Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ооох, болит живот,особенно нижние мышцы , бодифлекс -это вещь!сегодня уже чуть больше раз получилось выполнить. Но пока делаю только на живот. В дальнейшем буду стараться выполнять весь перечень. В обед может(может) смогу Джиллиан -лайт выполнить для таких инвалидов,как я))))
вес стоит!!! я в шоке. Такого со мной не бывало,чтоб при соблюдении диеты вес стоял,он у меня в принципе не стоит никогда,а тут...че спорт животворящий с людями делает ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

показалось утром,что я прям уже совсем стройняшка....но померила объемы,и там все стабильно.... неудачно накрасилась

добавлено спустя 39 минут:

Еда на первую половину дня
]
Потом будет запеченый карп.
Сегодня утром я кажусь себе прям Майей Плесецкой ржу нимагу Прям живота нет и я вся такая воздушно-спортивная ... ржу нимагу о, иллюзии мои ржу нимагу
Ну не могу я себе врать,я такая красивая и не толстая. Вот что хотите,то и говорите, но я себя в зеркале вижу и думаю( мастера придти должны натяжной потолок делать):" Ой,не перевозбудились бы они от меня, такой секси красотки"))))серьезно ржу нимагу
Поблагодарили(2): Lana5, Дочь солнца
То ли бессонная ночь,то ли что, но вес сдвинулся. Со 102 ушел на 99,4. Талия и живот и бедра по 1см ушли.
Опять болят мышцы нижнего пресса, от бодифлекса. Не помню,должны болеть или нет...
И я выложу опять фото. Топик XL размер. Бриджи стрейч, размер не важен, но 50 р на бирке стоит.
Поблагодарили(2): НЮРА, Дочь солнца
Талия 98. Я рада. Такая талия была при весе 94. Это хорошо. В остальном без изменений. Вес тот же- 99,4. И то хорошо. Прочитала и посмотрела, на кетодиете во второй раз уж организм плохо вес теряет, поэтому и не вижу результата. Но зато этот тип питания меня не будоражит и не заставляет мучаться от желания съесть что то мучное или сладкое. Продолжаю мечтать о талии 95 см . Такого объема у меня не было много лет уже. Вес не важен.

добавлено спустя 25 минут:

Блин. Муж занимался на турнике и крюки погнулись, турник упал и ударил мужа по голове ,колену,руке. На голове большая шишка,гематома,кровь. Колено и рука с синяком и кровоподтеком. Сказал,что в глазах потемнело. Я в это время только вышла погулять с Платоном. Звонит Матвей и говорит:"беги домой, у папы голову пробило..." Я вообще в шоке. Турник рассчитан на 200 кг. Муж 102 кг. Как так вышло,не знаю. А он мне еще предлагал на нем подтягивать ноги для нижнего пресса,если турник перевесит в положение"брусья"... В этом положении муж и занимался. Хорошо,что не я.....но мужа жалко, конечно.
Нажралась Эстерхази. Выпила витаминку))
Начала пить Ревалид. Посмотрим на эффект.
С того эстерхази начался внеплановый зажер йоу зараза!! Сегодня ,спустя пол торта и прочих излишеств вчерашних и позавчерашних опять 100,7 у меня ПМС и зарядку не делаю 2дня. Да что ж такое..углеводы зло! Наркотик!
100,8
Завтрак -омлет с кабачками и колбаска.

2дня не делала упражнений никаких. Сегодня сделала 5раз бодифлекса и плюнула....
вот как тут не нажираться на нервной почве? ежедневно кто-то из учителей на кого-то из моих оболтусов жалуется,вчера и на Фаю в саду. Один Платон пока еще под моим контролем.....эх,пончиков бы мне.... я тут не причем
101,5... Объемы вернулись на место ржу нимагу Хочется крикнуть фразу из Дома-2 " И мы счаааасливы!!!!!"

добавлено спустя 5 минут:

Забыла: Бодифлекс делаю каждый день всего 1 упражнение на живот,всего 5-7 повторений. делаю просто для тонуса.
Объемы и вес продолжают расти....
Вес уже 101,7 талия 101 см я тут не причем Не действует на меня уже диета моя...что будет,когда я перестану кормить грудью, не представляю...хотя пока и не знаю,когда ГВ завершать. Вчера даже упражнение не делала. Сюда в днев ,видимо, буду записывать пока только растущие цифры. Ну чтож ,как есть.
Просмотрела назад записи,а там талия 102 см при 98 кг была. А сейчас 101см при почти 102 кг . И мне проблемное место с фартуком по ощущениям подтягивается. Смотрю в зеркало и как всегда, мне кажется,что я похудела и подтянулась. Взвешиваюсь,обмеряюсь и ни фига,или на месте или вверх все ползет. Вот как так? ржу нимагу
Бодифлекс хоть сегодня сделала. По выходным его лучше не делать,прибегают дети и муж с вопросом:"Что случилось? Тебе плохо?" ржу нимагу

И у меня,кстати, в середине цикла всегда вес чуть растет.
сегодня 101,1 кг,радуюсь что не 102 кг , как младенец сиське)))
у меня печаль- вчера вечером на ровном месте(на кровати) пропал мой телефон. Все. Жизнь кончена йоу там все! Даже больше чем все. Всю мебель даже отодвигала,телефона нигде нет. начала искать еще вчера,и муж и дети помогали,даже Платон ходил и говорил"Где?"))) как теперь жить?
Уурра, нашла телефон,спасибо, Марина, за волшебный способ!!!

Сегодня еще полезную вещь сделала- намассажировала свою требуху и намазалась антицеллюлитным гелем.

добавлено спустя 6 минут:

Внутри явно что-то происходит,свято верю в бодифлекс и что скоро результат увижу и в сантиметрах,потому как на глаз консистенция проблемных мест изменилась,как мне кажется.
ура! 100,2
ура! проблемное место,где фартук понемногу уходит!!!! сегодня в том месте уже 114 см!такой объем был при весе 94 кг!!! слава бодифлексу. Талия пока держится на месте 101 см( но потому,что я не делаю на верхний пресс упражнения. Сегодня начала,это лёжа надо,у меня плохо получается. Но уже прогресс,что ввела новое упражнение к основному. Еще,побочный эффект от бодифлекса- бодрость и ощущение легкости. Хочется летать)) Но,так как я не в первый раз решила заняться БФ,то уже знала об этом. В общем основная задача у меня- убрать живот,уменьшить талию,подтянуть "фартук". Вес не волнует,но если уходит,то и хорошо...Борюсь дальше.
Забрала с почты свои обновки.
Брючки трикотаж, цвета фуксия. Обтянули мои окорочка неприлично. Размер 40(+йоу . Блузон разноцветный очень хорошо по размеру, но уже 44/46(+йоу

Черная кофточка тоже по размеру

Ну и удлиненный топ, планирую носить летом как платье

Все вещи из каталога Бонприкс
Под брюки надо еще 10 кг скинуть ((
https://womanadvice.ru/28-foto-dokazyvayushchih-chto-poterya-vesa-glupaya-zateya

добавлено спустя 48 минут:

99.9 зловещая цифра ржу нимагу

добавлено спустя 55 минут:

Завтрак. Съела только часть, конечно.

добавлено спустя 2 минуты:

Платон помог) очень любит авокадо и печень трески...
Четверть большого кулича, апельсин,4глазированных сырка, картофельное пюре, курага-это то,чем нарушала эти 2дня. Не ожидала,что такой вкусный кулич у меня получится, т.к.пекла впервые, и покупные терпеть не могла, а этот....зараза вкусная))) не знаю что там завтра будет на весах, вчера вот после "возлияний" еще и много шашлыка с кетчупом(о боже) сожрала влёт. И сегодня +1,5 кг. Но это "вода", поэтому жду завтра.
Бодифлекс ежедневно выполняю, сегодня опять самомассаж и антицеллюлитный крем были. Диету,конечно, четко не соблюдаю , но бодифлекс все сожжет, просто минусов не жду особых тогда. Но хоть не плюс.
От недели БФ стало рыхлое тело спереди, видимо внутренний жир уходит., потому как пальцы прям утопают в коже, если тыкнуть меня в пузо и фартук. Из грустного-талия не сдается, это мне сантиметровая лента говорит. Зеркала же прям грациозную лань показывают ржу нимагу Продолжаю дышать, времени мало пока прошло, из результатов -тонус, энергия, уменьшение аппетита, уменьшается объем желудка 100%-очень чувствую. Думаю 1мая точно будет какой то результат, месяц -это хороший срок.
Ну, я обожралась ржу нимагу
Сейчас дегустировала 5видов куличей)) 3моих и 2 покупных. Каждый съел сколько мог, но все попробовали по чуток всех видов. Я победитель ржу нимагу 1,2 и 3 место заняли мои куличи! И хотя я покупала дорогие 2кулича,но они все равно хуже,чем мои. И это я впервые пекла. В итоге я даже дышать не могу,так нахомячилась)))))
По весу и объему:
Ура! Талия 99 см!!!!, бедра 113см
Живот,где фартук и прочие бяки-114 см. Т.е.при том,что я нарушала,причем выпечкой, это не сказалось на весе и объемах! И пусть мне кто-то скажет,что бодифлекс -фигня! Он реально работает! Честно. Теперь я так рада,что нашла способ подтянуться без спорта!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой,забыла! Вес 99,8!
Сегодня день куличей. Из еды только куличи. Уже не лезут...что завтра со мной будет? страшно....Я,наверное килограмм точно уже съела.
Ииииии.....сегодня 99,9))) куличи не усвоились и бутерброды))) еще и талия и живот ушли еще по 1сантиметру. Проблемная зона подтягивается! Я прям не верю. Постоянно подхожу к зеркалу и приспускаю труселя, проверяю фартук! Ура! Я сэкономила крупную сумму на абдоминопластику!)) мне отлично помогает бодифлекс. Конечно работы непочатый край, но уж подышать 15 минут в день я смогу. И бесплатно и легко и действенно.
Я делаю не весь комплекс. Ежедневно добавляю какое-то упражнение. Каждое делаю 3раза. Задерживать дыхание надолго не получается пока, секунд 5-6 только выходит.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Вчерашний день коту под хвост, съела пол кулича большого ,и вечером много шашлыка,овощей , картошку и томатного сока литр ,в 9 вечера, до тошноты,аж распирало меня нехорошо. Всю ночь кошмары снились ,я делала ремонт с мужем,ну и как известно дело дошло до развода ржу нимагу В общем утром проснулась- лицо просто как у луны....отекла и ощущение сытости до сих пор нифига себе
Объемы те же, вес не важен.
Пошла делать бодифлекс,хоть взбодрюсь,а то я как вареный овощь йоу
Все. Дожрала кулич...2огромных куска- теперь можно и худеть! Остались покупные только,а я их не люблю ржу нимагу
Кому я вру? Я не начала худеть ржу нимагу я нашла еще куски покупного кулича,который я в принципе и не люблю, ну ,намазала его шоколадным плавленным сыром и он замечательно зашел в меня неудачно накрасилась вчера 5!!!глазированных сырков,опять шашлык,кулич, картошка,овощное рагу с 3 ногами куриными, яйца,печень трески, куча овощей,сухофрукты, уж не помню что еще...... сегодня продолжаю. Это я к тому,что я в "запое", т.е. в зажоре. Вернусь не скоро, на весах уже +2 кг ржу нимагу что будет вскоре не знаю,но ПМС не способствует моему настрою на ограничения в еде. Так что,как успокоюсь- вернусь на путь истинный)) а и пофиг неудачно накрасилась
Хелоу! Я не в процессе. Просто зашла маякнуть о нынешнем весе. Давно не взвешивалась. Сегодня встала специально на весы,чтоб в дневе записать цифру на сегодня......105 кг. Красава ржу нимагу В меню булки,тортики,жареная картошка,мороженное и прочие вкусняшки. Настроя на похудение нет и пока не предвидится йоу йоу
Поблагодарили(2): Lana5, Дочь солнца
106. Продолжаю расти. Фигура как у Глории из Мадагаскара))) налезают только свободные трикотажные вещи.
107,2 ееееааааа))) даст ист фантастиш ржу нимагу Вернулась к своему весу до беременности Платоном. Организм ностальгирует ржу нимагу
Взвесилась тут на "местных" весах. Итого+17кг за полгода ржу нимагу Вот это я жгу)))
109 кг.
Фсёо , чую многовато. Появился небольшой дискомфорт, проявляющийся одышкой при быстрой ходьбе, особенно когда лестница большая. Если честно, боялась, что будет больше, примерно 112 кг, потому что жрала я как-то неприлично много и исключительно пищу для набора веса. Много и вредно ела даже для меня, честно. С сегодняшнего дня исключаю любую сдобу и алкоголь,чипсы,снеки и фастфуд с газировкой. Пока неделю "попощусь" так ржу нимагу
В Ялте вроде много двигалась, плюс ежедневно по 2раза секс, может еще поэтому не набрала за 3недели пяток кг.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3