Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы хорошо. Я тоже не заходила , так обидно за Юльку , что не хотелось и писать что-то.
Всем привет. Девчонки кто-нибудь знает осенью был приказ по программе? Я сдавала документы в марте,летом два раза обращалась в министерство, они обещали на следующем заседании рассмотреть мои документы и сообщить, но уже конец осени, а ни каких вестей нет. Терпения уже не хватает хочется узнать хоть что-нибудь. Девчонки отзовитесь кто ждет приказа, у кого какие новости?
alyona1985 писал(а):

Всем привет. Девчонки кто-нибудь знает осенью был приказ по программе? Я сдавала документы в марте,летом два раза обращалась в министерство, они обещали на следующем заседании рассмотреть мои документы и сообщить, но уже конец осени, а ни каких вестей нет. Терпения уже не хватает хочется узнать хоть что-нибудь. Девчонки отзовитесь кто ждет приказа, у кого какие новости?

Привет. Не знаю насколько это правдивая информация, но мне моя врач сказала, что в декабре. Что бы я успела до конца месяца собрать доки.
А я наверно не успеваю(заболела.
Софи86 писал(а):

Привет. Не знаю насколько это правдивая информация, но мне моя врач сказала, что в декабре. Что бы я успела до конца месяца собрать доки.
А я наверно не успеваю(заболела.

Привет. Спасибо за информацию. А тебе еще много документов осталось? Я свои тоже долго собирала, аж полгода.
alyona1985 писал(а):

Привет. Спасибо за информацию. А тебе еще много документов осталось? Я свои тоже долго собирала, аж полгода.

Много улыбаюсь , мне надо все пересдавать, кроме кариотипов. Жду 2-3 ДЦ, что бы сдать анализы.
А чего ты так долго собирала документы? Что так всё проблематично?
Софи86 писал(а):

Много улыбаюсь , мне надо все пересдавать, кроме кариотипов. Жду 2-3 ДЦ, что бы сдать анализы.
А чего ты так долго собирала документы? Что так всё проблематично?

Сначала 2 месяца ждала очередь чтоб сделать бесплатно кариотип, потоп ждала результат, потоп как назло анализ мочи был плохой пришлось лечится и пересдавать. Врач сказала, что лучше пусть все будет идеально, чтоб взяли наверняка, потом врач заболела, во общем все по мелочам так и затянулось очень счастлива . А теперь вот сил уже нет ждать когда наконец приказ придет. Задумываемся с мужем о платном протоколе, а вдруг начнем делать, а приказ придет. Вот сидим и ждем очень счастлива
Lika-Lika
Привет Светулик, списибо за памперс, и добрые слова))) Я в норме. Вот вчера ночью уже почти начались наконец мои м, теперь нужно смотреть на узи.

добавлено спустя 2 минуты:

alyona1985
Жди, скоро уже я думаю должен быть приказ, никуда не рыпайся, деньги успеешь потратить и в госпрограмме еще и остануться)))

Девочки вопрос кто уже проходил протоколы вам назначали подкалывать ХГЧ? У нас такая картина была, что тем кому назначили у тех пролет а кто не подкалывал протокол удачный, ото и думай. И тогда еще с ним фиг же и тест сделаешь и анализ раньше сдашь чтобы имплантацию посмотреть

Натик как твои дела? когда пункция?
Julia5 писал(а):

Жди, скоро уже я думаю должен быть приказ, никуда не рыпайся, деньги успеешь потратить и в госпрограмме еще и остануться)))

Спасибо за поддержку, буду ждать очень счастлива А на госпрограмму много денег уходит?
alyona1985 писал(а):

Сначала 2 месяца ждала очередь чтоб сделать бесплатно кариотип, потоп ждала результат, потоп как назло анализ мочи был плохой пришлось лечится и пересдавать. Врач сказала, что лучше пусть все будет идеально, чтоб взяли наверняка, потом врач заболела, во общем все по мелочам так и затянулось очень счастлива . А теперь вот сил уже нет ждать когда наконец приказ придет. Задумываемся с мужем о платном протоколе, а вдруг начнем делать, а приказ придет. Вот сидим и ждем очень счастлива

А у меня СОЕ повышенное, вот в процессе лечения, надеюсь что завтра пересдам и всё будет ок.
А ты с какого города?
Мне моя говорила , что в декабре должны заседать, что в марте могу уже попасть улыбаюсь

Julia5 писал(а):

Девочки вопрос кто уже проходил протоколы вам назначали подкалывать ХГЧ? У нас такая картина была, что тем кому назначили у тех пролет а кто не подкалывал протокол удачный, ото и думай. И тогда еще с ним фиг же и тест сделаешь и анализ раньше сдашь чтобы имплантацию посмотреть

У Натика сегодня пункция.
Я в протоколе не колола ХГЧ, и пролет)
Здесь связи нет. Слышала от девочек, что в поддержке были уколы хгч и все нормально было.
Софи86

Спасибо)) Про Наташу прочитала уже в болтущке) Удачи ей)))
Да я мозгами понимаю что связи скорей всего нет, но уже придираешься ко всему)))

alyona1985
У меня на саму программу ушло 8 тысяч это взнос 5 и ИКСИ 3. Это с учетом того что хватило выдаваемых уколов. Ну и поддерка уже после подсадки за деньги свои. В разных регионах немного отличается цена взноса
Софи86 писал(а):

А у меня СОЕ повышенное, вот в процессе лечения, надеюсь что завтра пересдам и всё будет ок.
А ты с какого города?
Мне моя говорила , что в декабре должны заседать, что в марте могу уже попасть улыбаюсь

Я из Харькова. Мне тоже врач говорил, что осенью должно быть заседание, но он также сказал, что с учетом того, что происходить сейчас в стране он ни дает ни каких гарантий. Я знаю летом был приказ, но я в него не попала.
alyona1985 писал(а):

Я из Харькова. Мне тоже врач говорил, что осенью должно быть заседание, но он также сказал, что с учетом того, что происходить сейчас в стране он ни дает ни каких гарантий. Я знаю летом был приказ, но я в него не попала.

Будем знакомы ой мороз мороз
О тебе нормально, не надо будет никуда ехать.
Мне тоже моя, сказала никаких гарантий, но давай пробуем.
Софи86 писал(а):

Будем знакомы ой мороз мороз
О тебе нормально, не надо будет никуда ехать.
Мне тоже моя, сказала никаких гарантий, но давай пробуем.

Хороших тебе результатов анализов и быстрых сборов всех документов. Будим приказ ждать вместевыпьем сладкой водички
alyona1985
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку спасибо
Julia5 писал(а):

Девочки вопрос кто уже проходил протоколы вам назначали подкалывать ХГЧ?

Привет-привет, пропажа улыбаюсь
хгч в первом протоколе я не подкалывала, результата нет, в этом тоже не подкалывала, результат узнаем через две недели.
Julia5 писал(а):

Дела мои хорошо, пункция была сегодня, чувствую себя нормально
А у тебя какие планы? Давай уже в крио.

Софи86 писал(а):

А я наверно не успеваю(заболела

Лиля, что случилось, чем заболела?

Софи86
alyona1985
Девочки, желаю вам поскорее собрать все справочки и дождаться побыстрее приказа, а там с Богом и в беременный протокол распальцовка распальцовка распальцовка
natіk писал(а):

Лиля, что случилось, чем заболела?

Врач подозревает, что почки, но как-то не уверен,
Температура и СОЕ завышено.

добавлено спустя 1 минуту:

natіk писал(а):

Девочки, желаю вам поскорее собрать все справочки и дождаться побыстрее приказа, а там с Богом и в беременный протокол распальцовка распальцовка распальцовка

Спасибо, Наташенька подмигиваю букетик
А ты давай беременная соска соска мегамама
Софи86 писал(а):

Пусть подозрения врача будут ошибочными, а ты здоровенькой, чтобы поскорее пошла на встречу к свой мечте букетик
natіk писал(а):

Пусть подозрения врача будут ошибочными, а ты здоровенькой, чтобы поскорее пошла на встречу к свой мечте букетик

Наташ, твои слова Богу в уши. святой та Божий подмигиваю
natіk писал(а):

Софи86
alyona1985

спасибо спасибо спасибо очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Софи86 писал(а):

У меня тоже был плохой анализ из-за почек, когда собирала документы. Самое обидное что когда почки действительно болели анализы всегда были в норме, а тут переболела простудой, а заставили лечить почки и раза два пересдавала анализы
alyona1985 писал(а):

У меня тоже был плохой анализ из-за почек, когда собирала документы. Самое обидное что когда почки действительно болели анализы всегда были в норме, а тут переболела простудой, а заставили лечить почки и раза два пересдавала анализы

Скажи, пожалуйста, а чем ты почки лечила?
А то мне только Канефрон приписали. я тут не причем
Софи86 писал(а):

Скажи, пожалуйста, а чем ты почки лечила?
А то мне только Канефрон приписали. я тут не причем

Я сначала тоже Канефрон пила,но он мне не помогал, а потом мне посоветовали Фитолизин, мне кажется он мне больше помог улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

Я сначала тоже Канефрон пила,но он мне не помогал, а потом мне посоветовали Фитолизин, мне кажется он мне больше помог улыбаюсь

Спасибо, попробую. дуже дякую (укр)
alyona1985

Я тоже помню пила фитолизин, для мочевика, какая это гадость, как вспомню... улыбаюсь я туда а он оттуда называется, зажимала нос, добавляла сахар помню, а оно ж такэ гыдотне очень счастлива только тюбик представлю уже тошнит очень счастлива
Julia5

Я столько уже столько лекарств в своей жизни перепила, что это мне показалось даже вкусненьким ржу нимагу у него даже мятный вкус есть я тут не причем Зато все коллеги разбегались когда я пила его на работе ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

Зато все коллеги разбегались когда я пила его на работе ржу нимагу

ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху меня сейчас стошнит
Девули а ну подскажите мне, вы же опытные))) Ситуация со знакомой. Была в протоколе к сожалению пролет, толком нифига ни в чем не разбирается, но когда я проследила всю картину меня напрягают некоторые вещи там. Во первых у не взяли 15 клеток в результате подсадили 2 эибриона и усе, на заморозку ничего. После сдачи ХГЧ у нее буквально через несколько дней врач берет на анализ эндометрий, и по результатам говорит что там надо лечить ис адит ее на 3 месяца на Жанин. Вопрос в том можно ли брать этот анализ сразу после протокола если там все еще перенасыщено как я понимаю гормонами и сразу не дожидаясь нормализации цикла садить на гормоны опять, пусть это и ОК? Насчет такого результата по эмбрионам ни слова. Она сейчас собирается к нему, пропила месяц таблетки и пошли раньше м чем положено, но а как им себя вести если цикл не восстановился как я понимаю? Я ей уши прожужжала насчет вопросов которые нужно ему задать но так как она вообще не разбирается в этом всем то кажется начинает злится на меня что я ей высказываю. Стоит ли убеждать все же ее как то по серьезней к этой ситуации отнестись на ваш взгляд? Меня эта вся ситуация вызывает недоумение
Julia5 писал(а):

Девули а ну подскажите мне, вы же опытные))) Ситуация со знакомой. Была в протоколе к сожалению пролет, толком нифига ни в чем не разбирается, но когда я проследила всю картину меня напрягают некоторые вещи там. Во первых у не взяли 15 клеток в результате подсадили 2 эибриона и усе, на заморозку ничего. После сдачи ХГЧ у нее буквально через несколько дней врач берет на анализ эндометрий, и по результатам говорит что там надо лечить ис адит ее на 3 месяца на Жанин. Вопрос в том можно ли брать этот анализ сразу после протокола если там все еще перенасыщено как я понимаю гормонами и сразу не дожидаясь нормализации цикла садить на гормоны опять, пусть это и ОК? Насчет такого результата по эмбрионам ни слова. Она сейчас собирается к нему, пропила месяц таблетки и пошли раньше м чем положено, но а как им себя вести если цикл не восстановился как я понимаю? Я ей уши прожужжала насчет вопросов которые нужно ему задать но так как она вообще не разбирается в этом всем то кажется начинает злится на меня что я ей высказываю. Стоит ли убеждать все же ее как то по серьезней к этой ситуации отнестись на ваш взгляд? Меня эта вся ситуация вызывает недоумение

Может она тебе не всё договаривает? Если с 15, осталось только два эмбриона, то скорее её не правильно стимулировали (может клетки были или пустые или незрелые), второй вариант, что они из-за своего качества остановились в развитии (здесь очень много чего могло повлиять). Непонятно какой анализ он ей брал. На фоне приемов гормонов, вроде как не берут. У неё случаем эндометриоза нет?
Во всяком случае, ты должна деликатно дать советы ей. А прислушиваться или нет уже её выбор.
Софи86
Да я особо не влажу, когда сама спрашивает я ей объясняю какие моменты меня смущают. Вот думаю спрошу у вас. я спрашиваю как анализ называется она не знает, сказала очень болючий, поэтому решила что брали может соскоб эндометрия. Думаю спрошу у вас, может я ошибаюсь и наговариваю? Спрашиваю что в результате анализа написано в ответ не понимаю там какие то закорючки. я с ней познакомилась в протоколе, переписываемся сейчас иногда. я ей прямым текстом написала пойди еще к кому то сходи на консультацию. стимулировали наверное гоналом там или гонал или менопур как меня но я барышня возрастная, наверное гоналом, хотя... фиг там разберешь я не спрашивала тогда а сейчас не факт что она помнит. но за количество я в ауте была, помню как переживала когда ждала сколько у меня эмбриошек будет, я хотела написать что на ее месте другие девчонки уже бы волосы на голове себе рвали от такого результата вернее его отсутствия а тебе даже слова не сказали по этому поводу. она молодая, до 30 еще, среды стопудово у нас одинаковые были, делали в один день пункцию. так что промолчать по поводу такого количества эмбрионов со стороны доктора я считаю это нонсенс.
Julia5
Я думаю, точно не договаривает... как можно не знать зачем кусок плоти у тебя забирают.
По поводу стимуляции Гоналом и менопупором, и пурегоном, меногоном, хотя ещё не совсем возрастная, здесь всё индивидуально.
Врач промолчал, она не спросила, таке типа никому ничего не нужно.
Так пусть сходит послушает, по выспрашивает. Она же не опять в протокол не собирается?
Julia5
Вот нашла. Биопсия эндометрия
Проводится во вторую половину цикла для того
чтобы убедиться, насколько созревает эндометрий,
необходима ли гормональная поддержка его созревания.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3