Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя:

ну что ж...замеры говорят сами за себя...да и видок в зеркале ...
в общем так вот
108,7
ОГ 116
ОТ 110 йоу
ОБ 118
к вечеру начнутся КД. Лицо прям круглое,явный второй подбородок. Не буду лукавить,я себе не сильно сейчас нравлюсь. Ну хоть крыша начала приостанавливаться. И если раньше я писала,что смогу,что начну и продолжу,то сейчас точно,нет,не могу. Я не могу себя контролировать в ПМС . Совсем((
Одышка. У меня появилась одышка грущу
Вес такой же. КД не начались позавчера. ПМС продолжается. Вчера вес вообще был 109,2. Прифигела,когда увидела. Муж стал называть меня "мой хомячок" ржу нимагу Пора бы остановиться))) сегодня 28день цикла. В прошлом месяце из-за сбоя цикл был 32дня. Походу у меня сбой из-за 2стадии ожирения ржу нимагу Я все закрываю глаза на это. Не хочу признаться в очевидном. Просто тупо жду м. и с 1дня нового цикла начну. Хочу в это верить))))

добавлено спустя 2 минуты:

Девушки,скажите уже мне,что я жирная свинья ,что нельзя жить с весом 109 кг,что я ужасно выгляжу. Не жалейте меня.
107,6 отчего-то...
Жор спал. КД все еще жду. В этот раз болит поясница и живот. Сегодня утром 2раза было волшебство. Просила мужа. Надеюсь,что прорвет м.от этого. Фигасе сбой второй месяц уже.
На завтрак яичницу с помидорами делаю себе. Хлеб и сахар убираю.
Сегодня съела:
Яичница(2яйа и 1.5 помидора)
Половину маленькой дыни
2куска варёной колбасы с четвертинкой ч.хлеба
Роллы(~12штучек), морс,соевый соус
Чай ,4крекера
Ну по сравнению с предыдущими днями считай голодала ржу нимагу
Поблагодарили(1): elisevka
Удивительно,но после роллов вчерашних всего +200г (107,8 ) КД все еще нет. Из спорта -утренний секс. Поясница раскалывается (( на завтрак
Авокадо
Помидор
3сосиски
Чай с сахзамом
Обед
Йогурт 400 г с черничным вареньем
Кусок арбуза
Ужин
2куриных ножки ,овощное рагу
Чай с 4крекерами
3сливы
107,1(-700г)
КД еще нет. Сушняк во рту,хотя ночью ставила бутылку к кровати,пила.
Аппетита нет нифига себе если бы не отрицательный тест,подумала бы,что Б. неудачно накрасилась
до нового года осталось 12 недель, за это время в планах дойти до 100 кг. Это значит по 600 г в неделю терять. Вполне реальные цели. Будет даже красивее -7,5 кг потерять,чтоб 99,6 на 31 декабря было. очень счастлива
отчеты будут по понедельникам
На кето не хочется пока садиться. Просто уберу сахар,сладости и мучное по возможности. Макароны и каши я и так не ем никогда.
завтрак
яичница 2 яйца с помидорами на топленом масле
обед(ну не лезет и все тут)
1 куриный нагетс
треть авокадо
пара вилок салатта чукка
несколько виноградин

полдник
овощной салат с раст.маслом и бородинским хлебом
УЖИН
куриная ножка
зеленый чай с двумя рисовыми хлебцами
голова болит,аппетита нет(
106,8(-300)

5 день задержки,тест слабо -положительный.
Сдала ХГЧ и "на сдачу" кровь из пальца на сахар глюкометром проверить решила. Меня не так возможная Б.взволновала,как результат глюкометра- 5,9!!!!!!!! на тощак!!!! при том,что вчера почти не ела ничего. Я в ауте. Никогда у меня не было такого сахара. Послезавтра ,если будет все хорошо и пойду сдавать динамику ХГЧ , то сдам кровь из вены на глюкозу,инсулин и гликированный гемоглобин. Кто знает лучше- посоветуйте,может еще какой показатель нужен. Сахарную кривую(под нагрузкой) сдавать не буду пока,сложно.

Я до сих пор в себя прийти не могу, сушняк был звоночком....дожралась тортиков..... всем пипец дуууурааааа

Ухожу на кето. до 20 углей в день.

добавлено спустя 14 минут:

завтрак
творог 5%,сметана 20%,кокосовая стружка,зеленый чай с сахзамом.
обед
2 яйца вареных, с майонезом,оливки
ужин
тушеная картошка со свининой,грамм 200 ,огурец

Последний раз редактировалось: Зебрик (09.10.2018 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Записалась к терапевту на следующий понедельник. Пусть назначает все возможные анализы. Сначала хотела сдать платно,а потом думаю:" а что это я такая богатая? " Вот и вспомнила,что я ж могу все через поликлинику свою сдать бесплатно .Биохимию,сахарную кривую и т.д. И так никогда по врачам не хожу. Зря что ли полис ОМС у меня очень счастлива
Голова болит...писаю бегаю часто. Уже от самовнушения что ли начала болеть поджелудочная и желчный ржу нимагу в кучу все)))
106,5 (-300)
Вчера вечером уже аппетит был. Добавляла себе порцию тушеного мяса с картохой то)))
Очень мало писаю.Даже странно. В плане объема. Хожу часто,но все капли какие-то. На тест иногда элементарно не хватает мочи....
Пью много воды. Вот никогда не пила и не хотела. А теперь хочу и пью. Литра 2 в день наверное получается,надо замерить. Использую маленькую пластиковую бутылочку 0,5 из-под морса,с широким горлышком.Периодически доливаю туда. Везде со мной она.
завтрак
яичница с помидорами(2+2)
чай со сливками 33%
обед
кусочек сыра
тушеная картошка со свининой
огурец
Ужин
Суп сырный с кабачками. Вареная говядина.
Чай со сливками и карамелью без сахара.
Воды за день 1,5л точно. Может чуть больше

за пол дня выпила литр воды, фольку и йодомарин. Утром сожрала штучку кальций Д3никомед форте.Вот думаю,может его нельзя пока....
106 (-500)
Настроение ниже плинтуса,тест бледнее ,чем вчера,да еще и живот болел вчера и поясница...
Аппетит лучше стал.
Сушняк на месте(( утром сахар на тощак 5,9 ....опять..... расстроена.
съела
большую тарелку сырного супа с говядиной
1 наггетс ,огурец
творог 5% со сливками(100г)
надо придумать что-то на ужин. Пока не поняла,что хочу
Чай пила сегодня около литра,воды 1 литр пока выпила
Зебрик писал(а):

108,7

ОГ 116

ОТ 110

ОБ 118

От 3/10 замеры были. Вес сегодня без изменений 105,5
ОТ 104
ОБ 117
остальное не измеряла.
На завтрак съела маленькую хурму. Не смогла сдержаться (( такая вкусная была. Сейчас семгу со сливочным сыром съем. На обед планирую творог. На ужин супчик куриный с цветной капустой. Аппетит вернулся и пока трудно сдерживать его.
Хм,только что от врача. Анализов поназначала,а записи нет в этом месяце неудачный макияж т.е. теперь жду смс ,когда меня запишут на след месяц. Ажиотаж в поликлинике пипец. Возможно все же сдам платно,а потом и бесплатно для динамики. В четверг еще к гинекологу иду, там та же ерунда ,наверное,узи и анализы все через 100 лет запись.... у нас же все анализы только по предварительной записи на определенное время ,приходишь без бланков,просто называешь фамилию,они в лаборатории в компе смотрят тебя. Я даже не знаю полный список назначенного. Так что просто так не придешь и не сдашь в любой день,даже если весь день в "очереди" просидишь...очереди то нет йоу
+500
106
Утром опять сушняк рыдаю
Анализы сдала
Вчера ела
Хурма
4сливы
Творог со сливками
Яичница с помидором
Суп куриный с цветной капустой -2тарелки. Сегодня плюс....мало ем,сделала вывод.
Сегодня
4тонких хлебца с семгой
Авокадо
Хурма
2сливы
Филе трески под пармезаном
Маринованные огурцы
Чай со сливками
Конфета марсианка
106,6(+600)
Вес не уходит и не собирается. как только сорвалась б.сразу появился аппетит и пошел набор. И это при том, что я ем мало и мало углеводов. Вот же зараза....надо срочно беременеть ржу нимагу
Завтрак
Хлебцы с плавленным сыром и форелью
Моцарела
Грецкий орех,огурчик
Зеленый чай с лимоном

Обед
Творог пластовой
Полдник
Огурец и паштет из печени минтая
Ужин
Утка с яблоками и сливами(2маааленких окорочка, 2сливы, яблоко)
И снова плюс....
106,8(+200)
Никакой особо запрещенки не ела. Порции маленькие. Творг вчера просто так ,100г с водой вприкуску, паштет пару столовых ложек и половину огурчика. Утенок мелкий был. Фиг знает что. Посчитала сейчас в анализаторе,получилось с небольшой погрешностью 33 углевода и 1600 ккал. Что это для меня? Тьфу...
завтрак
5 тонких хлебцев(1 хлебец -всего 5 г ) с паштетом из печени трески
помидор
чай
гранат четвертинка

обед
отварная говядина
соус горчичный из ИКЕА
гранат четвертинка
чай

ужин
творог 5%=150 г
чай со сливками

завтра ,наверное,опять плюс будет....а ,плевать.
105,9(+400 ),было и больше на неделе...

ОГ 114 (0)
ОТ 103 (-1)
ОБ 116 (-1)

Я без особых успехов.
Ощущение,что у меня жор не только перед М. ,но и перед О. (при том,что не факт ,что она бывает каждый месяц,но жор -каждый ржу нимагу )

Нарушаю .Нарушаю не страшно для кого-то,но для малоуглеводки страшно- то сливы,то гранат,то хурма...и не могу ничего сделать,хочется чет засмущалась я но удается не как обычно -тазик,а несколько штучек в день . Сдерживаю,как могу. Сахар,булки,картошка,виноград и т.д.-ни разу не сорвалась. Как только невтерпеж- пью воду. Может из-за сушняка тогда,может из-за привычки уже,но выпиваю норму в день,наверное. Сушняк стал гораздо меньше в последнюю неделю. Уже мелькнула мысль,что тогда это было может от Б ? Из спорта также-только секс,остальное -лежачий образ жизни(
Из-за сильной боли в пояснице,которая меня не отпускает и я уже за сутки очень устала от этого, начала психовать и ,как следствие, жрать. Есть не хочу,желудок давит, но просто пихаю все внутрь,чтобы отвлечься. Это ужасно. Сколько это будет продолжаться? Ведь еще вчера все было хорошо(((
Только что проглотила за секунду кусок черного хлеба,2куска докторской колбасы,пол банки маринованных патиссонов, глазированный сырок, полтора чоко пая, залила полулитром воды...перед этим на ужин" 4сосиски с огурцом и кетчупом!!! Т.е.я не была голодной.кошмар,эти испытания здоровья,с этой гинекологией, мне с непривычки тяжело даются(((
105 (-900)
Не знаю,сколько вчера было,а сегодня не в 9 утра взвешивалась,а в 11-30,как проснулась,может поэтому меньше.
Продолжаю диету. На кето не тянет,конечно. И считать не буду, но предполагаю,что углеводов в день около 40 у меня,основная масса белки,не хочется есть одни жиры пока...
пью воду,уже привыкла
пью мальтофер 2 табл. и йодомарин 100мг 1 т. в день
завтракала
3 сливы
3 жареных куриных голени
маринованные патиссоны
105,3
даже не знаю что писать "минус"....с прошлого понедельника -600, со вчера -700, с пятницы +300...
в объемах- только талия -1 см
бедра и грудь то же. Живот -3 см но то за почти месяц...

Выходные нарушала,из-за плохого самочувствия заедала,отвлекалась. чет засмущалась я
Винограда много(а его категорически нельзя),не было бы- не ела бы,но муж постоянно покупает,зараза...
Ну и чоко пай,2 шт в день
и картофельное пюрееее...я его обожаю,но его нельзя,но очень хотелось(((
в общем ,ощущение,что топчусь на месте(( спасибо,что не увеличиваюсь, потому что те 109,2 мне вообще не нравились неудачно накрасилась
У меня все так же 105,3
Если честно,как-то без энтузиазма в этот раз. И тортиком баловалась и мороженным, лишние углеводы себе позволяю. Так и не вошла я в азарт. Видимо из-за того,что на первый план вышло планирование и оно пошло "по кривой дорожке". Все мысли уже второй месяц только об этом. Завтра гости у нас с ночёвкой. Шашлыки,шампанское и тортики. Не знаю,что там будет в понедельник по итогу...
Часовой пояс: GMT + 3