Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
Котёныш писал(а):

Margarishka
Марина , я у тебя по таблице вне конкурса иду, похоже ржу нимагу

Вика, я таблицу не редактировала. За неделю к кому так и не добралась.
Спойлер:
Екатерина260385 писал(а):

Отчитаюсь завтра

я тоже, потому что у меня сейчас по крохе уходить будет,может вообще не заметно,поэтому каждый день не взвешиваюсь .

добавлено спустя 51 секунду:

Margarishka писал(а):

свекровь

Марина,ну вот что же свекровь такая противница нашего марафона получается неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Это твои таблички в дневнике скучные

зато информативные ))) а я твои таблички рассматриваю чет засмущалась я
Хорошо, уговорила, буду в дневник тарелки ставить. Сейчас вчерашние покажу.
А как сделать фотки небольшими? А то моя тарелка на весь экран монитора получается.
НЮРА
Выстави в радикале размер 600 например. но это с компа только. В телефоне не знаю как.
Зебрик писал(а):

Выстави в радикале размер 600 например.

спасибо. получилось.
а с телефона я не захожу. У меня сайт тупит, все белое, одни смайлики и аватарки и ни одного текста.
Поэтому мне фотки надо сначала в комп скинуть, а потом сюда поставить.
Зебрик
Прочитала про твоё снижение калорийности. Желаю удачи выдержать! Если так сможешь кушать, то думаю скоро первая цифра на весах будет 8!
Margarishka
Поняла!)

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Обычно в программе, через которую загружается фото, можно размер выставить. Не больше 640 рр как раз не растягивают страницу.
Margarishka писал(а):

Зебрик
Прочитала про твоё снижение калорийности. Желаю удачи выдержать! Если так сможешь кушать, то думаю скоро первая цифра на весах будет 8!

Спасибо))) я выдержала) но это просто такой день был. Думаю я теоритически смогу питаться на 2000 ккал))))) меньше не буду. Это экстрим для моего организма.
Котёныш писал(а):

Обычно в программе, через которую загружается фото, можно размер выставить. Не больше 640 рр как раз не растягивают страницу.

Спойлер:
Margarishka писал(а):

первая цифра на весах будет 8!

Первая слева или справа? ржу нимагу
Ты о каком весе?80-89 кг? В принципе мне и 90 устроит.

добавлено спустя 57 секунд:

НЮРА
Я всегда вторую выбирала.
А я на даче без весов, отчитаюсь понедельничным весом и как раз неделя с последнего взвешивания)) К пятнице был хороший минус, а сейчас выходные чет засмущалась я
А я опять на месте топчусь!..(
До четверга все в ажуре было, а потом чёт понесло меня((... в пн ДР, решила-отпразднуем и тогда уже беру себя в руки, железобетонно!
А пока мне стыдно.. чет засмущалась я
Отчитаюсь сегодня.
Вес утром 59,2 (-0,200 от начального веса)
Я в понедельник днём, скорее всего отчитаюсь.
отчет
98,4 (за неделю всего -1,2 ,но и на это не надеялась)
Зебрик писал(а):

отчет
98,4 (за неделю всего -1,2 ,но и на это не надеялась)

Отличный результат!

Но моё мнение неизменно - тебе нужно снижать калораж для дальнейшего продвижения.
Margarishka писал(а):

тебе нужно снижать калораж для дальнейшего продвижения

он сам постепенно снизится,я еще только вхожу в эту диету. Ни одна диета менее 21 дня не меняет организм и привычки. Планирую снизиться до 2200 ккал ,примерно.
Зебрик писал(а):

Ни одна диета менее 21 дня не меняет организм и привычки

Рит. Не могу не влезть. Я рада за твой результат, но про 21 день это верно только в случае, применимому к правильному образу жизни и ПП. А вот как раз диеты соблюдать больше 2 недель чревато. У тебя диета и мое мнение неизменно - она вредит здоровью, даже если ты пока это не ощущаешь. Она допустима как старт, но повторюсь, не более 2х недель. Сколько ты планируешь на ней пробыть? Ты должна понимать, если убрать одну из составляющих БЖУ, эффект конечно будет, но когда ты его вернешь (а ты вернешь, потому что всю жизнь не будешь так питаться, да и нельзя этого делать, потому что организму нужны все составляющие БЖУ), то твой организм начнет усиленно эту составляющую запасать, причем даже из малейшего количества. И попрет тебя еще больше. Конечно же это твое решение, но я высказала свое мнение.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Планирую снизиться до 2200 ккал ,примерно.

если тебе удастся снизить его на ПП, то ты только выиграешь. Будешь получать все необходимое и питаться таким можно (и нужно) всю жизнь. А желудок постепенно уменьшится и тебе не нужны будут уже большие порции. Ты сама заметишь, что начала есть меньше.
НЮРА
Мама третий год на этой диете. Анализы и узи идеальные. Я буду решать после нового года о продолжении. К такому питанию привыкаешь и не хочется вернуться.
Я все равно уверена, что лучше налегать на белок, чем на жиры. Чувство сытости на много дольше и нигде не откладывается.

Зебрик писал(а):

Анализы и узи идеальные.

Вот не верю. грущу
Либо петух еще не клюнул. Либо она питается не совсем так.
НЮРА писал(а):

на ПП

Я сидела на пп долго. Я срываюсь. Мне хочется сладкого,мучного и побольше. Нет. Пока меня моя диета устраивает именно тем,что нет инсулиновых выбросов ,которые провоцируют жор и аппетит усиливают.

добавлено спустя 45 секунд:

НЮРА писал(а):

белок

Белок сажает почки.

НЮРА писал(а):

Вот не верю.

Либо петух еще не клюнул. Либо она питается не совсем так.

Как раз наоборот. Она села на эту диету именно для того,чтобы улучшить здоровье.
Долго писать. Ты же не читала всю информацию по такому питанию. Все научно объясняется.
Зебрик писал(а):

Белок сажает почки.

я не призываю его есть тоннами. ))) В моем понимании его должно быть больше, чем жиров, а не наоборот.
Я еле-еле его 1г на кг веса съедаю. А если ем 1,5-2г на кг веса, как предлагает калоризатор, то на жиры и углеводы аппетита не остается, потому что я сытая. Ж и У в этом случае в рационе есть, но не больше нормы, спокойно и без обжорства. Но опять же, это по моим наблюдениям моего организма. Если тебя устраивает, продолжай. Но я бы не смога, точно.

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

Ты же не читала всю информацию по такому питанию.

я читала, но вижу разницу между твоим меню и тем, что предлагается. Кое-кто видимо не читал про порции, а просто поставил цветочек. ржу нимагу Но не будем больше спорить ))) Получается? И хорошо. Каждый выбивает сам что ему удобно. это любовь
Марин,как потом будешь информацию по теме искать? Может,когда получится обновить табличку, напиши и мы все снова напишем отчеты? А то запутаться не сложно.
Зебрик писал(а):

Марин,как потом будешь информацию по теме искать? Может,когда получится обновить табличку, напиши и мы все снова напишем отчеты? А то запутаться не сложно.

Найду. Спокойно сяду и пересмотрю тему.
Спасибо за беспокойство!

добавлено спустя 8 минут:

Сейчас приехали из магазина. Я реально офигела от того, что купили... индейка, крупы(овсянка, ячневая и рис), 2 вида капусты, творог, сметана, кефир, яйца. Несколько картофелин на суп, зеленая редька, болгарский перец. Из сладкого детям злаковые хлопья, зефир, мармелад и козенак из кунжута(скорее для меня для кальция).
Ничего другого даже не хочется.

Судя по всему ПП в меня засело. Впринципе очень рада!

Спойлер:
/LenKa/
ДРУХХХХ йоу
И мне стыдно.... в пятницу у папы ДР было, а сегодня у брата мужа.
Вес сегодня с утра 60,7.
ОБ 96
ОТ 72
Поблагодарили(1): /LenKa/
Отчет 61,300 кг пипец

Последний раз редактировалось: Тропка (16.10.2017 16:52), всего редактировалось 1 раз
Вага 77.900
От 87
Ос103
Свята своє дають. Чоловік 2 дні куховарить. Як же я не буду їсти те що він готує ржу нимагу
Я вернулась к тому с чем стартовала 63.5.
Очень тяжело худеется без регулярного спорта.
Из приятного. Не хочется сладкого. Мед и тот стал приторный.
Девочки а фрукты тоже лучше ограничевать? Я яблоки обожаю. Весь день бы трескала их.

яблоки

На них большой инсулиновый отклик. Да и яблоки вызывают аппетит. Фруктоза-тот же сахар.

добавлено спустя 2 минуты:

Очень тяжело худеется без регулярного спорта.

С изначально небольшим весом в принципе тяжело худеть. Мне вот практически лежа и без движения прекрасно худеется)
Зебрик
Верю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3