Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот нормальный отвес хоть....
Сегодня все мои в школе/саду/работе. Я с Платохой буду жрать значит от безделья ржу нимагу
В планах масляная рыба,куриные ножки, каймак,печень трески,может яйца (не люблю я их), сыр,говядина с майонезом,творог.
В итоге ела
Масляную рыбу с банкой каймака
Свиную грудинку,маслины
Говядину, куриные ножки, маринованые огурчики, сладкий перец,пекинка
Творог со сметаной и смородиной
Котлету куриную и миндаль
Сливки в чай, курагу
Чая выпила 2400 мл ......воды ноль
Вчера...хоть и не отмечали старый нг , но я позволила себе гульнуть на запрещенных продуктах(сырок глазированный, банан, 2 конфеты зачем-то, репчатого лука много с грибами, кетчуп...). Короче сегодня плюс опять. Замкнутый круг. Вообще нельзя ничего,получается... Плюс мгновенный(( январь коту под хвост.
96,4....
сегодня утром
грудинка,сыр-маздам с чаем,семечки
обед- язык свиной с майонезом,грибы с луком и маслом, маслины
ужин- язык,имбирь маринованный,майонез.
на ночь.....чай со сливками и 4!!!! печенья кунжутных ублили на повал взяла во вкусвилле на пробу- они обалденные,35 углей в 100г,1 печенька=15 г.Думала чай с 1 штучкой иногда буду....фиг там! она обалденная,эта печенька грущу
чё творюююю чет засмущалась я
95,8 (-600 )
ндааа....качели ,то вверх,то вниз. Когда вернусь к весу 30 декабря?еще 2,300 кг.....
сегодня 96,4
второй день делаю сырники на кокосовой муке с сахарозаменителем.По вкусу-очень нравятся,больше чем обычные.
ну и нужная цель-уменьшить количество углеводов- достигнута. Жира и калорий соответственно только больше в составе,потому что жарилось все на растительном масле,но как это подсчитать- не знаю. Получилось 8 сырников. В одном примерно 50 г.

У меня ПМС. Жесткий. Мне уже некуда,а я бегаю по кухне и сметаю все подряд. В прошлом цикле этого не было. Мамочкииии...
И так , съела сегодня
Яичницу с беконом из 3 яиц
5*50 г сырников
Кусок свинины около 200г
300 г сердечек куриных,
Имбирь,маринованные грибы с луком,сыр,колбаса, семечки, орехи, сухарики!!!!! Язык в томатном соусе, 2хлебца с арахисовой пастой, селедка, чай со сливками, и я еще не легла спать........

добавлено спустя 5 минут:

Если я обычно набираю около 3 кг перед м.,то если к последнему весу прибавить 3кг,это ж почти 100 кг будет нифига себе Сегодня измеряла объемы,в талии +1 см,в бедрах тоже. у меня ПМС в общем как всегда,январь у меня -одни расстройства с фигурой. Пока неделю не буду взвешиваться,бес толку, одни нервы. Теперь после КД сюда вернусь,через недельку. Иначе все записи будут негативные.
С чувством полнейшего удовлетворения сожрала сейчас чай с зефиром. Во время ужина зажимала рот руками, чтоб не броситься на пюре картофельное. И так весь день. Ужас. И есть ведь не хочу. Но с головой не дружу сегодня и вчера.

добавлено спустя 1 минуту:

Была не была, завтра сделаю себе утку с яблоками и черносливом . И пусть весь мир подождет...........
Немного "воды".
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Такс.....без мотивации и цели как -то грустно неудачно накрасилась Надо себе что-нибудь придумать и поставить))) Вдруг "прокатит"...
попробую так: Хочу поехать в Ялту в июле с меньшим весом,в котором я там была. Как-то была там с весом 89 кг. Хочу...ммм....пусть будет к 1 июля 88 кг. С планом как-то легче,надеюсь,будет добиться результата. Надо поверить,что мне это надо. Например "для здоровья". Ведь говорят лишний вес портит здоровье,а еще старит. Вот,пусть так будет. Мотивация и цель есть теперь. Аутотренингом займусь неудачно накрасилась
Жду 1 дня нового цикла и с него начну. Пока я еще в расслабоне нахожусь. Вчера вот утку с яблоками и черносливом сожрала,до этого вообще аж зефир ...сегодня овощей переборщила. Зараза,новый год обожаю всей душой,но ничто так не выбивает из похудания,как пара дней праздника.
Поблагодарили(2): missEgo, Натусе4ка
Совсем нечего кушать мне. Муж сходил в магазин и ничего подходящего для меня не купил!!! А я такая голодная, аж жуть. Целый день ем черти что. То семечек пачку, то чай с грецким орехом и цукатами, то сыр и скумбрию остатки от вчерашнего. Вот на ужин наскребла баклажан, перец и шампиньоны, пожарила и сметаной залила. Ну вкусно, но не то,что мне можно.

добавлено спустя 4 минуты:

Соблазняла мужа на покупку торта, умираю хочу наполеон. Завтра -послезавтра КД. Надеюсь попустит.
Ну что. Вес неуклонно растёт. Хотя не так чтобы прям нарушаю(наполеон самое страшное и огромное нарушение).
что-то так все надоело. Лень худеть, лень думать что приготовить. Иногда даже лень есть. И я голодная и злая лежу ,втыкаю в телефоне. Что то прям не идёт никак. Настрой пропал. КД еще не начались. Жду сегодня -завтра. Лишь бы не ночью,чтоб в луже не проснуться чет засмущалась я Короче пмс продолжается....
У меня третий день зажора. 3 день торт Наполеон. Муж в панике, глядя на меня ржу нимагу Сегодня уже + 4,4 кг. Балдею ржу нимагу я тут не причем
Поблагодарили(1): Тропка
1 ДЦ.
тошнит. Голод зверский,от голода еще больше тошнит. Наорала на мужа,велела ему в магазин ехать за едой ДЛЯ МЕНЯ, а не как он обычно, накупит себе орешков и шоколадок. Вес пока не снижается, вчерашний наполеон сегодня не планирую повторять неудачно накрасилась пока...
В итоге ела сегодня какую-то фигню
-2вареных ножки куриных с майонезом и маринованым огурцом
Адыгейский сыр
3хлебца со сливочным маслом и селедкой
Кусок свинины запеченный большой с пекинкой и сладким перцем
Творог
Ну и сейчас в полночь чай со сливками и 3шоколадных конфеты (фу, какие же они мерзкие, бее) без конфет не могу чай пить, больше ничего нет. Так бы прекрасно с курагой бы выпила, но ноу ее.
96,5.
Почему мне так пофигу? Прям обидно,что все равно. Я так вообще не скину ни грамма...
До июля 5 месяцев и 8,5 кг....
Чето я подумала подумала и решила себе поставить 5целей. На каждый месяц. По 1,5кг за месяц терять. С 1 февраля стартую.
Пью чай с шоколадным кексом ,сделанным по рецепту кето-диеты(в составе яйцо,сливочное масло,кокосовая мука,сахзам, какао низкоуглеводное, ложка молока и псилум.

добавлено спустя 48 секунд:

Сделан прям в чашке,за 3 минуты в микроволновке.
96,3
Муж сказал,что когда осенью Платоша пойдет в сад,я буду свободна и смогу ходить на фитнесс.... нифига себе Я то не хочу,если что ржу нимагу О он сказал,что готов купить мне годовой абонемент к себе в клуб...пипец. Вот человек,не понимает,что я спорт не люблю. Он не верит. Считает,раз сам фанат,то остальные врут,что не хотят на фитнесс ходить.
Спойлер:

Сегодня завтракаю жареным перцем и омлетом из трех яиц со сливками.
Вчерааааааа....ночью... Мороженое лакомка, чай с упаковкой зефира в шоколаде,грейпфрут и мандарин. Молодцааааа , утром 97,4 ржу нимагу

добавлено спустя:

Сижу, думаю. Пытаюсь себя примирить с мыслёй о вечных качелях. Мотивашка не работает. Ваще пофиг на вес рыдаю Ощущаю себя красоткой и любимой. От теплых приятных чувств в голове появляется желание побаловать себя. После зажора не появляется чувство вины. Осознала,что хочу худеть,чтоб быть как все, "вечно на диете". Пытаюсь быть как все, а мозг меня останавливает. Все чаще думаю "отпустить" себя. Ну чего насиловать и делать из себя что-то другое? Ведь и так все хорошо...... Короче горе от ума ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Зебрик (01.03.2018 9:57), всего редактировалось 1 раз
99,4
А я не шучу. Итого за 1,5 месяца, даже меньше + 6 кг. Но правда я сейчас вообще питаюсь тортиками и сметаной с оладьями...чиорт... Только бы 100кг не перешагнуть.
Опять плюс.
99,5
Купила купальник,довольна.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, НЮРА, ната290688, Дочь солнца
99,5
Я не на диете. Вернее по привычке ем все жирное,но и в углеводах не отказываю себе. В рационе часто рисовая каша сладкая,молочная,манная,глазированные сырки,торт Наполеон, картошка, мороженое и прочее. Надо бы кончать с этой гремучей смесью но просто лень. Какая-то апатия и усталость. День сурка ежедневно. Через несколько дней вроде КД должны быть, из-за этого уже с утра после правильных яиц меня с ума сводит каша,пока кормлю Платоху и я кидаюсь к мультиварке и сжираю тазик этой волшебной вкуснятины...чумачечая. Я ведь раньше такое не ела. В мечтах немного присутствует желание вернуться к 93 кг. Но не знаю как. Сила воли отсутствует напрочь.
1 марта..... веснааааа....(хоть и минус 16 градусов неудачно накрасилась )
100,5
итого за 2 месяца +7 кг подмигиваю и не скажу,что прямпипец как жру,и с утра до ночи вредности в виде булок.Вовсе нет. Но малейший углевод -и сразу плюс. Совсем уйти от углеводов не могу,не знаю ,как этого добиться.
Пробую снова кетодиету с сегодняшнего дня. Считать и взвешивать ничего не буду, просто исключаю все углеводы, главное не переходить рубеж 20 г углей в день,иначе вес вверх ползет.
Объемы тоже увеличились. По ощущению оооооочень сильно,по измерению не очень.
ОГ=113
ОТ=100
ОБ=113
Сегодня съела
2свиных вареных ноги(не рульку,а копыта )
Грудинку,сыр с чаем
Сливочное масло
Куриные ножки 3штуки.
Пойду сейчас под сериал догонюсь чаем с творогом. И семечками. Почему-то сушняк во рту. Цель кроме исключения углеводов,еще и белков минимум,не перейти за 90г,а лучше не более 80 г. Но с этим у меня всегда беда. Я люблю белковую еду....
Завтра закажу на айхербе банку кокосового масла. Надо с подсолнечного ,кстати ,уходить совсем. Не очень оно хорошее. Купила еще масло рыжиковое. Ну а больше всего люблю топлёное сливочное.
Завтрак
Свиная нога вареная и творог 9% со сливками35% и карамельным сиропом (без сахара), клубникой. Чудесную клубнику вчера муж купил. Вкусная.
Завтрак
Яичница из 3яиц с шампиньонами,редиска,зелень,чай с сахзамом.
Спойлер:

Вчера много ела,какой-то нервный день был.
Омлет с шампньонамии кабачком, хлебцы с каймаком,сыр,грудинка, 10!!! Куриных крыльев с майонезом с чесноком........творог с клубникой, бульон с фрикадельками,семечки,чай со сливками,миндаль. Ну как-то так чет засмущалась я

Что-то не наелась. Ещё хлебец каймаком.
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Сегодня 5 марта- 5й день кетодиеты"второе дыхание" неудачно накрасилась
Полёт нормальный, пока правда с косяками -перебор белков. Ну никак не могу уменьшить белок. блин. Углеводов не хочется,слава яйцам очень счастлива
"недельки" ржу нимагу по четвергам,так что отчитываться о минусе/плюсе буду в четверг)))
предполагаю,что вторая попытка будет менее удачная,потому как перерыв в 2 месяца -не очень то длинный,чтоб организм забыл и офигел от нового питания))
Мужу пофиг на мою диету. Едет от друга,везет мне вкусняшки. Разные. Много. Мороженое, фастфуд,роллы. Хочет меня порадовать и накормить. А я вот возьму и не откажусь)))
Поблагодарили(2): НЮРА, Тропка
Часовой пояс: GMT + 3