Девоньки, милые!!! Кто по гос.программе в ЖК брал больничный? На работе ни отпуска, ни отгулов не дают
Доктор в Одессе сказал, что больничный дают на месяц, но лучше его оформить с дня пункции
А до дня пункции надо на работу предоставить докУмент. Как лучше сделать? 
Больничный в обычной ЖК 100% дают со дня переноса и до результатов УЗИ. Я сама брала больничный без проблем. Главное принести справку об эмбриотрнасферте.
добавлено спустя 3 минуты:
Девчонки, а как на Счет госпрограммы Эко в Харькове? Какова статистика? Много положительных результатов? Как там врачи которые этим занимаются?
Сейчас там занимается ЭКО один врач - Ткачев Алексей Игоревич. Поговаривают, что рука у него легкая и по Украине он занимает 2е место по результативности. Вроде в прошлом году статистика была 53%. У меня самой результат его работы сейчас лежит капризничает в кроватке.

Знаю многих девочек, у которых получилось. Часто двойня. Но как ни печально пролетов тоже много ((( В Харькове хорошо тем, что можно лежать в стационаре с первого дня стимуляции и до результатов УЗИ.
добавлено спустя 1 минуту:
Врача очень хвалят, я о нем много хорошего слышала и не только с этого форума, правда очень молчаливый.
Оооочень молчаливый

Вы ему побольше вопросов задавайте, он сам ничего не рассказывает. Удачи вам! Полосатого протокола!
добавлено спустя 3 минуты:
Здравствуйте, девушки! Принимайте и меня в свою компанию))) Для меня все ново и страшненько
Вот послали меня на госпрограмму Эко и в данный момент сижу возле кабинета Ольховской! Сколько у вас времени прошло от первого визита к направлению? И какая статистика по Харькову?
Охохоюшки хо-хо. КОгда первый раз подала документы, их потеряли в Министерстве. Я год ждала-ждала, а потом поставила всех на уши и получила ответ, что документов нет. Второй раз в августе сдала, а в январе получила положительный ответ.