Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Днепропетровске точно нету. Где-то читала что Донецк и Ивано Франковск. Раньше девочек направляли в Донецк, а сейчас?
Девочка которую направили по приказу в Донецк у нас есть, пока ждет, писала что будет делать запрос могут ли отправить в другой город, скорее всего так и будет глядя на этот все.
Тогда Харьков скорее всего
Спасибо
romashka dnepr , добро пожаловать. Пусть ожидание приказа в самый беременный протокол не будет долгим.
Юля , Наташа , сопливые памы вам не кидаю , они вам не надо. От нас с сынулей вам мульйон кулаков на красивые циферки.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Lika-Lika
спасибо
romashka dnepr
Добро пожаловать, пусть в время пройдет быстро и ты окажешься в самом беременном протоколе!!!
Спасибо девчонки за гостеприимство. Хотелось бы найти девочек, которые тоже ждут приказ.
romashka dnepr писал(а):

Где-то читала что Донецк и Ивано Франковск

Это очень старая информация. Помимо этих городов еще Донецк (сейчас правда неизвестно), Харьков и Одесса.
Лагуна писал(а):

Девочки, спасибо, что рассказываете и делитесь информацией. Я так хочу узнать, кто этот загадочный "Молодой Каминский". У Каминского есть имя-отчество?
Кто-то с девочек с ним уже "работал"?

Продублирую вопрос по поводу Каминского. Что за такая залетная птаха , что никто не знает имени отчества?
Лагуна писал(а):

Что за такая залетная птаха

Думаю совсем не залетная. Возможно это ближайший родственник главного гинеколога Украины (ну раз младшенький-то).
Вот нашла на просторах интернета
Спойлер:
Это его сын, только я не поняла он директор центра или его отец. Сейчас смотрю на фото так вроде это он был, заходил к девочке в день переноса, и его же видела когда на перенос к ней шел, я ждала своей очереди под кабинетом. Ото память, да и не до разглядываний мне было, о другом думала тогда)))

добавлено спустя 1 минуту:

Так вроде это и есть директор тогда а я думала сын директора, ну похож по фото
Julia5 писал(а):

Это его сын, только я не поняла он директор центра или его отец.

Ага, сын, а директор отец.
Я видела с ним передачу и так узнала про госпрограмму.
Хотела к нему на консультацию, так медсестра с таеими большими глазами говорит, что к самому Каминскому, ой нет, идите к другому врачу.

добавлено спустя 54 секунды:

Они оба там работают.

добавлено спустя 57 секунд:

У них же еще есть и платная основа, не только они госпрогрму ведут.
Ну я только два раза слышала что он вел протокол, и насколько он успешный я не знаю
Julia5
Я вообще о них больше ничего не знаю,
natіk

Наташа, там как то так непонятно с платной программой. То мне писала девочка здесь одна что проходила платную и вот у Каминского, потом спрашивала у репрудоктолога, я так поняла что нет, он сказал что это же разрешение нужно а это очень дорого, так что непонятно
Мне после пролета сама моя врач говорила, я к ней ездила, не знаю, как там они это делают, но она мне это предлагала.
Я когда туда ездила регулярно, немножко видела и слышала, я же была у заведующей отделением ВРТ.
Ой, девочки, залезла в дебри распутать эту головоломку. ржу нимагу
В институте репродуктологии, который находится на базе 4 роддома города Киев есть

Это Каминский Вячеслав Владимирович.
А есть еще Каминский Михаил Владимирович? Он репродуктолог?
Тогда, что-то они не совпадают по передаче отчества. Вроде бы как оно у них одинаковое, а должно быть Вячеславович или Михалович. Целый детектив.
С сайт 4 роддома тоже ничего не ясно http://vagitnist.kiev.ua/?page_id=30

Мы были у этого. Только нам представили как андролога.

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5 писал(а):

ЛагунаПротокол вообще ничем не отличается))) Если даст Бог остаются эмбриончики на заморозку то эмбриолог берет специальный чемоданчик, внутри эмбриончики, и с вами (за ваш счет туда и назад привозите его на машине) везет в клинику на заморозку. У них договоренность с клиникой Дахно, но мне сказал если у вас договоренность с другой то без проблем, но раньше не сказали то, какая с кем договоренность сразу? Так что отвезли туда. Расценки уже той клиники, 1500 грн год хранения, 1100 на пол года. При желании эмбрионы всегда можно перевезти в другую клину какую захотите это читала в болтушке

Юля, ты вложилась в 1500 грн. или это только криозаморозка? А сохранение, разморозка, подсадка сколько затягивает?
Лагуна

Так, ты уже залезла в своих консультациях далеко, притормози ржу нимагу Ты пройдешь протокол, забеременеешь, родишь а потом уже года через три будешь этой темой интересоваться очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Это заморозка и год хранения 1500 грн. стоит. Потом каждый год продлеваешь. Это только хранение. Если будет когда то крио то это уже будет криопротокол, подготовка эндометрия, разморозка, подсадка. В каждой клинике своя цена

добавлено спустя 1 минуту:

Отот дядька и есть андролог а на первой фотке точно мужик который делал девочке протокол, ну похож))))

Последний раз редактировалось: Julia5 (14.09.2014 21:01), всего редактировалось 1 раз
Лагуна писал(а):

Мы были у этого. Только нам представили как андролога.

Это их андролог

Julia5 писал(а):

а на первой фотке точно мужик

так это и есть папа директор
Наташа так а кто сын? очень счастлива Ну вроде этот мужик был на подсадке и все перед ним на ципочках, значит точно наччччальника улыбаюсь
Исходя из того, что я нашла в инете - сына зовут Анатолий Вячеславович и он репродуктолог.
А эти два молчела на фотках теоретически могут быть братьями (с одной-то фамилией и отчеством) или просто такое совпадение и они однофамильцы.

А еще, цитирую самый первый пост в топике, там про младшего Каминского написано, что он самый главный
Цитата:

3. Киев Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика.
ул.Героев Сталинграда,16
1) 067 747 17 36 - Каминский Анатолий Вячеславович - он там самый главный
2) регистратура -(044)411-91-55

Julia5 писал(а):

Наташа так а кто сын?

Чет я уже с ними запуталась я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Каминский Вячеслав Владимирович - это папа, тот что на первом фото, он же директор центра, а сына зовут Анатолий Вячеславович, так папа тоже ведет протоколы.
Девчонки да ладно с этими Каминскими, там врачей других хватает улыбаюсь
Цитата:

директор Киевского городского
центра репродуктивной и
перинатальной медицины,
главный внештатный специалист МОЗ Украины
по специальности «Акушерство и гинекология»,
зав. кафедрой акушерства,
гинекологии и репродуктологии
УГИР НМАПО имени П.Л. Шупика
член-корр. НАМН Укрины
доктор медицинских наук, профессор

Каминский В.В.

та написано на их сайте

Да ну их опаньки ...
natіk писал(а):

Чет я уже с ними запуталась

А какая на самом деле разница?
Ну я кажется слышала Вячеслав Владимирович, второе бы наверное запомнила так начальника бывшего зовут)))) Да и помню что имя на В. И сам похож))
Julia5, я так понимаю ты уже на старте ожидания ХГЧ. Держу крепкие и не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю все равно протоколы он ведет избранные наверное, так шо не заморачивайтесь

добавлено спустя 53 секунды:

Himichka

Спасибо Анечка, да скоро уже ХГЧ, мандражирую понемногу вот)))
Himichka писал(а):

А какая на самом деле разница?

Ни какой улыбаюсь
Julia5 писал(а):

протоколы он ведет избранные наверное

А что, если ведет он, то это 100% успеха? Сомневаюсь. А если он еще и административное лицо, то у него еще и времени на всех хватать не будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3