Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне лечащий врач позвонил.

очень счастлива теперь ясно. а мне еще никто не звонил. только шлю запросы и читаю ответы. проффффесор
romashka dnepr

Ну это тоже хорошо, застоя - простоя нет, пишешь, читаешь, потом действовать начнешь улыбаюсь
Julia5 писал(а):

потом действовать начнешь

Ага улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Сегодня мужу сказала про Одессу, так он на радостях чуть сумку не побежал собирать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, а если я из Харькова, меня тоже могут отправить в Одессу? И еще такой вопрос: только один центр попадает в приказ или могут выделить деньги и на Харьков, и на Одессу? чет засмущалась я
alyona1985
Нет ты в Харькове будешь.
Натусе4ка писал(а):

Нет ты в Харькове будешь.

Могут же с одного приказ и в Одессу и в Харьков направлять? Очень хочется в этот приказ тоже попасть.
Девочки, звоните на прямую в клиники, номера есть в интернете, приказы попадают сразу в клиники. Текст общий его не делят, может сразу скажут. "Стучите и Вам откроют!"
Девочки, напомните пожалуйста сроки годности гормонов; микоплазмы, уреаплазмы, ПЦР на хламидии, цитология; мазки, бакпосева из влагалища; спид, вич, гепатит В С?
Лагуна
На инфекции и гормоны 3 месяца, спид, сифилис, мазки бакпосев цитология месяц кажется для протокола и тебе говорили анализы крови и мочи сдавать? там тоже месяц, в идеале вообще 10 дней, но не придерживаются этого. Я если честно с некоторыми махлевала в последний раз уже, столько их делала при подготовки доков что немного исправила перед протоколом)))
я тоже думала, что в Харьков поеду. Хотя сама из Днепропетровска. А направляют в Одессу. Почему так не знаю. ничего не знаю
romashka dnepr писал(а):

я тоже думала, что в Харьков поеду. Хотя сама из Днепропетровска. А направляют в Одессу. Почему так не знаю. ничего не знаю

А тебе тоже уже позвонили и сказали что приказ есть и можно ехать?
alyona1985 писал(а):

Нет. Еще не звонили, пришел ответ по запросу
Спойлер:
alyona1985 писал(а):

Я так понимаю тебя Ольховская отправляла. Когда выходит приказ, она как правило, обзванивает. Его все равно пока юридически не оформят, никто вас никуда не направит. Или звони на Баварию (номер на первой странице), если приказ будет у них, они скажут каковы твои дальнейшие действия.

добавлено спустя 2 минуты:

alyona1985 писал(а):

Могут же с одного приказ и в Одессу и в Харьков направлять?

Посмотри на первой страничке сколько центров в Украине. Там не только Харьков и Одесса.
Himichka

Спасибо за подсказку чет засмущалась я . Меня Донченко вела. А на Баварию удобно звонить, они по телефону отвечают на такие вопросы?
alyona1985 писал(а):

А на Баварию удобно звонить, они по телефону отвечают на такие вопросы?

Вполне удобно. По крайней мере есть ли ты в приказе и о дальнейших действиях скажут точно.
Девоньки привет. Случайно нашла в интернете статью и немного в шоке
Спойлер:
как я понимаю, при моих двух внематочных беременностях могли оставить трубы? и как бы это отразилось на моем здоровье? может кто-то что-то слышал?
romashka dnepr писал(а):

Девоньки привет. Случайно нашла в интернете статью и немного в шоке

Не знаю я впервые такое слышу. чет засмущалась я
А вдруг не рассосется, как-то слишком все рисковано.

Последний раз редактировалось: Софи86 (07.12.2014 20:34), всего редактировалось 1 раз
Софи86 писал(а):

А вдруг не рассосется, как-то слишком все расковано.

они там контролируют уровень ХГЧ. Я в поисковике набирала "медикаментозное лечение внематочной беременности" и там нашла не только этот препарат
romashka dnepr

Я так понимаю это ну очень нужно быть под наблюдением врача в больнице если даже рассматривать такую возможность, действительно рискованно, в любой момент труба может лопнуть и тогда полосная операция и срочное спасение жизни. Мне такого никто не предлагал ну и тем более в госроддоме а так как вторая у меня вм была на подозрении в частной крутой клинике под вопросом поставлена, меня не оставили там в стационаре потому что в случае чего у них ночью нет лапораскопии как впрочем и в госроддоме, эта операция должна подготовится, прогреться аппарат чтобы не полосная срочно а лапораскопия да и в случае если лопнет делается только полосная. В общем безопаснее лапораскопия, да и зачем уже накручивать себя когда это пройдено и пережито уже? Не заморачивайся
Julia5
м-дааа. как там говорят :"после боя саблями не машут"? чекнутый
romashka dnepr писал(а):

как я понимаю, при моих двух внематочных беременностях могли оставить трубы? и как бы это отразилось на моем здоровье? может кто-то что-то слышал?

Я не слышала о таком. Самое лучшее, что могли предложить это лапароскопия. Трубы пытались спасти один раз запаивали, второй раз зашивали трубу. А с лекарством как то не понятно, а где гарантии, что все выйдет и не начнет ни чего там загнивать. А после лапароскопии мне тоже кололи какое-то лекарство, чтоб не оставалось отмерших клеток ребеночка, я знаю это лекарство колют онко больным,
Привет будущие пузяшки 2015!
Ловите ночной подгуз от моего улыбахи-однозубика.
Вот наконец-то добралась вас почитать и в который раз подумала , как мне повезло и мой протокол был удачным.
Желаю всем в самом ближайшем будущем получить по карапузу ( некоторым можно и 2 очень счастлива ) и испытать радость и все прелести материнства.

Последний раз редактировалось: Lika-Lika (11.12.2014 7:57), всего редактировалось 1 раз
скажите, а на сколько сейчас реально попасть в гос программу?
в каких числах она проходит, где это можно почитать?
Lika-Lika
Спасибо за подгуз от сердца и почек дарю вам розочку
Чашка с малышом на утро, это то что надо хорошо
Пусть растет большой и здоровенький улыбаха.
И зубки пусть растут быстро и безболезненно. распальцовка распальцовка

добавлено спустя 2 минуты:

bru
Довольно сложные вопросы я тут не причем
Лично я решила попробовать, а там как карта ляжет.
Реально попасть, просто надо будет чуть подождать.
bru писал(а):

Привет)) Ты с какого города? В программу попасть реально, собирать документы хлопотно, но если их отправили в министерство то это практически 100% что ты попадешь в программу. Когда придет приказ тогда уже и на числа как то моно ориентироваться.
Софи86 писал(а):

bru
Довольно сложные вопросы я тут не причем
Лично я решила попробовать, а там как карта ляжет.
Реально попасть, просто надо будет чуть подождать.

в нее подавать документы можно в течение года?

Julia5 писал(а):

bru писал(а):

Привет)) Ты с какого города? В программу попасть реально, собирать документы хлопотно, но если их отправили в министерство то это практически 100% что ты попадешь в программу. Когда придет приказ тогда уже и на числа как то моно ориентироваться.

мы с Киева.
bru писал(а):

в нее подавать документы можно в течение года?

Когда соберете, тогда и отправляйте.
bru писал(а):

мы с Киева.

В Киеве вроде ж еще и муниципальная программа есть, или ее прикрыли?
Lika-Lika писал(а):

Привет будущие пузяшки 2015!
Вот наконец-то добралась вас почитать и в который раз подумала , как мне повезло и мой протокол был удачным.
Желаю всем в самом ближайшем будущем получить по карапузу ( некоторым можно и 2 очень счастлива ) и испытать радость и все прелести материнства.

Привет, спасибо за подгузник улыбаюсь и за пожелания. Мы обязательно в 2015 году будим мамочками очень счастлива . А вы растите здоровенькими и послушными улыбаюсь
Lika-Lika писал(а):

Ой, Светуля, привет-привет!
За подгуз спасибо, собираем-собираем.
Как вы там, растете, и зубик уже есть, умнички. Так и дальше держать.
Масику воздушные поцелуйчики, пусть растет здоровеньким.
Классное фото так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

В Киеве вроде ж еще и муниципальная программа есть, или ее прикрыли?

Прикрыли
Спасибки.
bru , я когда доки собирала , многие врачи мне говорили , что программы сейчас нет , давно никого не вызывали , нет финансирования......Но был маленький шанс попасть в программу , и я его использовала. В нашей ситуации надо хвататься даже за соломинку. Удачи.
Вот ровно 2 года назад отнесла доки свои в здравотдел , а завтра моему сыночку уже полгода.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3