Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

По достижении какого результата участник получает медаль?
5%
6%
 6%  [ 1 ]
7,5%
40%
 40%  [ 6 ]
10%
40%
 40%  [ 6 ]
15%
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

В пятницу, субботу или воскресенье необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Результат похудения будет оцениваться в % соотношении от изначального веса. Поэтому нам нужно определить в каком случае участник получит эту медаль.

Добавлю опрос.

В прошлый раз было так:
Спойлер:

Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

ТАБЛИЧКА

Участники:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: missEgo (22.04.2015 12:20), всего редактировалось 32 раз(а)
А я люблю холодец.
Вот думаю решится и наварить. Интересно как долго смогу кушать только его?
Котёныш писал(а):

Хаш называется.

и такой бывает??? Я в инет сразу полезла. Не знала, что и такое блюдо есть...
А я больше заливное люблю. Хотя холодец тоже съесть могу.
А больше всего люблю селедку под шубой ржу нимагу
Всем приветик!!!
Я с привесом +0,5
60,1 я тут не причем Списываю на КД фиг его знает

добавлено спустя 39 секунд:

Всем хороших отвесов!!!
Во мне 69,5 (-800)
От 85 (-1)
Об 107 (0)
очень счастлива Теперь отчитываюсь...
Вес 61,200 кг
А без объемов можно? Не вижу как-то в них смысла раз в неделю....
Во, а вчера какая страшная цифра была... нифига себе очень счастлива
65.7 (-0.5 кг.), в субботу было меньше, но выходные ж ё-моё. бееееее Измеряться не буду пока, не вижу смысла.
Девочки, давайте я на этой неделе только вес обновлю, а объемы попозже перемеряем.
Margarishka писал(а):

а объемы попозже перемеряем.

можно раз в месяц
НЮРА писал(а):

можно раз в месяц

Или 31.12.17. Будет чему порадоваться оптом. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Или 31.12.17. Будет чему порадоваться оптом.

точно! хорошо
lilah-carmela
Цитата:

Или 31.12.17. Будет чему порадоваться оптом.

В этом году последний рабочий день 29.12 у нас.... я к 31 уже, вероятно, наемся ржу нимагу
Тропка писал(а):

я к 31 уже, вероятно, наемся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

к 31 уже, вероятно, наемся ржу нимагу

А где сила воли? ржу нимагу Я в этом году настроена на ФМ "Не нажрись на праздники" бееееее
lilah-carmela
Цитата:

Я в этом году настроена на ФМ "Не нажрись на праздники"

Я каждый год так планирую... и не получается((( Это как с выходными... ну даже в самые ответственные мои дни, когда сила воли активирована, ну хоть что-нибудь в рот да кину...
Если бы я была домохозяйкой, я была бы очень толстой!
Тропка писал(а):

не получается(((

Это мне понять сложно... я тут не причем
Тропка писал(а):

Если бы я была домохозяйкой, я была бы очень толстой!

ВО! Как я!!! ржу нимагу
Оказывается я толстая, потому что домохозяйка, а не потому что люблю поесть лишний раз. ржу нимагу Эврика!
НЮРА
Цитата:

Оказывается я толстая, потому что домохозяйка, а не потому что люблю поесть лишний раз.

не ну правда, я на работе и не вспоминаю про еду.... некогда как-то и не до того... а дома постоянно что-то хочется съесть.... чет засмущалась я
Тропка писал(а):

не ну правда, я на работе и не вспоминаю про еду.... некогда как-то и не до того...

вот удивительно. У меня это не работало никогда.

Мне всегда кажется это от человека и его пищевых привычек зависит. Я работала в бешеном ритме и умудрялась на бегу в налоговую или под столом бутерброд слопать. Во-первых, если не поем во время, желудок прихватит. Во-вторых, если не поем, работать толком не могу, я злая и все мысли о еде.
Но моя подруга сейчас дома сидит, может раз в день поесть. Или вообще весь день на чае с конфеткой. Говорит ей некогда с дитем. Не верю. К тому же вышивать она успевает, а поесть нет. Мой тоже сиднем сидеть не давал. Так я на руках держу, но хоть стоя, но успею поесть. А что мне, помирать теперь? В туалет-то все успевают в любой ситуации: и никто не говорит - я писаю в штаны, потому что работы много или ребенок беспокойный. Считаю, если желудок напомнит о себе, поешь за такое же количество времени, что и в туалете была. Да, не очень хорошо на бегу кушать и хочется расслабиться и прожевать нормально, но если нет такой возможности, то хоть так можно все равно успеть поесть. Аппетита у такого человека скорее всего нет или приоритеты другие (повышивать например) и здоровье не приперло... Много причин. Но не нехватка времени. Нехватка времени может сказаться на качестве приема пищи, а не на отсутствие его. (ИМХО )))
Так что, есть у меня время или его нет... При желании все равно я найду пусть к холодильнику. умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

я не призываю поступать так же. Рассказала о своих наблюдениях и о себе. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

я писаю в штаны, потому что работы много

ржу нимагу
Мне тоже никогда ни работа ни дети не мешали. Что работай,что не работай,что рожай ,что не рожай))
НЮРА
Ну вот я могу не вспомнить о еде весь день. Мне вообще когда некогда и есть собо не хочется. Пару раз чай с конфеткой/печенькой и привет. Мне даже проще не есть совсем, чем есть то что я нелюблю. Поэтому сидение на диете это не мое.
С первым ребёнком я очень быстро похудела, лопала что хотела и когда хотела. Мы постоянно с ним куда.- то ходили. Сейчас больше сижу дома, хотя и дитя 2. Но я сейчас научилась есть вместе с ребёнком. Кормлю дочь и ем параллельно. А вот вес уходил очень плохо. И сейчас не могу расслабиться, чуть что не то съел привет привет. Поэтому приходится держаться в плане того что кидаешь в рот.
Екатерина260385 писал(а):

Кормлю дочь и ем параллельно.

и я о том, что если действительно хочется есть, то выход найдется. А если человек не ест, значит другая причина. Или аппетита нет или вне дома с собой еды нет.
НЮРА
Цитата:

или под столом бутерброд слопать.

ржу нимагу
Вот у меня так, когда холодильника в поле зрения нет:
Екатерина260385
Цитата:

Мне вообще когда некогда и есть собо не хочется.

А в декрете ну как ребенком не занята, все равно ж он и спит хоть какое-то время, да и держа на руках можно в рот что-то сунуть...
Тропка
Летом мы гуляли по 6 часов в день. Пока спят готовка/уборка/глажка. Я еще дома работаю. Поэтому бывают такие дни, что кофе с шоколадкой утром единственная моя еда часов до 4х.
Тропка писал(а):

да и держа на руках

Вот блин не по теме, но скажите мне, как можно разбаловать дитя до такой степени, что невозможно с рук спустить даже для приёма пищи?
lilah-carmela
Цитата:

невозможно с рук спустить даже для приёма пищи?

я не о том что ребенок не дает возможности поесть, а о том, что даже если ребенок на руках (не буквально что 24 часа в сутки), все равно начинаешь есть, так как дома, с холодильником!)
На работе даже если есть время свободное: нет холодильника так сказать в шаговой доступности....

А дети разные... уж я никак не "супертрясущаяся мать", я уж скорее непутевая, скинувшая и в сад до 2х лет, и не носящаяся с каждой сопелькой, считающая неудобным совместный сон и бредом кормление до почти школьного возраста (наверное на этом форуме так писать нельзя чет засмущалась я )) и тем не менее был у нас период из серии не до чего... когда думала рехнусь так он меня на "прочность" проверял... тогда я и признала собственную несостоятельность как матери и уж тем более как психолога, т.к. "по книжкам" не работало неудачно накрасилась очень счастлива
Тропка писал(а):

начинаешь есть, так как дома, с холодильником!)

Сознание надо тренировать. ржу нимагу Я с таким трудом сбрасывала, что теперь каждую калорию воспринимаю как личного врага.
lilah-carmela писал(а):

Вот блин не по теме, но скажите мне, как можно разбаловать дитя до такой степени, что невозможно с рук спустить даже для приёма пищи?

вот именно. И покричит 15 минут в кровати, пока мама ест, ничего не случится. соска
Отчет
Вес 51.6
ОТ 73
ОБ 96
Круговые были двп раза ща неделю, а потом в гости йоу
В течении недели не особо себя сдерживала в еде. Помоему, я еще не «переключилась» на похуделку))

добавлено спустя 4 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Ничего в питании не меняла, но все записывала, определила, что ем в среднем 1600-1700 ккал. На таком каллораже я не худею и не толстею.

Какая хорошая идея! Нужно и себе двп денька хотя бы позаписывать, что я ем. А то даже не представляю сейчас, сколько ккал съедаю
irisha07 писал(а):

Вес 51.6

наверное 61,6? бееееее
Поблагодарили(1): irisha07
Часовой пояс: GMT + 3