Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Киеве намного проще подать мне кажется документы по сравнению с другими регионами из то что я здесь читала. Если трубы не проходимы или вызывают подозрения, дам телефон медсестры, записываешься на консультацию к врачу которая непосредственно готовит сначала доки, медсестра сама их отвозит в министерство и эта же врач потом ведет протокол.

добавлено спустя 3 минуты:

Lika-Lika
Светуля привет))) Ну ты же знаешь, мне все нужно, так что я тоже забираю себе))) Цемай малого)))
Himichka писал(а):

bru писал(а):

в нее подавать документы можно в течение года?

Когда соберете, тогда и отправляйте.
bru писал(а):

мы с Киева.

В Киеве вроде ж еще и муниципальная программа есть, или ее прикрыли?

Программа есть я в ноябре здала доки, потом написала в МОЗ спросила пришли или нет, они ответили, что доки пришли и будут рассматривается в первом квартале 2015 года, так что кто хочет, может успеть хотя бы в январе здать доки.
Ledikk писал(а):

я в ноябре здала доки, потом написала в МОЗ спросила пришли или нет, они ответили, что доки пришли и будут рассматривается в первом квартале 2015 года, так что кто хочет, может успеть хотя бы в январе здать доки.

Не, то что они написали что будут рассматриваться в первом квартале то может быть несколько комиссий за это время, и две и три, а вот как интенсивно они будут это делать и сколько пропускать за одну комиссию это уже фиг кто знает. И если сдавать сейчас то скорее всего уже будут рассматривать во второй половине весны, то есть уже и в начале следующего квартала скорее всего. Я пока ждала, одну комиссию пропустила, девочкам пришли приказы мне нет. Потом в следующую комиссию мои пропустили, по какому принципу они отбирают, первоочередность, не знаю. Но главное отправить доки и тогда уже почти спокойно ждать приказ, месяц туды, месяц сюды это уже в основном неважно если нету форс-мажора какого то у кого то.
Девочки плиз подскажите кто делал ЭКО в Киеве, сколько по времени это занимает с начала программы? как часто надо появлятся у врача. и как очередь большая? спасибо
irinka07

Привет. По времени сказать трудно. Ты уже в программе или в приказе еще только? Когда вызовут посмотрят на узи если в порядке то дадут перечень анализов которые нужно пересдать, а это месяц, потому что мазки, потом на 2-3 д.ц гормоны одни, на 20 примерно, вторую партию гормонов, потом спид, сифилиз, анализы крови в конце и к ним с этим всем на 19 д.ц. Врач смотрит на узи и если все в порядке и нет наприер фолликулярной кисты то вперед на первй укол. а если есть то месяц пропить ОК чтобы киста ушла. В самом протоколе тоже индивидуально, на 19 дц.ц укол дифа, потом примерно через2 недели когда пойдут м к ним и уже начинается стимуляция. Я если считать от дифа до пункции ездила к ним 5 раз, шестой раз подсадка. Ты у кого?

добавлено спустя 2 минуты:

Они назначают на пол девятого прием, но это ты приезжаешь и там нет четко по времени, живая очередь, людей не много но ждать в основном нужно
Всем привет!!! Мне сегодня позвонили и сказали, что вышел приказ и я в него попала. Завтра поеду узнавать что к чему. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
romashka dnepr

Поздравляю))) Удачного протокола. Куда направили?
Julia5
Спасибо. Направили в Одессу. Немного далековато, но одно радует, там черное море, а море я люблю. очень счастлива
romashka dnepr писал(а):

вышел приказ и я в него попала.

Поздравляю! Пусть все закончится маленьким карапузиком, а лучше двумя!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя!
Добрый вечер, девочки!
Как вы тут?
Зашла специально почихать на одну барышню по имени Юля самыми свеженькими, праздничными
Julia5
АПЧИИ! АПЧИИ! АПЧИИ!
АПЧИИ! АПЧИИ! АПЧИИ!
Сразу на двоих, давай, Юленька, я верю в тебя и в твои криошки!
Пусть Святой Николай подарит тебе чудо!
Nataxa82 писал(а):

Поздравляю! Пусть все закончится маленьким карапузиком, а лучше двумя!!!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя!

Спасибо огромное. Они мне очень пригодятся. подмигиваю
romashka dnepr писал(а):

Всем привет!!! Мне сегодня позвонили и сказали, что вышел приказ и я в него попала. Завтра поеду узнавать что к чему. ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Мне тоже позвонили в четверг и сказали, что я попала в приказ. Сказали приезжать в понедельник крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши УРА мы скоро станем мамочками!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
alyona1985 писал(а):

Сказали приезжать в понедельник крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши УРА мы скоро станем мамочками!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

А куда ехать? Я направление на Одессу уже забрала ураааааааа
Мамочками мы будем обязательно не приделах
natіk писал(а):

Зашла специально почихать на одну барышн

Ой, пусть эта барышня, по имени Юля, только вступит в свой крио протокол, ух я ее и обчихаю очень счастлива Так что, давай Люлька, вперед!!!

добавлено спустя 1 минуту:

alyona1985 писал(а):

УРА мы скоро станем мамочками!

Конечно станете!!! Пусть вам Боженька помогает!!!
natіk писал(а):

Зашла специально почихать на одну барышню по имени Юля самыми свеженькими, праздничными
Julia5
АПЧИИ! АПЧИИ! АПЧИИ!
АПЧИИ! АПЧИИ! АПЧИИ!
Сразу на двоих, давай, Юленька, я верю в тебя и в твои криошки!
Пусть Святой Николай подарит тебе чудо!

Наталочка спасибо дорогая букетик Я тоже верю в них иначе никак, нужно верить))) Обнимай свою пузаню))))
Мне бы пережить анализ, записалась уже на среду, прямо уже месяц в депресняке, в общих чертах представляю что меня ждет... Поняла что типа биопсии эндометрия, но мне сказала медсестра что маточный фактор, кусок щипать будут, и при том знакомой это проделывали там без анестезии, я так поняла с ее слов она увидела и Крым и Рим, при том прямо с кресла и без бинокля во всей красе...

Nataxa82 писал(а):

Ой, пусть эта барышня, по имени Юля, только вступит в свой крио протокол, ух я ее и обчихаю очень счастлива Так что, давай Люлька, вперед!!!

Спасибо))) Тебе вообще нужно было такое что то проделать, ну высморкаться уже по полной в кушетку там где узи делают, шоб наверняка пробрало всех ржу нимагу
Julia5 писал(а):

Тебе вообще нужно было такое что то проделать, ну высморкаться уже по полной в кушетку там где узи делают, шоб наверняка пробрало всех

Я во вторник на скрининге там буду, подойду специально к тому узи и чихну с соплями раз десять. очень счастлива чет засмущалась я

Julia5 писал(а):

знакомой это проделывали там без анестезии, я так поняла с ее слов она увидела и Крым и Рим

Может она просто нетерпеливая и не обязательно всем больно должно быть, как ей. Настраивайся на позитив, мы с тобой @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataxa82 писал(а):

Может она просто нетерпеливая и не обязательно всем больно должно быть, как ей. Настраивайся на позитив, мы с тобой @@@@@@@@

Спойлер:
Julia5
Тогда настаивай на анестезии, ты имеешь на это полное право.
romashka dnepr писал(а):

А куда ехать? Я направление на Одессу уже забрала

Мне ни чего не сказали, я надеюсь, что по местному - в Харькове улыбаюсь

Nataxa82 писал(а):

Конечно станете!!! Пусть вам Боженька помогает!!!

Спасибо,от сердца и почек дарю вам розочку главное не терять веру
alyona1985

Поздравляю))) Да, будешь в Харькове, там у вас делают по госпрограмме, и успешно))) Кариша наша уже двух карапузов няньчит после госпрограммы, так что удачи)))
Julia5

Мужества тебе и терпения. Мы женщины сильные, мы все сможем и выдержим!

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5 писал(а):

Поздравляю))) Да, будешь в Харькове, там у вас делают по госпрограмме, и успешно))) Кариша наша уже двух карапузов няньчит после госпрограммы, так что удачи)))

спасибо Я настроена на положительный результат я тут не причем
alyona1985 писал(а):

Мне ни чего не сказали, я надеюсь, что по местному - в Харькове

Харьковские все в Харькове делают.
Всем привет. Была у врача приказ № 942 от 09.12.14 г. направили на ул. Тимирязева, 10 в Харькове ураааааааа

Девчонки, подскажите пожалуйста, а больничный на время протокола могут дать? я тут не причем
alyona1985 писал(а):

а больничный на время протокола могут дать?

Мне давали больничный на всю стимуляцию.
alyona1985 писал(а):

а больничный на время протокола могут дать?

Мне давали больничный с начала стимуляции на 24 календарных дня

Julia5
Юленька, на завтра держу крепкие кулачки,
чтобы все прошло быстро, безболезненно и результативно,
не бойся, зайка, я с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataxa82 писал(а):

Мне давали больничный на всю стимуляцию.

natіk писал(а):

Мне давали больничный с начала стимуляции на 24 календарных дня

А вы во время стимуляции вы лежали в больнице или больничный открывают и можно к ним ездит на уколы?
alyona1985 писал(а):

А вы во время стимуляции вы лежали в больнице или больничный открывают и можно к ним ездит на уколы?

Я проходила программу по месту жительства и поэтому ездила к ним каждый день на уколы, просто препараты на руки не выдают.
natіk

Натулик спасибо, у меня процедура послезавтра, но держи и завтра, я так стремаюсь, чем ближе тем больше нервничаю))))
alyona1985 писал(а):

Девчонки, подскажите пожалуйста, а больничный на время протокола могут дать?

Не знаю как сейчас там все устроено, но три года назад больничный давали и на период стимуляции (если ты лежишь у них на стационаре, что вполне реально) и на период после переноса, при чем неделю официально, потом уже оплачивала дополнительно место в палате и больничный продлевали. В итоге я пролежала у них на стационаре три недели. Но во время стимуляции ездила ежедневно к ним сама, у меня был отпуск и трудностей не возникало. Препараты они на руки не выдавали, может сейчас что поменялось, но вряд ли.
Julia5 писал(а):

у меня процедура послезавтра, но держи и завтра

Ну так я с завтра и начну держать кулачки и на послезавтра, главное чтобы у тебя все прошло хорошо и это привело тебя к долгожданной мечте улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3