Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура! проблемное место,где фартук понемногу уходит!!!! сегодня в том месте уже 114 см!такой объем был при весе 94 кг!!! слава бодифлексу. Талия пока держится на месте 101 см( но потому,что я не делаю на верхний пресс упражнения. Сегодня начала,это лёжа надо,у меня плохо получается. Но уже прогресс,что ввела новое упражнение к основному. Еще,побочный эффект от бодифлекса- бодрость и ощущение легкости. Хочется летать)) Но,так как я не в первый раз решила заняться БФ,то уже знала об этом. В общем основная задача у меня- убрать живот,уменьшить талию,подтянуть "фартук". Вес не волнует,но если уходит,то и хорошо...Борюсь дальше.
Забрала с почты свои обновки.
Брючки трикотаж, цвета фуксия. Обтянули мои окорочка неприлично. Размер 40(+йоу . Блузон разноцветный очень хорошо по размеру, но уже 44/46(+йоу

Черная кофточка тоже по размеру

Ну и удлиненный топ, планирую носить летом как платье

Все вещи из каталога Бонприкс
Под брюки надо еще 10 кг скинуть ((
https://womanadvice.ru/28-foto-dokazyvayushchih-chto-poterya-vesa-glupaya-zateya

добавлено спустя 48 минут:

99.9 зловещая цифра ржу нимагу

добавлено спустя 55 минут:

Завтрак. Съела только часть, конечно.

добавлено спустя 2 минуты:

Платон помог) очень любит авокадо и печень трески...
Четверть большого кулича, апельсин,4глазированных сырка, картофельное пюре, курага-это то,чем нарушала эти 2дня. Не ожидала,что такой вкусный кулич у меня получится, т.к.пекла впервые, и покупные терпеть не могла, а этот....зараза вкусная))) не знаю что там завтра будет на весах, вчера вот после "возлияний" еще и много шашлыка с кетчупом(о боже) сожрала влёт. И сегодня +1,5 кг. Но это "вода", поэтому жду завтра.
Бодифлекс ежедневно выполняю, сегодня опять самомассаж и антицеллюлитный крем были. Диету,конечно, четко не соблюдаю , но бодифлекс все сожжет, просто минусов не жду особых тогда. Но хоть не плюс.
От недели БФ стало рыхлое тело спереди, видимо внутренний жир уходит., потому как пальцы прям утопают в коже, если тыкнуть меня в пузо и фартук. Из грустного-талия не сдается, это мне сантиметровая лента говорит. Зеркала же прям грациозную лань показывают ржу нимагу Продолжаю дышать, времени мало пока прошло, из результатов -тонус, энергия, уменьшение аппетита, уменьшается объем желудка 100%-очень чувствую. Думаю 1мая точно будет какой то результат, месяц -это хороший срок.
Ну, я обожралась ржу нимагу
Сейчас дегустировала 5видов куличей)) 3моих и 2 покупных. Каждый съел сколько мог, но все попробовали по чуток всех видов. Я победитель ржу нимагу 1,2 и 3 место заняли мои куличи! И хотя я покупала дорогие 2кулича,но они все равно хуже,чем мои. И это я впервые пекла. В итоге я даже дышать не могу,так нахомячилась)))))
По весу и объему:
Ура! Талия 99 см!!!!, бедра 113см
Живот,где фартук и прочие бяки-114 см. Т.е.при том,что я нарушала,причем выпечкой, это не сказалось на весе и объемах! И пусть мне кто-то скажет,что бодифлекс -фигня! Он реально работает! Честно. Теперь я так рада,что нашла способ подтянуться без спорта!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой,забыла! Вес 99,8!
Сегодня день куличей. Из еды только куличи. Уже не лезут...что завтра со мной будет? страшно....Я,наверное килограмм точно уже съела.
Ииииии.....сегодня 99,9))) куличи не усвоились и бутерброды))) еще и талия и живот ушли еще по 1сантиметру. Проблемная зона подтягивается! Я прям не верю. Постоянно подхожу к зеркалу и приспускаю труселя, проверяю фартук! Ура! Я сэкономила крупную сумму на абдоминопластику!)) мне отлично помогает бодифлекс. Конечно работы непочатый край, но уж подышать 15 минут в день я смогу. И бесплатно и легко и действенно.
Я делаю не весь комплекс. Ежедневно добавляю какое-то упражнение. Каждое делаю 3раза. Задерживать дыхание надолго не получается пока, секунд 5-6 только выходит.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Вчерашний день коту под хвост, съела пол кулича большого ,и вечером много шашлыка,овощей , картошку и томатного сока литр ,в 9 вечера, до тошноты,аж распирало меня нехорошо. Всю ночь кошмары снились ,я делала ремонт с мужем,ну и как известно дело дошло до развода ржу нимагу В общем утром проснулась- лицо просто как у луны....отекла и ощущение сытости до сих пор нифига себе
Объемы те же, вес не важен.
Пошла делать бодифлекс,хоть взбодрюсь,а то я как вареный овощь йоу
Все. Дожрала кулич...2огромных куска- теперь можно и худеть! Остались покупные только,а я их не люблю ржу нимагу
Кому я вру? Я не начала худеть ржу нимагу я нашла еще куски покупного кулича,который я в принципе и не люблю, ну ,намазала его шоколадным плавленным сыром и он замечательно зашел в меня неудачно накрасилась вчера 5!!!глазированных сырков,опять шашлык,кулич, картошка,овощное рагу с 3 ногами куриными, яйца,печень трески, куча овощей,сухофрукты, уж не помню что еще...... сегодня продолжаю. Это я к тому,что я в "запое", т.е. в зажоре. Вернусь не скоро, на весах уже +2 кг ржу нимагу что будет вскоре не знаю,но ПМС не способствует моему настрою на ограничения в еде. Так что,как успокоюсь- вернусь на путь истинный)) а и пофиг неудачно накрасилась
Хелоу! Я не в процессе. Просто зашла маякнуть о нынешнем весе. Давно не взвешивалась. Сегодня встала специально на весы,чтоб в дневе записать цифру на сегодня......105 кг. Красава ржу нимагу В меню булки,тортики,жареная картошка,мороженное и прочие вкусняшки. Настроя на похудение нет и пока не предвидится йоу йоу
Поблагодарили(2): Lana5, Дочь солнца
106. Продолжаю расти. Фигура как у Глории из Мадагаскара))) налезают только свободные трикотажные вещи.
107,2 ееееааааа))) даст ист фантастиш ржу нимагу Вернулась к своему весу до беременности Платоном. Организм ностальгирует ржу нимагу
Взвесилась тут на "местных" весах. Итого+17кг за полгода ржу нимагу Вот это я жгу)))
109 кг.
Фсёо , чую многовато. Появился небольшой дискомфорт, проявляющийся одышкой при быстрой ходьбе, особенно когда лестница большая. Если честно, боялась, что будет больше, примерно 112 кг, потому что жрала я как-то неприлично много и исключительно пищу для набора веса. Много и вредно ела даже для меня, честно. С сегодняшнего дня исключаю любую сдобу и алкоголь,чипсы,снеки и фастфуд с газировкой. Пока неделю "попощусь" так ржу нимагу
В Ялте вроде много двигалась, плюс ежедневно по 2раза секс, может еще поэтому не набрала за 3недели пяток кг.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Померила объемы. Ну и не сильно то я расширилась)))
ОТ103
ОБ 115
При весе 93,5 было на 5см всего меньше. А это,на минуточку,на 15,5 кг меньше ,чем сейчас!
Вот поэтому я и не стремлюсь скидывать вес. Рыпаешься,кг уходят,а объемы то те же....
На днях начну опять БФ. Он здорово корректировать фигуру -дуру мою))) ну и энергия,так необходимая мне. С этим летом я уже скоро каркать и лаять начну. Дети все с 8утра и до 21-00 испытывают меня на прочность.

добавлено спустя 3 минуты:

По питанию: Особо не ущемляю себя. Булок нет. Но один рах съела спагетти с морским коктейлем, пару раз черный хлеб и кусочек торта птичье молоко.
Мое меню стало как раньше, до Ялты. Хотя и не диетичным. Позавчера торт , съела половину. Вчера плитка шоколада(еле пихала,не люблю я его, но пустой чай пить не могу, а больше ничего такого не было). Каждый день ем не задумываясь о составе и калорийности. Но все равно этоменьше, чем на отдыхе. Пиво вчера немого попила. По стакану газировки тоже как-то получается случайно. Представьте,как я ела в Ялте, если сейчас я немного сбросила вес?...... Сегодня 105,8 это минус 3200 за 6дней...
Поблагодарили(1): Lana5
Вчера посмотрела фильм"Красотка на всю голову". Смеялась. У главной героини проблемы с самооценкой были. Но вот по факту на мой взгляд , у нее проблемы с лицом - полное довольно, овал ужасный, второй подбородок. Вот у меня первым что полнеет-это лицо. И вообще у некоторых с большим весом фото тела и фото лица-как от разных людей. У некоторых личико худенькое, а дальше вниз гора Арарат. Вот у героини фильма наоборот.

добавлено спустя 2 минуты:

Из физической активности - так и не начала БФ. Не могу уединиться. В последнее время муж преследует просто. Секс ежедневно, иногда дважды в день. Для меня это уже такая физкультура, что я и не напрягаюсь больше)))
105,4 (-3600 за неделю)
В объемах без изменений.
Вчера из нежелательных продуктов ела: пачку вафель, чай с пиалушкой вишнёвого варенья, глазированный сырок,2больших банана и макароны. Нежелательное-это углеводы,имелось ввиду.
Кроме этого ела суп из цветной капусты со сметаной(тазик ржу нимагу ) ,еще куриные ножки жареные 4штучки,помидорку,огурец,кусок бородинского хлеба,киви,сыр.
Я с обновками. Честно скажу,на фото выглядит более достойно,чем в реальности. Все вещи -трикотаж (сегмент одежды для полных),размера от 52 до 54 все.
Спойлер:

фото просто ужасные. На телефоне кажется лучше, более четкие, не знаю почему((

на животе обнаружила жуткий целлюлит,бугристость плотная,кочмар…..
требуха на внутренней стороне бедер еще больше стала,пичалькааа….
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Ура! Взяли справку и завтра Фая идет в сад!!!! Отмечаааааююююю ржу нимагу
[URL=http://www.radikal.ru]

добавлено спустя 51 секунду:

Вечерняя Прага. Обалденный торт.
Завтрак(первый)
[URL=http://www.radikal.ru]
Вчера этот торт .....кроме него еще 2больших пироженки было.
вот на кой фиг такой Фотошоп ?для неуверенных в себе женщин? ведь будут еще больше страдать от своей неидеальности… Навязали нам эти искуственно-созданные глянцем
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Леди Гага- средняя фотка вообще умиляет ржу нимагу
Поблагодарили(2): oksana1982, Oksik11
фото 21 летней давности,где я меньше на 50 кг))))
Спойлер:
Поблагодарили(7): НЮРА, oksana1982, Натусе4ка, mavka, Lana5, Дочь солнца, ElenCH
завтрак. Я ,конечно не все съела))) половину примерно
Утром 106,2 . Через 3-4 дня КД(надеюсь) ржу нимагу Может поэтому такой плюс. А может тортик проявился))
107,5
а гостинцы свекровочки не прошли беследно неудачно накрасилась

Планирую 1 сентября на кето возвращаться. Пока не буду, еще арбузы и дыни меня манят.
Цель будет -убирать объемы,не кг. Линеечку себе сделаю,табличку ,все как положено неудачно накрасилась
Не забыИть бы..... ржу нимагу

https://ketodieto.com/category/retsepty/zakuski/

хочу оказаться под первым зонтиком (98 кг) к 1 ноября!

Ёпрст...завтра собралась начинать вместо 1сентября...на нервах и ожидании ограничений только что съела 2жареных кабачка 300гсметаны, миску фисташек,маленький торт птичье молоко. Это лечится?
Часовой пояс: GMT + 3