Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lika-Lika
Привет))) Спасибо за памперы))) Прибавила тебе немного цифер))) Тебя настоятельно тогда положили в стационар? Я так поняла ты потом приезжала уже или сразу после переноса?

добавлено спустя 1 минуту:

За 8 клеток помню, у Иринки-Картинки тоже 8 взяли, но годные были три

В субботу была подсадка , в четверг начал расти живот , в воскресенье утром я поехала ложиться к ним .Обхват живота увеличился почти на 30 см , пока меня оформляли , начало мазать коричневым , так что хорошо , что поехала.
Oksik11

Ксюша прочитала в болтушке про твой шикарный эндоментрий, молодец))) Напиши сколько каз в день пила малину и сколько листьев бросаешь за один раз? Я сколько прийдется столько и пихаю в чашку, но забываю, вот наверное напоминание буду себе ставить чтобы пить. И это только в протокольный цикл пить нужно пить, раньше смысла нет?
Julia5
Листья заваривала где- то по 6- 8 листиков на чашку и пила как чай без сахара только, 4- 5 раз в день+ тыквеный сок по 1 литру в день, но только 1 неделю, но больше не буду, от него изжога , да , в этом только крио цикле и пила листья малины и упражнение велосипед 2 раза в день делаю, кстати , доктор сегодня сказала что листья малины рулят, так как в них натуральные фитоэстрогены седержатся, поэтому эффективно
Julia5 писал(а):

Ну подсадку ведь не отменяли? Ты воду пила сколько?

У нас эмбрионы остановились в развитии на 4 сутки, так что куда там отменять перенос было, на заморозку ничего не осталось даже...

добавлено спустя 38 секунд:

Воды пила очень много, но она мне не помогала вообще.
Himichka писал(а):

Я вообще когда шла в протокол - темная была, взяли - я и рада.

Я тоже, хотя и сейчас не больно грамотная
Девочки, можете сказать зачем посылают на консультацию к андрологу и сколько это стоит? Я иду по госпрограмме в 4 роддоме Киева. Это в одном роддоме или в другом месте. Нужна консультация их андролога или нашего?
Лагуна

Привет))) Тебе не сказали к какому андрологу идти? Они посылают к своему, это на том же этаже, кабинет возле окна с вазонами. Ты же у них доки сдавать будешь значит точно к ихнему. Дядька тот еще))) Будет вам часа полтора рассказывать))) Деньги отрабатывать))) Но приятный))) Консультация первичная кажется 300 грн, дороговато, как в коммерческих клиниках... Это после того как муж сдаст анализы, спермограмму и бакпосев. Сдается в отдельные дни, тоесть сначала один, потом во второй раз подъехать сдать. И с результатами к нему уже. Если все нормально, то сразу выдает заключение, или если нужно выписывает как подлечиться и тогда конечно еще раз пересдача и повторная консультация уже кажется 150 или 200 грн. Пусть сразу все будет замечательно))) телефон есть медсестры, зовут Алена. к ней звоните записываетесь на анализы. странно что вам не сказали, нам и телефон сразу дали ее. Консультация нужна обязательно, будут смотреть количество подвижных спермотозоидов, от этого тоже ведь зависит результат, короче у нис должны быть здоровые яичники и все остальное а у мужа наличие хорошей спермы чтобы взяли на программу.

добавлено спустя 5 минут:

Не переживай, самое главное чтобы хоть какое то количество подвижных было не ниже нижней границы, мне врач сказала сразу здоровых в наше время не бывает, все подлечим, все подтянем. самое главное чтобы хоть как то яичник работал и хоть какие то спермики подвижные были, всех в программу берем, никого не отправляем. Так что все будет хорошо))))
Чувствую зря я отпуск уже взяла на программу, у мужа СГ не очень, могут и не взять в протокол в августе. .. странно, но нас вообще к андрологу не отправляли. Если я приду на 19 день к ней, а она посмотрит сг и ей не понравится, что тогда? Плакал мой отпуск? грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Юльчик, а ты со своим ходила к андрологу, что сказали? И как вас направили к нему, по телефону?
Julia5, спасибо за инфу. Когда поеду - расскажу, что там да как.

Nataxa82, оказывается еще мужа смотрит и уролог. Прием с понедельника - по четверг с 9,30-10,30 Киев, Г. Сталинграда, 16 каб 358. Кабинеты рядом с Сербенюк Анастасии Валериевны (№362).
Модераторы можно выкладывать инфу по телефонам?
Лагуна писал(а):

оказывается еще мужа смотрит и уролог.

У меня есть все телефоны, просто никто нас не направлял туда, я была у Сербенюк три раза в июне, но она и слова не сказала, что нужно к урологу. Тем более, если бы не было у меня кисты, то начала бы протокол...
Nataxa82
Наташа, но это обязательное их условие, спермограмма и бакпосев спермы у них сдавать и соответственно консультаця их андролога, он же еще член комиссии. Но он нормальный. Муж ездил сам сдавать, потом со мной еще раз ездил, он там всякое такое рассказывал, а потом еще к нему нужно за каким-то заключением, там будет большая анкета, женщин заполняет врач, а мужчины идут к нему, там их еще смотрят и все там записывают. Если андролог спермограмму отметил, то врач лечащий ее уже не смотрит.

Nataxa82
А как ты сдавала все документы?
Без спермограммы?
Может уже что-то поменялось.

добавлено спустя 52 секунды:

Да, телефон мне давала сама мой врач
natіk, Конечно же СГ была, когда я сдавала доки и не очень то и хорошая. Но все же мы прошли)). Когда я пришла на прием к Сербенюк в июне с мартовской СГ, она ее посмотрела и ничего не сказала. А еще у меня были свежие анализы мужа бак.посев спермы и посев на мико и уреаплазму. Так как у меня обнаружили в малом количестве уреаплазму, то она сказала и мужу посев сдать. Ну вот она посмотрела все анализы, сказала что меня лечить не будем, а перед пункцией просанируем влагалище, раз у мужа все чисто... И все на этом, никто нас не отправлял ни к урологу, ни к андрологу. Сдавали все анализы в синево...

natіk
А ты тоже у Сербенюк была? И как давно?
Nataxa82
Ясно, а я была у Гак И.А., это заведующая отделением ВРТ.
У мужа бакпосев был нормальный, а у меня был плохой,
высеяли гарднерелы, коки и еще что-то, уже не помню.
Так она меня лечила, а потом уже я получила хороший анализ.
А ты уже в приказе?
Я проходила протокол недавно, в январе.
natіk писал(а):

А ты уже в приказе?

Да, в майском приказе, мы с Юлей вместе прошли. Я сейчас КОКи пью второй цикл и через три недели к ней на узи и если все хорошо, то в протокол.
А у тебя это первый протокол был?
Nataxa82
Да, был первый
А когда ты документы сдала?
natіk писал(а):

А когда ты документы сдала?

Сдала в конце ноября прошлого года. У меня это второй будет, в мае прошлого года пролетный в Дахно был.
А что дальше думаешь делать?
Nataxa82
Да вот собралась в Исиду, буду собирать по новому анализы, а там выдно будет.
natіk
Дороговато там, хотя что делать то... А чего не получилось, что врачи сказали?
Nataxa82 писал(а):

Юльчик, а ты со своим ходила к андрологу, что сказали? И как вас направили к нему, по телефону?

Мы ходили еще когда анализы на документы собирали, прошлым летом. Поэтому и пересдать сказали а если у вас мартовские анализы то и не нужно скорее всего поэтому и не сказали пересдавать.
Андролог сказал что все нормально, но рекомендовал сдать на инфекции мужу для себя, так как для программы не требуется, но он рекомендует сдать тем более у меня он лечился от остатка или как сказать правильно, гепатита В, в детстве переболел чем то и когда по страховке проходил профосмотр что то там в анализах нашли, пролечивался. Ну вот и сказал ему пересдать все, потому что мужчин так не исследуют для программы но для подстраховки рекомендует тоже сдавать на разные инфекции. Ну он много чего рассказывает)))

Лагуна

Такую инфу даже нужно давать))) Нужно занести наверное ее на первую страницу с телефонами врачей
Julia5
Я вот сейчас вспоминаю, что и мне кто-то там говорил что нужно к их андрологу идти. Мне кажется это была Однокоз, именно к ней я ходила сразу после лапары. Она мне тогда сказала, что эко можно делать не раньше чем через пол года, после лапары, а мне же не терпелось тогда, вот и побежала я в Дахно.
Nataxa82 писал(а):

Дороговато там, хотя что делать то... А чего не получилось, что врачи сказали?

Дороговато везде, но наверное дешевле чем в Надии
Не получилось не знаю почему, врач сказала что на все воля Божья
это лотерея, у меня нет труб, было две внематочных
Лагуна писал(а):

Модераторы можно выкладывать инфу по телефонам?

Можно.
Роддом № 4 г. Киев, ул. Героя Сталинграда, 16
Сербенюк Анастасия Валерьевна врач-репродуктолог (тел. не знаю) кабинет 362
Анна Петровна (медсестра) 067 728-17-51, 099 155-10-24
Наталья Викторовна (медсестра) 095 432-03-29
Алена Анатольевна (медсестра уролога-андролога) 096 739-74-87

Кто идет по госпрограмме консультации, УЗИ бесплатны. Как оно будет на самом деле еще не знаю.
Лагуна
Добавила в первый пост.
Натусе4ка, спасибо большое. очень счастлива
Лагуна писал(а):

Кто идет по госпрограмме консультации, УЗИ бесплатны. Как оно будет на самом деле еще не знаю.

Бесплатно консультации и узи для тех кто уже в приказе, пересдача анализов платная, кто готовит там доки на приказ все платное.
Девочки всем доброго вечера! Я вас постоянно читаю, раза 2 писала сообщения..все как-то не включалась в активное "общение"...а вот сегодня очередное разочарование и уже незнаю у кого и где искать поддержки. я в приказе еще с мая 2011г, но попасть в протокол все никак не получается. Уже вроде вот-вот, в пятницу Сербенюк сказала, что начнем...но сегодня как гром среди ясного неба начались месячные и это на фоне приема второй пачки жанин...получается гормональный сбой? Здесь кто-то из вас написал, что тоже назначили гормоны...как вам сказали приезжать после их приема, на какой день должны были начать протокол? Я завтра с мужем еду к их андрологу , заодно попытаюсь попасть к Сербенюк, но понимаю что опять протокол отодвигается., кошмар длиною в 3 года. Оказывается попасть в приказ не сложно, а сложно для меня его начать и в успех я вообще уже не верю. Уже хочу пройти, что б двигаться дальше.
Olya@@@

Привет!) Ты главное себе повторяй что помаленьку но все же продвигаешься. Сербанюк умная врач, все будет хорошо. Мне Жанин она назначала после гистероскопии на 3 месяца. Ты какой месяц его пьешь? Пошли месячные или мазня? У меня в первый месяц приема была мазня в середине цикла. Это прописано в инструкции что такое может быть. Сейчас пью Тазалок тоже начались на неделю раньше в прошлом цикле. Скорее всего сбой из за приема препарата. И если все рано едите к андрологу, подойди к ней, я подошла и без записи в прошлый раз, и хотя она очень спешила но приняла меня и сказала что делать дальше. Думаю она тебя успокоит. И нужно настроиться и мыслить позитивно, почему у тебя не должно получиться? У многих получается по госу, вот и у тебя получится)))) Долго это не значит неудачно, наоборот, долго шла к своему счастью будешь потом говорить себе)))) У нас здесь все так, быстро не у кого не получается по госпрограме, сначало пока документы соберешь, потом пока приказ дожешься, потом анализы заново. Все нормально будет))) Напишешь что там тебе сказали?

Увидела что вторая пачка. В первый цикл приема мазни не было? Ты бы ей позвонила. Она телефон давала свой? Какой протокол сказала будет длинный?
Olya@@@ писал(а):

Девочки всем доброго вечера! Я вас постоянно читаю, раза 2 писала сообщения..все как-то не включалась в активное "общение"...а вот сегодня очередное разочарование и уже незнаю у кого и где искать поддержки. я в приказе еще с мая 2011г, но попасть в протокол все никак не получается. Уже вроде вот-вот, в пятницу Сербенюк сказала, что начнем...но сегодня как гром среди ясного неба начались месячные и это на фоне приема второй пачки жанин...получается гормональный сбой? Здесь кто-то из вас написал, что тоже назначили гормоны...как вам сказали приезжать после их приема, на какой день должны были начать протокол? Я завтра с мужем еду к их андрологу , заодно попытаюсь попасть к Сербенюк, но понимаю что опять протокол отодвигается., кошмар длиною в 3 года. Оказывается попасть в приказ не сложно, а сложно для меня его начать и в успех я вообще уже не верю. Уже хочу пройти, что б двигаться дальше.

Olya@@@, не знала, что можно попасть в приказ и зависнуть на неопределенное время. Т.е., если тебя начали вести по приказу в одном году, то в зависимости от обстоятельств протокол по госпрограмме может быть в последующих?
Тю, а тут кто-то писал, что только год дается по госпрограмме, оказывается не правда это, если вот люди по несколько лет пытаются попасть в протокол...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3