Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я точно и не знаю этот ли анализ. Может и не он, я почему то подумала что ткани проверяет, как мне при гистере анализ брали, потому что она долго ждала результата. Спасибо Лиля, я еще спрошу если напишет еще мне. Не думаю, ничего она не скрывает, просто не знает и не вникает во все это, делает что говорит врач и все. Я конечно удивляюсь как так, но есть еще один пример у меня с подружкой, столько лет лечится а когда спрашиваю то не знает ни какие гормоны у нее ни вообще какие из них влияют на зачатие и что можно еще проверить. Что врач сказал то пропила, пролечилась. Не знаю, если много лет ходишь кругами это не дело конечно, а если вот только начало, то может и не стоит так вникать, была со мной в программе девочка, вообще как валенок в теме ЭКО, ни как проходит процедура, ни зачем что делают, ни что такое эндометрий, ни каким он должен быть, ни денег на заморозку, при том что у нее взяли 25 клеток и было 20 эмбриошек, она не замораживала, отказалась. В итоге ХГЧ огромное первое и второе слава Богу, не знаю дальше, что на узи ей сказали, но по всем показателям там двойня должна быть)))
Julia5
Я согласна, что врачу надо доверять. Но понимать тоже надо что к чему и тоже контролировать процесс. Врач тоже человек и может ошибиться или забыть что-то, поэтому нам тоже надо бдить.
О девушке просто повезло с первого раза. Да такое добро и не заморозить нифига себе нифига себе
Интересно их в утилизировали или отдают другим парам?
Юля, я так понимаю ты была по гос. и всё в крио не ходила ещё?
Софи86

Да была по госпрограмме.
Там у них реально денег не было, люди насобирали только на госпрограмму и все, им проблема уже была сама поддержка после подсадки, я ей тоже все время по ушам ездила те дни до подсадки, ищите деньги на заморозку. Потом узнала что не морозили. По идее утилизируют, не имеют права, как это отдать кому то другому? Это только по согласию пары а это тоже значит морозить же а кто платить будет? Это же не раз и нашли кому подсаживать за пару дней пока у нее подсадка и эмбриошки культивирутся еще))) Мы когда везли на заморозку с эмбриологом общались, у них с этим очень строго, это же вычислить можно что не твоих подсадили уже когда дети родятся, и торговать эмбрионами тоже не станут, он говорит что знаете это нужно найти пару чтобы они подходили, начиная от внешнего вида родителей и т.д., никто рисковать не будет за несколько тысяч даже долларов, это криминал и кто даст гарантию что эмбрионы хорошие, и генетика их, если можно за те же деньги или меньше взять донорские проверенные

У меня только м второй день после протокола ну вторые, свои. Теперь на узи. Я так спокойна была когда шла в протокол а сейчас просто в растеряности. Эмбриошек возили замораживать, морозили то уже в клинике, а в крио нужно опять их перевозить куда надумаю это опять перевозка. И еще столько уже начиталась девченок что заморозка нужна методом тем модным ветрификация или как там. у нас просто кроиконсервация обычная я так понимаю по старинке. Хоть не читай эти умные высказывания, после них вообще депресняк. И правильно девчонки пишут после того как первый раз не получилось дальше такой страх на следующий раз...
Julia5
Юльчик,мы сильные и должны владеть своими страхами и эмоциями,но ничего нет в мире сильнее и больше желания быть мамой,не переживай и не бойся,есть криошки,а значит будут и детки
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковое
Oksik11
Ксюня спасибочки))) Мальчуковые))) Буду собирать чихи, хотя когда следующий раз даже не загадываю а часы то тикают...
Напомни мне пожалуйста насчет тыквы ты уже в самом крио ее пила или раньше начала? Я масло тыквенное купила еще, помню Карина его принимала. Вот думаю может попить уже, хоть что то делать... А когда ты капала интралипид до подсадки? Я дебаты почитала в болтушке думаю может действительно его зафигачить втихаря даже дай Бог будет крио, ну вреда то не будет)))
Julia5
Я масло пила уже в протоколе и тыквеный сок в крио тоже,а у меня был Биовен,Интралипида не было,удачи тебе внимание
Julia5
Юличка, не переживай, что не витрификация. Раньше как-то размораживали и подсаживали без проблем.Столько деток рождено после обычной медленной заморозки.
У меня было 2 крио протокола. Намного легче для организма, не такая нервная от гормонов , да и дешевле намного.
Ты уже определилась с клиникой, с врачом?
Или ты хочешь там где гос. делала?
А то что перевозить, так это же не далеко.
Oksik11
Спасибо, я чего то думала ты интралипид капала))). Масло купила в аптеке но видела на базаре цены кончно очень разнятся. 200 мл в аптеке в районе 20 грн на базаре 65 грн. Ты покупала где его?

Софи86
Я на узи хочу поговорить что да как, врач мне нравится которая была у меня. я хочу послушать что она мне предложит, как видит мое крио. в программе все же стандартно, ничего для подстраховки такого, даже аспирин не назначала, хотя обычно его многим просто для профилактики знаю назначают. Лиля скажи а в крио живот ты как то ощущала? у меня после подсадки очень тянул живот но я только раз вибуркол поставила теперь так ругаю себя может нужно было постоянно его пихать как Наташка. И у меня очень тяжелый живот был, трудно ходить было, но у меня такой живот был и когда вм была. не знаю это особенность моя или результат увеличенных яичников в протоколе, я же не знаю была ли имплантация даже, ХГЧ докалывала поэтому ну не верю я что этот мизер что показал анализ это мои цифры, это хвост был хорагона
Julia5
Живот дует от гормонов. У меня каждый раз казалось что что-то в животе происходит. У меня было 4 протокола, но только в крио была биохимическая беременность.В крио Я нормальные, желтого тела нет. Организм не так перенасыщен гормонами. Лично мне крио больше нравится.
А чего даже аспирина не назначили? Ты не спрашивала?
Софи86

Ну я так поняла аспирин в основном назначают для перестраховки многим а по показаниям у кого густота крови выше нормы. У меня в норме анализ был перед протоколом, но я позвонила уже потом врачу с сказала может мне аспирин добавить а то у меня фибриноген повышен, потом вспомнила что это в старом анализе, она еще удивилась переспросила какая цифра. наверное и не назначила потому что в норме был. сказала попить таблетку в день когда я ей звонила.
Я понимаю что дует от гормонов живот но вторая вм у меня такой тяжелый тоже живот был, такое впечатление что сделал клизму и вот эта вода давит в животе только не крутит пока терпишь до туалета))) Ну не знаю от чего у меня в естественную б такие тоже ощущения были.
Лиля а ты сдаешь что то дополнительно после протоколов? Что врач говорит и капали тебе для имунки что то? Думаю насчет капельниц себе
Julia5
Юля, мне подружка рассказывала, что когда она была беременная, но она ещё не знала, её тоже дуло, так что пуговку растебывала. У беременных тоже гормоны расти начинают.
После подсадки мониторила Д-димер, прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и конечно хгч улыбаюсь В последнем ничего не мониторила, только тестики мочила.
Или ты имеешь виду после пролета что сдавала?
Ничего не капала. Я сдавала иммунограмму, много чего было не в норме, мой репродуктолог направил к иммунологу. А вот она сказала, что немного ослабленный иммунитет, но ничего страшного, это не могло помешать беременности.
Мой врач уже ничего не говорит, мы испробовали разные схемы и варианты закончились.
Софи86

Наверное и вправду мало у кого очень серьезные проблемы, остальные просто должны биться лбом пока получится, многие факторы должны сойтись именно в том цикле когда подсадка... естественная беременность тоже не сразу получается почти у всех, год дают врачи на планирование а потом только начинают смотреть и искать почему не получается...
Julia5
Юлечка рада тебя видеть!Как ты?Какие планы на будущее?
Натусе4ка

Спасибо Натусик, да я и здесь была, писать особо нечего, медитировала над своими м, вызывала))) Вот думаю записываться на узи так как дождалась, так стремно аж волосы шевелятся на голове))) Что пить, что капать куда чего, каша короче от информации.
С Днем рождения сынули, пусть растет здоровеньким, счастливым вам на радость))) И мирного неба, пусть уже закончится у вас под носом этот вертеп...
Julia5 писал(а):

да я и здесь была, писать особо нечего, медитировала над своими м, вызывала))) Вот думаю записываться на узи так как дождалась, так стремно аж волосы шевелятся на голове))) Что пить, что капать куда чего, каша короче от информации.

Сходи конечно на УЗИ,пусть посмотрят.
Спасибо за поздравление!
Натусе4ка
Мне сама врач сказала прийти на узи она посмотрит после м. буду спрашивать за крио как у них это происходит. Буду думать куда, врач мне нравится а там нужно уже решать
Julia5
Ну удачи тебе дорогая!
Натусе4ка писал(а):

Julia5
Ну удачи тебе дорогая!

Спасибо, мне она очень нужна)))
Julia5

Да, удачи тебе! Главное не сдавайся и верь, что обязательно будет положительный результат!!!
alyona1985

Спасибо))) Нам всем удачи в этом деле)))
Julia5
Юль,я пила тыквенное масло,покупала в аптеке,а вот как забеременела так пью масло льна каждое утро по столовой ложке,читала что полезно и кто-то из девочек пил я тут не причем
Oksik11
Поняла Ксюша, спасибо, ну пусть постоит тогда подождет своего часа))) Ты написала и я вспомнила, да девочки писали за льняное масло, кажется те кто родили уже)))
Привет,девочки!
Забежала на минутку!Мы живы-здоровы.
Всем-всем удачи и долгожданных // полосочек,пузикам-лёгкой беременности!
Всех люблю,целую! букетик

Памперс кому нужно-ловите! ржу нимагу
Ови писал(а):

Памперс кому нужно-ловите!

Поймала, спасибо, как вы, уже такие большие, вот время идет
Маленькой принцессе поцелуйчики во все сладкие места букетик
natіk писал(а):

как вы

да ну как?Тяжело,но держимся!
natіk писал(а):

Маленькой принцессе поцелуйчики во все сладкие места

букетик передала))))
Ови писал(а):

Тяжело,но держимся!

грущу грущу грущу Олечка, держитесь, сил вам и здоровья все это пережить.
Всем привет. Мне сегодня пришел ответ с министерства здровоохранения.
Спойлер:
. Я правильно понимаю, что приказ выйдет 27.11?
romashka dnepr писал(а):

Я правильно понимаю, что приказ выйдет 27.11?

Ну да
Прикольно. А у меня день рождения 27.11. Вот был бы подарочек!
romashka dnepr писал(а):

Прикольно. А у меня день рождения 27.11. Вот был бы подарочек!

Конечно будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3