Ledikk
Ну а почему бы и нет?

Смысл им разводить? Протокол по госу все равно намного дешевле коммерческого даже если предположить тот фактор что они имеют какую то выгоду то для пациентов все равно по бюджету дешевле чем в частной клинике и пациентов всегда хватает... У меня например подруга так хотела бы на госпрограмму попасть, потому что не тянет на протокол в клинике, но трубы проходимы. Ну я писала что с меня никто денег не требовал за все время подготовки и проведения программы, не знаю как в других регионах... Девочка делала госпрограмму в Киеве, Света Лика-Лика, так ей дополнительно диф выдали бесплатно, ей нужно было 2, а выделяют один на человека. Уже сыночка растит)))
Кстати, когда ждала подсадку то слышала разговор заведующей с эмбриологом, как раз обсуждали что сделали программу 4 девочкам в один день, и у всех положительный результат, не мне говорили а между собой, я услышала просто)))
Нужно настраиваться на позитив, не искать подвоха, хотя сама такая, сразу в голову лезут мысли всякие))) Недавно вычитала фразу что кто сразу думает в негативном ключе, тот к себе это и притягивает. Теперь стараюсь перестраиваться
Все буде добре обовязково