Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нравится наш оптимизм и настрой. Бог с ней, с этой политикой и войной, мы все равно идем к цели.
Мой муж уже неоднократно говорил, что типа такое время, а ты о ребенке думаешь, вроде как сидим последний кусок доедаем, а малому и крошки не будет. Я все равно втихаря от него занимаюсь, потом просто сюрприз сделаю. Захочет - примет, не захочет - ну Бог ему судья. Я для себя на каком-то этапе жизни решила, что для меня все равно так или иначе важнее ребенок, хоть и муж у меня золотой, и если его не будет, не знаю что будет со мной. Мы как одно целое, только вот сейчас что-то в разные стороны смотреть начали. грущу
edelveis
я из Днепропетровска. я рашьше на форуме девочкам задавала этот вопрос, они сказали что скорее всего Харьков.
Himichka
Аня, ты большая МОЛОДЧИНА!!!
natіk писал(а):

Himichka

Аня, ты большая МОЛОДЧИНА!!!

+10000000
Himichka
поддерживаю 100%
Himichka писал(а):

что для меня все равно так или иначе важнее ребенок

Вот это правильный настрой и подход!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки-красавицы, я вам желаю поскорее стать беременяшками, пусть ваши мечты сбудутся и каждая обретет счастье материнства!!!
Ну и для закрепления выше сказанного
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС С ТОШНОТИКАМИ ржу нимагу
И где все опять? я тут не причем
Девулечки-красотулечки,большой Вам привет от нас с малышами!
И швырь в Вас записюняно-закакуняные пампы,этого добра валом.
Немного подрастроилась за давнешних девченок,очень желаю исполнения заветной мечты и полосатого теста.
Анют,все правильно делаешь,крепко зажали кулачки,муж все примет-он просто боится,все мужчины такие.
немного о нас:мы уже большие-три месяца,под 6кг,вовсю агукаем,держим головы и проявляем характеры и ревность.Год назад начинался наш протокол и вот два чуда сопят в кроватке,искренне Вам этого желаю.
karri
Кариша, очень рада тебя читать.
За памперсы спасибочки.
Малышам воздушные поцелуйчики во все сладкие места,
пусть растут здоровенькими на радость вам.
karri писал(а):

Анют,все правильно делаешь

Да ничего я пока не делаю - так, плыву по течению. Работой завалили, ничего не успеваю. Еще и разболелась, две недели не могу прийти в себя.
А за тебя и малышей рада. Они сейчас становятся интересные-интересные. Зацеловала бы всех мегамама
О, одна из нас родила своё счастье - это просто класс и ух.
Девочки, нас из-за подлечения скорее всего перетянут в следующий год,т.к. в этом году неуспеем вылечится, посдавать все анализы да подгадать на 19 день цикла. Как-то были в растерянности и не готовы задавать вопросы. Задам здесь - какая может быть гарантия, что нас возьмут в протокол в следующем году, если мы попали в январский протокол этого года? Я боюсь, что мы что-то упустим и пролетим с госпрораммой.
Девочки, нет времени все читать, сейчас гос.программа выполняется? и сколько времени приблизительно проходит от подачи документов до реальных действий?
karri
Привет)))Спасибо за памперсы, растите здоровыми)))

irkan
Да госпрограмма работает, но точно никто не скажет когда попадешь, в течении года от подачи документов точно я думаю. Удачи)))

Лагуна
О мне твой настрой уже больше нравится)))) Если врач ничего не сказала значит возьмут я думаю. Ты в любом случае можешь даже медсестре позвонить и задать этот вопрос чтобы не нервничать она тебе ответит или спросит врача и будешь спокойно себе долечиваться. Сама же хотела в следующем году, вот тебе и пошли на уступки наверху, шоб ты не нервувалася))))
Julia5, я уже так настроилась в протокол в этом месяце и тут условно патогенная флора подсуетилась. Уж точно, если хочешь насмешить Бога, скажи, что ты там себе напланировала. А слова медсестры к делу не подошьёшь - уже на анализах споткнулась.
Лагуна

Как вариант могу предложить тебе написать Сербенюк в вибер если ты пользуешься им и спросить насчет сроков. Я так с ней в основном общалась в протоколе, и не беспокоила особо звонками и бесплатно как бы переписывалась если что то нужно было узнать. Кстати она мне первая так написала ответ в вибер на мою смску
Julia5, можно контакты в личку?
Тишина озадачена
Девочки, а по гос. программе с плохой спермограммой и компенсированным гипотиреозом есть шанс пройти? Кто-то проходил?
Софи86, а тебе должен твой врач это сказать. Эндокринолог даст заключение насчет гипотиреоза. Перед спермограммой с недельку покорми мужа цинком, семечками, орешками, сметаной.
"плохая спермограмма" - это так размыто сказано. Твой врач должен тебе всё рассказать и расписать лечение.
Лагуна писал(а):

Софи86, а тебе должен твой врач это сказать. Эндокринолог даст заключение насчет гипотиреоза. Перед спермограммой с недельку покорми мужа цинком, семечками, орешками, сметаной.
"плохая спермограмма" - это так размыто сказано. Твой врач должен тебе всё рассказать и расписать лечение.

Врач в курсе , что я принимаю Эутерокс, спросила только какую дозу.
За спермограмму как раз врач и сказала, что плохая, я думала , что нормальная. Но после этого сказала, сдать все анализы и приходить к ней.
Спасибо за рецепт , попробуем.
Софи,86
когда будешь сдавать доки на комиссию, советую подделать спермограмму на отлично, как и все остальные анализы. Так больше шансов на то что пройдешь, просто неизвестно, что там с этой госпрограммой сейчас будет.
А потом, после приказа, у тебя будет год чтобы пойти в свой самый удачный протокол!
Nataxa82 писал(а):

когда будешь сдавать доки на комиссию, советую подделать спермограмму на отлично, как и все остальные анализы. Так больше шансов на то что пройдешь, просто неизвестно, что там с этой госпрограммой сейчас будет.
А потом, после приказа, у тебя будет год чтобы пойти в свой самый удачный протокол!

Спасибо, Наташенька на добром слове от сердца и почек дарю вам розочку
Честно не представляю как подделать, врач дала направление на спермограмму в савон, там мы ещё не сдавали, но вроде бы дают только в бумажном виде. В электроном виде у нас не было никогда спермограммы. А так всё остальное было в норме, очень надеюсь , что так и будет.
Меня врач, которая будет собирать доки направила в Киев в Рефференс -центр, что бы я искала причину пролетов.
Наташа, а ты только копии сдавала?
Сколько чего тебе кололи в стимуляции?
У вас в спермограмме сколько было % активных и с нормальной морфологией?
Софи86 писал(а):

Честно не представляю как подделать

Есть специальные програмки, там можно сделать все, просто сканируеш документ и работаеш с ним ну и конечно нужно иметь возможность распечатать.
natіk писал(а):

Есть специальные програмки, там можно сделать все, просто сканируеш документ и работаеш с ним ну и конечно нужно иметь возможность распечатать.

спасибо букетик а не знаешь случайно как называется примерно програмка? А оригинал, у тебя на просили посмотреть?
Софи86 писал(а):

А оригинал, у тебя на просили посмотреть?

У меня вообще все оригеналы только брали, но, если отсканировать в лучшем качестве, потом сделать что надо и распечатать на цветном принтере то получиться как оригенал.
Нюююра писал(а):

У меня вообще все оригеналы только брали, но, если отсканировать в лучшем качестве, потом сделать что надо и распечатать на цветном принтере то получиться как оригенал.

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
Нюююра писал(а):

+1
Привет. Ловите подгуз
Привет, Светулька! Как вы, как мася, за памперс спасибо, поймала.
Малышу воздушные поцелуйчики передавай во все сладенькие места.
Как видишь, в этой веточке тишина.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3