Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, закакуляный памперс бросаю в всех планюшек. мы родились 6 января, в 15.37, 3650 и 57 см. назвали сынулю Артуром.

Поймала памперс очень счастлива. Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми букетик
alyona1985
Алена, как дела? Как настрой?
romashka dnepr писал(а):

Алена, как дела? Как настрой?

Настраиваюсь на хороший результат, но легкий мандраж присутствует я тут не причем После укола ХГЧ болеть стало меньше, только тошнить начало чет засмущалась я
Никишка
Знаю в Имланте за деньги делают,будет намного быстрее,чем в Мгц,хотя кровь туда направляют.
Natalok
Забыла тебе ответить чет засмущалась я Поздравляю с доцей,пусть растет здоровенькой.
Himichka
Анют,ну что,в поликлинику сходила?
Всем трям,памперосами в Вас швырь откройте рот и скажите аааа
karri писал(а):

памперосами в Вас швырь

Я поймала ураааааааа Два памперса за день, теперь я точно забеременею аист
karri писал(а):

Всем трям,памперосами в Вас швырь

Спасибки за памперсоны ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

теперь я точно забеременею

Конечно забеременеешь, мы отсюда все выйдем беременные беременная две полоски поклоняюсь тебе распальцовка
karri писал(а):

Нет пока, я с монстрами сижу. Да и семестр только сегодня начался, надо въехать в работу. Думаю на следующей неделе будет в самый раз.
lena131384 писал(а):

мы родились 6 января, в 15.37, 3650 и 57 см. назвали сынулю Артуром.

Поздравляю! букетик
Himichka писал(а):

karri писал(а):
Нет пока,

А то аж цикаво,пардоньте чет засмущалась я ржу нимагу
alyona1985
Мать, ну как ты там?
Привет девулички улыбаюсь . Все прошло нормально, у меня 5 хороших яйцеклеточек. Переживаю, что мало, но надеюсь, что все оплодотворяться поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе Назначили прогестерон и эндоминтрин. Завтра надо позвонить эмбриологу и узнать результаты
alyona1985 писал(а):

Все прошло нормально, у меня 5 хороших яйцеклеточек

Ну и слава Богу. Я думаю главное не количество, а качество. Как твое самочувствие?
alyona1985 писал(а):

у меня 5 хороших яйцеклеточек

Пусть хорошенько поженятся там и превратятся в здоровеньких эмбриончиков!!!
romashka dnepr писал(а):

Ну и слава Богу. Я думаю главное не количество, а качество. Как твое самочувствие?

Я тоже надеюсь на отличное качество поклоняюсь тебе распальцовка Тянет низ живота и появилась раздражительность, вчера я была белая и пушистая, а сегодня всем пипец ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Пусть хорошенько поженятся там и превратятся в здоровеньких эмбриончиков!!!

Ага, пусть получают удовольствие, в отличии от мамы с папой ржу нимагу ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

пусть получают удовольствие, в отличии от мамы с папой

Ничего страшного, потерпите улыбаюсь Самое главное, чтоб все получилось распальцовка распальцовка распальцовка Меня по-тихоньку начинает бить мандраж. Завтра буду оформлять больничный, так сегодня на работе всем стало жутко интересно куда я собралась пипец пипец пипец Уменя наверное на лице все написано пипец пипец пипец
romashka dnepr писал(а):

Меня по-тихоньку начинает бить мандраж.

Не боись, все так быстро происходит, не успеешь опомнится как уже беременная беременная
romashka dnepr писал(а):

так сегодня на работе всем стало жутко интересно куда я собралась

Конечно интересно надо ж обсудить, у меня на работе уже второй год смотрят на мой живот все жду когда начнет расти ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

не успеешь опомнится как уже беременная

Дай Бог распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
alyona1985 писал(а):

интересно надо ж обсудить

Говорит, Танюх, ты что опять на море собралась, а я говорю что прям в яблочко. Короче никто ничего не понял всем пипец Я думаю, что если вернусь, то сразу на легкий труд пойду на отдыхе
romashka dnepr писал(а):

Я думаю, что если вернусь, то сразу на легкий труд пойду

Я сегодня общалась с девочкой тоже по гос. она хочет до узи долежат в стационаре (она из другого города). Тебе может тоже предложат до узи долежать, чтоб меньше работать, а потом можно и в отпуск сходить я тут не причем
Девчонки,привет!
Специально зашла ,чтоб запульнуть в вас первопротокольноудачным годовалым памперсом!!!!
Ловите,кому надо! чет засмущалась я с коляской
Ови писал(а):

Девчонки,привет!
Специально зашла ,чтоб запульнуть в вас первопротокольноудачным годовалым памперсом!!!!
Ловите,кому надо! чет засмущалась я с коляской

Ловлю, спасибо ураааааааа
Поздравлю с первым годиком от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку с днюхой
Привет! Девочки, я здесь новенькая. Скажите, сколько вы ждали приказа? Мои документы отправили перед новым годом, теперь буду ждать, надеюсь положительного результата.
Ови
С первым серьезным юбилеем вас! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Бирюкова писал(а):

Скажите, сколько вы ждали приказа?

Я тоже в конце ноября сдала доки, только отвезла их медсестра после нового года на комиссию, а в мае уже меня порадовали звоночком с прекрасной новостью!!!
alyona1985 писал(а):

до узи долежат в стационаре

Я лежала до ХГЧ на стационаре. Первую неделю после переноса бесплатно, потом оплатила место в палате и можно было лежать сколько угодно. Я в общей сложности пролежала там три недели.
Бирюкова писал(а):

Привет! Девочки, я здесь новенькая. Скажите, сколько вы ждали приказа? Мои документы отправили перед новым годом, теперь буду ждать, надеюсь положительного результата.

Привет. Я сдала в середине марта, а приказ пришел в декабре. Все зависит от министерского финансирования.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Я лежала до ХГЧ на стационаре. Первую неделю после переноса бесплатно, потом оплатила место в палате и можно было лежать сколько угодно. Я в общей сложности пролежала там три недели.

Я тоже думаю, что до ХГЧ полежу, а потом если все в порядке будет выпишусь, боюсь, что долго не смогу пролежать в больнице, не выдержу чет засмущалась я
Завтра буду в Одессе, там все точно распрошу. Но когда я была там первый раз, мне доктор сказал, что они дают больничный на месяц, но лучше его оформить с дня пункции. Так что я сегодня у своего терапевта недельки на две оформлю, а там видно будет. По поводу стационара думаю,что если все нормально будет, то дома и стены помогают.
Бирюкова писал(а):

Привет! Девочки, я здесь новенькая.

Привет, я когда тебя увидела улыбаюсь , у меня такая же авочка была раньше
Привет, я когда тебя увидела улыбаюсь , у меня такая же авочка была раньше[/quote]

Мне она так понравилась очень счастлива . Наташ, у тебя двойняшки будут? Это я по авочке так подумала чет засмущалась я

добавлено спустя 15 минут:

alyona1985 писал(а):

Привет. Я сдала в середине марта, а приказ пришел в декабре. Все зависит от министерского финансирования.

Скажи пожалуйста, если ты есть в приказе, то тебе звонят, а потом как записываться нужно?
девоньки, кто попал в гос программу... вас взяли по непроходимости труб? если будет МФ или другие причины, шансы попасть как?
bru
По госпрограмме проходят только с непроходимостью, или отсутствием труб. Можно конечно снимок и заключение купить, но я считаю это несправедливостью.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3