Nataxa82
Натали, то что проверенно на себе не есть истина в последней инстанции) разные организмы, разные реакции. Мне например Сербенюк вообще не назначала ничего до подсадки, ни фольку ни витамин Е, а тебе назначила, я не хочу даже залазить в дебри почему не назначала хотя я спрашивала, и уж точно это не повлияло на то что нихрена не получилось в том протоколе, ну сколько беременеют по залету без этой фольки и витамина Е?)))) Так же как и после подсадки ты писала что не лежала ни дня и потому возможно получилось, я тоже не лежала ни дня тогда получается, ты помнишь как мы встретились на следующий день в роддоме?))) Я на следующий день после подсадки уже с утра как сайгак носилась забирали эмбрионы и отвозили на заморозку. И что? И нихрена. Тоже не показатель лежать-ходить. У кого как)))) А то что например Берест вообще против фольки и не назначает ее и считает что она негативно влияет то он тоже мне кажется не совсем дундук в области репрудоктологии))) И кстати сколько негатива сейчас по поводу витамина Е что его категорически нельзя принимать беременным а нас пичкают, тоже есть такое дело и многие девчонки в болтушке отказываются его принимать даже если назначают и есть результаты положительные. И что в итоге влияет на позитивный результат протокола? А никто не знает... У тебя второй протокол и что тебе такое Сербенюк добавила что получилось? Ничего. У Натика в Исиде второй после госу тоже ничего не добавили в протокол, ни биовенов ни интралипидов, ни дополнительных анализов. И получилось. Другим вливают впрыскивают и результата долго нет. И пойми что влияетт а что нет... Но фольку например в любом случае я бы не пила в стимуляции если есть такая инфа, даже задумываюсь о витамине Е, хотя все же со скрипом я его пила в протоколе, тоже убеждала себя ну всем же назначали у кого был результат, а сейчас не знаю на счет этого... Много статей зарубежных что он как раз и негативно сказывется на вынашивании... и сколько у нас на сохранении женщин сейчас попадает в больницы? и тут же их еще больше пичкают этим витамином Е. Так может тоже от организма зависит? У кого посильнее беременность удается сохранить а остальным? Ото то и оно... Поэтому стандартов нет вот это делаем это не делаем и тогда получится. В любом случае статистки остается - 30% успеха не зависимо от всего она не меняется пока что. Это наверное звезды должны сойтись и организм быть в гармонии сам с собой именно в тот момент когда протокол. Только хочется же немного перестраховаться, так же как и пироксикам))) Кто знает помог он тебе или это тоже миф?))) В первом протоколе ты его не принимала))) Мне не помог, но я буду его принимать и дальше, дай Бог добраться до следующего протокола. Кто то ведра до родов таскает полные а кто то всю беременность может пролежать задрав ноги вверх, вылеживая а кто то нормально себя чухаетии и живет нормальной жизнью просто стараясь поберечься в силу того что беременность . Так что организмы разные...
добавлено спустя 12 минут:
Кстати можешь на меня и почихать, срок позволяет))) А то у меня все через ж..пу как то получается. Кажется что нет уже нервов на все это. У других за это время хоть какие то результаты, протоколы, кто уже и родил а я топчусь на одном месте, постоянно как через хащи продираюсь чтобы хоть попробовать что то сделать. Что то я морально совсем измоталась