Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А почему они не должны меня взять? Им всё одно ли ж бы труб не было или были непроходимы.

Я не в курсе, по этому спрашиваю. Чего-то думала, что только бездетным чет засмущалась я выбачте если чем то обидела

natіk писал(а):

Лиля, у меня выписка после лапары вообще затерялась, была только копия, так меня заставили эту копию заверить в больнице, где оперировали или принести новую выписку, благо, что там работала моя мама и сделала мне выписку быстро, а оригинал потом нашелся в ЖК и мне его отдали. Так и тебе отдадут, ты им копию и скажешь для чего тебе надо.

Но мне не говорила врач, что без оригинала выписки никак чет засмущалась я
Буду надеяться что так пройдет. Бо це буде капець

natіk писал(а):

А где твои оригиналы кариотипов?

Кариотипы, оригиналы я с Синево так и не забирала, распечатала результат с почты и усё.Хорошо хоть в Исиду оригиналы не потребуют.
Я им уже копии справок , что собираю на копировала. А так на первом приеме у меня пол моей папки от ксерила.

natіk
признавайся мочила его? чет засмущалась я
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

А почему они не должны меня взять? Им всё одно ли ж бы труб не было или были непроходимы.

Я не в курсе, по этому спрашиваю. Чего-то думала, что только бездетным чет засмущалась я выбачте если чем то обидела

natіk писал(а):

Лиля, у меня выписка после лапары вообще затерялась, была только копия, так меня заставили эту копию заверить в больнице, где оперировали или принести новую выписку, благо, что там работала моя мама и сделала мне выписку быстро, а оригинал потом нашелся в ЖК и мне его отдали. Так и тебе отдадут, ты им копию и скажешь для чего тебе надо.

Но мне не говорила врач, что без оригинала выписки никак чет засмущалась я
Буду надеяться что так пройдет. Бо це буде капець

natіk писал(а):

А где твои оригиналы кариотипов?

Кариотипы, оригиналы я с Синево так и не забирала, распечатала результат с почты и усё.Хорошо хоть в Исиду оригиналы не потребуют.
Я им уже копии справок , что собираю на копировала. А так на первом приеме у меня пол моей папки от ксерила.

natіk
признавайся мочила его? чет засмущалась я

. Я и не думала обижатся улыбаюсь просто написала чтоб ты была в курсе.
Ledikk писал(а):

Я и не думала обижатся улыбаюсь просто написала чтоб ты была в курсе.

Ну и хорошо.
Софи86 писал(а):

Ledikk
от сердца и почек дарю вам розочку
А можно не скромный вопрос? чет засмущалась я
У тебя трое кровных твоих деток?
И взяли доки на гос?

. Понимаешь, государство выделила определенную сумму и им надо в нее вложится им всё равно есть дети или нет. А моя гинеколог вообще тупанула, к ней еще ходит моя кума так у нее с трубами все в порядке, так она ей говорит иди на госпрограмму, вот ее точно никто не взял бы, только деньги на анализы выкинула бы. И вообще сколько клиник объездили и никак забеременеть не могут.
Ledikk писал(а):

И вообще сколько клиник объездили и никак забеременеть не могут.

Так врачи говорят, что причина только в трубах или ещё что-то?
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Вообще никаких проблем нет, вот неможет забеременеть и все, все анализы, все что только можно здавали и ни как не могут.

добавлено спустя 3 минуты:

Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

у нее трубы полностью проходимы она даже делала ГСГ. Все хорошо. Единственное что,ей лапару делали, на яичнике кисту удаляли.
Ledikk писал(а):

Вообще никаких проблем нет, вот неможет забеременеть и все, все анализы, все что только можно здавали и ни как не могут.

я не поняла , это ты про себя или про подругу?
А то я про тебя спрашивала.
Софи86 писал(а):

Так в Исиду берешь, то что есть, они сами ксерокопии там делают все равно, так что не заморачивайся.
А с кариотипами проще, в любой момент можно в Синево распечатать и каждый раз будет оригинал,
Софи86 писал(а):

признавайся мочила его?

чесно, нет
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

я про подругу, ты просто выделила цитату где я про нее написала. У меня трубы только.

добавлено спустя 5 минут:

Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

У меня вообще никогда проблем с беременностью не было, просто после последней беременности было несколько раз сильное воспаление и трубы полностью стали непроходимые, я делала ГСГ. А мы еще хотим малыша очень счастлива
Ledikk писал(а):

А мы еще хотим малыша

Какие вы молодцы, мы тоже всегда троих хотели я тут не причем
natіk писал(а):

Ledikk писал(а):

А мы еще хотим малыша

Какие вы молодцы, мы тоже всегда троих хотели я тут не причем

Мы с мужем думаем что детей ложно быть много, чтоб на старости лет хоть один из них помогал, у нас две девочки и один мальчик, старшей уже 14 лет, средней 9 а малому 4.
Ledikk писал(а):

Мы с мужем думаем что детей ложно быть много, чтоб на старости лет хоть один из них помогал, у нас две девочки и один мальчик, старшей уже 14 лет, средней 9 а малому 4.

Мы тоже троих хотели, а сейчас думаю хоть бы одного дал Бог.
Ledikk писал(а):

У меня та же история я тут не причем Только еще и никаких кист нет и лапару врачи сказали не будут мне просто так делать, чтобы посмотреть.. Вот теперь привет ЭКО улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ledikk писал(а):

ходит моя кума так у нее с трубами все в порядке, так она ей говорит иди на госпрограмму, вот ее точно никто не взял бы

Ты не представляешь, какой бедлам творится на этой госпрограмме... я была в 4-м роддоме на гистере, так мне открытым текстом сказали, что если что мне могут приписать, что у меня нет труб и приложить чужие снимки!! нифига себе
Я не знаю, конечно, во сколько бы мне это обошлось, потому что я не согласилась, но тем не менее понятно, что это предлагали не только мне.
natіk
Какая у тебя авочка классная! это любовь это любовь
_МалинкА_ писал(а):

что у меня нет труб и приложить чужие снимки!! нифига себе

нифига себе нифига себе ну если ещё за это платить, то уже лучше платно сделать.
Софи86 писал(а):

_МалинкА_ писал(а):

что у меня нет труб и приложить чужие снимки!! нифига себе

нифига себе нифига себе ну если ещё за это платить, то уже лучше платно сделать.

от400гр. До ста долларов, смотря у кого береш снимки.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки сейчас такое творится, что даже на госпрограмму идеш и тоже надо платить
Софи86 писал(а):

ну если ещё за это платить

Ну речь наверняка шла бы не о таких суммах, как на протокол идет. Меня не финансовый фактор остановил от такого.
Во-первых, я бы забирала шанс у кого-то другого, у кого действительно нет труб и никаких других вариантов в принципе.
Во-вторых, я против приписывания кому бы то ни было не существующих на самом деле болезней, по какой бы благой причине такое ни делалось.
Ну и в-третьих, я морально очень тяжело переношу все это совковое отношение к пациенту, 10 раз пожалела, что пошла на гистеру в 4й роддом, а не в платную клинику. В роддоме там тоже платно, но значительно дешевле, а мы тогда уже начали копить на эко. Врач делал хороший, а все остальное - жуть, включая барышню, которая и предлагала отправить меня на госпрограмму.
Ledikk писал(а):

Девочки сейчас такое творится, что даже на госпрограмму идеш и тоже надо платить

нифига себе нифига себе а то я ещё не все сдала.
К чему готовится?
Ledikk писал(а):

Так и раньше было, я читала где-то, как девочки жаловались. Не только, что лекарств постоянно нет и сам покупаешь, но и что везде надо кому-то что-то дать. То чтобы доки все взяли и не придирались, то чтобы когда деньги выделят попасть в первые ряды так сказать, то за какие-то манипуляции.. И это вообще не гарантия нормального человеческого отношения, наша "бесплатная" медицина уже давно вылазит нам всем боком у меня ПМС
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

нифига себе нифига себе а то я ещё не все сдала.
К чему готовится?

Я здала все что сказала мне моя врач, потом повезла в областную и мне сказали, что торч неправильно напечатали, потом консультации генетика нет. Мне пришлось договариваться чтоб время не терять
Ledikk писал(а):

Я здала все что сказала мне моя врач, потом повезла в областную и мне сказали, что торч неправильно напечатали, потом консультации генетика нет. Мне пришлось договариваться чтоб время не терять

А я та думаю, чего мне тоже, то не так то не то, да и узи мол. желез, хотя ни кому не назначали такого у меня ПМС
Ну не на ту напали, я права свои знаю, буду запасаться валерианкой и бороздить просторы больниц.
У каждого гинеколога свои👹
Софи86 писал(а):

Блин, но мне же может пригодится, а с первой лапары у меня только копия.

Я подавала оригиналы и копии. После протокола доктор был таким добрым, что отдал мне оригинал. А вот в последнее время вроде уже девочки говорили, что не отдают.
Himichka
Анюта как дела?
Натусе4ка писал(а):

Himichka
Анюта как дела?

Да пока никак. С учета меня сняли. Вроде и деньги нашли, так нужно заново все переоформлять, но некогда - работа затянула, а с завтрашнего дня ухожу на сессию. Я недостаток детей решила восполнить вторым образованием. Нужно же куда-то девать свободное время и деньги.
Натусе4ка писал(а):

Какая у тебя авочка классная!

Спасибочки чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, а скажите, пожалуйста, пройдет такая справка от инфекциониста?
"У хворої на момент огляду даних за інфекційну патологію не має"
Может у кого прошла справка без фразы противопоказаний к беременности нет.
Софи86 писал(а):

Может у кого прошла справка без фразы противопоказаний к беременности нет.

А тебе ее врач выписал без дополнительных вопросов?
Мои доктора в поликлинике делали круглые глаза при слове ЭКО и не понимали в принципе что они должны написать. Прокатило все, что они там наваяли.
А как инфекционист может дать справку по поводу противопоказаний? Инфекции - они коварные, сегодня нет, завтра есть или наоборот. Поэтому он на столько категорично и ответить не может.
Himichka писал(а):

А тебе ее врач выписал без дополнительных вопросов?
Мои доктора в поликлинике делали круглые глаза при слове ЭКО и не понимали в принципе что они должны написать. Прокатило все, что они там наваяли.
А как инфекционист может дать справку по поводу противопоказаний? Инфекции - они коварные, сегодня нет, завтра есть или наоборот. Поэтому он на столько категорично и ответить не может.

Конечно, я ей полностью всё объяснила.
Вообще я предоставила ей свои анализы на всякие там инфекции, спид, сифилис, бакпосевы.....и просила написать что на основании таких результатов анализов написала что на момент обращения жалоб нет, здорова , и противопоказаний к вынашиванию беременности нет. Что здесь страшного, чего боятся? А она написала хвора.....
Софи86 писал(а):

А она написала хвора.....

Может это врачебный сленг такой. Я когда-то своему доктору звонила и представилась бывшей пациенткой, он ответил, что бывших не бывает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3