Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня тоже с 7 дня начали стимулировать. При длинном протоколе цикла нет, и не имеет значения, когда начали стимулировать!

У меня тоже длинный и мне сказали приходить 2-4 ДЦ, поэтому я и спросила я тут не причем

Nataxa82 писал(а):

У тебя просто хорошо ответили яичники, рост фолликулов тоже быстрый получается, так что не боись! Мне 11 уколов сделали, но я была бы не против, если бы меньше

Я на это очеееень надеюсь. Положу любимую кошку на живот пусть доращивает мне яйцеклеточки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

Я на это очеееень надеюсь.

Не переживай, тебе правильно сказали, что хороший ответ яичников. Многие девочки еще докупают большие дозы препаратов, а тебе хватило и этого, это вообще большая удача. Я докупала, правда немного меньше, чем он мне сказал, в итоге взяли 25 клеточек.
Ткачев плохого не сделает, он в своем деле специалист)))
Himichka писал(а):

Не переживай, тебе правильно сказали, что хороший ответ яичников. Многие девочки еще докупают большие дозы препаратов, а тебе хватило и этого, это вообще большая удача. Я докупала, правда немного меньше, чем он мне сказал, в итоге взяли 25 клеточек.
Ткачев плохого не сделает, он в своем деле специалист)))

Я все время за все переживаю, вроде настроилась на все хорошее, но все равно переживаю чет засмущалась я Ткачев партизан все время молчит ни чего не рассказывает ржу нимагу , если б не Наташа, я б уже вся изнервничалась надышалась лака для ногтей
alyona1985 писал(а):

все время за все переживаю,

Я тоже в протоколе постоянно за все переживала, все мне не так было, хотя протокол не первый был уже, а все равно все не так мне ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

alyona1985
Не нервуйся, все буде добре!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя приставучее, прилипучее и спать мне не дающее ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя приставучее, прилипучее и спать мне не дающее ржу нимагу

Прилепила, обмазюлась и заразилась спасибо

Мне последний укол менопура сделали вчера, хорагон делать с воскресенья на понедельник, получается больше двух дней между уколами, это не страшно? фиг его знает
Апчхи на вас всех заразненьким это любовь
alyona1985
Я тебя читаю и тихо улыбаюсь ржу нимагу , ну точь в точь как я, все вопросы один в один.
Мне тоже после менопура, через день нужно было колоть хорагон, кажись в 23.00. Если ты боишься, что совулируют, то этого не произойдет на декапептиле очень счастлива . Хотя бойся, пусть это будет твой предпоследний страх, а последний будет перед полосатым тестом. Я как вспомню, как у меня трусились руки, что я не могла тест полоску опустить в стаканчик ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

А вообще заходи к девочкам в темку " наши обсуждения эко". Там такая сильная поддержка, мне они очень помогали настроиться на положительную волну. Там очень много девочек в протоколе. Но про эту темку не забывай, тут поддержка тоже нужна многим!
Nataxa82 писал(а):

Мне тоже после менопура, через день нужно было колоть хорагон, кажись в 23.00

Мне в 01.00 я тут не причем
Nataxa82 писал(а):

Если ты боишься, что совулируют, то этого не произойдет на декапептиле

А что такое декапептил? чет засмущалась я Мне такого не назначали

добавлено спустя 55 секунд:

Катрон писал(а):

Апчхи на вас всех заразненьким

Ловлю чихи спасибо
alyona1985 писал(а):

А что такое декапептил

Диферелин
Nataxa82 писал(а):

Диферелин

А, то что мне вкололи на 20 ДЦ улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

мне вкололи на 20 ДЦ

Ага, именно он

добавлено спустя 41 минуту:

Где Люлька пропала то? я тут не причем
alyona1985 писал(а):

Ткачев партизан все время молчит ни чего не рассказывает

Ну врачи в принципе не любят, когда люди пытаются узнать то, в чем мало разбираются. Если каждому все объяснять, растолковывать, то народ потом начнет обходиться без врачей, по принципу ОБС, тем самым нанося себе вред. Раз уж начала, пришла, доверься ему. Это не первый протокол Ткачева, он знает свое дело.
alyona1985 писал(а):

Я все время за все переживаю

Алена, что за паника? Помнишь как Николай Петрович из Ворониных говорил "Люся намотай сопли на кулак" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня вообще нет никаких эмоций. Я после двух внематочных стооолько выплакала, что сейчас нервная система держит оборону. Дай Бог чтоб мое спокойствие и дальше продолжалось. чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Катрон писал(а):

Апчхи на вас всех заразненьким это любовь

Спасибки огромное!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Himichka писал(а):

Ну врачи в принципе не любят, когда люди пытаются узнать то, в чем мало разбираются. Если каждому все объяснять, растолковывать, то народ потом начнет обходиться без врачей, по принципу ОБС, тем самым нанося себе вред. Раз уж начала, пришла, доверься ему. Это не первый протокол Ткачева, он знает свое дело.

Это у меня муж такой молчаливый, все делает, но молча ржу нимагу , ему сразу врач понравился, сказал чем меньше трепа, тем больше дела ржу нимагу

А ко мне сегодня пришли ощущения "фаршированной утки" вот теперь я прочувствовала все прелести уколов нифига себе нифига себе

добавлено спустя:

romashka dnepr писал(а):

Алена, что за паника?

Это у меня натура такая, я и на работе за все переживаю чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

У меня вообще нет никаких эмоций. Я после двух внематочных стооолько выплакала, что сейчас нервная система держит оборону

Я тебя понимаю, я после третей внематочной вообще думала сдаться, но желание быть мамочкой сильнее, чем страх.
romashka dnepr писал(а):

Дай Бог чтоб мое спокойствие и дальше продолжалось.

Я с вами на форуме пообщаюсь и ко мне спокойствие приходит чет засмущалась я

Спасибо вам девочки от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Julia5
ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА,
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ
ЭТО ИСПОЛНЕНИЕ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!

с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
natіk
Дякую и здесь тоже за поздравление))) Наталочка, верим, надеемся, ждем улыбаюсь
alyona1985
Мать, ты уже настроила попку на хорагончик? ржу нимагу
Девчонки, помогайте!!! Кто из Харькова? Где и кто вам делал кариотипирование? Сначала меня направили на пр.Правды 13 , а оттуда перенаправили на 23 августа к Евстигнеевой и сказали звонить в понедельник. Сегодня муж позвонил, а там говорят Евстигнеева на каких-то курсах когда будет никто не знает((( муж уже сделал выводы по госпрограмме)) как поступать теперь не знаем! Кто у вас был? Может есть какие секреты?
Nataxa82 писал(а):

Мать, ты уже настроила попку на хорагончик? ржу нимагу

Муж больше настроился на эту процедуру, в его глазах так и сверкало, Ну теперь посмотрим кто в доме главный всем пипец . Больше все боялись правильно развести лекарство, с дрожащими руками справились с процедурой за 10 мин, после этого муж спал как младенец ржу нимагу ржу нимагу , а меня ночью чего-то в жар бросало надышалась лака для ногтей .

добавлено спустя 17 минут:

Никишка писал(а):

Девчонки, помогайте!!! Кто из Харькова? Где и кто вам делал кариотипирование? Сначала меня направили на пр.Правды 13 , а оттуда перенаправили на 23 августа к Евстигнеевой и сказали звонить в понедельник. Сегодня муж позвонил, а там говорят Евстигнеева на каких-то курсах когда будет никто не знает((( муж уже сделал выводы по госпрограмме)) как поступать теперь не знаем! Кто у вас был? Может есть какие секреты?

Меня тоже направляли на пр. Правды к Евстигнеевой, она там принимала. Интересно на какие курсы она ушла, этой женщине лет 70 я тут не причем
Я первый раз пришла где-то в июне, они закрывались на отпуск, потом пришла в августе меня записали на начало октября, потом еще три недели ждали результата. Но мне сказали на Артема если есть желание и возможности, то можно сдать этот анализ в платной лаборатории.
Никишка писал(а):

Добрый день! Я была у Евстегнеевой на пр.Правды,13. Чтоб попасть на прием, ждали недели 3, а потом очередь была 1,5 месяца,чтоб сдать именно кариотип. Кариотип можно сдать в платных лабах, но там цены...., а в МГЦ бесплатно, если есть время, то можно подождать и с экономить хорошую сумму.
Привет.я не пойму а что это все бесплатная программа?
alyona1985 писал(а):

Ну теперь посмотрим кто в доме главный

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, закакуляный памперс бросаю в всех планюшек. мы родились 6 января, в 15.37, 3650 и 57 см. назвали сынулю Артуром.
Катрон писал(а):

Привет! Почти бесплатная. Я год назад оплачивала 4900 (точно не помню что входило в эту сумму, кажется колбочки, материал для эмбрионов...). А так же оплачиваешь лекарство если тебе не хватило, есть девочки, которым хватает и выделенного лекарства. И еще в гос. программу не входит заморозка эмбрионов.
Программа конечно не бесплатная, но в любом случае дешевле.
lena131384 писал(а):

мы родились 6 января, в 15.37, 3650 и 57 см

Поздравляю! Пусть сынок растет на радость родителям!
Олюська85 писал(а):

Катрон писал(а):

Привет! Почти бесплатная. Я год назад оплачивала 4900 (точно не помню что входило в эту сумму, кажется колбочки, материал для эмбрионов...). А так же оплачиваешь лекарство если тебе не хватило, есть девочки, которым хватает и выделенного лекарства. И еще в гос. программу не входит заморозка эмбрионов.
Программа конечно не бесплатная, но в любом случае дешевле.

Ничего себе...я не знала за такие программы...конечно 5 тыс.это не 45 как мне говорили сейчас стоит.так это было когда доллар по 10 был и то по какой то акции.многим людям реально много лет собирать на Эко....и рожать поздно будет.хорошо что есть ещё такие програмы
Никишка писал(а):

Вот как раз по кариотипированию не стоит делать выводы о госпрограмме. Ну, совершенно же разные конторы.
Мы делали на Правды, 13. У Гречаниной. Но она нас замордовала анализами то но гомоцистеин, то на еще какую-то фигню. Замучила энцефалограммами, УЗИ и прочим. В общем прошли мы полную диагностику организма, при чем в самом МГЦ бесплатно, а вот в тех местах, куда нас направляли, мы оставили около 1000 грн за анализы и это четыре года назад. Потом еще снижали повышенный гомоцистеин. лечение обошлось около 1500 грн. В итоге пока не снизили гомоцистеин кариотип нам не сделали. Начали заниматься этим в апреле, результаты получили в сентябре. Может это нам так повезло???
Natalok писал(а):

Вот как раз по кариотипированию не стоит делать выводы о госпрограмме. Ну, совершенно же разные конторы.
Мы делали на Правды, 13. У Гречаниной. Но она нас замордовала анализами то но гомоцистеин, то на еще какую-то фигню. Замучила энцефалограммами, УЗИ и прочим. В общем прошли мы полную диагностику организма, при чем в самом МГЦ бесплатно, а вот в тех местах, куда нас направляли, мы оставили около 1000 грн за анализы и это четыре года назад. Потом еще снижали повышенный гомоцистеин. лечение обошлось около 1500 грн. В итоге пока не снизили гомоцистеин кариотип нам не сделали. Начали заниматься этим в апреле, результаты получили в сентябре. Может это нам так повезло???

Это наверное Вам так "повезло". Мы сдали кровь; биохимию отправили в любую лабу, я делала у себя в поликлинике, и кариотип и все. Единственное когда забирала документы, они захотели посмотреть все наши анализы. По результатам спермограммы сказали, что нас ни куда не возьмут с такими показателями, нужно срочно мужу лечиться. Мы ни куда не пошли, муж попил витаминки. В результате я очень долго приставала к репродуктологу сделать нам ИКСИ, но мне четко дали понять, что нам ИКСИ 100% не нужно.
lena131384 писал(а):

мы родились 6 января, в 15.37, 3650 и 57 см. назвали сынулю Артуром.

Поздравляю с сынулей ураааааааа Пусть растет здоровый на радость родителям. Спасибо за памперс. улыбаюсь
Олюська85 писал(а):

Я год назад оплачивала 4900

Я 8.01 в Одессе заплатила 7400. я тут не причем
Никишка писал(а):

Кто у вас был?

Я сдавала в МГЦ на пр.Правды у Евстегнеевой. Записывалась в марте на октябрь, потом месяц ждала результат.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3