Лагуна
Протокол вообще ничем не отличается))) Если даст Бог остаются эмбриончики на заморозку то эмбриолог берет специальный чемоданчик, внутри эмбриончики, и с вами (за ваш счет туда и назад привозите его на машине) везет в клинику на заморозку. У них договоренность с клиникой Дахно, но мне сказал если у вас договоренность с другой то без проблем, но раньше не сказали то, какая с кем договоренность сразу? Так что отвезли туда. Расценки уже той клиники, 1500 грн год хранения, 1100 на пол года. При желании эмбрионы всегда можно перевезти в другую клину какую захотите это читала в болтушке
добавлено спустя 4 минуты:
С нами кстати была девочка Каминского, ждали пол часа его на подсадку, эта девочка первая пошла, он занят был, какая то делегация что ли была тогда, потом поддержку расписывала ей Сербенюк. Так что он действительно занят, не знаю насчет как у него протокол проходить
добавлено спустя 6 минут:
romashka dnepr
Не переживай. Заседания часто бывают, раз в несколько месяцев а то и чаще, не как раньше раз в пол года. Напишу как я сделала. Это было как раз в феврале-марте, сама понимаешь, Министерство тем более на Институтской находится. По приказу первому меня не было, вторачя комиссия должна была заседать в конце февраля но там конечно не до заседаний тогда было. Потом девочки здесь написали что им пришел вызов уже по приказу. Я написала запрос в министерство, сайт у нас на первой странице написан в информации. Мне сразу ответили что мои документы будут рассмотрены на следующей комиссии и число такое то ее. Я подождала до этого числа и на следующий день второй запрос написала по результатам комиссии. мне ответили что доки рассмотрены и когда будет подписан приказ то мне пришлют вызов в клинику. Так что я советую писать запрос, мне кажется они тогда сразу документы подымают и рассматривают на ближайшей комиссии