Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие девочки,девушки, женщины, поздравляю Вас с праздником весны и красоты с 8 марта))) Счастья всем вам, любви, здоровья, мира, позитива, улыбок и хорошего настроения. Пусть Вас окружают только добрые и хорошие люди. Пусть всё хорошее происходит своевременно и приносит вам только позитив и удовольствие. Пусть с вами рядом будет всегда "ваш" мужчина во всех смыслах слова "ваш". Пусть каждая из вас как можно дольше будет любимой дочкой...Пусть каждой Господь пошлёт радость материнства и здоровья вашим деточкам...Желаю каждой из вас слышать слова любви, уважения и благодарности...Помните мы все прекрасны и особенные каждая по своему...И вообще мы просто СУПЕР БАБОНЬКИ)))) Всех с праздником)))
Поблагодарили(5): Julia5, monsteras, edelveis, ele4ka1986, alyona1985
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы у каждой из нас сбылось само-самое заветное желание! аист букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(4): monsteras, edelveis, alyona1985, romashka dnepr
Бирюкова писал(а):

Софи86
Лиличка, тебе еще не приходил приказ?

Нет не приходил, никто не звонил.

добавлено спустя 24 секунды:

Поблагодарили(7): Julia5, monsteras, edelveis, ele4ka1986, alyona1985, Nataxa82, romashka dnepr
Девочки, я вас поздравляю с прекрасным днем весны, с праздником всех женщин, с 8 Марта!!! Пусть сбудется ваша самая заветная мечта! Пусть каждая из вас вскоре испытает счастье, увидеть на мониторе долгожданный стук сердечка, эти прекрасные пиночки, ну и конечно же прикладет к груди своё счастье, а лучше сразу два!!! Женского вам счастья, мои девочки!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас всех празднично- зашмарканое, самое приставуче- прилипучее!!!
Поблагодарили(6): Julia5, Софи86, monsteras, edelveis, ele4ka1986, alyona1985

Милые девушки поздравляю всех с прекрасным весенним женским праздником! Желаю всем прекрасного настроения и женского счастья!!!
Поблагодарили(5): Julia5, Софи86, monsteras, edelveis, Nataxa82
C 8 марта Вас девочки, всем Вам желаю здоровья и достижения нашей самой заветной мечты))

Софи86 писал(а):

Бирюкова писал(а):

Софи86
Лиличка, тебе еще не приходил приказ?

Нет не приходил, никто не звонил.

Софи86, а ты в министерство запрос не писала по поводу своих документов.
Если бы не ответ из министерства я бы наверное до сих пор ждала звонка...
После получения письма из министерства терпеливо ожидала звонка из центра репродукции, через два месяца решилась записаться на прием и по расспрашивать, а не пришел ли приказ на меня, оказывается пришел, только мне как то не дозвонились(
Поблагодарили(2): Софи86, alyona1985
Девулички с праздником очень счастлива Пусть исполняются заветные желания и мечты
Поблагодарили(3): Софи86, ele4ka1986, alyona1985
edelveis писал(а):

Если бы не ответ из министерства я бы наверное до сих пор ждала звонка..

Спасибо за совет, у меня пока есть время. улыбаюсь
Софи86 писал(а):

Спасибо за совет, у меня пока есть время. улыбаюсь

Зажимаю кулочки, чтоб в этот раз было беременно все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Софи86
alyona1985 писал(а):

Зажимаю кулочки, чтоб в этот раз было беременно все 9 месяцев

букетик подмигиваю
Ну когда же уже эта сотая страничка то ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Ну когда же уже эта сотая страничка то

уже следующая, где-то через день.....а то тут такие болтухи собрались ржу нимагу ржу нимагу
Софи86 писал(а):

....а то тут такие болтухи собрались

Ну да, как то медленно мы тут болтаем
Nataxa82 писал(а):

Ну да, как то медленно мы тут болтаем

Еще пара сообщений ржу нимагу
Доброе утро, девочки! Скорей бы уже к сотой, а там гляди уже и первая!
Катрон, мы мысленно с вами! Все будет хорошо! Держитесь!

добавлено спустя 1 минуту:

О, а вот и она! бееееее
Уже сотая улыбаюсь
Даешь новую темку ржу нимагу
Алёёё, а где все? йоу

Алёёё, а где все? йоу
Nataxa82, та здеся мы. Вот только писАть не о чем. Какой-то депресняк. Очень жду на след. недели УЗИ. Очень волнуюсь. Как ты, как дела?
romashka dnepr писал(а):

Очень жду на след. недели УЗИ. Очень волнуюсь. Как ты, как дела

Не боись, все будет хорошо!
Я с сегодняшнего дня в декрете очень счастлива
Nataxa82 писал(а):

Я с сегодняшнего дня в декрете

Поздравляю с выходом в декрет
беременная букетик букетик букетик праздник к нам приходит
Поблагодарили(1): Nataxa82
Софи86
Спасибочки
Nataxa82, ура, ура, ура!!!!!!! Поздравляю! букетик Пусть этот декрет будет самым счастливым и незабываемым! А я уже на работе выхожу из подполья. Уже практически все знают и не задают лишних вопросов. Только не знают, что ЭКО. Я думаю, меньше знают, крепче спят улыбаюсь
romashka dnepr
Спасибочки

romashka dnepr писал(а):

Уже практически все знают и не задают лишних вопросов.

У меня на работе еще до беременности начали сплетничать, что я уже беременная ржу нимагу а потом не могли понять никак, правда или нет

добавлено спустя 4 минуты:

Особенно когда я одела юбку в обтяжечку в 3 месяца, тогда все и растерялись и решили, что это очередная пушка ржу нимагу
Нataxa82, та мне на работе все 6 лет приписывали то беременности, то служебные романы. Поначалу остро реагировала. А потом забила, расслабилась и тихонько с этого улыбалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
romashka dnepr
Ой,я давно не заходила сюда.помню ты в Одессу ездила!смотрю все получилось.я так рада!молодчинка! чет засмущалась я

ele4ka1986
Спасибо это любовь
Девчушечки, немножко не по теме, но лежу и тащусь - меня выгуляли))) я надышалась свежего воздуха, аж устала, но зато полна новых сил!
ele4ka1986
Спасибки за подарочек, таааак приятно это любовь
писал(а):

ь - меня выгуляли

А я сама выгулялась сегодня, такой день классный был. Свежий воздух это прекрасно
Катрон, да как видишь, у нас все получилось. Читала статью про твоего сынишку и ревала грущу грущу грущу Как тяжело понимать, что деньги решают все, даже человеческие жизни и судьбы. рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь и крепитесь. Пусть поскорее поправляется сынуля. озадачена
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3