Лагуна
Тебя бы девчонки из болтушки почитали то тапками бы закидали

(ну шутят они так когда кого то хотят переубедить

) Не относись к себе как к корове. вон я к себе как к лошади отношусь, все же красивее на мой взгляд

Знаешь я девченок начиталась так не сомневайся они готовы как угодно себя называть и чтобы к ним относились и как к коровам осимененным и лошадям и кроликам и котам мартовским лишь бы получилось

не зацикливайся на деталях, если у тебя есть желание и цель родить дите так будь проще в этих вопросах, а как к нам должны врачи относится?

Они и вправду нас осеменяют если так подумать

Из текста слов не выбросишь
добавлено спустя 54 секунды:
Лагуна
Нам тоже сказали что шансов больше. Не обращай внимания)))
добавлено спустя 7 минут:
У тебя внутренний протест мне кажется от неизвестности и страха от этого. постарайся расслабиться, не агрессируй так, подумай например как мужу твоему все это слушать, он же тоже переживает а ты уже настроена агрессивно не зная наперед как да что будет. развестись всегда успеете, даже в 80 лет, чтобы не злить друг друга пуканьем старческим например

да и то проще в разные комнаты просто разойтись
добавлено спустя 5 минут:
Девули покажитесь на фотках хоть какие вы, интересно))) ну на несколько минут выложите и заберете потом. зато будем знать друг друга в лицо, вон Лагуне при встрече по жопе надаем чтобы мыслила в правильном направлении