Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где все пропадают?
Да, что то пропали все я тут не причем
Девочки, привет всем!
Julia5
Юль, очень расстроена за тебя рыдаю ты у меня тут единственная оставалась из нашей компании))) я переживала и редко, но заходила чтоб узнать на каком ты этапе. Вот зашла....и расстроилась очень рыдаюДа, жизнь действительно сложная штука... ты держись , тяжело это, но скажу банальную фразу :"Все еще будет!"
Всем привет! Давно не заходила, некоторым сочувствую, а некоторым так держать. Если помните, я - это та девочка которая попала в Донецк по госпрограмме и пыталась перевестись в другой город. Вот я объявилась, но не с очень хорошими новостями. Наш всеми "любимый" минздрав ответил, что в Донецке все тихо и спокойно, мол чего вы достаете, все работает в штатном режиме. На последующие мои обращения ответа не будет, так как обращение рассмотрено в полном объеме, дополнительной информации не будет. Вот такие новости, оказывается все у всех хорошо, а мы просто выдумываем и ищем повод, что бы отложить эту долгожданную попытку встречи. На вопрос о том, чтобы забрать документы последовал тот ответ, так что я так понимаю, оригиналы нам не видать (все сдавать заново). Спасибо, что прочитали, возможно мой опыт по работе с минздравом кому-то пригодится. Собирайте деньги на платное сразу, не выкидывайте деньги на ненужные анализы по госпрограмме. Держу кулачки за тех, у которых получится, надеюсь повезет больше чем мне!
ele4ka1986 писал(а):

Наш всеми "любимый" минздрав ответил, что в Донецке все тихо и спокойно, мол чего вы достаете, все работает в штатном режиме.

Вот с..и!Их туда надо отправить! у меня ПМС
Юлёна

Спасибо котик))) Нужно немножко переждать и как то собраться с мыслями что делать дальше. Пока что мажет после месячных, раз в день, на узи сказала доктор посмотреть что там да как, после вторых месячных. Дальше полый неплонят))) С деньгами да и просто страшно, не пнятно что сдавать, на что обратить внимание... Нервничаю что девчонки написали что криошки должны новым способом быть заморожены а я так понимаю что наши обычным по старинке...
ele4ka1986 писал(а):

что в Донецке все тихо и спокойно

А что в самом Донецке про это говорят? Ты не звонила? Понимаю, что сейчас не самое подходящее время и там возможно никому до нас нет дела, но все же спросить-то можно - как они сами видят всю эту ситуацию.
Julia5 писал(а):

Нужно немножко переждать и как то собраться с мыслями что делать дальше.

Соберешься, мы женщины сильные, мы многое можем вынести. И не думай плохо про свои криошки. Собирайся силами и вперед за ними.
ele4ka1986

Ну что ты, конечно мы помним) Я насколько помню кто то писал , кажется Ови что клиника не работает вообще? Да и странно было бы если бы работала, город не подконтрольный украинской власти. Какой может быть там протокол? Сволота какая то, ну как так можно? Ну что ж это такое? Отнимать у человека реальный шанс... Ну хоть в суд подавай, и выиграла бы, только мороки...Ты держись... Пробовать на гос нужно, вот у нас примеров немало успеха, и чего Натаха то наша то молчит что все у нее хорошо, шифруется))) Блин, ну кто же знал что с регионом такая .опа будет...
Julia5 писал(а):

Натаха то наша то молчит что все у нее хорошо, шифруется

Она не молчит, она в соседней темке, перебирайся туда, там живая веточка, а с госпрграммой мы с тобой уже распрощались.
http://ovulation.org.ua/forum/topic43473.html
Julia5 писал(а):

и чего Натаха то наша то молчит что все у нее хорошо, шифруется)

Она просто перебазировалась в соседнюю тему,а оттуда уже к беременешкам.
natіk

Да я знаю что она там. просто здесь же писала. советовалась, все за нее переживали, могла бы похвастаться а то народ как то сник здесь ржу нимагу я с ней поддерживаю связь очень счастлива

Я читаю болтушку но как то туда не вписываюсь в компанию, несколько раз пробовала)))
Julia5 писал(а):

но как то туда не вписываюсь в компанию

Вот ещё глупости.Просто там народу много и инфы больше,чем здесь.
natіk

Это же моя тема. как я могу с ней распрощаться ржу нимагу буду если шо сама с собой переписываться до сотой страницы умираю со смеху У меня от госпрограмы детсад в морозилке, вот не знаю куда с ним податься, только банк грабану сначала или горшочек с золотом отрою очень счастлива не хочет моя доктор говорить про крио по телефону, хотела цены узнать)))
Julia5 писал(а):

могла бы похвастатьс

А шо тут хвастаться, у меня в подписи все и так ясно ржу нимагу
Я про вас не забываю вовсе, это вы куда-то все пропадаете. А я смотрю подписанные темки, всё на одной страничке стоит эта, вот и думаю что опять все молчат и не заходила пару дней.

добавлено спустя 1 минуту:

ele4ka1986 писал(а):

Собирайте деньги на платное сразу, не выкидывайте деньги на ненужные анализы по госпрограмме

Ну вот у меня например еще остались долги после пролетного протокола в прошлом году. И если бы не госпрограмма, не видать мне было бы еще лет 5 протокола. А за 5 лет меня бы муж точно бросил
Nataxa82

О, вот я тебя по астралу и вызывала чтобы ты подпись свою тут продефилировала ржу нимагу как экспонат выставить что госпрограмой не нужно пренебрегать))) То что я тебе с самого начала и втирала, это шанс и никто не скажет получится или нет. Так же как и платный протокол. Короче всех успокаивала, всем втирала а сама с разбитым корытом осталась ржу нимагу Буду в следующий раз кипишевать, нервувать, истерить, менять тактику поведения)))
Julia5 писал(а):

всем втирала а сама с разбитым корытом осталась

Почему то все говорят, даже врачи, что с первого раза редко у кого получается, так что слудеющее крио, точно запузатит тебя двойней, вот увидишь.
А то что нужно кипишевать, или что-то еще делать, то нужно быть наверное просто самой собой. Я например такая по жизни и никакую тактику не меняла.

добавлено спустя 4 минуты:

Просто видать гормоны на всех по разному действуют, одни становятся еще больше кипишными, как я ржу нимагу , других наоборот вводят в спокойствие.
Nataxa82

Вот и я о том, я псих по жизни, а во время протокола и когда ждала была спокойная как двери, ниче меня не брало ни диф ни гормоны. Была не свойственная манера поведения, сама себе удивлялась))) Ну а насчет крио, то нужно быть все же реалистом, больший процент успеха в живых протоколах кто бы мне что не говорил про удачи в крио))) Есть статистика. Нужно пробовать и все тут а там как получится. Ну насчет редко у кого с первого раза я не знаю. Даже здесь есть немало девченок у кого получилось с первого раза и возрастных в том числе. По госу в основном у всех первая попытка и тоже смотрю удач хватает слава Богу))) Так это то что мы знаем а сколько женщин которые не сидят на форумах, сделали получилось и никто не знает. Думаю много таких и с первого раза ну а врачам то нужно как то успокаивать тех у кого не получилось с первого раза))) Короче каждому свое))) Индивидуальное улыбаюсь
Julia5 и я тоже спокойная была как танк, уверенна была что все у меня получится, а в итоге рыдаю потом тоже такие мысли были, что может нужно было паниковать, переживать, истерить и тогда бы все возможно получилось ржу нимагу у меня в жизни так всегда, чем больше я переживаю, волнуюсь и жду провала, тем вероятней что все будет хорошо.
Но в той ситуации,в которой я сейчас нахожусь, я вижу и положительные стороны пролета (как это ни печально) и очередной раз убеждаюсь в истинности фразы "что ни делается- все к лучшему".
Юль, все будет тогда когда положено, главное верь! И крошки твои дождутся того момента, когда ты будешь готова и морально и финансово к встрече с ними, и в следующий раз обязательно останутся с тобой до самой долгожданной встречи!
Nataxa82 писал(а):

А я смотрю подписанные темки, всё на одной страничке стоит эта, вот и думаю что опять все молчат и не заходила пару дней.

Я после Юльки сникла. Не то чтобы руки опустились, просто вошла в состояние черепашки и драконюсь на всех и вся. Поэтому пошла я убирать и приводить мысли в порядок.
Всем добра и счастья.
Наташа, молодец. Ты как лучик пробуждаешь. Так, всем по цвяточку: букетик букетик букетик
Юлёна

Спасибо за поддержку))) Все у нас получится в свое время будем верить в это))) Хотя если честно у меня на второй день как раз когда по идее имплантация должна была быть таки уже ночью была истерика, орала, вопила, но живет тяжелый с самого начала был и когда даже разговаривала много чувствовала как он прямо напряженный до неприятности был. Может как раз тогда и не прикрепились, не знаю... Это муж так вывел меня что прям трусило от злости, но по делу не просто так я сорвалась. Короче почему не получилось останется тайной)))
Еще психую от того что кажется пол города знает о моих проблемах))) Все родственники, от некоторых родственников знакомые и пошло поехало))) И так получилось что о протоколе много кто знал и меня прям бесит эта ситуация, мне кажется что все на меня косо смотрят, хотя никому не говорила что не получилось все и так понимают и меня это еще больше бесит))) Нужно что то попить)))

добавлено спустя 8 минут:

Лагуна

Не хандрить не расстраиваться, ну каждому же свое))) И между прочим то что я в перспективе рассматриваю их тоже как вариант для крио тоже ведь о многом говорит))) Не примеряйте на себя чужие попытки)))
Julia5
ой, а меня меньше всего волнует кто и что обо мне думает ржу нимагупонятно же что если нет детей после 30 значит есть проблема, если кто спрашивает-говорю как есть
Юлёна

Да я не то имела в виду улыбаюсь Мне плеванто что знают, я в принципе дай Бог получится не особо собираюсь скрывать каким способом, и так родственники-знакомые в курсе что труб нет то. Пусть знают, и знают что муж у меня в этом плане золотой, это он на своих плечах тащит денежные расходы при том что у него то все в порядке с этим делом, проблемы то у меня. Но вот когда сам протокол, ты стараешься, переживаешь а на тебя смотрят как на цирковую лошадь, ну что получится у нее трюк сделать или нет. Нет в этот раз, это ж сколько денег потратили... Я не хочу чтобы знали когда и что я делаю, по факту пожалуйста, искренне приму поздравления улыбаюсь
Julia5
+100
на тебя смотрят как на цирковую лошадь
100% А еще меня бесит что решение, когда тебе оплодотворится почему-то пытаются принять врачи за тебя. Чувствую себя коровой перед ветеринаром. Ненавижу врачей, просто ненавижу и всё. Никого не волнует, что ты хочешь, когда ты хочешь рожать, хоть сезон выбрать. Бесит расхлябанность медсестры, которая не может внятно сказать какие анализы нужно пересдать, а какие по срокам нормальные. Бесит, что за каждым вопросом нужно ехать в Киев "на консультацию", как будто поездка стоит 10 гривен. Всё это меня бесит, что не уважают моё время и не учитывают мои пожелания. И еще меня бесит - что попасть в госпрограмму это опупительная милость снизошедшая на меня сверху.
Фух.
Лагуна
абсолютно с тобой согласна
Лагуна

Я хоть и в Киеве, но тоже по любую фразу ехать через весь город неприятно было))) поэтому спасибо дала по секрету телефон врача девочка и я набралась наглости и раз позвонила. одно предложение и ехать не нужно было как я и думала а медсестра сказала ехать и спрашивать лично врача. То я себя с лошадью сравнила в отношении просто окружающих, что не хочу чтобы знали на каком я этапе и что сейчас конкретно делаю))) Врачи то такое, я наоборот хотела побыстрей а вышло что год ждала. Ты спрашивай здесь по анализам думаю мы тебе быстрее и проще расскажем даже чем медсестра улыбаюсь Здоровая злость тоже не повредит, лучше она чем депресняк улыбаюсь Усе нормально, полет проходит по плану, убирайте шасси и присегивайтесь очень счастлива Думай о том что ты что то делаешь а не сидишь на попе ровно и возможно потом будешь жалеть что не перебирала булками когда была возможность очень счастлива И все будет хорошо)
Julia5
мы с мужем когда проходили обследование перед ЭКО, я поняла одно, что у них главное процес, а не результат. выкачка денег. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

такое ощущение, что приказ не выйдет никогда. уже нервы сдают.
romashka dnepr

Может и так, везде по разному... Я помню с конца весны и до середины осени к врачу ходила, готовила документы, она и на гистеру меня послала сначало, потом 3 месяца на ок подлечится, потом доки собирала. Платила только по тарифу у них, прием 50 грн, узи 150 кажется и анализы. На руки ни разу ничего не дала, наоборот на первом же приеме мне сказала что все что нужно сделаем, подлечим если нужно и вперед за детками))) меня это вдохновило) медсестры тоже приятные, солнцем всех называют. и после переноса на эмоциях от самого процесса была что даже не подумала какую то хоть сотню дать в благодарность. хотя знаю девочек которые и ничего не давали и с пузями ходят и родили уже. приехали домой блин думаю, неудобно как то. подумала если все ок будет то обязательно отблагодарю, ну а так сейчас даже не знаю... врач сказала к ней на узи приди после вторых м. она посмотрит. и что ей давать? как то непонятка, не получилось но спасибо? короче нужно было раздупливаться раньше))) Так что у меня наоборот неприятные чувства что я ничего не дала улыбаюсь
мужа сильно "потягали". заставили делать узи предстательной железы. зачем? потом у него нашли уреаплазму. выписали рецепт на 1500 грн. мы пересдали в синево. прихожу у заведующей, она меня отправляет на кресло, берут мазки и говорит что все нормально, подаем документы. от мужа только надо флюра, спермограма и половые инфекции. и больше ничего. зачем узи предстательной железы?
Хоть давай им хоть не давай- одинаково. Ни одна зараза не сказала, что если бакпосев у мужа (по их мнению !!!!!! ) плоховатый, то и мне нужно параллельно пролечиться. Хотя наши геникологи в один голос твердят, что в минимальных колличесвах всё в пределах нормы.
В результате потеряно еще 2 цикла. Мужу заявила - это последний мой бой за потомство. Потом, если хочет развод и пошло оно всё в жопу. Мне 37 идет и вместо того, что быжить я решаю эти вопросы о потомстве. Другие пары как-то на отдых ездят, гуляют, живут и радуются - тут же 6 лет вопрос "дети". Задолбало.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3