Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стартую. Вес -фигня. А вот объемы.....а просто в обмороке. Вот чуяла же,что я не просто чуть отекла...встала я китайцем ,вес 108, все остальное просто параметры колобка. Хорошо,что не стала тянуть до 1сентября.
Замеры на старте:
ОГ-116 (лиф черный со стразами)
ОТ-105
ОЖ-122 !!!!!( это мое самое большое в организме,под пупком,верх таза)
ОБ-119
ОП-37(какая милая маленькая циферка)))
ОН-67(нога в положении стоя)
ОН-голень-44.... Моя вечная проблема.
Вес108,1
[URL=http://www.radikal.ru]
Фоточка на память)
Себя фоткать не буду,просто кубик Рубика,блин.

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 7 минут:

отчет будет как всегда,по понедельникам
считать ничего не буду,так как на кето диете это не требуется.Исключение- жирный пост,буду иногда делать,при плато.ГВ я завершила 10 дней назад,возможно из-за этого переть начало меня))))

Утро буду начинать с бодифлекса(буду стараться не пропускать ). Сегодня без него,это выше моих сил сегодня, сушняк,отек, ошеломление из-за объемов, утренний секс весьма долгий ...все это не способствует настрою.
План- к 1 октября быть меньше 100 кг,объемы-как пойдет,тут я мученик еще тот.

добавлено спустя 21 секунду:

символично,что новая страничка

добавлено спустя 34 минуты:

Блин, муж-демотиватор. Хожу голая по квартире,явно потряхивая складками,а он мне:"я тебя хочу,ты такая красивая".... Ну как ?
Закупила капельку нужностей.
Спойлер:

Сегодня ела :
Яичница из 3яиц с беконом,посыпала пармезаном.
Чай со сливками,семечки,каплю орехов,филе индейки с майонезом, творог с кокосовой стружкой.

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:20), всего редактировалось 1 раз
Добавила еще сейчас 4хлебца льняных с сыром дорблю
У меня все по плану. Первый день дался очень легко. Ощущение,что именно этого мне и не хватало. Сегодня с радостью продолжаю.
меню пока не точное,поэтому запишу съеденное вечером,чтобы не дописывать ]потом_)))
* яичница из 3яиц с беконом и помидоркой
*2хлебца с сыром дорблю,чай с сахзамом
Очередной прием пищи-жирный пластовой творог со сливочным маслом. Оочень вкусно.
Спойлер:

Сейчас немножко говядины отварной выловила из бульона,Платоша ел, ну и я присоединилась. Много жилок и жирка, я такое люблю. Вообще говядину предпочитаю только чтоб не сухое мясо, а именно с жилками. Платоха тоже тащится от такого, как и от свиных ножек для холодца)).
На ужин думаю будет свинина на ребрышках из духовки и зелень.

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:20), всего редактировалось 1 раз
Ужин
240 г запеченной свинки,зелень
]
Спойлер:
Поблагодарили(2): oksana1982, Lana5

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:19), всего редактировалось 1 раз
Завтрак: Яичница с беконом и помидоркой ,
4яйца,80гбекон,100г помидорка
Чай с имбирем и лимоном и сахзамом.
Спойлер:

и
Хлебец льняной

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:19), всего редактировалось 1 раз
Пластовой творог со сливками 33% ,облепихой и сахзамом.Зеленый чай.
Спойлер:

Завтрак
3 вида сыра, сырокопченая колбаска,солёная грудинка,маслины,сладкий чай
Спойлер:
Поблагодарили(1): Lana5

Последний раз редактировалось: Зебрик (23.08.2018 17:18), всего редактировалось 1 раз
Обед
Суп с фрикадельками,зеленой фасолью и селенью. 25% сметана. Не было в магазине 30%
Спойлер:
Ужин
Запеченный карп ,сливочно-чесночный соус
Спойлер:
Поблагодарили(2): Lana5, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: Зебрик (27.08.2018 9:21), всего редактировалось 1 раз
Экспериментирую
Сделала "чизкейк" из творога,сливочного крема шоколадного и взбитых сливок. Корж делала из кокосовой муки и сливочного масла. 5минут ушло на все. Почти без углеводов,муки положила 2ложечки. Выпекала в микре 1минутку. Получилось оригинально)))
Спойлер:
Поблагодарили(1): Lana5

Последний раз редактировалось: Зебрик (27.08.2018 9:20), всего редактировалось 1 раз
Завтрак
Спойлер:

Вот такой не привлекательный) такой же как вчера.
Вчера ничего не фоткала - день был нервный.
Аааааааааааааааааааааааа ржу нимагу всем пипец
Я сошла с диеты!
Муж купил(зараза) дыню и арбуз. Я поругалась и ушла. И тут дети попросили им порезать это ржу нимагу все(((( я как вампир, рядом с которым разлили кровь, аж застонала грущу и вот нет пол арбуза и пол дыни рыдаю А завтра отчет(( а я только в кетоз вошла. Блин. Все насмарку.

добавлено спустя 49 минут:

нифига себе нифига себе нифига себе доела дыню...3 кг нифига себе нифига себе
Ну что....отчитываюсь.
Если бы не вчера, то было бы лучше (
Спойлер:

Буду считать -3кг за неделю.
Объемы
ОГ 114(-2)
ОТ103(-2)
ОЖ 118(-4)
ОБ 116(- 3)
ОП -35 (-2)
ОН -65(-2)
Такс...водичка почти слилась...,хотя КД через неделю,так что кто знает.

добавлено спустя 1 минуту:

Завтрак)) Платон присоединился))))
[URL=http://www.radikal.ru]
Яичница из 4яиц с беконом и сладким перцем(немного нарушаю), посыпала пармезаном. Чай с лимоном зеленый.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Чето настроения нет вообще. Не худею. Вчера был порыв купить булок или торт и сожрать. Прям ощущение,что умру без торта, ПМС ёклмн...сдержалась, но гордости за это не испытываю. Сегодня утром вся отекшая встала, задерживается жидкость уже пару дней. Но не вес меня печалит, а то что талия по ощущениям растет. По см не уменьшается вообще ( может я многого хочу. Вчера нагетс куриный съела, жарила в панировке своим и схомячила. Еще умираю хочу дыню. Наркоша...
Все . ПМС победил. Дыня 4 кг в обед...и поехало. Миска салата, Барни, булка с маслом и полбанки сгущенки. Сижу и трясусь. Не смогла справится( ((.
Вернусь в понедельник, тогда в принципе отчет и 1ДЦ ...простите за слабость. Стыдно.
Я фанат арбузов. Вот просто крышу сносит от них. Но в этом году я почему то переключилась на дыни. Во просто огромное удовольствие от них получаю. Ем и сейчас и вчера ела. Может отложить до октября кетодиету, чтоб дынь наестся....

добавлено спустя 2 минуты:

Хочется дыни — нехватка калия, кальция, фосфора, магния, а также витаминов А и С.
У мужа от слова "Дыня" дёргается глаз ржу нимагу замотала его просьбой опять купить дыню. Еще и Платоха и Матвей присоединяются,остальные её не любят.
Кроме дыни конечно жру и все остальное неудачно накрасилась
Сегодня утром уже 106.3 было. Жду КД,сегодня-завтра,поэтому еще "не слилось", очень надеюсь,что 1 кг - это вода. По ощущению -вся опухла и "раздалась"....
Вес,105,9 .
Объемы не мерила,некогда. Утро у меня эти дни прям "горячее" ,пока всех разгонишь....
КД так нет,вот уже третий день Видимо из-за отмены ГВ сбой гормональный.
Еааа!
108,1
Чует попа ,что скоро холода ржу нимагу
Блин, сил моральных нет начинать диетничать...а надо. Скоро новый год ржу нимагу
Ёёёёё....
108,6
ОГ 114
ОТ 105
ОЖ 120
ОБ 118
а я все думаю,че мне так жарко? Смотрю на прогноз, ужасаюсь,что температура стремится к нулю, одеваю себя и детей потеплее ,выхожу и офигеваю, че так жарко-то? Сегодня пошла в тонком лонсливе и ветровке- запрела,аж расстегнулась. Воо жир как греет.....

добавлено спустя 51 секунду:

пора бы завязывать с ежедневными пиршествами....
Всё,дыни приелись. Перешла на манго. В Дикси обалденные манго! Очень мягкие,сладкие ,сочные.
Авокадо,манго ныне у меня фавориты. Вообще люблю экзотику.
Вчера бутылка сладкого шампанского, сливочное печенье, тофифи.... неудачно накрасилась эт муж виновен,скармливал))) это не я йоу
Сегодня купила тортик себе птичье молоко с халвой. Захотела попробовать. Ну горе-диетчица. Как с голодного краю!
Даже страшно представить ,сколько я съедаю ,наверное по 4000 ккал где-то...
намариновала себе лука миску ,сейчас с селедкой сожру! а че,после манго-то и банки икры минтая с полбатоном белым и с маслом...жеееесть....
109
нечего сказать....

добавлено спустя 25 минут:

что я ела вчера:
5 бутеров с маслом и икрой минтая
манго
тортик 2/3
селедка 400 г с маринованным луком с черным хлебом- много
фаршированный перец и голубец со сметаной с хлебом
арбуз-четвертинку
виноград
семечки
сосиску
тофифи 2 штучки
сладкий чай(600мл с 5 ложками сахара)
чай с молоком (500+100)
и все! разве это много?

сегодня прям урезала себя
булочка с черникой
чай с сахаром
4 бутера (белый хлеб,масло,форель)
манго
пока все,это до 15-00 было...

добавлено спустя 28 минут:

Хочу похвастаться,ну и порекомендовать футболочку! Я вообще не ношу футболки,потому как круглый вырез не люблю и всегда они меня полнят. А тут увидела принт и влюбилась. Бонприкс каталог . Цена сказочная была ,но не было моего размера. Обычно на БП беру их 46 р-р,а эта 40/42,но за 500 рублей грех был не взять,думала вдруг к лету похудею ржу нимагу . (если чё,там размерность +8 к российскому идет неудачно накрасилась ) И вот,она как раз!
Спойлер:

эти лимоны меня покорили
(передок типа атласный,задняя часть-черный трикотаж)
не могу найти на сайте эту футболку,хотела ссылку оставить(((
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Сегодня утром забежала в магазин после садика и купила продуктов, и захотелось батат попробовать. Цена не гуманная на него. За картошку -то...Но я ж себе не отказываю ни в чем))
Купила,пожарила,съела. По вкусу та же тыква,только более крахмалистая. В чем фишка не поняла.
Утром 108,8...это я вчера себя сдерживала ржу нимагу
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Зебрик (28.09.2018 9:13), всего редактировалось 1 раз
до 14-00 съела значит этот жареный батат,
2 огурца,
яичницу с помидором(2 яйца,1 большой помидор,чеснок) с бородинским хлебом,
авокадо 1 шт.
600 мл чай с молоком с почти целой упаковкой хлебцев Др.Корнер с карамелью которые(просто тупо все закончилось дома и это были Платохины ржу нимагу )

чую, голодна....а на кетодиете питалась как птичка, кусок сала сожрешь и сыта неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

до 14-00
жареный батат,
2 огурца,
яичницу с помидором(2 яйца,1 большой помидор,чеснок) с бородинским хлебом,
авокадо 1 шт.
600 мл чай с молоком с почти целой упаковкой хлебцев Др.Корнер с карамелью

дополню
большая порция плова с курицей
1,5 стакана колы
1яблоко
1большой ломоть хлеба с маслом и селедкой
пачка 100г семечек
4 куриных ножки
2 соленых огурца

сегодня 107,7 вот и пойми организм йоу

завтрак и т.д. кушать подано

жареный батат(сковородка))))
2 свежих огурца,
4 бутера с икрой Санта Бремор,
чай с сахаром и лимоном.
булка с вишней и чай
манго
Упаковка вареников с творогом,сметана и варенье вишнёвое
4ножки,2картофелины, корейская морковка
Крабовый салат
Помидор
3соленых огурца
Чай и пол банки сливочного печенья
Короче.....дофига

Последний раз редактировалось: Зебрик (28.09.2018 9:13), всего редактировалось 1 раз
и после вчерашнего 106,9 (исправила)
вот смешно,жрешь как свинья и вес уходит,мячтаааа ржу нимагу
наверное это из-за батата или печенья умираю со смеху

пошла батат пожарю,сегодня докупила,а вдруг правда от него ржу нимагу
Начался жуткий ПМС ,аж трясет. Завтра начну кидаться на еду еще больше (если такое возможно). С понедельника,1октября планирую начинать ограничения в еде.
Часовой пояс: GMT + 3