Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Днем подмываем, а ночью пользуюсь салфетками.
sveta писал(а):

Так вот реально можно помыть чистой тряпочкой и теплой водой.

+100
Я всегда подмывала под краном теплой водой, после какканья с мылом, а если не обкаканая то просто водой. Салфетки только пользовала в дороге, не дома.
Мы пока обходимся салфетками, но купаемся каждый вечер улыбаюсь Мы всё ещё купаем малыша в кипячёной воде с травками, поэтому под краном пока не подмываем)
В основном подмываю. Какает то сынуля уже по врослому опаньки ... В дороге или в гостях - салфетки.
я тоже подмываю под краном, если сильно обкакается, а если совсем чуть-чуть, то использую салфетки, и ночью в основном тоже салфетками пользуюсь.
Мы днем подмываемся, вечером купаемся, а ночью - салфетки использую
Днем обязательно подмываю, а ночью у нас нет горячей воды, поэтому использую влажные салфетки.
мы и днем и ночью подмываемся влажными салфетками пользуюсь редко, когда памперс совсем только писаный...
Мне еще в роддоме сказали салфетками пользоваться только в крайнем случаи , а так протирать ваткой с теплой водичкой , в роддоме так и протирала ваткой , а дома с первого дня мою под краном , при смене каждого памперса , не в зависимости от того ,писали в него или какали .
мы салфетками попку натерли озадачена
моемся ваткой, хорошо все у нас улыбаюсь
Мы два с половиной месяца юзали влажные салфетки, а теперь перешли полностью на подмывание под краном теплой водичкой, все же вода лучше нежели салфетки пропитаные непонятно чем. Даже если малой не обхезался все равно споласкиваю его водичкой. йоу
kasia писал(а):

мы салфетками попку натерли озадачена
моемся ваткой, хорошо все у нас улыбаюсь

У нас такая же ситуация. От салфетки попа краснеет (Салфетки Памперс Сенситив), носила подмываться под кран, но стало хуже, вода хлорированная, пошло раздражение на ножках. Теперь вот завариваю ромашку и теплым отварчиком с помощью ватки подмываю при каждой смене подгузника.
После покака мы протираем салфеткой, а затем еще и под краном чет засмущалась я
Если пописы, то просто влажным спонжиком
Влажными салфетками, в основном. Иногда подмываю. А купаемся мы каждый день обязательно. очень счастлива
Тока купацца ржу нимагу Салфетки всегда есть, но они всегда высыхают до того как ими пользуются)))
а мы при смене подгуза, если только пописы в нем, протираемся масляными салфетками саносан. а если покакала, то под краном мою. но иногда, когда каков не много, протираю влажной салфеткой. тоже саносан. (чет у меня любовь к этой марке улыбаюсь )
мы какаем раз в день(искуственики) поетому после покаков подмываю, а так влажные салфетки и прокипяченное подсолнечное масло))
А мы - только под краном, хотя вода и хлорированная, но все равно это лучше салфеток.
Только водой, салфетки на крайний случай, в дороге или в поликлинике
Alissa писал(а):

А мы - только под краном, хотя вода и хлорированная, но все равно это лучше салфеток.

у моего сыночка от воды кожа шелушится и пятнами красноватыми покрывается, купаемся сейчас через день, попку вытираю салфетками, и не банный день всего протираю. Кожа чистая, попка розовенькая очень счастлива
На заметку: космонавты не имеют возможности мыться водой поэтому протираются детскими салфетками, на орбите проводят не один месяц, и замечательно себя чувствуют.
Ничего плохого в салфетках нет, и очищают и увлажняют кожу очень счастлива
Мы пока только влажными салфетками! Вода у нас не ахти, чтобы подмывать в ней крошку! А дальше посмотрим подмигиваю
Как мы понатирали нашей девоньке попу теми салфетками! В первые дни.
kasia писал(а):

Как мы понатирали нашей девоньке попу теми салфетками! В первые дни.

как это вы умудрились? Они же с детским молочком или лосьоном. Может то была аллергия?
Ёнка
Мне кажется салфетки были какие-то суховатые. Да еще и терли что б одтереть опаньки ... Пришла медсестра заругала. Да не, то точно натертость была. Два таких вытертых пятна у меня ПМС Буквально за сутки прошло как перестали.
Водичка конечно хорошо!!!
Но нашей попке салфетки больше нравятся подмигиваю
kasia писал(а):

Мне кажется салфетки были какие-то суховатые. Да еще и терли что б одтереть

ну дык не надо прям уж сильно тереть, можно приложить, отмокнет и легко ототрется я тут не причем
----Мария----
+100
ржу нимагу нашей тоже!!!

сначала себя корила,а потом посмотрев Комаровского,он сказал: чем мыть хлорированной водой.лучше детские салфетки!!! подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

сначала себя корила,а потом посмотрев Комаровского,он сказал: чем мыть хлорированной водой.лучше детские салфетки!!!

мама моя сначала говорила чтоб я мыла малого я тут не причем , я потом мы как приехали в гости, она пару раз памп поменяла, салфетками попу вытерев, так теперь говорит - а зачем мыть, вытерла и нормуль ржу нимагу
Alinкa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу к хорошему быстро привыкаешь)))
Мы за салфетки, нашим попкам нравится!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3