Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Курить нужно бросить однозначно. Но вот читала вас и вспоминала барышню что с нами была в протоколе))) Натали это я про Аню. От нее так тхнуло перегаром курильщика, при чем такого уже заядлого что дыхание вообще пипец... И пункции муж все никак не мог спокойно дождаться, бо это ж нужно было не курить до самого для него ответственного момента))) Потом побежал смалить сразу. Результат я уже писала вам))) 20 эмбрионов и хгч на двойню показывало.
Но курить нужно бросить однозначно. Нужно перестраховываться везде где только можно и нельзя))) То что одному фортит другому не факт.. Так что все стоим и осуждающе смотрим))) И ждем что бросишь)))
Julia5 писал(а):

И ждем что бросишь)))

Я постараюсь чет засмущалась я
Julia5 писал(а):

я про Аню

Аня вообще к протоколу относилась, как не знаю к чему улыбаюсь . Мне кажется, что если бы у них не получилось, они не растроились бы даже.
А таким как мы, которые сутками на форумах вычитывают инфу, за все переживают, то нужно исключить все вредные привычки и настроиться на позитив!
Nataxa82 писал(а):

Аня вообще к протоколу относилась, как не знаю к чему

Зачем тогда вообще идти на ЭКО. Это по гос.программе или в частной клинике? Для меня гос.программа как лотерейный билет. 40 000 для частной клиники - это для меня неподъемная сумма. Так что надо ловить удачу за хвост. И под Новый год загадывать желание. праздник к нам приходит
Nataxa82
Полностью согласна)))
Я просто читаю как ты пишешь что пофигистски вы подошли к первому протоколу и поэтому не получилось. Ну не верю я в то что вот курили и какой то образ вели и из за этого не получилось. ну столько было клеток и на выходе два эмбриона и все? И сейчас большая половина клеток оплодотворилась. Не верю)))
romashka dnepr писал(а):

Мне еще неделю до того, как ехать, а меня начинает мандраж пробирать озадачена

У меня тоже был мандраж, но после первого укола я успокоилась.
На Новый год под бой курантов загадай желание и отпусти его и обязательно исполнится. Не переживай у нас все получится! беременная беременная подмигиваю

А по поводу курения, мне повезло у меня муж не курить и когда мы с ним начали жить вместе, я бросила за один день, решила для себя новая жизнь, семья, дети. Сейчас, если нервничаю и тянет покурить съедаю конфетку я тут не причем . Ты договорись со своим организмом сейчас забеременею, потом рожу, покормлю ребенка молочком, а потом вернусь к курению улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Ну не верю я в то что вот курили и какой то образ вели

Я на диферелине еще курила, тоже еле бросила рри стимуляции, а муж вообще пришел сдавать сперму, после перепоя. Мы даже между собой не разговаривали тогда, потому что он гулял всю ночь. И какое качество может после этого быть? Все эмбриончики остановились в развитии на 4 сутки, двоих подсадили на авось случится чудо, но они не были лучшими.

добавлено спустя 8 минут:

Меня тоже тянуло курить, как только понервничаю, а сейчас даже думать не хочу! Поверьте девочки, как только малыш стукнет вас в животике, всё дурное исчезнет с вашей головушки ржу нимагу Как представишь эту маленькую, беззащитную крошечку, хочется только оберегать свое счастье! Я даже глоток шампанского не хочу сделать в Новый год, мне так ее жалко, что она его тоже попробует. Наверное мой материнский инстинкт таки проснулся улыбаюсь
Апчхиииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииии на вас нашим 19-ти недельным! Пусть этот Новый год, принесет всем вам счастье материнства!
alyona1985 писал(а):

а потом вернусь к курению улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

А потом будешь думать о втором ребеночке и никаких сигарет. Я дала себе установку, что детки важнее сигарет. У меня кума когда ходила первым беременная, тоже курила. Когда родила, то у малыша были проблемы с ножками, он до года в гипсиках был. Сейчас ему 4 и он до сих пор нормально не разговаривает. Сейчас кума ходит вторым беременная и тоже курит. Видать жизнь ее ничему не научила. Когда у меня было 2 внематочных на сроке 6-7 недель, то как только видела заветные две полосочки, за сигареты просто забывала, даже не думала и не хотелось.
Nataxa82 писал(а):

Апчхиииииииииииииииииииии на вас нашим 19-ти недельным! Пусть этот Новый год, принесет всем вам счастье материнства!

Спасибо огромное. Мы обязательно будем самыми прекрасными мамочками распальцовка распальцовка
Nataxa82 писал(а):

Замазюкалась чихами с ног до головы очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Сегодня пришли мои мазки, там нашли молочницу, я в шоке. Еще что-то не так с коалуграммой. жесть Что там точно не знаю, анализы еще у свекрови, она мне позвонила и сказала, что надо ехать в Синеву или Ин-витро пересдавать. мдя озадачена озадачена
romashka dnepr писал(а):

Я дала себе установку, что детки важнее сигарет

Правильно! Новый год новая жизнь, все мучения и переживания позади. Теперь только хорошее и счастливое материнство очень счастлива очень счастлива очень счастлива
alyona1985 писал(а):

Теперь только хорошее и счастливое материнство

Обязательно на двойню мегамама
romashka dnepr писал(а):

Сегодня пришли мои мазки, там нашли молочницу, я в шоке. Еще что-то не так с коалуграммой. жесть Что там точно не знаю, анализы еще у свекрови, она мне позвонила и сказала, что надо ехать в Синеву или Ин-витро пересдавать. мдя озадачена озадачена

Молочница это не самое страшное, она быстро лечится. А коалуграмма это свертывания крови? Мне врач вообще не говорил ни чего пересдавать, сразу антибиотик назначил, наверное решил сэкономит деньги и время фиг его знает
alyona1985 писал(а):

Мне врач вообще не говорил ни чего пересдавать

А мне сказала ехать к ней со свеженькими мазками, мне и мужу СПИД, гепатит, мне коалуграмму нифига себе
Девчоночки, Желаю всем нам в наступающем году победных протоколов, легкой беременности, родов в срок и терпения в воспитании деток. Побольше всем нам здоровья, сил и возможностей для осуществления наших заветных желаний!!!! выпьем сладкой водички Всех с Наступающим Новым годом!!!! с новым годом
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ОСТАЕТСЯ В ПРОШЛОМ, А ВСЕ ХОРОШЕЕ ЖДЕТ НАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА КАЖДОЙ ИЗ НАС.

КАЖДОЙ ПО ТАКОМУ ПОДАРОЧКУ
Я хочу пожелать всем в Новом году счастья, оно ведь включает в себя и благополучие близких, и здоровье, и любовь, и уважение, и дружбу, и достаток, и исполнение всех мечт. Будьте счастливы, люди! С наступающим! с новым годом с новым годом с новым годом
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!!!
Желаю крепкого здоровья, женского счастья и исполнения самой заветной мечты!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

На вас новогодние, праздничные с новым годом наряжаем елку
Я конечно не знаю, может меня за такое поругают здесь, нашла стих:
Спойлер:
Хороший стишок)))
Девули всех вас с Новым годом очень счастлива Пусть для нас он будет удачным во всем и исполнит мечту ради которой мы здесь все собрались очень счастлива Веры, любви, здоровья и мирного неба нам всем букетик
romashka dnepr

Такой милый стишок так дерать так дерать так дерать
alyona1985
Алена, как дела? Как самочувствие? Когда к доктору на прием?
Сегодня пересдала коалуграмму, уже пришел ответ. Помогите разобраться, а то ничего не понимаю

Международное нормализованное
отношение (МНО/INR)
1.07
норма до 1.0. Это сильно страшно?
Международное нормализованное отношение (МНО) 1.07 это норма, все у тебя отлично, только какая то странная коагулограмма,не полная а где ПТИ, АВР, АЧТВ, фибриноген.

добавлено спустя 7 минут:

Девочки здравствуйте. Примите меня в свою команду, недавно узнала что прочла по госпрограмме, направили в Одессу.
romashka dnepr писал(а):

alyona1985
Алена, как дела? Как самочувствие? Когда к доктору на прием?
Сегодня пересдала коалуграмму, уже пришел ответ. Помогите разобраться, а то ничего не понимаю

Международное нормализованное
отношение (МНО/INR)
1.07
норма до 1.0. Это сильно страшно?

Привет. Самочувствие терпимое, тянет немного низ живота и болит немного правый яичник, но все терпимо. На прием идти после того когда придут мои монстрики улыбаюсь, сейчас я жду их как ни когда раньше не ждала ржу нимагу
Нашла свой анализ коалуграммы, но такого параметра, как отношение (МНО/INR) у меня нет, может у меня оно как-то по другому называется. У меня в этом анализе завышены немного фибриноген общий и тромботест, но ни кто из врачей мне ни чего ни говорил. я думаю сейчас вообще нет людей с идеальными результатами анализов. я тут не причем Так что за ранее не паникуй.

добавлено спустя 3 минуты:

Dariya03 писал(а):

Девочки здравствуйте. Примите меня в свою команду, недавно узнала что прочла по госпрограмме, направили в Одессу.

добро пожаловать
Привет. очень счастлива А ты из кого города? Когда на прием к врачу?
Dariya03 писал(а):

не полная а где ПТИ, АВР, АЧТВ, фибриноген.

Там все норм. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Dariya03 писал(а):

Примите меня в свою команду

добро пожаловать Добро пожаловать! Ты из какого города? Я тоже по гос.программе еду в Одессу. Буду там 8.01
alyona1985 писал(а):

но такого параметра, как отношение (МНО/INR) у меня нет

Я в Синево сдавала не приделах
Dariya03 писал(а):

добро пожаловать
romashka dnepr писал(а):

Я в Синево сдавала не приделах

А я в Миллениуме я тут не причем
В Одессе буду 12 или 13 января, пока не решила
Dariya03 писал(а):

В Одессе буду 12 или 13 января, пока не решила

А ты созванивалась с доктором?
созвонилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3