Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[color=cyan]Апчхиииииииииапчхиииииии[/color]на вас девочки мальчуковое и с Богом вам в самый беременный протокол,удачки
Oksik11 писал(а):

Апчхиииииииииапчхииииииина вас девочки мальчуковое и с Богом вам в самый беременный протокол,удачки

Спасибо за чихи, активно заражаемся беременным настроением. Пусть аист прилетит и в наш дом поклоняюсь тебе аист
Девочки, а в программе ничего не поменялось? Мне два дня подряд звонили из ЖК (чего не было никогда) и приглашали на прием по поводу протокола по программе. Я объяснила, что уже давно его прошла, но уж очень настойчивы они были.
Nataxa82 писал(а):

Нормально, яичники просыпаются

Мне врач сказал, что будет болеть, но потом, когда много уколов сделают. А я думаю от куда он знает, он себе уколы не делал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Девочки, а в программе ничего не поменялось? Мне два дня подряд звонили из ЖК (чего не было никогда) и приглашали на прием по поводу протокола по программе. Я объяснила, что уже давно его прошла, но уж очень настойчивы они были.

Не знаю, мне ни кто не звонил, моей ЖК вообще по-моему все равно, они меня только пугали этой программой. Спасибо, что хоть направление дали. Донченко с центра на Артема просила, чтоб я ей позвонила и рассказала, как все проходит, но я решила позвонить уже после результата.
alyona1985 писал(а):

моей ЖК вообще по-моему все равно

Да я сама в шоке. Вчера, в субботу, в 18,30 вечера нифига себе позвонили и так упрашивали к ним прийти. Пообещала, как мес. пройдут.
Я к ним очень давно не хожу, наблюдаюсь на Артема у Ольховской, а тут вспомнили, рассказали про программу. Я объяснила, что про нее уже все знаю, что все прошла, в моей карточке у них все это есть, но сказали, что там какой-то новый супер-доктор. А она звонила позавчера сама. Чет я прямо от такого внимания растерялась. Может еще чего предложат)))

добавлено спустя 2 минуты:

alyona1985 писал(а):

Мне врач сказал, что будет болеть, но потом, когда много уколов сделают.

Правду говорит. В конце, перед пункцией, ходишь как фаршированная утка, я разгибалась с трудом. Нужно было на работе отпроситься на день пункции, у меня по выражению (не наигранному) лица поняли, что дело-труба ржу нимагу
Himichka писал(а):

Может еще чего предложат)))

А вдруг городскую программу вернули, надо сходит. Я тоже свою консультацию не очень люблю, там была хорошая врач, но она уехала в Киев, а сейчас даже не знаю к кому там идти.
Himichka писал(а):

Правду говорит. В конце, перед пункцией, ходишь как фаршированная утка, я разгибалась с трудом. Нужно было на работе отпроситься на день пункции, у меня по выражению (не наигранному) лица поняли, что дело-труба ржу нимагу

Я поняла, что я рано легла и перед мужем трагедию разыгрываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

А вдруг городскую программу вернули

Да в Харькове и не было ее никогда.
alyona1985 писал(а):

перед мужем трагедию разыгрываю

А вот это правильно. Нужно чтобы привыкал холить и лелеять с самого начала.
Himichka писал(а):

Нужно чтобы привыкал холить и лелеять с самого начала.

А меня вчера гладит по животу и называет его "домиком" серенада Такое чувство, будто он тайком наш форум читает читаю книги
romashka dnepr писал(а):

А меня вчера гладит по животу и называет его "домиком" серенада Такое чувство, будто он тайком наш форум читает читаю книги

Так мило это любовь
А я переживаю, чтоб я своего своим гормональным настроением совсем не добила чет засмущалась я Он бедняга уже держится из последних сил о мой Бог!
Всем добрый вечер! Возможно вопрос не по теме, а все-таки))) Может кто-то из присутствующих делал ЭКО в Одессе, очень хотелось бы пообщаться более подробно о поездке. Если возможно, подскажите пож хотя бы где останавливались. Спасибо.
ele4ka1986 писал(а):

очень хотелось бы пообщаться более подробно о поездке. Если возможно, подскажите пож хотя бы где останавливались. Спасибо.

Я там была один раз. Осталось приятное впечатление. Напротив клиники сдают жилье. Я спросила цены 70-90 грн с человека, есть 2-3 местные номера. За 70 грн. туалет с умывальником в номере, душ на этаже. За 90грн. тоже+телевизор. Это мне рассказала бабулечка, я вовнутрь не заходила. Если что у меня есть ном. телефона улыбаюсь
Спасибо большое, напишите пож телефон.
ele4ka1986 писал(а):

напишите пож телефон.

0482-68-32-69
094-922-27-06 Тенистая 9/11
Можно на ты. Когда собираешься ехать?
подмигиваю вроде в первых числах февраля, пьфу, тьфу, тьфу)))
ele4ka1986
Удачи тебе. распальцовка распальцовка распальцовка на самый беременный протокол.
Первый и второй раз тебе там надо быть только на один день. Я первый раз утром приехала и вечером уехала. Второй раз тоже так буду делать. подмигиваю
romashka dnepr, спасибо! А почему так мало? Мне по телефону сказали: первый раз на 1 день, потом через 2 недели приехать и остаться на 2 недели там.
ele4ka1986
Мне доктор сказал, что на втором приеме они выдадут лекарства и дней на пять отпустят домой. Я второй раз буду там 22-го, потом ориентировочно 28-го. улыбаюсь
Здравствуйте, девушки! Принимайте и меня в свою компанию))) Для меня все ново и страшненько бееееее Вот послали меня на госпрограмму Эко и в данный момент сижу возле кабинета Ольховской! Сколько у вас времени прошло от первого визита к направлению? И какая статистика по Харькову?
Никишка писал(а):

Здравствуйте, девушки! Принимайте и меня в свою компанию))) Для меня все ново и страшненько бееееее Вот послали меня на госпрограмму Эко и в данный момент сижу возле кабинета Ольховской! Сколько у вас времени прошло от первого визита к направлению? И какая статистика по Харькову?

добро пожаловать

Привет. Сначала тебе выдадут перечень анализов, который необходимо сдать для прохождения в программу ЭКО. Я эти анализы собирала пол года (с сентября по март). Потом мои документы отправили в Киев и через 9 месяцев пришел ответ (я ждала с марта по декабрь). Сейчас меня посмотрели на узи и сразу взяли в протокол. Это если вкратце улыбаюсь
[quote="alyona1985"]
Никишка писал(а):

добро пожаловать

Привет. Сначала тебе выдадут перечень анализов, который необходимо сдать для прохождения в программу ЭКО. Я эти анализы собирала пол года (с сентября по март). Потом мои документы отправили в Киев и через 9 месяцев пришел ответ (я ждала с марта по декабрь). Сейчас меня посмотрели на узи и сразу взяли в протокол. Это если вкратце улыбаюсь[/qu

Спасибо я уже поняла что анализа по генетике очень долго ждать- он только и задерживает( сказали месяца три очереди ждать). Ну ничего и больше ждали!
Никишка
добро пожаловать Добро пожаловать в нашу компаху йоу
Тебе для начала надо идти в ЖК по месту жительства, там тебе выдадут направление и все расскажут.
Мы кариотип сдавали в Кривом рогу в мае 14года. Ждали где-то недели 2-3 я тут не причем
Никишка писал(а):

Спасибо я уже поняла что анализа по генетике очень долго ждать- он только и задерживает( сказали месяца три очереди ждать). Ну ничего и больше ждали!

По генетике это кариотип? Его результатов ждать не больше месяца, ну недель 5. Ждать очереди чтобы сдать? У нас в Киеве это быстрее, сдавала в обласной, ну месяц подождала потому что не было реактивов, так совпало. Что то долго у вас
Да это кариотип! Сам результат ждать три недели за это время как раз все анализы сдам, а очереди на этот кариотип месяца три ждать( в понедельник точнее скажут)! Я конечно тороплюсь, но не очень только сама после лапары и три месяца на гармонах сидеть вот как раз и моё время придёт!
Девоньки, милые!!! Кто по гос.программе в ЖК брал больничный? На работе ни отпуска, ни отгулов не дают пипец пипец пипец Доктор в Одессе сказал, что больничный дают на месяц, но лучше его оформить с дня пункции опаньки ... опаньки ... опаньки ... А до дня пункции надо на работу предоставить докУмент. Как лучше сделать? фиг его знает
romashka dnepr писал(а):

Как лучше сделать?

Может конечно скажу крамолу
Спойлер:
romashka dnepr писал(а):

что больничный дают на месяц,

Больничный должны давать с начала протокола. Мне предлагали с первого укола декапептила по начало стимуляции, а потом еще один открывают со стимуляции до подсадки. Ну у нас в Киеве так, может у вас по другому как то.
Himichka писал(а):

Спойлер:

Та не. Купить не проблема. Я думаю, как лучше?
Никишка писал(а):

Да это кариотип! Сам результат ждать три недели за это время как раз все анализы сдам, а очереди на этот кариотип месяца три ждать( в понедельник точнее скажут)! Я конечно тороплюсь, но не очень только сама после лапары и три месяца на гармонах сидеть вот как раз и моё время придёт!

Я очереди на кариотип ждала три месяца, но мне врач сказала остальные анализы сдавать после результатов кариотипа. Наверное потому что она решила перестраховаться вдруг будет плохой результат, а может потому что анализы действительны 3 месяца. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

romashka dnepr писал(а):

Девоньки, милые!!! Кто по гос.программе в ЖК брал больничный? На работе ни отпуска, ни отгулов не дают пипец пипец пипец Доктор в Одессе сказал, что больничный дают на месяц, но лучше его оформить с дня пункции опаньки ... опаньки ... опаньки ... А до дня пункции надо на работу предоставить докУмент. Как лучше сделать? фиг его знает

Мне больничный предлагали сначала стимуляции, только надо было лежат в стационаре, но так как клиника не далеко от работы я решила уколы совмещать с работой, а больничный взять уже после пункции и лечь в стационар улыбаюсь
А отпуск нельзя взять на работе?

добавлено спустя:

romashka dnepr писал(а):

Та не. Купить не проблема. Я думаю, как лучше?

А может лучше на стимуляцию лечить на стационар будешь у них под наблюдением. Меньше растрат на дорогу и на покупку больничного и с врачи раззнакомишься, может что-то полезное узнаешь подмигиваю
alyona1985 писал(а):

А отпуск нельзя взять на работе?

Отпуск совсем никак. Начальница золотце у меня. Я ей рассказала что иду на ЭКО, она сказала делай как тебе удобно. Я просто спрашиваю совет и кто как делал?
Алена как дела? Как себя чувствуешь? На каком сейчас этапе?

добавлено спустя 1 минуту:

alyona1985 писал(а):

А может лучше на стимуляцию лечить на стационар будешь у них под наблюдением

Ложится буду однозначно. Мне так спокойнее.
Девчонки, а как на Счет госпрограммы Эко в Харькове? Какова статистика? Много положительных результатов? Как там врачи которые этим занимаются?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3