Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже слышала что в регионах это проблема сдать доки, тягомотина. Наверное система такая, когда же наконец и мы будем жить как в нормальном цивилизованом мире... в Киеве как то проще с подачей документов а на местах совдепия какая то... ороче девочки единственное что могу вам сказать, оно того стоит. Это шанс и его нужно хватать зубами и использовать. У меня вот неудача, но наполовину я считаю, есть в результате криошки а это еще шанс и может удачный))) Кто знает? Никто вам не скажет точно а пробовать нужно,смотрите у скольких получается по госу, в процентном соотношении думаю ненамного меньше чем в частных клиниках и даже если меньше почему бы вам не попасть в этот меньший шанс у которых получилось? Вы что самые рыжие? очень счастлива
А нам предлагают ИКСИ. У мужа спермограмма шик, а нам предлагают ИКСИ за 3 штуки. Мне на окружной пойти заработать эти 3 штуки?
Считаем 5000 "благотворительный" внесок + проезд 250х5=1250,00 + взять отгул за свой счет на эти поездки = круглая сумма. Поездки мужа не считала.
Если бы мне в 2010 году, когда стал вопрос об ЭКО сказали на сколько эта нервотрепка затянется и что это на самом деле не бесплатно, то я бы шуровала на платное ЭКО. И не было бы этого ощущения скотины у ветеринара.

добавлено спустя 2 минуты:

Julia5, я шатенка. Должно всё получится.
Лагуна

Погоди. так тебе же предлагают а не настаивают. Нам тоже просто предложили и перед пункцией уже на кресле переспросил эмбриолог как делать будем и все... Со мной девочка была отказалась, все нормально положительный ХГЧ
Julia5, звучало настойчиво.
Лагуна

Тебя бы девчонки из болтушки почитали то тапками бы закидали ржу нимагу (ну шутят они так когда кого то хотят переубедить очень счастлива) Не относись к себе как к корове. вон я к себе как к лошади отношусь, все же красивее на мой взгляд очень счастлива Знаешь я девченок начиталась так не сомневайся они готовы как угодно себя называть и чтобы к ним относились и как к коровам осимененным и лошадям и кроликам и котам мартовским лишь бы получилось улыбаюсь не зацикливайся на деталях, если у тебя есть желание и цель родить дите так будь проще в этих вопросах, а как к нам должны врачи относится? очень счастлива Они и вправду нас осеменяют если так подумать ржу нимагу Из текста слов не выбросишь

добавлено спустя 54 секунды:

Лагуна

Нам тоже сказали что шансов больше. Не обращай внимания)))

добавлено спустя 7 минут:

У тебя внутренний протест мне кажется от неизвестности и страха от этого. постарайся расслабиться, не агрессируй так, подумай например как мужу твоему все это слушать, он же тоже переживает а ты уже настроена агрессивно не зная наперед как да что будет. развестись всегда успеете, даже в 80 лет, чтобы не злить друг друга пуканьем старческим например очень счастлива да и то проще в разные комнаты просто разойтись очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Девули покажитесь на фотках хоть какие вы, интересно))) ну на несколько минут выложите и заберете потом. зато будем знать друг друга в лицо, вон Лагуне при встрече по жопе надаем чтобы мыслила в правильном направлении очень счастлива
Julia5, а я не хочу быть тупой безмолвной скотиной. Ребенок любой ценой - это не цель, это дурь, потому что цена может быть просто неподъёмной, а "громких слов" я не люблю, впрочем как и "мягких" мозгов. Никто ж еще почки не попродавал, чтобы врачей оплатить.
То что во всём цивилизованном мире планирование это нормально, это гуд, это класс - для нас полный моветон. И не так-то много я хочу, всё лишь знать с момента начала протокола и до момента подсадки сколько проходит времени. Если мне сделают подсадку такого то месяца - когда будут роды при 7 и 9 месяцах развития ребенка. Как синхронизировать обследования и анализы у пары. Сколько раз нужно приехать. Т.е. меня по сути волнует оргмоменты, но ответы получены не были. Я понимаю, может кто-то спокойно уходит в отпуск, на больничный, садится на шею мужа, мам-пап. У меня такого нет. Поэтому мне нужно четко понимать, когда и что будет происходить.
моему мужу 31 и у него крышу срывает от того что детей нету. одна дамочка мне говотит:"а зачем тебе дети, у тебя ж двое крестиников есть, взяла на выходных поигралась и отдала. зачем заморачиваться и выбрасывать деньги?" на работе просто достали распросами про детей.
romashka dnepr писал(а):

одна дамочка мне говотит:"а зачем тебе дети, у тебя ж двое крестиников есть

Небось у самой парочка деток имеется, раз так говорит очень счастлива .

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

выложите и заберете потом

Не покажусь, я страшно облезлая сейчас. Краситься боюсь, вот и хожу красииииивая ржу нимагу

Julia5
Тебе Лагуна никого кипишного не напоминает перед протоколом? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну конечно. людям никогда не понять как это тяжело хотеть детей, когда ты знаешь что забеременеть ты никогда не сможешь. зато алкашки и наркоманки рожают и бросают своих детей на улице как щенков или котят.
Лагуна

Ну в принципе я не интересовалась моментами кто куда уходит в отпуск и как легко это делает и на чьи шеи садится. Из того что писали девчонки могу сказать что практически для всех это проблема, с работы отпрашиваются, во время протоколов ходят на работу, даже после подсадки выходят на роботу в основном сразу же... И это я пишу о тех которые в протоколах за денюжки, не "в бесплатных" где хоть часть денег компенсирует государство ( я сэкономила примерно 23 тысячи на лекарствах) и больничный по госпрограме дают что не во всех часных клиниках практикуют. И поверь некоторые не зависимо от результата с долгами за протокол еще долго расхлебуются. Я думаю нужно для себя решить, иметь ребенка для тебя есть мечта твоей жизни? Если да, то думаю все наладится по мере продвижения к этой мечте. Как другие женщины, где то отпросится, где то даже соврать начальству, больничный, отгул, отпуск. Ты на каком этапе? Если сдаешь анализы в сам протокол уже то приблизительно и я могу сказать. Ну и учитывать например момент что может и банально лекарств не быть в клинике ну скажем пару недель.кто тебе это точно скажет? врач только предупредить может. вот все готово а препаратов не завезли банально. я когда к ним пришла только тогда кажется пару недель не было препаратов. 19 д.ц. пошел препаратов нет и ждать месяц. форс-мажор. Но это теоретически, но в стране вон шо делается. так что приходится учитывать разные аспекты, а ради чего? ну суму я написала выше. для меня это космическая сумма

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82

Ну твой фейс я помню хорошо ржу нимагу Таки да напоминает, я даже думала подсрачник тебе дать когда увижу да людей много было ржу нимагу
Julia5 писал(а):

И поверь некоторые не зависимо от результата с долгами за протокол еще долго расхлебуются.

Вот вам я наглядный пример, 2500 грн я еще должна за прошлый протокол и никак не могу отдать, благо что это тётя родная, сказала можешь не отдавать, но я то все равно когда то их верну... И если бы не эта госпрограмма, ну не видать мне еще ого го сколько лет этого всего.
Я реально полюбила свою страну, за то что она дает шанс на материнство, таким как я. На меня было потрачено 22000грн только на одни лекарства и это я еще в минимум вписалась. Такой шанс упускать нельзя.

добавлено спустя 6 минут:

ржу нимагу
Julia5 писал(а):

я даже думала подсрачник тебе дать когда увижу да людей много было

Nataxa82
О, что я и пытаюсь разъяснить, слушайте беременных улыбаюсь Спасибо сэкономила и я и все время повторяла себе когда в очереди там ждала по нескольку часов было что а что я хочу, все да на блюдечке с золотой каемочкой? И ездила и ждала и все бегом и людей много и не фонтан обстановка когда после пункции в том же кабинете лежишь и врач и медсестра прием пациенток ведут за шторкой улыбаюсь Так вот девочки, похер на все мне лично было. Спасибо что дали шанс, дали препараты на 23 штуки, спасибо что отнеслись по человечески, спасибо врачу что я услышала в ее голосе что она расстроилась когда я сказала что не получилось у меня и что позвала посмотреть уже после протокола на узи и что у меня остались криошки. Меня лично это удовлетворило. Я хочу ребенка и долбилась башкой для этого год чтобы пройти госпрограмму и дальше долбится буду. Ну значит у меня такой смысл жизни, не поехать отдохнуть и норковая шуба а долбится башкой и продолбится к своей мечте улыбаюсь
Julia5 писал(а):

не поехать отдохнуть и норковая шуба

Во во, я никогда не была нигде дальше Одессы, а последние года три вообще нигде не была, в то время как все друзья по Египтам рассекали. И ни разу не пожалела про это. После выкидыша в 19 лет, я каждый Божий день думала только о детях, и вот 13 лет усилий дали свои плоды.
Наверное действительно каждый должен решить для себя нужно ему все эти усилия, жизненно ли они необходимы, как кто по себе чувствует, будет ли ему спокойней продираться к этой цели, или спокойней душевно оставить все как есть и не пересиливать себя. В любом случае и те и те правы

добавлено спустя 5 минут:

Nataxa82

То я Натали уже себя за трибуной представила, прям как депутат перед выборами речи толкаю))) Норковая шуба мне и так и так не светит независимо от протокола ржу нимагу ну пуховичек есть и слава Богу, то таке очень счастлива
У меня муж тоже постоянно ныл, что все куда то ездят отдыхать, все еще что то там, а мы только болячки лечим. Оно действительно так все 4 года нашей совместной жизни и было. То у него гепатит С откуда то взялся, пол года химиотерапии и куча денег, наверное больше чем на эко, потом у меня лапары, гистери, потом пролетное эко - как вспомню так вздрогну сколько всего прошли...

Julia5 писал(а):

Норковая шуба мне и так и так не светит

вот не поверишь, мне норка не нравится ржу нимагу . Я бы лучше с барашка горного какого то купила, но и эта мне не светит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nataxa82

Тебе светит теперь токо замотаться памперсами, да и то обкакаными чтобы чистые не тратить понапрасну, жизнь нынче дорогая ржу нимагу Походишь в старости в каракуле, дети скинутся на тулуп ржу нимагу
Julia5 писал(а):

Походишь в старости в каракуле, дети скинутся на тулуп

Одна надежда на них ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Julia5 писал(а):

жизнь нынче дорогая

Буду в пеленки мотать, шоб ножки не кривыми были ржу нимагу
Nataxa82

Мотальщица)))

Мне Маша так и не написала как она сходила а спросить мне неудобно. Может Ане смс пошлю спрошу как у нее дела. Если у нее двойня то ей нужно на килограм 10 сразу поправится, мы смеялись когда ей медсестра укол делала я сказала кость не пошкрябайте иголкой улыбаюсь
Nataxa82, а кто еще тут кипишивал? Вроде бы только я кипишую. ржу нимагу
Лагуна писал(а):

а кто еще тут кипишивал?

А ты меня забыла? Может я не все писала, но кипиш не детский был, ну все мне не так было
Лагуна

Ты что пропустила этот триллер под названием Натаха в протоколе? нифига себе Ну мать....Я в мемуарах потом это опишу отдельной главой, будет бестселлер
Julia5 писал(а):

нужно на килограм 10 сразу поправится,

Моя сестра когда носила доцю, то поправлялась только от того, что ребенок рос. Ни кг на себя не прибавила, а родила так вообще похудела колосально. Думаю и Аньке это не грозит. То порода такая
Nataxa82, Julia5, я действительно пропустила эту часть балета. Сейчас расслаблюсь с цифрами и потом поищу опусы Наташи. Одно радует, что она беременная, значит кипишивать можно.
Всем по цветочку букетик букетик
Привет девчонки!
что то у вас сегодня так оживленно улыбаюсь
и где же фото красавиц? еще не показывали или уже поубирали? улыбаюсь
Я в нете не свечусь. чет засмущалась я
Юлёна

Не показываются, жадины)))
Julia5 писал(а):

Юлёна

Не показываются, жадины)))

остается только представлять улыбаюсь на что фантазии хватит
Лагуна

Да здесь не очень, это она мне по ушам ездила перед протоколом и во время, короче я понаслушивалась, и не такое начало протокола и не правильное узи и мало уколов и пучит ее и тянет и чешется. полный набор ржу нимагу
Julia5, вона оно как. Я взяла на заметку. Потом отпишусь, если будет что писать.
О, веточка немножко оживилась.
А это я
Спойлер:

Хочу видеть вас улыбаюсь

Последний раз редактировалось: natіk (04.10.2014 12:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3