Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут одним глазом Вас почитала,скажу только за себя,когда шла на гос,понимала что денег на повторное эко у меня нет,и так куча кредитов и на протокол занимала 10тыс(и то не вложилась),так вот делала все по максимуму,и анализы сдавала,и капалась до протокола,и капала интралипид,фольку так вообще месяца три пила,витамины для беременных,маточное молочко,пироксикам,взяла у Оли Ови резинку,одевала красные трусы с люстры,розовые носки,отпускала воздушный шарик в небо с желанием,ела беременные конфетки(прямо на кресле после подсадки),особо не лежала,на 4 день вышла на работу.А главное аутотренинг!
Это я к чему-ради результата готов г...вно кушать извините,и если суждено,то все получится,и всему свое время.
Швырь в Вас памперс бееееее
karri писал(а):

Это я к чему-ради результата готов г...вно кушать извините,и если суждено,то все получится,и всему свое время.

Наш человек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я тоже несколько телодвижений делала, до трусов на люстре правда не дошло очень счастлива Резинки, пироксикам, конфеты. Капельницы в силу своей безграмотности медицинской на тот момент не ставила, вот задумываюсь на будущее))) Твои все похождения у меня в умных записулях есть, скопировала с другими вумными идеями и предложениями)))
karri писал(а):

ради результата готов г...вно кушать

Наверное не только г...вно.
karri писал(а):

Спасибо, обмазюкалась улыбаюсь
Если можно по-подробнее про интралипид,маточное молочко,пироксикам, ржу нимагу
romashka dnepr
Можно,пироксикам принимают типа для улучшения кровоообращения в малом тазу-каким образом оопределили его действие для меня до сих пор загадка,но применяют,за два дня до подсадки и в день подсадки за 2 часа.Маточное молочко вообще кладезь полезного как для женщины,так и доя мужчины,принимать его надо хотя бы за месяц-три до протокола,и для яйцеклеток хорошо,и для спермиков.Интралипид капают типа при не очень хорошей иммунограмме,но на самом деле он обладаетсвойствами насыщения клеток жирными кислотами,для восстановления организма при хронических заболеваниях и тп(это грубо говоря своими словами),как бы участвует в подготовке пышной и вкусной перинки для масика.Когда я врача за интралипид спросила,он был не против,и первую капельницу мек ставили сразу после подсадки.
А капельнийы реосорбилакта ставила за две недели до протокола,так как плохая иммунограмма была. я тут не причем
karri
А где покупать маточное молочко?
romashka dnepr
Там где мед продают,лучше каонечно нативное брать,но дорого выходит,мы брали лиофизат,грузани в гугл по своему городу.
karri писал(а):

Спасибо за памперс, очень счастлива

karri писал(а):

так вот делала все по максимуму,и анализы сдавала,и капалась до протокола,и капала интралипид,фольку так вообще месяца три пила,витамины для беременных,маточное молочко,пироксикам,взяла у Оли Ови резинку,одевала красные трусы с люстры,розовые носки,отпускала воздушный шарик в небо с желанием,ела беременные конфетки(прямо на кресле после подсадки),особо не лежала,на 4 день вышла на работу.А главное аутотренинг!

Я тоже согласна, что угодно делать ли ж бы все забеременеть. Буду следовать советам, очень хочется положительного результата.
Завтра иду на узи, надеюсь начать сразу протокол
alyona1985 писал(а):

Завтра иду на узи, надеюсь начать сразу протокол

Держу за тебя кулачки распальцовка распальцовка распальцовка
Julia5 писал(а):

Натали, то что проверенно на себе не есть истина в последней инстанции) разные организмы, разные реакции. Мне например Сербенюк вообще не назначала ничего до подсадки, ни фольку ни витамин Е, а тебе назначила, я не хочу даже залазить в дебри почему не назначала хотя я спрашивала, и уж точно это не повлияло на то что нихрена не получилось в том протоколе, ну сколько беременеют по залету без этой фольки и витамина Е?

В первом протоколе, мы сами виноваты, что не получилось, потому что не подготовились к нему нифига и так нам и надо. Я не могу ни на кого грешить, только на себя и на мужа, засунули больше 30000 грн в задницу.
А вот в этот раз, я реально сделала все возможное, что зависело от меня, да и муж тоже, он даже курить бросил за три месяца до протокола. Так что как говорится "Сделай все возможное, а все невозможное сделает Бог".
А по поводу фольки и витамина Е, то мне их не назначал никто, я их с мая месяца по октябрь пила. Я когда пришла к Сербенюк на прием, перед протоколом, то сказала что принимаю и она не была против, сказала что правильно делаешь.

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5 писал(а):

Кстати можешь на меня и почихать, срок позволяет)

Вот тебе моё по настоящему сопливое Апчхиииииии
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Пусть у тебя все идет красиво, а не через опу очень счастлива и в 2015 ты просто обязана родить щекастиков!!! Срочно беременей!!! И помни, мне отказывать нельзя, так что у тебя нет вариантов, только пузатиться ржу нимагу
romashka dnepr писал(а):

Держу за тебя кулачки распальцовка распальцовка распальцовка

дуже дякую (укр)
Julia5
А как твой анализ? Какой результат?
Nataxa82
Я эту фольку жрала и когда первый раз планировали и когда второй раз планировали. Вычитала что некоторым не советуют именно в протоколе самом когда клетки растут, то что ее не попить 10 дней стимуляции особо недостаток ее не ощутится, а перестраховаться можно раз такое озвучивают некоторые, тем более она включается в момент самого начала развития ребенка а не раньше.
Не знаю какой у меня анализ, хреновый наверное, сказали прийти на прием там все расскажут, ничего страшного но врач хочет поговорить. У меня уже нервов нет на все эти гистероскопии, процедуры, як не ср...ка так пер...ка... короче весело))) и хочешь пробовать дальше а оно так как я написала)))
Julia5 писал(а):

и хочешь пробовать дальше а оно так как я написала

Терпи мать, помни тебя ждут снежиночки! А ты говорила уже с Сербенюк по поводу крио?
Nataxa82
Ну так вот она и анализ взяла чтобы как говорит посмотреть почему не прижилось. Типа анализ даст точный ответ даже если он фиговый. Было бы конечно замечательно, но кто хоть что то кумекает в этом понимает что это не так. Я когда пришла она и начала меня смотреть так как само собой разумеется что мы готовимся в крио. Я и не возражала, все равно альтернатива для меня только Исида а послушать что она скажет в любом случае нужно а по ходу смотреть.
Сегодня была на приемеу гинеколога(проф.осмотр), сказала, что есть небольшие спайки. Я начала паниковать. Как это может отразится на ЭКО? Нужно ли их удалять перед протоколом?
romashka dnepr писал(а):

Я начала паниковать. Как это может отразится на ЭКО? Нужно ли их удалять перед протоколом?

Я представляю сколько у меня спаек, после лапары, если до нее у меня их было полно. Спайки никак не влияют на Эко, тут главное чтобы в матке все было нормик! А как врач определила, что у тебя спайки?
Nataxa82 писал(а):

А как врач определила, что у тебя спайки?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я извиняюсь, пальцем во внутрь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

Я извиняюсь, пальцем во внутрь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бежать от таких гинь нужно и причем галопом ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr писал(а):
Я начала паниковать. Как это может отразится на ЭКО? Нужно ли их удалять перед протоколом?

Я представляю сколько у меня спаек, после лапары, если до нее у меня их было полно. Спайки никак не влияют на Эко, тут главное чтобы в матке все было нормик! А как врач определила, что у тебя спайки?

Мне тоже интересно как врач их определяли. У меня первая внематочная случилась из-за спаек, а мне не один врач до этого не говорил, что они у меня есть. Я так поняла, что после операций они всегда остаются. От спаек хорошо помогает грязелечение и пиявки.

А мне сегодня сделали первый укол, назначили разные лекарства и витамины принимать и среди них антибиотик. Кто-нибудь знает зачем антибиотик назначают пить? я тут не причем
alyona1985 писал(а):

А мне сегодня сделали первый укол, назначили разные лекарства и витамины принимать и среди них антибиотик. Кто-нибудь знает зачем антибиотик назначают пить

А что за антибиотик? Мне ничего не назначали, кроме препаратов для эко. У меня уреаплазма была в небольшом количестве и врач все равно сказала, что не нужно пичкаться а/б, так я с ней и пошла в протокол.
Врачу наверное виднее, раз назначили тебе а/б. В любом случае я тебе желаю удачи в этом протоколе, чтобы год козы принес тебе маленьких карапузиков! Как говорится, в добрый час и с Божьей помощью!!!
Апчхииииииииииииииииииииииииии
Nataxa82 писал(а):

А что за антибиотик? Мне ничего не назначали, кроме препаратов для эко. У меня уреаплазма была в небольшом количестве и врач все равно сказала, что не нужно пичкаться а/б, так я с ней и пошла в протокол.
Врачу наверное виднее, раз назначили тебе а/б. В любом случае я тебе желаю удачи в этом протоколе, чтобы год козы принес тебе маленьких карапузиков! Как говорится, в добрый час и с Божьей помощью!!!

Спасибки за чихи очень счастлива Я уверена, что у нас все получится внимание
По старым анализам у меня все в порядке, а новые мне не говорили пересдавать. Мне назначили Ровамицин. Может, чтоб я в период гриппа не заболела улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

А мне сегодня сделали первый укол

распальцовка распальцовка распальцовка Пусть это будет самый беременный протокол поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Как ощущения?

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82 писал(а):

Бежать от таких гинь нужно и причем галопом

Та я сама от нее не в восторге, но при слове сайки начинается какая-то паника, т.к из-за них были внематочные мдя
romashka dnepr писал(а):

распальцовка распальцовка распальцовка Пусть это будет самый беременный протокол поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Как ощущения?

Дай Бог нам с тобой и беременный протокол беременная беременная и родить в с 2015 году малышей распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Ощущений пока ни каких, накупила витамин, чай с листьев малины, целый день чем-то занята очень счастлива я тут не причем

romashka dnepr писал(а):

Та я сама от нее не в восторге, но при слове сайки начинается какая-то паника, т.к из-за них были внематочные мдя

У меня у самой паника от спаек, но после грязелечения чуть лучше стало.

Ты готовишься к беременному протоколу подмигиваю ?
alyona1985 писал(а):

Ты готовишься к беременному протоколу

Нуу.... как сказать... Все пытаюсь бросить курить и никак не могу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Может хоть тут меня поругают и образумят помогите Пока работала почти не курила, сейча дома, на Н.г. каникулах так опять чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

Все пытаюсь бросить курить и никак не могу

Это дело нужно обязательно бросить и не только тебе, а и мужу.
Я тоже курила, но за месяцев 8 до начала протокола бросила, и муж бросил за несколько месяцев. Курение очень влияет на качество клеток и спермы, это мы в пролетном протоколе проверили на себе.
Nataxa82
Думаю в Новый год войду без сигарет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

Думаю в Новый год войду без сигарет

Зуб даешь? ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Зуб даешь?

все ок Даю показываю язык показываю язык показываю язык
romashka dnepr писал(а):

Даю

Смотри мне очень счастлива
Nataxa82 писал(а):

Смотри мне очень счастлива

все ок Мне еще неделю до того, как ехать, а меня начинает мандраж пробирать озадачена
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3