Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне сказали, что у меня длинный протокол

А какая вам разница? Я когда шла в протокол вообще темная была. Пришла первый раз просто спросить, а меня с ходу укололи. Ни слова не прокомментировав.
alyona1985 писал(а):

Надеюсь больше выпытать в день укола на 20 ДЦ

Попробуй, Ткачев "болтун" еще тот. Он как-то не сильно разговорчив. Здесь просто либо доверяй, либо вообще не начинай.
karri писал(а):

Анютка привет ,как Твои дела?

Привет. Никак. Живем, работаем, учимся. Кстати в твоем универе.ржу нимагу
romashka dnepr писал(а):

Если не секрет, какую сумму назвали?

6500 грн. В понедельник у меня 20ДЦ пойду на узи. А тебе когда ехать?
Мы платили в кассу 5000 грн. благотворительный взнос я тут не причем
Himichka писал(а):

А какая вам разница? Я когда шла в протокол вообще темная была. Пришла первый раз просто спросить, а меня с ходу укололи. Ни слова не прокомментировав.

В принципе я не врач и не знаю как лучше. вычитала только, что при длинном больше нагрузка на организм.

Himichka писал(а):

Попробуй, Ткачев "болтун" еще тот. Он как-то не сильно разговорчив. Здесь просто либо доверяй, либо вообще не начинай.

Ткачев мне понравился, он внушает мне доверие, тут больше играют свои внутренние переживания, хочется положительного результата, поэтому хочется больше информации улыбаюсь улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

что при длинном больше нагрузка на организм.

У меня оба протокола были длинными, все зависит от врача, как поведет себя организм, после стимуляции.
alyona1985 писал(а):

А тебе когда ехать?

Я буду там 8 января. По деньга сказали 7400 + анастезия, в общем сказала брать с собой 10 000 тысяч. Я немного в шоке. жесть
romashka dnepr писал(а):

брать с собой 10 000 тысяч. Я немного в шоке

Ну все равно это не 40000 грн.
Nataxa82 писал(а):

Ну все равно это не 40000 грн.

Я с тобой согласна 100%
romashka dnepr писал(а):

Я буду там 8 января. По деньга сказали 7400 + анастезия, в общем сказала брать с собой 10 000 тысяч. Я немного в шоке. жесть

Я думаю, что в 10000 можем не уложится, еще платить за заморозку, за лекарства, которые нужны после подсадки....
Да, это не 40000, хорошо, что есть гос. программа. улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

хорошо, что есть гос. программа

Для меня 40 000 тысяч это неподъемная сумма. А пока государство дает шанс, надо его использовать. Я настраиваюсь на положительный результат. Где-то на форуме читала, что кофе и черный чай не рекомендуют пить. Так я сейчас только зеленый чай с жасмином и ромашковый. ням ням Правда на работе сегодня от ромашкового начало тошнить, а напарница с меня улыбается, говорит, что я активно готовлюсь к беременности и правильно делаю. показываю язык

добавлено спустя:

alyona1985 писал(а):

еще платить за заморозку

А сколько примерно стоит заморозка?
alyona1985 писал(а):

Я думаю, что в 10000 можем не уложится, еще платить за заморозку, за лекарства, которые нужны после подсадки....

У нас немного и правда дешевле, платили с Наташей 5тыс. и 3 тыс ИКСИ. Нужно уже по ходу дела смотреть конечно, потому что сразу не скажут хватит вам выделенных уколов или нет, могут только предположить. У нас всем хватило кто был в одно время в протоколе, а знаю девченок которым не хватало, это дополнительные расходы конечно и существенные.
Вам сказали что есть заморозка? Это хорошо, сейчас предлагают, раньше не было такой услуги по госу. Главное чтобы оставалось на заморозку. Не знаю как выходит, у каждой индивидуальный ответ яичников. С нами была молоденькая девочка. до 30-ти, у нее вообще на заморозку не осталось ничего, а мне вот под сороковник а семь криошечек есть. У Наташки вон есть а вторая барышня возрастная с нами была 38 лет тоже не осталось на заморозку. Уще у одной барышни под 30 20 эмбриончиков тоже было. Так что настраивайтесь что все будет хорошо и запас денег конечно нужен
Julia5 писал(а):

Так что настраивайтесь что все будет хорошо

Я точно уверенна что эта попытка будет победной!!! Я думаю о том, что лет через 5 я захочу еще детишек и смогу подсадить криошек. подмаргиваю
Julia5 писал(а):

Вам сказали что есть заморозка? Это хорошо, сейчас предлагают, раньше не было такой услуги по госу. Главное чтобы оставалось на заморозку. Не знаю как выходит, у каждой индивидуальный ответ яичников. С нами была молоденькая девочка. до 30-ти, у нее вообще на заморозку не осталось ничего, а мне вот под сороковник а семь криошечек есть. У Наташки вон есть а вторая барышня возрастная с нами была 38 лет тоже не осталось на заморозку. Уще у одной барышни под 30 20 эмбриончиков тоже было. Так что настраивайтесь что все будет хорошо и запас денег конечно нужен

romashka dnepr писал(а):

А сколько примерно стоит заморозка?

Я спросила у врача, если будут эмбриончки на заморозку, он сказал это оплачивается дополнительно, больше я пока не расспрашивала, решила заранее не забегать так далеко я тут не причем
alyona1985 писал(а):

если будут эмбриончки на заморозку

Никаких если, обязательно будут!!!
romashka dnepr писал(а):

Я точно уверенна что эта попытка будет победной!!! Я думаю о том, что лет через 5 я захочу еще детишек и смогу подсадить криошек. подмаргиваю

Ты знаешь, а у меня точно такие же мысли подмигиваю улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

Ты знаешь, а у меня точно такие же мысли подмигиваю улыбаюсь

замечталась замечталась замечталась Единомышленица выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
romashka dnepr

А ты на время протокола будешь в стационаре или на квартире жить?
romashka dnepr писал(а):

Никаких если, обязательно будут!!!

Правильный настрой))))
Мы оплатили 1000 грн за пол года, за год 1500 кажется было, но мы везли в клинику с которой у них договор в самом роддоме не было хранения эмбрионов, но уже кажется закупили оборудование. Так что думаю ориентируйтеяь примерно на такие суммы, посмотрите по частым клиникам у вас стоимость хранения
Мне сказали что это будет дневной стационар. Что надо побеспокоится об жильё. 8-года числа еду туда на один день. Я думаю там все выясню.
romashka dnepr писал(а):

де-то на форуме читала, что кофе и черный чай не рекомендуют пить. Так я сейчас только зеленый чай с жасмином и ромашковый. ням ням Правда на работе сегодня от ромашкового начало тошнить, а напарница с меня улыбается, говорит, что я активно готовлюсь к беременности и правильно делаю. показываю язык

Кофе я не пью, а без черного чая не могу жить грущу А мне тоже последнюю неделю начало тошнить, как беременной, наверное перенервничала я тут не причем Я вот думаю может витамины еще какие-нибудь попить или как-то еще себя подготовить к положительному результату подмигиваю
alyona1985 писал(а):

может витамины еще какие-нибудь попить

Я спросила у доктора за фоливую кислоту и омега-3, она сказала что пока пить не надо. А ты читала приметы на форуме? Они работают не приделах не приделах не приделах
romashka dnepr писал(а):

А ты читала приметы на форуме? Они работают

Нет чет засмущалась я , а где можно почитать?
alyona1985 писал(а):

а где можно почитать

Прилеплена: ЭКО-что нужно знать для положительного результата

добавлено спустя 1 минуту:

http://ovulation.org.ua/forum/topic34688.html
romashka dnepr писал(а):

Я спросила у доктора за фоливую кислоту и омега-3

Если будете пить фольку, то когда будет уже стимуляция нужно сделать перерыв, есть мнение что она негативно влияет на выращиваемые клетки
Julia5
Спасибо за совет.
Julia5 писал(а):

ольку, то когда будет уже стимуляция нужно сделать перерыв

Пила за два месяца до стимуляции,во время стимуляции и два месяца беременности перерывов не делала. То что она влияет на качество клеток, такой же миф, как и то что КОКи влияют на качество клеток. Проверено на себе очень счастлива
Nataxa82

Натали, то что проверенно на себе не есть истина в последней инстанции) разные организмы, разные реакции. Мне например Сербенюк вообще не назначала ничего до подсадки, ни фольку ни витамин Е, а тебе назначила, я не хочу даже залазить в дебри почему не назначала хотя я спрашивала, и уж точно это не повлияло на то что нихрена не получилось в том протоколе, ну сколько беременеют по залету без этой фольки и витамина Е?)))) Так же как и после подсадки ты писала что не лежала ни дня и потому возможно получилось, я тоже не лежала ни дня тогда получается, ты помнишь как мы встретились на следующий день в роддоме?))) Я на следующий день после подсадки уже с утра как сайгак носилась забирали эмбрионы и отвозили на заморозку. И что? И нихрена. Тоже не показатель лежать-ходить. У кого как)))) А то что например Берест вообще против фольки и не назначает ее и считает что она негативно влияет то он тоже мне кажется не совсем дундук в области репрудоктологии))) И кстати сколько негатива сейчас по поводу витамина Е что его категорически нельзя принимать беременным а нас пичкают, тоже есть такое дело и многие девчонки в болтушке отказываются его принимать даже если назначают и есть результаты положительные. И что в итоге влияет на позитивный результат протокола? А никто не знает... У тебя второй протокол и что тебе такое Сербенюк добавила что получилось? Ничего. У Натика в Исиде второй после госу тоже ничего не добавили в протокол, ни биовенов ни интралипидов, ни дополнительных анализов. И получилось. Другим вливают впрыскивают и результата долго нет. И пойми что влияетт а что нет... Но фольку например в любом случае я бы не пила в стимуляции если есть такая инфа, даже задумываюсь о витамине Е, хотя все же со скрипом я его пила в протоколе, тоже убеждала себя ну всем же назначали у кого был результат, а сейчас не знаю на счет этого... Много статей зарубежных что он как раз и негативно сказывется на вынашивании... и сколько у нас на сохранении женщин сейчас попадает в больницы? и тут же их еще больше пичкают этим витамином Е. Так может тоже от организма зависит? У кого посильнее беременность удается сохранить а остальным? Ото то и оно... Поэтому стандартов нет вот это делаем это не делаем и тогда получится. В любом случае статистки остается - 30% успеха не зависимо от всего она не меняется пока что. Это наверное звезды должны сойтись и организм быть в гармонии сам с собой именно в тот момент когда протокол. Только хочется же немного перестраховаться, так же как и пироксикам))) Кто знает помог он тебе или это тоже миф?))) В первом протоколе ты его не принимала))) Мне не помог, но я буду его принимать и дальше, дай Бог добраться до следующего протокола. Кто то ведра до родов таскает полные а кто то всю беременность может пролежать задрав ноги вверх, вылеживая а кто то нормально себя чухаетии и живет нормальной жизнью просто стараясь поберечься в силу того что беременность . Так что организмы разные...

добавлено спустя 12 минут:

Кстати можешь на меня и почихать, срок позволяет))) А то у меня все через ж..пу как то получается. Кажется что нет уже нервов на все это. У других за это время хоть какие то результаты, протоколы, кто уже и родил а я топчусь на одном месте, постоянно как через хащи продираюсь чтобы хоть попробовать что то сделать. Что то я морально совсем измоталась
romashka dnepr писал(а):

Прилеплена: ЭКО-что нужно знать для положительного результата

Спасибо, всю информацию прочла, не знаю все ли запомнила я тут не причем Будим пробовать очень счастлива
alyona1985 писал(а):

Будим пробовать

У меня кума беременная, так я у нее заколку для волос свиснула и попала в приказ. Так что я думаю работает чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

У меня кума беременная, так я у нее заколку для волос свиснула и попала в приказ. Так что я думаю работает

Так, а у меня мужа сестра беременная, надо что-то у нее выклянчить ржу нимагу Попить с чашки, погладить пузико.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3