ну фто....

я взвесилась,сфотографировалась. Это что-то...
108,9 (округлять не буду

) рост 173
объемы не померю пока,потеряла сантиметровую ленту,но примерно 125*113*125
Вчера (вернее сегодня ночью) заела наступающее похудение половиной торта

и вперед!!!
Из истории про "тело" :
всегда была полной,в некоторые диетные времена сбрасывала жирок и становилась минимум 78 кг,что давала мне возможность носить одежду 46 размера,кстати. Последний раз это было перед второй беременностью,за которую я набрала 20 кг,которые не оставили меня после родов,а во время гв еще и парочка прилипли. И вот перед третьей беременностью,примерно за год, я села на Дюкана ,стартовала с веса 97 кг,стала 88 примерно...и ...тут что-то произошло,но ,перейдя на стабилизацию достигнутого,чтоб удержать хоть этот вес,я начала стремительно набирать!!! и к новой беременности я была уже 104-107 кг. Считаю,что забеременела в третий раз с весом 107 кг. За беременность ничего не набрала,а родив и чуток пркормив-2 месяца,я достигла своего минимума за последний год-96,6 кг

А потом

..понеслась душа в рай................ медленно ,но верно,вес пополз вверх и достиг! о ,Боже! 108,9 кгшечек

Все это время я кормлю постоянно грудью свою чудесную доченьку. Волнуюсь,что ГВ может мне помешать худеть,потому что я из тех невезучих,которые на ГВ толстеют. Так было все три раза.
Планирую начать правильное питание,попробую также подключить хоть какую-то физ.нагрузку,хоть это меня и вымораживает просто(я ненавижу спорт

)
добавлено спустя:
Решила начинать пока плавно,несколько дней буду вливаться в новый режим,пока что даже продукты нужные не куплены.
Вот сижу ем кашу 4 злака с вареньем. Пока с вареньем. Иначе брошу не успев начать. Планирую питаться 5 раз в день ,через каждые 3 часа.Так как встаю не рано,а ложусь поздно,то первый прием пиши в 9 утра ,а последний в 9 вечера будет. Возможно потом сдвину как-то.Со "старых"времен помню,что
* фрукты не следует есть после 16 часов
* заканчивать день лучше белковой пищей.
* Нельзя пропускать прием пищи или опаздывать с едой более получаса
* много пить
* можно перекусывать ,например яблоком
* из допустимых сладостей можно зефирку или пастилу 1 в день
* белки и сложные углеводы желательно чередовать,но начинать день лучше с углеводов
* тушеные овощи не заменяют сырые ! и приравниваются к гарниру.
*