Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всемя трям!Швырь в Вас закакуняные пахучие неудачно накрасилась

добавлено спустя 51 секунду:

romashka dnepr
какие хорошие новости,легкой беременности.
Поблагодарили(2): Софи86, romashka dnepr
ele4ka1986, я очень за тебя рада! Держу за тебя свои беременные кулачки. Пусть детки мостятся по-удобнее на все 9 месяцев. распальцовка распальцовка распальцовка Это получается тебе двухдневок переносили?

добавлено спустя 2 минуты:

karri, спасибо. Состояние самое беременное токсикоз токсикоз токсикоз меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Karri, спасибо, поймала!!! Ух, какие ароматные) прям тащусь бееееее
Да, Ромашка, двухдневочек. Очень хочется двух сыночков чет засмущалась я
ele4ka1986 писал(а):

Очень хочется двух сыночков

Зажала крепко кулачки на мальчишек би биииип би биииип
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог помогает поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Софи86, спасибо. Ты как? Настроилась? Все пройдет хорошо! Отпишись завтра!
ele4ka1986, я вот тоже хо сынулю. би биииип Мы с мужем его называем Морячок. Даже не могу представить, если будет доня, как мы ее будем называть. ничего не знаю

Софи86, держу и за тебя свои беременные кулачки. Пусть все пройдет хорошо. Пусть детки найдут уютненькое местечко и живут там все 9 месяцев. распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе аист аист аист аист аист две полоски две полоски две полоски две полоски две полоски с коляской с коляской с коляской с коляской с коляской
ele4ka1986 писал(а):

Ты как? Настроилась? Все пройдет хорошо! Отпишись завтра!

Я в неизвестности, не знаю сколько осталось. Настроилась улыбаюсь
Завтра все узнаю и вам отпишусь обязательно.
romashka dnepr писал(а):

Даже не могу представить, если будет доня, как мы ее будем называть.

Как как?!Морячка! ржу нимагу
ele4ka1986 писал(а):

Очень хочется двух сыночков

Пусть так и будет!
Морячка))) главное своя самая любимая) а когда будет видно?)
romashka dnepr писал(а):

Мы с мужем его называем Морячок. Даже не могу представить, если будет доня, как мы ее будем называть.

Морячка, если что будет.
romashka dnepr писал(а):

держу и за тебя свои беременные кулачки. Пусть все пройдет хорошо. Пусть детки найдут уютненькое местечко и живут там все 9 месяцев.

Спасибо, Танюшка букетик
Девоньки, я как-то боюсь перебираться беременную тему. Боюсь на работе признаваться что я на легком труде. Боюсь сглазить. Боюсь что на втором УЗИ не забьется сердечко. Помоему ожидание второго УЗИ еще тяжелее чем ожидание ХГЧ.
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, я как-то боюсь перебираться беременную тему. Боюсь на работе признаваться что я на легком труде. Боюсь сглазить. Боюсь что на втором УЗИ не забьется сердечко. Помоему ожидание второго УЗИ еще тяжелее чем ожидание ХГЧ.

Это конечно сложно, но старайся гнать страхи в спину. Лучше мечтай, какое имя выбрать, колясочку, кроваточку..
romashka dnepr

Мое мнение не признавайся как можно дольше, ну их всех улыбаюсь меньше знают меньше языки чешутся у людей, не давай им дополнительную работу в виде потрепаться раньше времени ржу нимагу
Старайся не переживать, мы все только мечтаем чтобы добраться вот до такого ожидания как у тебя)))) так что немного уже раслабся, ты на правильном пути и все идет хорошо очень счастлива

karri
Кариша привет))) Какая прелесть, спасибо за памперсы, даже постирать успела ржу нимагу Сразу видно что пацаны взрослые уже, дают мамке передых, даже вот на стирку памперсов времени хватает ржу нимагу Цемай деток очень счастлива
Julia5
Ага,только успевай,такие мешки каждый день выбрасываем откройте рот и скажите аааа
прикол недавно в магазине был,тарились по старым ценам,кассирша на кассе,это на сколько Вам хватит,я прикинула-говорю на месяц(4 пачки мега)-видели бы ее глаза.Но мы вечером многоразовые носим,хоть как то экономим.
romashka dnepr
Я вон тоже незнала,что с мальчиками делать буду,ниче,теперь жизни без них не представляю ржу нимагу
Карюша, я за тебя так рада, какая прелесть))) и Танюша с этими мыслями скоро свыкнется, а за людей, я с тобой абсолютно согласно. Меньше знают, крепче спят!
Я скоро тоже к вам присоединюсь обязательно, присоединюсь!!!!! Осталось дождаться 20 марта,уже чуть-чуть)
karri писал(а):

Я вон тоже незнала,что с мальчиками делать буду

Да да помню как плакунькала,что пацанчики. ржу нимагу
Я кажется рановато выложила новую тему, что теперь делать?
romashka dnepr
Писать здесь до 100-й страницы а та пусть ждет)))
ААА, ну это правильно. А то я первый раз, лохонулась немножко не приделах
romashka dnepr
Да все нормально. Там не нужно писать пока эту не закончим и все))
Julia5 писал(а):

Там не нужно писать пока эту не закончим и все))

А и не напишите.Я её закрыла пока. бееееее
Девочки, всех с наступающим праздничком!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Всем исполнения самой заветной мечты аист

добавлено спустя 5 минут:

Софи86
Лиличка, тебе еще не приходил приказ?
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Бирюкова писал(а):

Девочки, всех с наступающим праздничком

Спасибки! И тебя с наступающим! Пусть исполняются твои мечты!

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

Там не нужно писать пока эту не закончим и все)

нужно быстрее доболтать и переходить в самую забеременительную темку очень счастлива

romashka dnepr писал(а):

Мы с мужем его называем Морячок. Даже не могу представить, если будет доня, как мы ее будем называть

Я тоже была уверена, что у нас мальчик, даже и представить не могла, что будет девочка очень счастлива А сейчас уже как то свыклась с этой мыслью. Почему то мне казалось, что я не достойна дочери я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

ele4ka1986 писал(а):

а когда будет видно?

Мне в 12 недель сказал узист, 90 % будет девочка очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Все зависит от квалификации узиста, многие ошибаются на сроке 12 недель, а некоторые даже и не пытаются говорить йоу
Прикольно, но почему-то очень хочется мальчишек))) девочки, а какие у вас после переноса были ощущения? А то у меня пока до сих пор одни яичники побаливают. Да я понимаю, что ещ рано, но интересно. Долго отлеживались? Я так поняла чем больше тем лучше.
ele4ka1986

Какой отлеживаться? В матке должно быть кровообращение. Минимум нагрузок это конечно, первый день и второй желательно и полежать немного но не фанатично, идет имплантация если бластики. Нам медсестра три раза напомнила, не лежать, вести нормальный образ жизни не подымать тяжести только

добавлено спустя 3 минуты:

Ощущения вообще не показатель. У каждого индивидуально, у кого грудь наливается потом стухает у кого наоборот))) У меня вообще все признаки были те которые были при самостоятельных беременностях, а результата не было. Мы столько гормоном потребляем в такой период что признаков хватит на три беременности улыбаюсь
Так что успокойся, не прислушивайся к себе, не лежи, медленные прогулки на свежем воздухе и позитивные мысли это самое лучшее что ты можешь для себя сейчас сделать улыбаюсь
А если мне двухдневочек перенесли, это получается до завтра полежать и все? Перенос был вчера. И можно в пон идти гулять?
ele4ka1986, не жди и не ищи каких-либо ощущений. Мне до сих пор не верится что я беременна, ну если не брать в расчет токс и большую, радующую грудь. А если токса нет, то могу и подзабыть.
По поводу постельного режима. В день после переноса я конечно лежала. На след. день уговорила мужа пойти к морю. Вечером на поезд и домой. След. день с дороги тоже отдыхала. А потом не спеша занималась домашними делами. Главное не поднимай тяжелого и не делай резких движений.
ele4ka1986

Не можно а нужно улыбаюсь Обязательно гулять. Тяжести не поднимать, руки вверх не поднимать и голову когда лежишь потому что матка напрягается. Девочки после переноса и на самолетах летали и на свадьбах гуляли, как Натусечки недавно кажись писала)))) И все пучком. Обычный образ жизни. Дитям кислород нужен, так что вперед на прогулки улыбаюсь
Спасибо всем за ответы. Я еще читала, вроде у двухдневочек имплантация на 2-4 день, получается лучше поберечься.
ele4ka1986
Мне в понедельник перенесли, а в среду я уже была на работе, а работа у меня не сидячая. Лежать пластом точно не нужно. Движение это жизнь ржу нимагу
имплантация всех эмбриончиков происходит на 5-7 сутки жизни, независимо от того, на какой день их перенесли.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3