Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алена как дела? Как себя чувствуешь? На каком сейчас этапе?

Пятый день колем минопур по три бутылочки, в четверг врач на узи посмотрит как там фолликулы, может уже назначат день пункции. Тянет немного живот и яичники.
Таня, а ты как себя чувствуешь, есть изменения в организме?
alyona1985 писал(а):

Таня, а ты как себя чувствуешь, есть изменения в организме?

Не-а. Совсем никаких. Сегодня только пятый день после укола. Разве только грудь налилась и жду месек.
Никишка писал(а):

Девчонки, а как на Счет госпрограммы Эко в Харькове? Какова статистика? Много положительных результатов? Как там врачи которые этим занимаются?

Я пока не могу ответить на этот вопрос, я думаю после стационара буду больше знать улыбаюсь . Врача очень хвалят, я о нем много хорошего слышала и не только с этого форума, правда очень молчаливый. На счет статистики мне кажется ее трудно делать ведь у каждой из нас настолько индивидуальный организм, что трудно предугадать все на 100 % как правильно проводить лечение. Поэтому надо верит, что все получится аист
Девчонки, а как на Счет госпрограммы Эко в Харькове? Какова статистика? Много положительных результатов? Как там врачи которые этим занимаются?
Никишка писал(а):

Что-то ты повторяешься. я тут не причем С телефона пишешь?
[quote="alyona1985"]
Никишка писал(а):

Я пока не могу ответить на этот вопрос, я думаю после стационара буду больше знать улыбаюсь . Врача очень хвалят, я о нем много хорошего слышала и не только с этого форума, правда очень молчаливый. На счет статистики мне кажется ее трудно делать ведь у каждой из нас настолько индивидуальный организм, что трудно предугадать все на 100 % как правильно проводить лечение. Поэтому надо верит, что все получится аист[/quote

Ох так ты у нас в протоколе? Желаю самого беременного финала!

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Никишка писал(а):

Да с телефона! ))) ещё толком не во всем разобралась- я тут совсем зелёная))

Натусе4ка писал(а):

Никишка писал(а):

Да с телефона! ))) ещё толком не во всем разобралась- я тут совсем зелёная))
Никишка писал(а):

Ох так ты у нас в протоколе? Желаю самого беременного финала!

Да в протоколе я тут не причем . Спасибо только такого финала и жду очень счастлива
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, милые!!! Кто по гос.программе в ЖК брал больничный? На работе ни отпуска, ни отгулов не дают пипец пипец пипец Доктор в Одессе сказал, что больничный дают на месяц, но лучше его оформить с дня пункции опаньки ... опаньки ... опаньки ... А до дня пункции надо на работу предоставить докУмент. Как лучше сделать? фиг его знает

Больничный в обычной ЖК 100% дают со дня переноса и до результатов УЗИ. Я сама брала больничный без проблем. Главное принести справку об эмбриотрнасферте.

добавлено спустя 3 минуты:

Никишка писал(а):

Сейчас там занимается ЭКО один врач - Ткачев Алексей Игоревич. Поговаривают, что рука у него легкая и по Украине он занимает 2е место по результативности. Вроде в прошлом году статистика была 53%. У меня самой результат его работы сейчас лежит капризничает в кроватке. улыбаюсь Знаю многих девочек, у которых получилось. Часто двойня. Но как ни печально пролетов тоже много ((( В Харькове хорошо тем, что можно лежать в стационаре с первого дня стимуляции и до результатов УЗИ.

alyona1985 писал(а):

Врача очень хвалят, я о нем много хорошего слышала и не только с этого форума, правда очень молчаливый.

Оооочень молчаливый улыбаюсь Вы ему побольше вопросов задавайте, он сам ничего не рассказывает. Удачи вам! Полосатого протокола! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Никишка писал(а):

Здравствуйте, девушки! Принимайте и меня в свою компанию))) Для меня все ново и страшненько бееееее Вот послали меня на госпрограмму Эко и в данный момент сижу возле кабинета Ольховской! Сколько у вас времени прошло от первого визита к направлению? И какая статистика по Харькову?

Охохоюшки хо-хо. КОгда первый раз подала документы, их потеряли в Министерстве. Я год ждала-ждала, а потом поставила всех на уши и получила ответ, что документов нет. Второй раз в августе сдала, а в январе получила положительный ответ.
Natalok писал(а):

Вы ему побольше вопросов задавайте, он сам ничего не рассказывает. Удачи вам! Полосатого протокола! улыбаюсь

Спасибо, ловлю удачу улыбаюсь Вопросы успеваю задавать во время узи, иначе его не поймаешь улыбаюсь Я у медсестры Наташи все расспрашиваю. я тут не причем

Natalok, а ты с первого протокола забеременела?
Natalok
А кто у тебя мальчик или девочка?
Девочки, с праздником вас!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на всех хочушек 21 недельным
Nataxa82 писал(а):

Спасибки букетик . Обазюкалась ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Спасибки улыбаюсь Передавай привет своему пузожителю подмигиваю
romashka dnepr писал(а):

Передавай привет своему пузожителю

Спасибо! Передала привет от тёти Тани ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Спасибо! Передала привет от тёти Тани

А тетя Таня сидит и улыбается. Сегодня взяла домашнюю футболочку у беременной девочки. Там так прикольно животик испачкан, вернее затертый. А в понедельник мне еще носочки передаст. Аистов на рабочий стол поставила, осталось рыбок нарисовать ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

Natalok писал(а):

Вы ему побольше вопросов задавайте, он сам ничего не рассказывает. Удачи вам! Полосатого протокола! улыбаюсь

Спасибо, ловлю удачу улыбаюсь Вопросы успеваю задавать во время узи, иначе его не поймаешь улыбаюсь Я у медсестры Наташи все расспрашиваю. я тут не причем

Natalok, а ты с первого протокола забеременела?

Да Наташа там все улыбаюсь У него с первого.

добавлено спустя 32 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Natalok
А кто у тебя мальчик или девочка?

Девочка улыбаюсь
romashka dnepr писал(а):

я. Сегодня взяла домашнюю футболочку у беременной девочки

Я тоже в протоколе ходила в сарафане сестры, после ее беременности ржу нимагу
А сейчас невестку свою стараюсь накормить всем, что сама ем. Делаю это молча, но она не возражает, жует себе тихонько ржу нимагу
alyona1985
Алена, как дела? Как вчерашнее УЗИ? Как себя чувствуешь? букетик
romashka dnepr писал(а):

Алена, как дела? Как вчерашнее УЗИ? Как себя чувствуешь? букетик

Думала, что чувствовать себя буду хуже, тянет низ живота как при М, иногда покалывают яичники, пока все терпимо очень счастлива На УЗИ попала сегодня, сделали мне последний укол, в воскресенье ночью вколю Хорагон и во вторник на пункцию. Пыталась узнать у врача сколько фолликул созрело, не ответил, наверное боится сглазить улыбаюсь , а я переживаю, что мне мало уколов сделали всего 8, хватить ли мне яйцеклеток, но он врач ему виднее фиг его знает

добавлено спустя 2 минуты:

Танюшка, а к тебе монстрики еще не пришли? я тут не причем
alyona1985 писал(а):

во вторник на пункцию

Пусть у тебя все будет хорошо распальцовка распальцовка распальцовка . Мне кажется у тебя там все нормально созрело. Если б что-то было не так, он бы тебе уже сказал. Так что не паникуй, думай о детках. Держу на тебя кулачки. Думаю беременяшки с чихами подтянутся чет засмущалась я
Алёнушка, все будет хорошо и даже отлично! Во вторник твоих будущих деток из тебя до станут и потом через нужное время вернут в укромное местечко)))) очень счастлива
Никишка писал(а):

через нужное время вернут в укромное местечко

Ага, типа, погуляли и в домик пора, на все 9 месяцев беременная беременная беременная
))))))))
Спасибо девочки за поддержку чет засмущалась я . Я настраиваются только на положительный результат, остались последние шажки к долгожданной беременности аист Пью тыквенный сок и запиваю чаем с малины очень счастлива
alyona1985
Все правильно делаешь. Ко мне вчера "приехали монстры", так я Бога молила, что последние были перед долгожданной беременностью поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
romashka dnepr писал(а):

так я Бога молила, что последние были перед долгожданной беременностью поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Только так и ни как по другому поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе с коляской . Когда поедешь к врачу?
alyona1985 писал(а):

Когда поедешь к врачу?

22 января буду в Одессе. Будем надеятся что -20 нас не настигнет и мы нормально пугуляем по городу улыбаюсь
romashka dnepr писал(а):

22 января буду в Одессе.

А ты попадаешь на стимуляцию на 2-4 ДЦ?
alyona1985 писал(а):

А ты попадаешь на стимуляцию на 2-4 ДЦ?

У меня получается седьмой нифига себе нифига себе нифига себе
romashka dnepr писал(а):

У меня получается седьмой

Меня тоже с 7 дня начали стимулировать. При длинном протоколе цикла нет, и не имеет значения, когда начали стимулировать!
alyona1985 писал(а):

уколов сделали всего 8

У тебя просто хорошо ответили яичники, рост фолликулов тоже быстрый получается, так что не боись! Мне 11 уколов сделали, но я была бы не против, если бы меньше очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3