Натали, то что проверенно на себе не есть истина в последней инстанции) разные организмы, разные реакции. Мне например Сербенюк вообще не назначала ничего до подсадки, ни фольку ни витамин Е, а тебе назначила, я не хочу даже залазить в дебри почему не назначала хотя я спрашивала, и уж точно это не повлияло на то что нихрена не получилось в том протоколе, ну сколько беременеют по залету без этой фольки и витамина Е?
В первом протоколе, мы сами виноваты, что не получилось, потому что не подготовились к нему нифига и так нам и надо. Я не могу ни на кого грешить, только на себя и на мужа, засунули больше 30000 грн в задницу.
А вот в этот раз, я реально сделала все возможное, что зависело от меня, да и муж тоже, он даже курить бросил за три месяца до протокола. Так что как говорится "Сделай все возможное, а все невозможное сделает Бог".
А по поводу фольки и витамина Е, то мне их не назначал никто, я их с мая месяца по октябрь пила. Я когда пришла к Сербенюк на прием, перед протоколом, то сказала что принимаю и она не была против, сказала что правильно делаешь.
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати можешь на меня и почихать, срок позволяет)
Вот тебе моё по настоящему сопливое
Апчхиииииии
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Пусть у тебя все идет красиво, а не через опу

и в 2015 ты просто обязана родить щекастиков!!! Срочно беременей!!! И помни, мне отказывать нельзя, так что у тебя нет вариантов, только пузатиться