Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жду его с 18.08. Уже потеряла всякую надежду. Думала о частной клинике.
romashka dnepr писал(а):

Жду его с 18.08. Уже потеряла всякую надежду. Думала о частной клинике.

Привет, а я жду с весны улыбаюсь Уже сил ни каких нет грущу А сколько раз ты подавала запрос в министерство? Я им писала уже два раза, они каждый раз отвечают, что скоро, а приказа все нет. Теперь боюсь писать, а то вдруг передумают брать улыбаюсь
Девочки ждите, все будет хорошо.
alyona1985
Мне сегодня пришел ответ, что заседание будет 27.11. А почему ты думаешь, что передумают брать, если ты будешь часто писать?
romashka dnepr

Это я так преувеличиваю очень счастлива . Последний раз они мне написали, что когда будет приказ мне позвонит мой врач. Поэтому я решила их не доставать.
alyona1985 писал(а):

Последний раз они мне написали, что когда будет приказ мне позвонит мой врач.

Лучше самой перезвонить и переспросить
natіk писал(а):

Лучше самой перезвонить и переспросить

Да, я звонила, они говорят, когда будет приказ они перезвонят. Я думала, что в связи с обстановкой в стране программу закрыли, но меня успокоили, сказали, что процесс идет, но очень медленно.
alyona1985 писал(а):

что процесс идет, но очень медленно.

Главное что идет. подмаргиваю Будем ждать 27 ноября.
Девчонки, а кто знает сколько проходит времени от момента подписания приказа до сообщения в местную больницу о нем?
alyona1985 писал(а):

сколько проходит времени от момента подписания приказа до сообщения в местную больницу о нем?

Мне кажется быстро. Точнее мне так хочется. Тем более, что у меня день рождения 27.11. не приделах
romashka dnepr писал(а):

Мне кажется быстро. Точнее мне так хочется. Тем более, что у меня день рождения 27.11. не приделах

Хороший будет подарок ко Дню Рождения улыбаюсь мне тоже хотелось бы подарочек к Новому Году я тут не причем
После заседания еще несколько недель уйдет на выход приказа. Это будет комиссия по рассмотрению документов, потом через несколько недель подписанный приказ и потом как уже передадут в клиники. Я думаю ориентируйтесь еще месяц подождать. И это не долго девочки, мои знакомые и не одни а несколько пар, ждали год от подачи документов, сейчас это быстрее улыбаюсь
Добрый день девочки! Нашла ваш форум, потому что хочется с кем то поговорить об эко. У меня уже есть дети и хочется еще, но из за частых воспалений у меня полностью непроходимы трубы. Решили попробовать эко и тут как раз позвонила моя гинеколог и сказала что сейчас есть программа бесплатно ржу нимагу как говорят, чтоб быстро собрала документы, я уже собрала и их отослали в Киев, вот сижу и читаю вашу тему, жду когда позвонят.
Ledikk
Привет очень счастлива Добро пожаловать к нам, у нас здесь то тихо то дебаты))) Молодцы что решили подать документы, если есть шанс нужно им воспользоваться. Программа уже давно действует. Ну думаю месяца три нужно подождать если только отправили документы. За это время почитай о самом ЭКО, в этом деле нужно быть все же подкованным и понимать что куда и почему улыбаюсь У нас здесь есть болтушка, вот там успевай только читать, что интересует подскажут, посоветуют заходи общайся еще и там http://ovulation.org.ua/forum/topic43652.html У вас же в самой Одессе по приказу кажется протоколы делают? Что то я помню кажется девочка одесситка писала что ее куда то направили в другой город, точно не помню
Да, у нас в Одессе делают на Тенистой у Захаренко И.Л., он же и подписывает документы на гос.эко перед тем как в Киев они уедут.
Девочки, вы кода сдавали доки на Гос, от вас требовали только оригиналы?
А то мне сказали, что только оригиналы надо, кроме выписок чет засмущалась я
И вам назначали узи молочных желез, а то мне чего-то назначила? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ledikk
Добро пожаловать.
А давно отправила доки? Долго собирала?
Это я правильно поняла, что у тебя трое детей и ты хочешь четвертого?
Софи86 писал(а):

Ledikk
Добро пожаловать.
А давно отправила доки? Долго собирала?
Это я правильно поняла, что у тебя трое детей и ты хочешь четвертого?

. Я доки отправляла 18 ноября. Собирала быстро, только кариотепирование месяц, а так быстро. Да хочу четвертого буду довольна если их будет пять. Здавать нужно только оригиналы они ксерокс не принимают это себе оставляешь. УЗИ молочных желез не назначили.
Софи86 писал(а):

Я вообще все оригиналы отдала и еще два экземпляра копий они потребовали. Узи не требовали, но после того как я сдала документы у меня маммолог нашел уплотнение и он сам сразу на будущее мне выписал справку, что с этим на ЭКО идти можно чет засмущалась я
Ledikk
alyona1985
Спасибо девчонки. Мне как-то жалко расставаться с оригиналами.
Что и выписки после лапары и гистероскопии тоже оригиналы?
Софи86 писал(а):

Да, последнюю выписку об удалении труб с гистограммой, все забрали. Себе только копии оставила
alyona1985 писал(а):

Да, последнюю выписку об удалении труб с гистограммой, все забрали. Себе только копии оставила

Блин, но мне же может пригодится, а с первой лапары у меня только копия. Оригинал забрали в ЖК, когда больничный продлевала грущу
И что теперь с копией не дадут добро рыдаю
Софи86 писал(а):

Блин, но мне же может пригодится, а с первой лапары у меня только копия. Оригинал забрали в ЖК, когда больничный продлевала грущу
И что теперь с копией не дадут добро рыдаю и сопли жую

Я думаю разрешат, ведь врачи , которые отправляли твои документы, к твоим всем анализам и выпискам пишут свое заключение и главврач ставит печать и подпись, значит он отвечает, что ты подходишь под программу. У меня вообще выписка из частной клиники, на которой и печатей нет вообще. А старые с ЖК я забрала, сказав, что они мне нужны для программы.

добавлено спустя 3 минуты:

Софи86

Как твои анализы? почки вылечила?
alyona1985 писал(а):

Как твои анализы? почки вылечила?

допиваю, уже намного легче.ТТТТТТ
Был завышен немного кортизол, то врач сказала, что это понятно, ведь есть лишний вес чет засмущалась я
И СОЕ немного завышен, то ничего не сказала.
Все анализы сдала, осталось эндокринолог, инфекционист и узи гиникология и мол. желез. а и цитология.
Не успела я до конца месяца.
У меня созрел ещё вопрос, если я скажу что сама их отвезу в Киев, должны отдать документы?
Я думаю, это должно ускорить процесс.
Софи86

Насколько я поняла, из разговоров своего врача, то мои документы сначала рассматривали на каком-то заседании в Харькове, потому что она меня торопила для заседания в Харькове. А еще она мне рассказывала историю, что раньше девочки сами отправляли документы, а потом какие-то документы потерялись и так не дошли до Киева и после этого они сами все отправляют и третьи копии оставляют себе. Так что не знаю разрешат тебе или нет.

Я когда проходила врачей больше всего эндокринолога боялась, сейчас у каждого второго проблемы с щитовидкой, но все обошлось улыбаюсь
Софи86 писал(а):

Лиля, да требовали оригиналы, и более того они их не отдают, так что я некоторые справки, а именно оригиналы кариотипов профукала, а к мамологу не направляли, наверное уже изменились правила.

добавлено спустя 1 минуту:

Софи86 писал(а):

если я скажу что сама их отвезу в Киев, должны отдать документы?

А ты знаешь, куда их подавать, мне кажется, что нельзя

добавлено спустя 1 минуту:

Софи86 писал(а):

Да, у меня и выписки забрали я тут не причем
natіk писал(а):

Лиля, да требовали оригиналы, и более того они их не отдают, так что я некоторые справки, а именно оригиналы кариотипов профукала, а к мамологу не направляли, наверное уже изменились правила.

К маммологу не направляла. Только узи.
Кариотипы у меня только копии, а гормоны и справки пусть оригиналы забирают.
Я просто слышала, что кто-то возил свои доки. чет засмущалась я
А мне медсестра которая отправляла доки сказала, что они если даже не возьмут в госпрограмму, то документы отправляют назад и потом вам позвонят чтоб вы забрали.

добавлено спустя 13 минут:

Софи86 писал(а):

Ledikk
alyona1985
Спасибо девчонки. Мне как-то жалко расставаться с оригиналами.

. подмаргиваю подмаргиваю подмаргиваю
Ledikk
от сердца и почек дарю вам розочку
А можно не скромный вопрос? чет засмущалась я
У тебя трое кровных твоих деток?
И взяли доки на гос?
Софи86 писал(а):

Ledikk
от сердца и почек дарю вам розочку
А можно не скромный вопрос? чет засмущалась я
У тебя трое кровных твоих деток?
И взяли доки на гос?

. А почему они не должны меня взять? Им всё одно ли ж бы труб не было или были непроходимы.
Софи86 писал(а):

а с первой лапары у меня только копия. Оригинал забрали в ЖК, когда больничный продлевала

Лиля, у меня выписка после лапары вообще затерялась, была только копия, так меня заставили эту копию заверить в больнице, где оперировали или принести новую выписку, благо, что там работала моя мама и сделала мне выписку быстро, а оригинал потом нашелся в ЖК и мне его отдали. Так и тебе отдадут, ты им копию и скажешь для чего тебе надо.

Софи86 писал(а):

Кариотипы у меня только копии, а гормоны и справки пусть оригиналы забирают.

А где твои оригиналы кариотипов?
Все остальные справки пусть забирают, только мне выписки и кариотипы жалко. Хорошо, что в Исиде от меня не потребовали оригиналы этих документов.

добавлено спустя:

Ledikk писал(а):

Им всё одно ли ж бы труб не было или были непроходимы.

У тебя есть заключение о непроходимости труб?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3