась,но весы так "дергались" с весом,что 5 раз разный показали от 108,5 до 109,3. Так что не отмечаю вес сегодня.
меню сегодня приятное для меня(вчера в магазине была,затарилась))))
вчерашнее меню

Ура, еще -200г !
Сегодня я 108,6 кг!!
успеть бы до родов еще 1.5 кг потерять. Уже скинула 2кг100г! И это при том,что ем,ем,ем....вчера опять мороженное протеиновое ела,+сожрала пачку фисташек большую,специально купленную-организм затребовал и я сдалась))))
Сегодня ела утиные сердечки...ммм как вкусно!
Чем ужинать-не знаю,надо купить творога,наверное.
пол дня не работает калоризатор,не могу зайти и вбить продукты съеденные.Даже не знаю,что там у меня с КБЖУ чет засмущалась я
108,4 ,еще -200 г. Правда сегодня поздно очень проснулась, в полдень...
никак 3 дня не могу набрать норму кбжу..все у меня 1700-1800 ккал выходит..что ж такое...

добавлено спустя 49 секунд:

новый ноут,не работает тач скрин,не могу выложить фото меню...
108,4
ну и тоже не плохо...за 2,5 недели -2300 г вышло. Продолжаю питаться на 2000 ккал.Главное не снижать сильно. По спец формуле посчитала,что на мой вес/рост надо догонять каллорийность до 3000 ккал нифига себе ,чтоб разогнать обмен ,но я не представляю,что надо есть на такое количество? в меня просто не влезет. Если только конфетами и тортами ржу нимагу но я это не люблю))) Белками -тупо не смогу,не влезет 100% Уже замечала,что на калораже в 1500 ккал и ниже-вес останавливается,наступает как-бы плато. Все ж я не 60 кг лань с ростом 160 см...мне конечно надо больше,чтоб не пугать организм и он не впадал в состояние "запасов".
Только бы гв со мной не сыграло какую-то гормональную шутку))а то как начну сметать все ,что не приколочено ржу нимагу Пока чувство голода не возникает. Часто приходится насильно себя заставлять доедать даже.
меню сегодня такое(напишу вручную,так и не работает прога )
*мюсли запеченые с орехом 100 г+ молоко 3,2 % 150 г
*гранат 260 г
*сердечки утиные 200г с клюквенным соусом 45 г+овощной салат со сметаной 300 г
*сёмга на пару 200 г+ овощной салат со сметаной 250г
*чай с молоком с конфеткой чио-рио и курагой,черносливом,крекером
*яблоко 160 г
*хлебцы ржаные 25г + сыр российский 30 г+ томат 120 г
мжет еще чего тяпну,это пока наполовину съедено)))
обмерила свои пузатые объемчики сегодня ,на память
ОГ =121 см
О"Т"=130 см
ОБ =118 см
вес такой же
С ночи сушит во рту очень. Может из-за сыра на ночь?
108,2 (-200 г)
во какие банки
всю ночь не спала, дочь температурит ,внезапно и без причины,я ее успокаивала ,она плакала ,в итоге аж шаталась,когда взвешивалась. Не знаю,верить ли весам,по идее должен быть плюс при недосыпе-то...
вчера почти 2000 ккал,последний раз в полночь колбасы копченой с хлебцами заточила неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

а муж привез изВильнюса вкусняшек разных...сыры видов 10,мяско копченое,колбаска и т.д. Чё делать???? ржу нимагу
108,2.
Вчера перестаралась. Приблизительно на 2500 ккал съела ,боялась на весы вставать. Но...все в норме. Сегодня ничего не ввожу и не взвешиваю из продуктов, на глазок все.
Вчера опять поела более чем на 2000 ккал....результат -300 г! 107,9 во какие банки
107,4 (-200г)
Процесс идёт. Медленно для просто Марго,но вполне для беременной Марго.
Аппетита нет. Продуктов нужных нет,те что есть- не вызывают желание их съесть. как результат-недобор кбжу ,вчера и позавчера 1400 и 1300 ккал. Позор. Купила мандарины. Ем.
Часовой пояс: GMT + 3