Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какая хорошенькая Україночка! букетик
Дякую чет засмущалась я
natіk

Я тебя уже нашла)))

добавлено спустя:

Щас фотку выложу)
Julia5 писал(а):

Я тебя уже нашла)))

Так а в друзья чего не добавляешся?
Ну это мы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Julia5 (05.10.2014 10:39), всего редактировалось 1 раз
Julia5
классные! хорошо
очень похожа на свою аватарку улыбаюсь
а я тебя че-то представляла блондинкой
Julia5 писал(а):

Ну это мы

Я тебя такой и представляла, красивые так дерать
Юлёна

Спасибо))) то я что то и искала на себя похожее на аватарку, ну не така красава как на картинке, но мне барішня понравилась)))

добавлено спустя 1 минуту:

natіk

Дякую))) Я от твоей фотки прибалдела))) така хорошенька та ще й у вышыванке) я в єкстазе очень счастлива

Последний раз редактировалось: Julia5 (03.10.2014 23:26), всего редактировалось 1 раз
Ладно, барышни, я спатки, до завтра.
Спокойной ночи и сладких снов!
Julia5
а я не соображу как это сделать
natіk

Спокойно ночи)))
Julia5 писал(а):

Я от твоей фотки прибалдела))) така хорошенька та ще й у вышыванке) я в єкстазе

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
natіk
спокойной ночи!
Юлёна
Спойлер:

фотку туда загружаешь и сюда ссылку вставляешь)))
Julia5завтра попробую. И я спать.
Юлёна

Эротичных снов очень счастлива

добавлено спустя 49 секунд:

Мне цветочек подарили, спасибо а хто?)))
Юлёна писал(а):

очень похожа на свою аватарку

100%
И я тебя такой же представлялакрасивая пара букетик букетик букетик соска соска
Oksik11

Спасибо Ксюша улыбаюсь То мы уже под конец праздника, так что довольные жизнью, алкоголь в умеренных дозах великое дело ржу нимагу

Я тебя если честно каждый день вспоминаю, ты теперь у меня как прапор комунизма, всегда гордо реет впереди))) Это я про твое крио улыбаюсь Так что когда я до него доберусь заранее извиняюсь, чую я тебя задолбаю, под диктовку записывать буду что как делать чтобы получилось улыбаюсь
О, опять все пропали опаньки ...
Я туташки
Ну и где все я тут не причем
Ауууушки
А нет тут никого улыбаюсь
natіk писал(а):

А нет тут никого

Вот я и говорю, что кроме нас никто тут не шарится ржу нимагу
Доброе утро девушки.
Уже давно зарегистрирована, но пока ничего не писала, жду результатов рассмотрения моих документов в Министерстве.
Уже два раза давала запрос в Министерство о результате комиссии, для справки, если кто то подумает что я сильно тороплюсь, документы мои в Министерстве с 13 марта, первый запрос писала в конце июня, написали что в ближайшее время будет заседать комиссия, второй запрос написала в начале октября, ответили что комиссия будет заседать во втором полугодии.
Возможно у кого то есть информация когда будет эта комиссия во втором полугодии. И хотелось бы знать финансирование выделяется до конца текущего года или на год со дня подписания приказа.
Буду благодарна за любые комментарии.
Девочки, поздравляю вас всех с этим прекрасным и светлым праздником Покровы Пресвятой Богородицы!!! Любви и тепла в ваших семьях, ну и конечно же смеха маленьких детишек, таких родных и долгожданных!!! 

Ну и конечно же праздничное Апчхиииииииииииииииииииии, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 
Спасибочки большое! Присоединяюсь к поздравлению! ВЗАИМНО!
edelveis
Добро пожаловать! Но как говорится ненадолго, а поскорее перейти в беременную темку!!!
edelveis писал(а):

Уже два раза давала запрос в Министерство о результате комиссии, для справки, если кто то подумает что я сильно тороплюсь, документы мои в Министерстве с 13 марта, первый запрос писала в конце июня, написали что в ближайшее время будет заседать комиссия, второй запрос написала в начале октября, ответили что комиссия будет заседать во втором полугодии.
Возможно у кого то есть информация когда будет эта комиссия во втором полугодии. И хотелось бы знать финансирование выделяется до конца текущего года или на год со дня подписания приказа.
Буду благодарна за любые комментарии.

Я очень тебя понимаю, с этими спешками поскорее начать протокол, но лучше все таки отпустить ситуацию. Я тоже осенью прошлого года сдала доки и постоянно писала в моз, а потом забила на все это и решила просто ждать. За это время, пока ждала, я пролечила некоторые болячки, муж бросил вообще пить спиртное, даже пиво. Короче подготовились мы хорошенько к этому делу. А потом мае, как то так неожиданно, звонок из 4 роддома и я прошла по приказу. Радости не было предела ржу нимагу .А я еще почему то решила, что хочу забеременеть осенью и так и получилось. Все никак летом не могли начать протокол, то киста, то с отпуском не получилось и пришлась моя беременность на осень. Так что мечты сбываются!
Пусть и твоя мечта поскорей осуществится!!!

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis писал(а):

финансирование выделяется до конца текущего года или на год со дня подписания приказа.

Вообще бюджет закладывают на целый год, но тут же ситуация в стране не понятная. Так что надеемся на лучшее!
edelveis
я подала документы 18.08. тоже жду приказа. тоже ответили, что во втором полугодии будет заседать комисия.
а ты из какого города?
Я из Запорожья.
Так же интересует вопрос куда будут направлять, раньше из нашего города направляли в Донецк, когда начала принимать клиника в Одессе направляли туда.
А как будет сейчас, ведь в Донецке все "спокойно".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3