Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Зебрик
Я очень приятно удивлена твоим результатом. Умница. ржу нимагу
ната290688 писал(а):

Умница

Умница-разумница ржу нимагу Если бы мне еще до 90 кг успеть дойти к новому году. А то этот результат мой вообще не виден.
Мужа спросила,видно ли мои -6кг? Он говорит"вообще ни капельки"
Зебрик
Мой муж тоже не увидел минус 10 кг во мне. Но по одежде ох как видно.
ната290688 писал(а):

Мой муж тоже не увидел минус 10 кг во мне.

я когда ему сказала,что сейчас я худее на 12 кг,чем была ,когда Фае было 8 месяцев,когда также здесь худеть начинала,он такой нифига себе да ладно!!!
возможно оттого это,что каждый день меня видет,лицом к лицу лица не увидать,как говорится неудачно накрасилась
Екатерина260385 писал(а):

Девочки а фрукты тоже лучше ограничевать? Я яблоки обожаю. Весь день бы трескала их.

Фрукты, в тч и яблоки, лучше в первой половине дня есть.
Екатерина260385 писал(а):

Девочки а фрукты тоже лучше ограничевать? Я яблоки обожаю. Весь день бы трескала их.

Никогда не заморачивалась по поводу фруктов чет засмущалась я Именно яблоки-апельсины и грейпфруты ела когда хотела) Но может я и не права, сколько лет худею! очень счастлива
Зебрик
С хорошим отвесом! кушать подано
Цитата:

я когда ему сказала,что сейчас я худее на 12 кг,чем была

И мой супруг нефига не видит разницу.. опаньки ... А я была и 54 кг и 76... а ему все "паришься из-за 300 грамм")))
Но он и свой вес не помнит. Все говорит 60 кг... а сам 80 неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

"паришься из-за 300 грамм")))

неудачно накрасилась мой муж парится,что слишком худой стал...говорит,что ему надо поправиться. Весит 103 кг неудачно накрасилась
Зебрик
Цитата:

мой муж парится,что слишком худой стал...говорит,что ему надо поправиться. Весит 103 кг

но он же у тебя мышечную массу растит)))) У нас-то пузо))))
Тропка писал(а):

У нас-то пузо)

ой,молчи уж! пузо у нее ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ой,молчи уж! пузо у нее

Я про мужа неудачно накрасилась ржу нимагу
У моего тоже пузо растет. А все думает красааааавец! Я на днях начала подкалывать, что ко второму блюду на работу просит хлеб положить. Говорю какой хлеб??? Ты и так квадратный стал!!! А он поглаживает пузо с такой нежностью, что мне аж зивидно. Мое бы так поглаживал.
Зебрик писал(а):

Белок сажает почки.

А жир ничего?

Сегодня 65.0, прошлый раз было 65.7. И до 6 ноября меня не будет, надеюсь не увеличиться хотя бы. ржу нимагу
irisha07
ой мороз мороз

Про мужей-мой муж тоже ничего не замечает! +/- 5-10 кг вообще не видит, а я все удивляюсь, как так-то!!?! нифига себе очень счастлива
Сам-135 йоу

Всех с отвесами, у кого они есть букетик
Остальным-упорства и терпения, и все будет! так дерать
/LenKa/ писал(а):

Всех с отвесами, у кого они есть
Остальным-упорства и терпения, и все будет!

спасибо огромное!!! Взаимно!!! это любовь
у меня и два кило замечает чет засмущалась я
но он у меня не больше чем на 4 кило больше меня весит, может в этом дело улыбаюсь
Отчет-88.200
Отвес-0 кг
Но я на этой недели сорвалась немного и не придерживалась ((
У мужа сестра умерла не до этого было.
Тропка писал(а):

Никогда не заморачивалась по поводу фруктов Именно яблоки-апельсины и грейпфруты ела когда хотела) Но может я и не права, сколько лет худею!

Я яблоки тоже обожаю,ем их много и в любое время.На диетах сижу периодически,не скажу чтобы яблоки влияли на мой вес в худшую сторону.
НЮРА писал(а):

А он поглаживает пузо с такой нежностью, что мне аж зивидно. Мое бы так поглаживал.

ржу нимагу
отчет
51,6кг
ОТ-71
ОБ-90
девочки, а есть такие,кто к КД не набирает ни грамма?
Зебрик писал(а):

У меня бывало, когда себя в руках хорошо держала... но чаще ем и отекаю...
Тропка писал(а):

отекаю

вот у меня всегда от 1,5 до 2,5 кг...через неделю примерно жду,так боюсь отчет не буду сдавать в след.выхи,пропушу...а в эти сдам,но сомневаюсь,что будет результат неудачно накрасилась чето чувстую себя какой-то толстой ржу нимагу
А меня весы сегодня порадовали - 60,0.
3 см в талии ушло и по 1 см - грудь и бедра.
Зебрик писал(а):

я не набираю, если не жру. Но мне в этот период это очень сложно дается. Прям с катушек слетаю и уже все равно наберу или нет. А вот на 2-3 день КД уже аппетит не такой и на весах минус, даже если и не на диете. Иногда кажется, что просто из меня много вылилось. ржу нимагу Ну может и правда вода уходит.
Я перед КД подотекаю всегда на килограммчик-полтора.
Котёныш писал(а):

60,0.

Здорово! Умничка!
60 моя цель. очень счастлива Надеюсь к Новому году получится.
НЮРА писал(а):

60 моя цель. Надеюсь к Новому году получится.

мы все будем стараться к цели добежать,дойти,доползти!!!
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): НЮРА, /LenKa/
Зебрик
Цитата:

вот у меня всегда от 1,5 до 2,5 кг...

у меня так всегда скачет, независимо от дня цикла чет засмущалась я
Тропка писал(а):

всегда скачет, независимо от дня цикла

ну а если ты не ешь вредности/соленое,то что мочегонит или наоборот отеку способствует,то не будет же скачков. Просто перед КД на ровном месте плюс всегда у меня
Зебрик
Цитата:

то не будет же скачков.

не факт. Они иногда вообще не понятно от чего. Самое обидное, разгрузочный день... кефир на завтра, обед и ужин и бац.... плюс очень счастлива
А иногда и поела лишнего и КД на носу и ждешь плюса... а там минус)))) Я свой организм не всегда понимаю...
Как раз вчера смотрела зважених. Там одна пара прошлую неделю голодала.
И уже на этой неделе был очень маленький сброс, хотя в зале пахали и питались уже нормально. Так им диетолог сказала, что это ещё последствия той голодной недели.
Это я к чему, что причины могут быть дальше, чем вчерашний день.
Часовой пояс: GMT + 3