Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я решила, что в следующем году козы обязательно всё получится

Значит так тому и быть! аист
Всем приветики! Спешу всех порадовать, себя уже))) Перевели в Одессу! (стучите и Вам откроют!) Написали ждать приказ. Подскажите пож., может кто знает когда ближайший или вот на днях может уже состоялся? Как- то можно узнать результаты кроме официального сайта для обращений? Может кто уже там делал? Как успехи? Посоветуете кого-нибудь?
ele4ka1986

Поздравляю))) Вот видишь, главное не истерить, а то сразу развод, не тратьте время идите на платное)) Нужно выяснять и все будет нормально))) Не ты же одна в тот регион направлена была, должны были куда то вас пристроить то))) Тебе никто не скажет кроме официального запроса, ну разве что родственники работают на приказах очень счастлива Немножко подождешь и вперед с песней)))
Nataxa82 писал(а):

Апчхи, Апчхи, Апчхи на тебя для закрепления.

Спасибо, Наточка, пузику воздушные поцелуйчики букетик
ele4ka1986 писал(а):

Всем приветики! Спешу всех порадовать, себя уже))) Перевели в Одессу! (стучите и Вам откроют!) Написали ждать приказ. Подскажите пож., может кто знает когда ближайший или вот на днях может уже состоялся? Как- то можно узнать результаты кроме официального сайта для обращений? Может кто уже там делал? Как успехи? Посоветуете кого-нибудь?

И тебе приветик)))))) я тоже жду приказа, вся на нервах.

добавлено спустя 17 минут:

ele4ka1986 писал(а):

Скажи пожалуйста а куда тебе писали про приказ? Вроде девочки на форуме писали что приказ был 27.11
ele4ka1986 писал(а):

Перевели в Одессу!

а что перевели? ты по госпрограмме?
я делала ЭКО по гос на тенистой в Одессе я тут не причем
ele4ka1986 писал(а):

Похоже, что только через сайт правительства можно узнать. Но это ждать месяц ответа. ((( Можете поискать телефон МОЗа и выйти на отдел, который занимается рассмотрением таких документов, но доставать их слишком не стоит, подождите хотя бы месяц-два.
Наташа подсмотрела в болтушке))) Тихо поздравляю, зажали кулаки на дальнейший рост и узи букетик
Вы представляете!!! Я когда шла собирать доки на госпрограмму, мне моя гинеколог сказала, что у нас уже три девочки, сдали все доки, и им уже сделали эко, и у них все получилось. Мне кажется что это чистый развод на ровном месте😼😼😼
Ledikk

Ну а почему бы и нет? очень счастлива Смысл им разводить? Протокол по госу все равно намного дешевле коммерческого даже если предположить тот фактор что они имеют какую то выгоду то для пациентов все равно по бюджету дешевле чем в частной клинике и пациентов всегда хватает... У меня например подруга так хотела бы на госпрограмму попасть, потому что не тянет на протокол в клинике, но трубы проходимы. Ну я писала что с меня никто денег не требовал за все время подготовки и проведения программы, не знаю как в других регионах... Девочка делала госпрограмму в Киеве, Света Лика-Лика, так ей дополнительно диф выдали бесплатно, ей нужно было 2, а выделяют один на человека. Уже сыночка растит)))
Кстати, когда ждала подсадку то слышала разговор заведующей с эмбриологом, как раз обсуждали что сделали программу 4 девочкам в один день, и у всех положительный результат, не мне говорили а между собой, я услышала просто)))
Нужно настраиваться на позитив, не искать подвоха, хотя сама такая, сразу в голову лезут мысли всякие))) Недавно вычитала фразу что кто сразу думает в негативном ключе, тот к себе это и притягивает. Теперь стараюсь перестраиваться очень счастлива
Все буде добре обовязково букетик
Julia5 писал(а):

Ledikk

Ну а почему бы и нет? очень счастлива Смысл им разводить? Протокол по госу все равно намного дешевле коммерческого даже если предположить тот фактор что они имеют какую то выгоду то для пациентов все равно по бюджету дешевле чем в частной клинике и пациентов всегда хватает... У меня например подруга так хотела бы на госпрограмму попасть, потому что не тянет на протокол в клинике, но трубы проходимы. Ну я писала что с меня никто денег не требовал за все время подготовки и проведения программы, не знаю как в других регионах... Девочка делала госпрограмму в Киеве, Света Лика-Лика, так ей дополнительно диф выдали бесплатно, ей нужно было 2, а выделяют один на человека. Уже сыночка растит)))
Кстати, когда ждала подсадку то слышала разговор заведующей с эмбриологом, как раз обсуждали что сделали программу 4 девочкам в один день, и у всех положительный результат, не мне говорили а между собой, я услышала просто)))
Нужно настраиваться на позитив, не искать подвоха, хотя сама такая, сразу в голову лезут мысли всякие))) Недавно вычитала фразу что кто сразу думает в негативном ключе, тот к себе это и притягивает. Теперь стараюсь перестраиваться очень счастлива

Да я все это понимаю, но так как мне врач сказала что они успели за месяц все сделать, и доки собрать и эко.
Ledikk

Ну не знаю, может все же гинеколог не совсем в курсе?))) Или это она потом протокол ведет? Это ты в самом центре доки сдавала?
В любом случае, не заморачивайся, есть цель, доки сдать, приказ получить, протокол пройти успешно. Что там кто как мутит да Бог с ним, на тебя лекарства выделят, даже если не хватит в любом случае докупать нужно что у них что в аптеке, тебе то какая разница где их покупать? Нашим киевским никто и не предлагал из врачей, единственное что давали визитку кто занимается лекарствами и говорили хотите у него хотите в аптеке, смотрите где дешевле. Думаю когда лекарства остаются у них есть куда их пристроить и без нас, сейчас такая столько пар с такой проблемой что среди их родственников или друзей родственников найдется немало кому можно дать или продать и без риска что потом пациенты расскажут общественности))) Моя врач рассказывала что она всем своим знакомым и друзьям детей уже переделала))) Ну образно я понимаю сказано было, но факт остается фактом что деть есть куда улыбаюсь Самое главное чтобы и у нас и у тех знакомых получилось очень счастлива
Ledikk писал(а):

Julia5 писал(а):

Ledikk

Да я все это понимаю, но так как мне врач сказала что они успели за месяц все сделать, и доки собрать и эко.

100 % доктор приберхала. Возможно, что с благими намерениями, приободрить так сказать).
Natalok

Ну шо прибрехала то да очень счастлива за месяц и собрать доки и пройти это нереально))) месяц только сам протокол)) Я была спокойна как танк когда уже получила приказ, знала что может дело затянутся и на узи скажут например что киста есть и нужно месяц ждать пропить что то, но сам факт что я уже в приказе меня успокаивал и я не нервувала, в итоге быстро все прошло, на узи порядок и сразу под зад коленом в протокол вперед)))

добавлено спустя 5 минут:

Софи86

Лиля а тебе какой сегодня делали анализ? Прочитала в болтушке?
100 % доктор приберхала. Возможно, что с благими намерениями, приободрить так сказать).[/quote] . Мало того что прибрехала, она еще и не все мне по докам сказала, ни флюорографии, ни консультации генетика, не понятно написанные торши. Повезла задавать в областную они мне говорят вы че, где остальное, пришлось бегать доделывать и договариватся с врачами. Звоню врачихи а она мне говорит что у девочек передомной проблем небыло, ну слава богу я успела все сделать и ждать на отправку.
Julia5 писал(а):

Лиля а тебе какой сегодня делали анализ? Прочитала в болтушке?

Юля, иммуногистохимию. Кусочек эндометрия сегодня у меня оторвали грущу
Софи86

Тебе назначали на определенный день цикла?
Мне сказали тоже эндометрий на анализ нужно сдать, отщипнут, но не сказали как называется. На 8-10 д.ц. Я тоже вот так боюсь, спрашиваю а обезболить? Они говорят что нет, это не так больно как вам кажется. Да щас, мне соскоб делали как то, я чуть не скопытилась. И нашатырь мне под нос совали и рвало меня потом. неужели так сложно обезболить? Капец какой то
Julia5
Юльчик, спасибо, букетик
Julia5 писал(а):

Тебе назначали на определенный день цикла?
Мне сказали тоже эндометрий на анализ нужно сдать, отщипнут, но не сказали как называется. На 8-10 д.ц. Я тоже вот так боюсь, спрашиваю а обезболить? Они говорят что нет, это не так больно как вам кажется. Да щас, мне соскоб делали как то, я чуть не скопытилась. И нашатырь мне под нос совали и рвало меня потом. неужели так сложно обезболить? Капец какой то

Юличка, тебе наверно просто хотят посмотреть эндометрий, как при гистере офисной. Мне гистероскопию делали в первой половине цикла, а вот ИГХ во второй на 19 ДЦ.Там смотрят или соответствует он дню цикла, и иследуют к рецепторам эстрогенам и прогестерона, также смотрят нк-клетки. Что это всё дает и есть от него польза, смогу ответить позже.
natіk
@@@@@@@@@@@@@@@@(тихо поздравляю) букетик
Ови писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@(тихо поздравляю)

Спасибо, Оленька букетик
Всем привет!

Пришла пора проведения ежегодного итогового конкурса!

В этом году мы приготовили для вас новые номинации, а также приятные сюрпризы для всех участников конкурса!

Твой голос очень важен для нас!

В итоговом конкурсе участие принимай, букетик цветов в награду встречай!

Ждем в теме: http://ovulation.org.ua/forum/topic43942.html
Всем привет! Довожу до ведома (надеюсь кому-то поможет)! Всех из Запорожья перевили и отправили в Одессу! Приказ по Украине от 20.12.2014 №872.
ele4ka1986 писал(а):

Всех из Запорожья перевили и отправили в Одессу! Приказ по Украине от 20.12.2014 №872.

Ура!!!!!!!!!
ele4ka1986 писал(а):

Приказ по Украине от 20.12.2014 №872.

Откуда знаешь?Мне сегодня пришел ответ
Спойлер:
romashka dnepr

Ну так тебе тоже пришел ответ что в Одессу)))

добавлено спустя 1 минуту:

Девули купили сегодня Тазалок, 249 грн, и это со скидочной карточкой аптеки низких цен, это пипец просто... я его покупала в прошлом году 120 грн.

добавлено спустя 3 минуты:

Кто знает а Тивортин для чего в нашем нелегком деле?))) Мне в каплях выписали, читала в болтушке кому то из девочек вроде бы таблетки выписывали, но не пошли, отменили, ищу не нахожу кому чтобы спросить. По инструкции так и не поняла каким боком к нам этот препарат. И рекламу видела буквально вчера по телеку его же, но не уловила для чего, картинку уже глянула в конце ролика)))
Julia5 писал(а):

Ну так тебе тоже пришел ответ что в Одессу)))

Это я поняла. Откуда ele4ka1986 знает, что приказ будет от 20.12.2014 №872.???
romashka dnepr

Скорее всего от 20.11, может цифры неправильно написала))) Я даже не заметила числа улыбаюсь Подождем появится разъяснит улыбаюсь
Julia5
ничего не знаю ничего не знаю ничего не знаю
Девчушечки прошу прощения))) Немножко буквы пукаю) да и писала на радостях) 20.11.14 был! Мне лечащий врач позвонил.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3