Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юльчик, ну когда ты в протокол то??? Или все таки вместе попадем? очень счастлива
Nataxa82

Даже не знаю Натали улыбаюсь Сейчас попробую записаться на прием. Держите за меня кулаки)))
Я такой тормоз, не помню какого числа начались последние м. Они на неделю раньше приехали а число не помню))) При том что сдавала же анализы но не помню на второй день или третий цикла. Ото валенок, и так тупая была а после наркозов вообще тундра. По телефону разговариваю и его же ищу по квартире и объясняю человеку что я не могу найти телефон, а сама с ним по нему же разговариваю....
Короче я для себя решила что все таки на третий день я сдавала анализы и записываюсь на прием. Шо мне там скажут...
Девочки, Галя, Оля отпишитесь пожалуйста, маякните что вы на связи...
Julia5 писал(а):

Держите за меня кулаки)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Julia5
Юльчик, мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я через неделю иду на прием. У тебя какой сегодня день цикла?
А по поводу того, что с памятью какая-то хрень, то у меня такое же... Иногда мне кажется, что у меня после этих наркозов совсем чердак съезжает очень счастлива
Юлечка спасибо за поддержку, жанин был 2 цикла, М пришли на неделю раньше...попала вчера к Сербенюк на два месяца еще выписала силуэт вместо жанин. Надеюсь что осенью я таки вступлю в протокол.
И мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olya@@@ писал(а):

на два месяца еще выписала силуэт вместо жанин

А для чего тебя на коки посадили?
Девочки, АПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на всех планюшек.
lena131384 писал(а):

Девочки, АПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на всех планюшек.

Обслюнявилась вся, с ног до головы очень счастлива . Чихай почаще, может быстрее в протокол попадем!

добавлено спустя 56 секунд:

Как пузик себя чувствует?lena131384
Nataxa82 писал(а):

А для чего тебя на коки посадили?

Две лапары с разницей в год, был тяжелый эндометриоз 4 ст. удаляли кисты на яичниках, и очень "добрый" доХтер , с легкой руки их почикал, да так что сейчас по гормонам почти климакс ФСГ дошел до 27 а АМГ упал сильно, даже писать не хочу. Вот выравниваем гормоны, пока на жанине удачно, что будет дальше незнаю. Почти каждый цикл сдаю ФСГ, Эстрадиол, ЛГ и АМГ...дорого, но нет выхода. А до операций у меня был просто шикарный овуляторный запас, я в жизни не могла подумать, ко всему прочему, что в 33 года буду входить в климакс.
Девочки, я знаю, что вы всё-всё знаете, даже как добраться до 4 роддома и сколько по времени будет. Буду добираться со станции метро Бориспольская, потом выхожу на метро Оболонь или Минская, а потом куда как и сколько? Сколько по времени занимает этот маршрут?
Лагуна

Доезжаешь до станции метро Минская, выходишь из дверей налево по переходу идешь и выходишь с перехода направо. Сразу впереди увидишь алейку, справа какой то как бизнесцентр, за ним детская площадка, и идешь по алейке, справа дома. Потом немного влево опять продолжение алейки, там торговцы обычно стоят, продают овощи, посуду. И доходишь до трассы, справа будет магазин, вот переходишь дорогу, как раз выйдешь на переход со светофором. И потом мимо ларьков вперед проходишь и впереди дом жилой, поворачиваешь перед ним направо и прямо перед тобой роддом. Короче расспечатай мои писульки и смотри по ходу дела)))) И можешь карту открыть Киева и как раз посмотреть метро Минская и сориентироваться по тексту и по карте))) Минут 8 от станции метро до роддома пешком. Надеюсь хоть что то понятно улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Когда планируешь быть там? Рассчитывай что может придется подождать прием даже если на время
Julia5, Юля, мое ты солнышко, спасибо. А сколь времени занимает проезд от м. Бориспольская, до м. Минская? А до скольки принимает андролог? Я забыла: то ли с 9-10.30, то ли с 9-11.

добавлено спустя 5 минут:

У меня завязка на муже и андрологе+ доехать до Киева + по Киеву.
Лагуна
Я с Петровки езжу на 34 тралике, или 463 маршрутке. они идут по Г. Сталинграда.
Лагуна

Всегда пожалуйста. чем могу))) Вам же с пересадкой нужно будет. Наверное минут 45 на метро рассчитывайте. Не помню до скольки андролог принимает, мы были то ли на 11 то ли на 12 у него. Вы не по записи разве?
Julia5
Ничесе ты расписала, я тоже по твоему маршруту теперь буду ходить очень счастлива
Julia5, сначала нужно проложить маршрут, время, доехать в Киев и только потом, когда буду знать сколь времени забирает дорога буду записываться. За совет огромное спасибо.
Nataxa82

Если на метро добираешься то так удобней, там площадь получается объезжать и говорят ждать долго на остановке а ехать пару остановок всего, так пройтись быстрее намного)))

добавлено спустя 4 минуты:

Лагуна

Удачно съездить и наметить план действий улыбаюсь
То что долго получается ждать протокола по госу это да, хотя кому как повезет наверное. Но если проблемы со здоровьем то лучше все таки подлечится. В приказе есть и уже хорошо, а наше государство деньги свои кровные выделяет то на здоровых женщин, у которых проблема одна - трубы, а на деле то какие мы то все здоровые? Вот и приходится то то подлечить то то, а это время. Наверное хорошо что хоть обращают внимание врачи, а не приказ есть и поехали, а что там будет в результате... Беспокоятся, смотрят, лечат, значит им тоже важен результат)))
Julia5, я наоборот хочу потянуть время. Хоть уже и 36, но рожать в 2015 не хочу, накладно будет и по работе и по общему состоянию. Хочу в 2016. Но мне будет уже 38. Засада. И почему меня родили девочкой? Не знаю, что за юморист сказал, что быть женщиной это прекрасно. у меня ПМС У него черный юмор.
Лагуна

Ну шо сказть, женщиной быть нелегко. Представь, сидела бы сейчас в компании мужиков, почесывала бы свои фабержэ, дудлила пиво, обсуждала бы сиськи, зады барышень. Красотень ржу нимагу Но это же не накрасится, не одеть каблуки, не стрелять глазами в мужиков.... Ну если ты не голубой конечно))) Везде короче свои прелести ржу нимагу
Так шо будь барышней, а то писал бы нам сейчас бородатый мужик вместо тебя ржу нимагу
Все нормально будет, когда нужно, тогда и протокол будет улыбаюсь
Julia5, моя ты прелесть. Ну до чего же ты приятная дама!
Если бы я была мужчиной, то я бы уступала место в общественном транспорте, не парилась по поводу каблуков/макияжа/ стрижки/ и понимала что у женщин есть ПМС. улыбаюсь Как подумаю про все прелести протокола, беременности, родов и общения с медиками, а потом с воспитателями, учителями. О, Боже мой, ты нелоялен к слабому полу. подмигиваю Да ладно. Это у меня ПМС, адская жара и давление. ржу нимагу
Julia5 писал(а):

Представь, сидела бы сейчас в компании мужиков, почесывала бы свои фабержэ, дудлила пиво, обсуждала бы сиськи, зады барышень. Красотень Но это же не накрасится, не одеть каблуки, не стрелять глазами в мужиков.... Ну если ты не голубой конечно))) Везде короче свои прелести

Так шо будь барышней, а то писал бы нам сейчас бородатый мужик вместо тебя

Ну ты жжёшь! ржу нимагу
Натусе4ка

Это наверное у меня нервное, других стараюсь успокоить а сама уже ноут от переживаний понадгрызывала)))

добавлено спустя 4 минуты:

Лагуна

Я тоже переживаю))) Когда все естественно то и реагируешь наверное естественней))) У нас такой осознанный выбор, о котором большинство и не задумывается, от этого и страхи.... Начинаешь подсчитывать и думать обо всем сразу, о здоровье, деньгах, ситуации вообще, хочется же самое лучшее для детей, вот и строишь в голове уравнения, сможешь ли дать своему ребенку самое лучшее, потянешь ли ты это... Нужно меньше думать наверное)))
Julia5. во-во-во. Оно самое. Это абсолютно 2 большие разницы естественный залет и ЭКО.
А у меня сегодня вообще крышу уносит в непонятном направлении. .. Хочется кого-то убить, такой нервоз... кажется весь мир против меня
Nataxa82

Так тебе там наверное втихаря уже диф впендюрили а ты не признаешься ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Кстати а до чего вы там договорились? Короткий или длинный протокол?
Julia5
Я еще на коках сижу, а на прием пойду на следующей неделе. А ты записалась еа прием?
Мне цветочки подарили, спасибо а хто це? очень счастлива
Julia5 писал(а):

Короткий или длинный протокол

Она мне сразу сказала, что длинный будет с моим АМГ в 4.5
Nataxa82

Я почему то помню ты писала что Сербенюк сказала тебе о коротком протоколе а ты хочешь длинный. Или это она потом твое АМГ увидела? Кстати ты его пересдавала недавно, ты же переживала что понизится, хотя у тебя запас ого го какой))) Пусть все получится как хочешь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3