Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня процедура послезавтра, но держи и завтра, я так стремаюсь, чем ближе тем больше нервничаю

Ты не переживай, мы все с тобой! Главное помни, ради чего все это!
Начинаю держать свои крепкие кулачища @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia5 , всё тебя будет хорошо. Тримай квіточку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки спасибо всем я уже отстрелялась улыбаюсь Спасибо за поддержку, это наверное благодаря вам и врачу которая сказала мастерство не пропьешь, я вообще практически ничего не почувствовала)))) Теперь правда тошнит и болит как м но терпимо. Жду результата анализа, в мазках правда высеялся этот гребаный фекалис, но сказали раз воспаление не показало лечить не нужно, я столько антибиотиков когда то выжрала из за него а он и не ушел тогда. Спасибочки еще раз, очень хочу чтобы анализ был нормальным
Julia5 писал(а):

я уже отстрелялас

Молодчинка!!! Я же тебе говорила, что все вместе мы сила очень счастлива . Так что вперед за деточкой.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 18 недельным и уже точно девчачьим!!!
Девчонки, а была у врача, сказали, что будут делать длинный протокол. Скажите как часто делают уколы и как вы себя чувствовали после них? чет засмущалась я я тут не причем
alyona1985 писал(а):

как часто делают уколы

Диферелин уколят на 19 д.ц. и будешь ждать месячные. После них врач посмлтрит на узи и если все ок, то начнут стимуляцию. Колоть нужно будет каждый день, желательно в одно и то же время. Сколько дней колоть, зависит от ответа твоих яичников и роста фолликулов.
С Богом тебе! В добрый час!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя!
Nataxa82 писал(а):

Диферелин уколят на 19 д.ц. и будешь ждать месячные. После них врач посмлтрит на узи и если все ок, то начнут стимуляцию. Колоть нужно будет каждый день, желательно в одно и то же время. Сколько дней колоть, зависит от ответа твоих яичников и роста фолликулов.
С Богом тебе! В добрый час!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Спасибо за чихи чет засмущалась я
Всем трям,нас тут вспоминали чет засмущалась я всегда пожалуйста
Натуля,какая линеечка,класс,поздравляю ,ой помнится кто-то хотел все бросить и не ходить в протокол ржу нимагу
Юлечка,с Богом в удачный крио @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы растемс,узе большие мужики,начинаем садиться,вовсю вертимся,кушаем кашки и пьем сок,а кабачок ешьте сами ржу нимагу йоу ,начинаем учиться сердиться-так смешно получается.
karri писал(а):

А мы растемс,узе большие мужики,начинаем садиться,вовсю вертимся,кушаем кашки и пьем сок,а кабачок ешьте сами ржу нимагу йоу ,начинаем учиться сердиться-так смешно получается.

Привет, растите здоровенькими и счастливыми. А у тебя у Ткачева на гос. программе получилось манюньками забеременеть? чет засмущалась я
alyona1985 писал(а):

А у тебя у Ткачева на гос. программе получилось манюньками забеременеть?

Да она у Ткачёва по госу забеременела.
Натусе4ка писал(а):

Да она у Ткачёва по госу забеременела.

Я стараюсь настроится на положительный результат, но бьет мандраж. Подруги меня не понимают, не с кем это обсудить, а у меня столько вопросов.
alyona1985
Алена, не переживай, а если есть вопросы или какие-то мысли, пиши на форуме, здесь можно поговорить по теме, люди со стороны, которых это не касается не поймут.
Понимаю, что трудно все в себе держать, но...

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

я вообще практически ничего не почувствовала

Юленька, молодчинка, ждем хороших результатов

добавлено спустя 14 минут:

karri писал(а):

Всем трям,нас тут вспоминали

Привет улыбаюсь , конечно вспоминали и помним и думаем, что никто памперсами не кидает улыбаюсь
Читаем вас в мамской темке улыбаюсь
Малыши умнички, пусть растут здоровенькими, передавай им поцелуйчики во все сладкие места подмигиваю
natіk писал(а):

Алена, не переживай, а если есть вопросы или какие-то мысли, пиши на форуме, здесь можно поговорить по теме, люди со стороны, которых это не касается не поймут.
Понимаю, что трудно все в себе держать, но...

Я только один раз пока разговаривала со своим врачом, чуть-чуть его расспросила о протоколе. он мне сказал что длинный протокол. первый укол на 20ДЦ, а потом с 3 ДЦ и колоть будут раз в три дня и не обязательно в одно и тоже время и меня это очень удивило, в интернете везде пишут, что каждый день колоть надо. фиг его знает
karri писал(а):

узе большие мужики,начинаем садиться,вовсю вертимся,кушаем кашки и пьем сок

Ой как классно! Пусть здоровенькие растут твои карапузяшки так дерать

alyona1985 писал(а):

Подруги меня не понимают, не с кем это обсудить, а у меня столько вопросов.

Пиши сюда свои вопросики, поможем чем сможем подмигиваю
natіk
Местечко в мамской присматриваешь? очень счастлива Очень рада за пузик ржу нимагу
Насчет пампов,этого навалом,ловите записяно-закакуняный в двойном количестве йоу
Nataxa82
Спасибо.
alyona1985
Так общайся здесь,всегда поддержат,посоветуют и попереживают.На счет протокола Ткачев еще может и короткий сделать,на свое усмотрение,а какие у Тебя причины для длинного?
И советик,то что после переноса говорят не есть и не делать дели на 20 я тут не причем .Сходи в темку обсуждений Эко,там много интересного девчонки пишут ржу нимагу
karri писал(а):

Местечко в мамской присматриваешь? Очень рада за пузик
Насчет пампов,этого навалом,ловите записяно-закакуняный в двойном количестве

Да я с начала ходила в беременную темку, все место присматривала, вот теперь там потусуюсь, а за памперсы спасибо, возьму себе одного, а то еще девочкам оставлю.
karri писал(а):

Так общайся здесь,всегда поддержат,посоветуют и попереживают.На счет протокола Ткачев еще может и короткий сделать,на свое усмотрение,а какие у Тебя причины для длинного?
И советик,то что после переноса говорят не есть и не делать дели на 20 я тут не причем .Сходи в темку обсуждений Эко,там много интересного девчонки пишут ржу нимагу

У меня нет труб, а так вроде все в порядке. я спросила почему длинный, он сказал, что это приказ министерства. я ему рассказала, что у меня было три беременности, он сказал, что это ни чего не значит. Еще кто-нибудь может ответить делают ли уколы раз в три дня?
alyona1985 писал(а):

Еще кто-нибудь может ответить делают ли уколы раз в три дня?

Да может там препарат нового поколения. Кто его знает. Ткачев напраслину делать не будет.
Himichka писал(а):

alyona1985 писал(а):

Еще кто-нибудь может ответить делают ли уколы раз в три дня?

Да может там препарат нового поколения. Кто его знает. Ткачев напраслину делать не будет.

В чем сильно сомневаюсь подмигиваю ,расскажите потом очень счастлива .Кстати,если все норм АИ скорее всего короткий будет делать,насчет приказа не в курсе.
Кстати еще одна Ткачевская Nataloka родила девочку на той неделе ржу нимагу
Анютка привет от сердца и почек дарю вам розочку ,как Твои дела? меня здесь нет
Nataxa82 писал(а):

Так что вперед за деточкой.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 18 недельным и уже точно девчачьим!!!

Поздравляю с барышней очень счастлива Спасибо, но быстро вперед не знаю как получится, еще нужно результат анализа посмотреть)

добавлено спустя 5 минут:

karri писал(а):

Юлечка,с Богом в удачный крио @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Кариша, будем стараться))) Мужичкам приветы и поцелуи))))

natіk писал(а):

Юленька, молодчинка, ждем хороших результатов

Натали, теперь боязно что скажут по анализу, девочку знакомую после него на три месяца посадили на ОК, не хочется столько времени ждать
Himichka писал(а):

karri писал(а):

В чем сильно сомневаюсь подмигиваю ,расскажите потом очень счастлива .Кстати,если все норм АИ скорее всего короткий будет делать,насчет приказа не в курсе.
Кстати еще одна Ткачевская Nataloka родила девочку на той неделе ржу нимагу

Я просто боюсь того, что ты ни кому сейчас ни где не нужен, что им ли ж бы отстреляться и результат им не важен чет засмущалась я
Надо учится мне доверять врачам и меньше брать дурного в голову улыбаюсь
В понедельник поеду на узи, может что-нибудь еще узнаю я тут не причем
Julia5 писал(а):

Поздравляю с барышней

Спасибо, дорогая!
Julia5 писал(а):

еще нужно результат анализа посмотреть

А когда будет результат? Держу @@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!
alyona1985

Вот правильно насчет надо научится доверять))) Какая разница тогда и сейчас, что ты боишься что сейчас никто никому не нужен?))) А когда кто был кому нужен?))) И ничего, вон сколько уже деток родились, врачи тоже радуются успехам, в любом случае те врачи про каких мы здесь пишем, а ты у хорошего врача, потому что общаемся с ними и видим их удовольствие когда получается)))

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82
Спасибо))) Завтра после десяти медсестра сказала перезвонить. я вчера была там уже в начале девятого а они уже девочку после пункции привезли и Сербенюк следом пришла, так что они наверное уже с семи утра работают)))
Julia5 писал(а):

девочку после пункции привезли и Сербенюк следом пришла

она на 8 приходит, то наверное у девочки нужно было пораньше взять клетки, потому и на 7 пришла
Nataxa82 писал(а):

она на 8 приходит, то наверное у девочки нужно было пораньше взять клетки, потому и на 7 пришла

Да понятно))) Но чего то они совсем рано начали работать))) Она же сама вычисляет когда хгч колоть и на сколько пункцию делать утром потом, жаворонок наверное, пораньше на работу)))
Nataxa82 писал(а):

Диферелин уколят на 19 д.ц.

А мне сказали приехать на 24 д.ц. фиг его знает
romashka dnepr писал(а):

А мне сказали приехать на 24 д.ц. фиг его знает

Мне сказали приходить 19-21 ДЦ. А ты уже ездила к врачу, тебе за протокол что-нибудь рассказали?
alyona1985
Да, рассказали. Только то, что я и так знаю из интернета. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какие ты анализы перед протоколом сдаешь?
romashka dnepr писал(а):

Какие ты анализы перед протоколом сдаешь?

Я так поняла, что ни какие я тут не причем . Мне сказали, что у меня длинный протокол, приходить сначала на 19-21 ДЦ, а потом на 3 ДЦ на уколы раз в три дня (что меня очень удивило). И что надо будет заплатить в кассу денежку. Надеюсь больше выпытать в день укола на 20 ДЦ очень счастлива
alyona1985 писал(а):

И что надо будет заплатить в кассу денежку

Если не секрет, какую сумму назвали?
alyona1985 писал(а):

Надеюсь больше выпытать в день укола на 20 ДЦ

на когда день укола?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3