edelveis
Добро пожаловать! Но как говорится ненадолго, а поскорее перейти в беременную темку!!!
Уже два раза давала запрос в Министерство о результате комиссии, для справки, если кто то подумает что я сильно тороплюсь, документы мои в Министерстве с 13 марта, первый запрос писала в конце июня, написали что в ближайшее время будет заседать комиссия, второй запрос написала в начале октября, ответили что комиссия будет заседать во втором полугодии.
Возможно у кого то есть информация когда будет эта комиссия во втором полугодии. И хотелось бы знать финансирование выделяется до конца текущего года или на год со дня подписания приказа.
Буду благодарна за любые комментарии.
Я очень тебя понимаю, с этими спешками поскорее начать протокол, но лучше все таки отпустить ситуацию. Я тоже осенью прошлого года сдала доки и постоянно писала в моз, а потом забила на все это и решила просто ждать. За это время, пока ждала, я пролечила некоторые болячки, муж бросил вообще пить спиртное, даже пиво. Короче подготовились мы хорошенько к этому делу. А потом мае, как то так неожиданно, звонок из 4 роддома и я прошла по приказу. Радости не было предела

.А я еще почему то решила, что хочу забеременеть осенью и так и получилось. Все никак летом не могли начать протокол, то киста, то с отпуском не получилось и пришлась моя беременность на осень. Так что мечты сбываются!
Пусть и твоя мечта поскорей осуществится!!!
добавлено спустя 2 минуты:
финансирование выделяется до конца текущего года или на год со дня подписания приказа.
Вообще бюджет закладывают на целый год, но тут же ситуация в стране не понятная. Так что надеемся на лучшее!