Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может это врачебный сленг такой. Я когда-то своему доктору звонила и представилась бывшей пациенткой, он ответил, что бывших не бывает.

Буду надеяться и справка прокатит, так не хочется опять туда идти.
Софи86 писал(а):

Девочки, а скажите, пожалуйста, пройдет такая справка от инфекциониста?
"У хворої на момент огляду даних за інфекційну патологію не має"
Может у кого прошла справка без фразы противопоказаний к беременности нет.

У меня было написано, что на диспансерном учете не состою, эпид окружение свободное, как так я тут не причем
Софи86 писал(а):

К чему готовится?

Нужно готовится к тому что у тебя получится улыбаюсь
За все время что я была по госпрограмме в 4 роддоме ни копейки сверх взноса не платила, только мазки у них сдавала платные. Взнос он везде есть, и оплачивала Икси по своему желанию. Отношение нормальное, врач у меня хорошая, пришла даже в День Независимости на 8 утра чтобы сделать контрольное узи, вот другие есть персоны, но я шла именно к ней по рекомендации девочки которая у нее проходила программу, просто пришла и сказала хочу. Консультация 50 грн и все. Документы взяли без вопросов при чем все копии, у меня все оригиналы на руках. Сказали что здоровых нет и все подлечат что нужно. Совдепия да, не спорю, но шанс что в пределах 10 тысяч пройдешь протокол и родишь дите это оправдывает когда с финансами не особо, была с нами девочка так она от заморозки отказалась, не было у них денег даже тысячи лишней, а ХГЧ на двойню потом показывал, так что все относительно, у кого есть средства тот платит за комфорт а кому и госпрограмма как манна небесная))) Кстати отнимать шанс это вряд ли, при мне врач говорила медсестре с возмущением что какие то там квоты или что, не помню, короче на 80 человек а никто даже не приехал после выхода приказа и зачем тогда места занимать, чтобы она перезвонила всем и спросила будут они проходить протоколы.
Так что не переживай, да сервис не фонтан, но проще относись и все будет хорошо)))
Софи86 писал(а):

Буду надеяться и справка прокатит, так не хочется опять туда идти.

Прокатит распальцовка распальцовка распальцовка , а следующий раз пойдешь, когда буде на учет становится или в декрет уходить

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5 писал(а):

Софи86 писал(а):
К чему готовится?

Нужно готовится к тому что у тебя получится
За все время что я была по госпрограмме в 4 роддоме ни копейки сверх взноса не платила, только мазки у них сдавала платные. Взнос он везде есть, и оплачивала Икси по своему желанию. Так что не переживай, да сервис не фонтан, но проще относись и все будет хорошо)))

+100, я тоже ни за что не платила, кроме икси и взноса ну и препараты сама докупала
natіk писал(а):

+100, я тоже ни за что не платила, кроме икси и взноса ну и препараты сама докупала

Наташик мне препаратов хватило и тем девочкам которые со мной были тоже, у Наташи нашей беременной даже лишние уколы остались. Это уже кому как, докупать придется если не хватает конечно, у нас Иринка-Картинка в 4 роддоме делала, докупала, сейчас воспитывает двух мальчуганов после госпрограммы)))
Как ты? Дома или на работу вышла?
Софи86 писал(а):

Девочки, а скажите, пожалуйста, пройдет такая справка от инфекциониста?
"У хворої на момент огляду даних за інфекційну патологію не має"
Может у кого прошла справка без фразы противопоказаний к беременности нет.

Капец какой то, она должна дать справку что ты не состоиш на учете у инфекциониста и все. Я конечно к этой справке приносила флюорографию.
Julia5 писал(а):

даже лишние уколы остались. Это

Выделяют 30 или 33 уколов на стимуляцию, точно не помню, на меня ушел 21 укол.
alyona1985 писал(а):

У меня было написано, что на диспансерном учете не состою, эпид окружение свободное, как так я тут не причем

спасибо немного успокоила.
Дают 33 укола я еще докупала10 ампул и 4 цетротида
не знаю зачем может врач просто деньги заработать решила
Julia5 писал(а):

Так что не переживай, да сервис не фонтан, но проще относись и все будет хорошо)))

от сердца и почек дарю вам розочку
natіk писал(а):

Прокатит распальцовка распальцовка распальцовка , а следующий раз пойдешь, когда буде на учет становится или в декрет уходить

улыбаюсь ну тогда только с мужем пойду
Ledikk писал(а):

Капец какой то, она должна дать справку что ты не состоиш на учете у инфекциониста и все. Я конечно к этой справке приносила флюорографию.

У меня всё это было, я к ней пришла с картой с поликлиники. у меня ПМС
natіk писал(а):

Дают 33 укола я еще докупала10 ампул и 4 цетротида
не знаю зачем может врач просто деньги заработать решила

Наташ сейчас дают 30 уколов, каждый год там министерство решает сколько выделять я так понимаю. Врач у тебя я помню кто был)) Но не знаю решила она заработать или нет, у тебя же ответ яичников маленький, поэтому и больше уколов насколько я понимаю. Ты у нее покупала уколы дополнительно? У Иринки-Картинки тоже ответ маленький был, она тоже докупала. У нас с Наташкой в этом плане нормально, у меня 12 клеток взяли у нее 15 и еще уколы лишние, у той девочки что я писала что отказалась от заморозки тоже уколов хватило 25 клеток было и в итоге 20 эмбрионов а подсадили 2, а заморозки не было... Ото таке життя...
Держим кулаки тебе на анализ, чтобы цифры были мамыми красивыми улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Описка получилась, хотела написать самыми красивыми а получилось мамыми, значит будут мамиными цыфрами очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Софи86

Я ходила за справкой к инфекционисту в районную поликлинику. Показала уже готовые результаты анализов на торчи, спид, сифилис, короче все инфекции и сказала что нужна справка на госпрограмму ЭКО. Она спросила как писать справку. Я продиктовала. Противопоказаний к проведению процедуры ЭКО нет. Она написала под диктовку, перекрестила мои анализы и сказала пусть Бог помогает))) Такая приятная женщина)))
Julia5 писал(а):

Она написала под диктовку, перекрестила мои анализы и сказала пусть Бог помогает))) Такая приятная женщина)))

Видишь, есть нормальные адекватные люди.

natіk
Это ты в понедельник в Исиде будешь ХГЧ сдавать и там ждать результат или домой сразу?
Софи86 писал(а):

Это ты в понедельник в Исиде будешь ХГЧ сдавать и там ждать результат или домой сразу?

Ага, сдам и наверное домой поеду, они же результат позже говорят, тоя эти новости уже буду дома принимать.
natіk писал(а):

Ага, сдам и наверное домой поеду, они же результат позже говорят, тоя эти новости уже буду дома принимать.

Держу на трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи86 писал(а):

Держу на трехзначный@@@@

Спасибо, Лилечка
Himichka
А какое второе образование хочешь?
Натусе4ка писал(а):

А какое второе образование хочешь?

Магистр педагогики задрот
Himichka
Ух ты круто!У себя в универе?
Натусе4ка писал(а):

У себя в универе?

Вариантов конечно было несколько, но как-то не патриотично бегать по разным ВУЗам, если свой греет.
Himichka писал(а):

но как-то не патриотично бегать по разным ВУЗам, если свой греет.

Согласна.Бюджет же?
Натусе4ка писал(а):

Бюджет же?

Нет, второе высшее у нас в стране бюджетным не бывает.
Himichka писал(а):

второе высшее у нас в стране бюджетным не бывает.

А жаль))
Натусе4ка, по сравнению с теперешним курсом доллара, моя оплата - копейки.
Himichka писал(а):

моя оплата - копейки.

Ну это радует.
Julia5 писал(а):

, у меня 12 клеток взяли у нее 15

У меня 18 взяли, 12 оплодотворились. Это ты перепутала с прошлым моим протоколом наверное улыбаюсь

natіk
Апчхи, Апчхи, Апчхи на тебя для закрепления. В понедельник порадуй нас красивыми циферками поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Nataxa82
Ты как? Как твое ТТГ, что сказал врач?
Софи86 писал(а):

Ты как? Как твое ТТГ, что сказал врач?

ТТГ ниже плинтуса, его практически нет (. Назначили таблетки, но я их пока пить не буду, подожду до 18 недель, пересдам еще раз, дай Бог придут в норму.

добавлено спустя:

Софи86
А ты на каком этапе сейчас?
Nataxa82
Но пусть приходит в норму твой ТТГ. распальцовка распальцовка
Я на этапе подготовки, сдаю доп анализы и до собираю последние бумажки для гос.
Софи86 писал(а):

Но пусть приходит в норму твой ТТГ

Спасибо большое. Я тебе желаю удачки, пусть все поскорее случится!!!
Я в прошлом году, в это время тоже собирала доки, сдала кажется в конце ноября. Потом почему то надумала себе, что хочу запузатиться на осень, и так оно и получилось. Приказ пришел в мае и можно было начинать протокол, но нашли кисту, на месяц прописали КОКи, потом что то с отпуском не получилось и я еще месяц пила. И все вышло, как я задумала себе улыбаюсь.
Nataxa82
Я решила, что в следующем году козы обязательно всё получится.
А там когда именно весной или осенью, мне уже всё равно.
Конечно хочется по быстрей улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3