Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

протоколы он ведет избранные

+100

добавлено спустя:

Himichka писал(а):

А что, если ведет он, то это 100% успеха? Сомневаюсь. А если он еще и административное лицо, то у него еще и времени на всех хватать не будет.

+100
Julia5 писал(а):

мандражирую понемногу вот

Это нормально.
Я тут на днях вспомнила, у меня 6 сентября много лет назад чистка была, потом чуть позже в этот же день пункция, ну и 12 сентября перенос. Так что в это же время сама сильно переживала ржу нимагу
Ничего себе, сколько букафф нарисовали, аж на три странички ржу нимагу
Девочки, всем ждущим и ожидающим триллиард моих кулачищ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@ и еще 10000000000
Девы, у кого-то есть эмейл Сербенюк? Киньте плиз, сказала перешли мне анализы на почту, а адрес не дала ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Девы, у кого-то есть эмейл Сербенюк?

У меня нет я тут не причем
Nataxa82, у меня тоже нет. Звони её медсестрам. В начале темы есть телефоны.
А теперь супер-пупер хорошая новость. Мой муж был сегодня у Сербенюк и та сказала, что в октябре-ноябре запустят крио! Т.е. они сами будут заниматься заморозкой, сохранением, разморозкой и подсадкой. Сейчас над этим усиленно работают. По поводу отпуска в начале октября будет на 1 неделю. Точнее нужно будет узнавать в конце сентября. Меня попустило хоть слегка, а то уже включила режим истерички. Да мне нужно всё знать. я тут не причем
Лагуна
Она мне тоже рассказывала, что они выпрашивают крио, они только недавно купили ИКСИ, сейчас он один из лучших в Киеве. Так что все идет по плану очень счастлива
Надеюсь, что цены у них будут пониже чем у комерцев.
Лагуна писал(а):

то в октябре-ноябре запустят крио! Т.е. они сами будут заниматься заморозкой, сохранением, разморозкой и подсадкой. Сейчас над этим усиленно работают.

Молодчинки просто,пусть все получится

На всех желающих сопливое,чихучее и прилипучеее
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем быстро беременеть,удачки беременная распальцовка распальцовка распальцовка
Oksik11 писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибочки, возьму себе чуть, пузику воздушые поцелуйчики
Oksik11 писал(а):

Молодчинки просто,пусть все получится

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Тоже понатираюсь твоими почихуньками. Заенку погладишь от меня нежненько
Oksik11, спасибо. Дай Бог всё у нас получиться с первого раза. улыбаюсь
Лагуна писал(а):

Дай Бог всё у нас получиться с первого раза

Конечно получится, даже и не сомневайся!!!
Лагуна писал(а):

Дай Бог всё у нас получиться с первого раза.

поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка беременная
Ну шо принимайте побитую собаку. Закончила я свой протокол, сегодня пересдала анализ, меньше единицы.
Крио уже есть, цену не знаю, но тем например кто будет задумываться над крио у них думаю важна не только цена подешевле но и уверенность что получится. Каждый если что будет решать исходя из того какие ощущения остались от протокола, есть желание снова идти туда же делать или нет
Julia5
Блин Юля как же так?А осталось что-то на крио у тебя?
Натусе4ка

Да Наташа, осталось 7 снежинок. Сама не знаю, честно была уверенна что получилось, никому не говорила но думала так. Я когда увидела первый анализ офанарела. 3,69 на 14 день. Как думаешь, я докалывала два раза хорагон на 5 и 10 день по 1500, мог это быть остаток или все же была имплантация? Врач говорит что сорвалось. Тогда дня до 10 показатель я думаю рос если мои цифры
Julia5
Юльчик,никаких нужно ли идти еще если не получилось быть вообще не должно,КОНЕЧНО НУЖНО,ОБЯЗАТЕЛЬНО,это говорю тебе я,которая в крио ну ооооочень мало верила,вот прям на 10% из ста и не забрала с ИГР своих 2 криошек из-за этого,но по иронии мне удача улыбнулась в крио,так что отойдешь душой и мыслями,а 7 снежинок это ого-го,так тяжело сказать,если бы ты мониторила ХГЧ,тогда увидела бы как цифры растут,но просто ХГЧ мого и стремительно рухнуть,в след.раз попробуй мониторить,ради интереса,удачи тебе и веры в победу ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
Кстати,эндометрий более восприимчив к преносу эмбрионов именно в нестимулированном цикле (в крио)+если у них заморозка методом витрификации-это тоже гуд,шансов больше ,что эмбриончики хорошо разморозятся.,т.к обычная заморозка по -старинку уже не рулит

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сопливое

Последний раз редактировалось: Oksik11 (17.09.2014 16:18), всего редактировалось 1 раз
Oksik11
Ксюша спасибо))) Я имела в виду что именно там где гос делали нужно подумать или снова там пробовать. Если честно за заморозку не знаю, эмбрионы отвозили в Дахно и не знаю какой у них метод заморозки. Нужно на сайте посмотреть если есть информация такая у них
Julia5 писал(а):

Я имела в виду что именно там где гос делали нужно подумать или снова там пробовать.

Ах,ты об этом,если не секрет во сколько тебе в общей сложности с заморозкой обошлась Гос. программа?
Ну и от клиники таки зависит, если бы был выбор ИГР или твоя то я выбрала бы твою клинику))) Фиг знает как бы было останься ты у них с этими снежинками

добавлено спустя 3 минуты:

Oksik11

Сама программа 5000 взнос и 3000 ИКСИ ну и на пункцию гривен 300. Ну и анализы перед протоколом пересдать, там как то, кто твои документы принимает тот и какие захочет анализы требует, у меня вообще спрашивали а торчи чего не свежие? И так наверное на пару тысяч переделала анализов, сказала мне не говорили пересдавать, так не настаивали на новых.
Julia5
Главное не отчаивайся. У тебя все впереди. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Julia5 писал(а):

Ну шо принимайте побитую собаку. Закончила я свой протокол, сегодня пересдала анализ, меньше единицы.
Крио уже есть, цену не знаю, но тем например кто будет задумываться над крио у них думаю важна не только цена подешевле но и уверенность что получится. Каждый если что будет решать исходя из того какие ощущения остались от протокола, есть желание снова идти туда же делать или нет

Юляшенька, солнышко ты мое, какая же ты собака, ты женщина, которая бьется за свое счастье стать матерью!!! Ты не в коем случае не должна опускать руки и идти до победного конца!!!! А он наступит, главное верить!!!!! Я знаю ты борец!!!!!
Я очень расстроилась, но верю что ты встанешь и расправишь свои крылышки и полетишь к намеченной цели!!! Тем более что 7 снежинок тебя ждут!!!!
Julia5
Юля, ну как же так, я только о тебе подумала, а тут от тебя такие нововсти рыдаю
Держись, поплачь, отдохни и снова в бой, тебя же криошки еще ждут , аж 7 масиков
А поповоду того, где делать крио, я не советую тебе это делать там где была госпрограмма опаньки ...
Неприятные они у меня оставили впечатления, может у тебя по другому.
Смотри, думай, набирайся сил и только с верой в победу!!!
romashka dnepr
Галушечка
natіk

Девочки спасибо большущее))) Немного нужно отдохнуть морально то да, да и материально сейчас крио не потянем никак

Наташа я даже догадываюсь от кого у тебя неприятные ощущения остались. Но Сербенюк молодец, ну просто не волшебница всех пузатить сразу) Если и надумаю там то однозначно у нее, других вообще не рассматриваю, тоже немного посмотрела да послушала что до меня долетало из разговоров работников, осталось некоторое недоумение. То что видела и слышала когда была в протоколе как общается Настя с пациентами и как относится к ним это такой зачет ей. Он Натали не даст соврать когда появится здесь)))
Julia5
natіk
Девочки,криошек можно перевезти в любую понравившуюся клинику в криобанке специальном или в обычном термосе,и знаю уже 2 девочек с положительными ХГЧ после переездов,так что дело за малым я тут не причем
Oksik11

Ксюша я знаю, читала как девочки перевозили. Ну в любом случае они будут перевозиться, если и в роддоме оставаться то они же уже в Дахно хранятся, будут вести в роддом, или в другую клинику, в Дахно точно я не хочу
Юля, сочувствую тебе. Верь-не верь, но плин, слезы постоянно наворачиваются. Как-то оно неправильно. Сегодня у меня знакомая спрашивала где аборт делают, а я стою и не знаю, что ей ответить. Вот кому-то дается не желанный, а кто-то свою малютку годами ожидает. Как-то оно несправедливо.
Но должен же и на нашей улице камаз с пряниками остановиться.
Верю, что у тебя получиться забеременеть криошками. Просто верю.
Julia5 писал(а):

Девочки спасибо большущее))) Немного нужно отдохнуть морально то да, да и материально сейчас крио не потянем никак

Наташа я даже догадываюсь от кого у тебя неприятные ощущения остались. Но Сербенюк молодец, ну просто не волшебница всех пузатить сразу) Если и надумаю там то однозначно у нее, других вообще не рассматриваю, тоже немного посмотрела да послушала что до меня долетало из разговоров работников, осталось некоторое недоумение. То что видела и слышала когда была в протоколе как общается Настя с пациентами и как относится к ним это такой зачет ей. Он Натали не даст соврать когда появится здесь)))

К каким фокусам нужно быть готовым? Что вызвало недоумение? Девочки говорите о всём.
Лагуна

Спасибо, будем стараться чтобы получилось) Жизнь сложная штука, одним пожалуйста сразу, другие землю грызут чтобы получилось. Я вчера вечером уже вышла на улицу проветриться хоть, выхожу на дорожку и сразу же сзади меня догоняет пара с коляской а прямо на меня идет вторая пара и девочка уже наверное на девятом месяце. Ну думаю меня что решили окончательно добить, издевательство какое-то. И что поделаешь? У каждого своя судьба)
Здесь писать то особо и не нужно я считаю, не факт что читаем мы одни))) Некоторые только готовятся, нефиг чтобы знали кто про что думает о каких врачах))) В личку напишу)))
Julia5, солнышко, это просто знак судьбы, что всё у тебя получиться!!!!!!!! Следующая попытка обязательно будет результативной! Выше нос!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3