Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А для чего вы тыквенный сок пьёте? И где его берете? Может и мне надо?
Julia5, рада за тебя. Давай, солнышко, на положительный результат букетик !
Лагуна
Чтоб эндометрий нарастить красивенький. Мне с дачи привез муж, делает на соковыжималке сок.
Лагуна

Спасибо улыбаюсь Надеюсь вы быстро все оформите, время пролетает хотя и кажется в процессе что такая тагомотина.
Тыквенный сок по навдкам знаем что очень хорошо для эндометрия улыбаюсь Думаю можно и так попить а вот уже в протоколе хорошо его пить и после пункции до подсадки вот девочки пишут по литру в день
Nataxa82, Julia5, девочки спасибо. Тыквенный сок я люблю и соковыжималка сеть - пить буду. Скоро тыквы на базаре будет валом.
Julia5
Юля, приветик, как делишки, когда ХГЧ?
Nataxa82
Наташенька, жду твои красивые циферки.

Девочки, зажала самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natіk писал(а):

Девочки, зажала самые крепкие кулачки

Спасибки, дорогая! Мне еще полторы недели в неведанье жить йоу . так что ждемс.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати девули, может кому нужна информация, что Сербенюк идет в начале октября в отпуск, я чисто случайно услышала.
Nataxa82, а на сколько она в отпуск идет?
Nataxa82, Julia5 девочки ловите глубоко беременный и заразительно прилепучий чиххх!!!!

Julia5 на самые красивенькие и долгожданные циферки!!!!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
И от нас вдогонку пару закакуняных подгузов от модного парня ржу нимагу
Спойлер:
Лагуна писал(а):

а на сколько она в отпуск идет?

ПО МОЕМУ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ СКАЗАЛА, но утверждать не буду

добавлено спустя 2 минуты:

Галушечка писал(а):

девочки ловите глубоко беременный и заразительно прилепучий чиххх!!!!

Поймала и втираю, втираю, втираю и заражаюсь беременными почихуньками. Пузика нежненько погладь от меня!!!
Lika-Lika писал(а):

И от нас вдогонку пару закакуняных подгузов от модного парня

И какунями с писюнями вся вся понатиралась ржу нимагу . Ухтышка какой модник растет. Тьху на вас, растите здоровенькими. Большой такой уже заинька твой подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Nataxa82, спасибо. А Сербенюк является репродутологом или кто-то другой будет работать с клетками? И еще такой вопрос, почему-то она настойчиво предложила ИКСИ при том, что у мужа 1 мл. спермы (а не 3 мл.)и сперматазоды живчики, здохликов очень мало. У кого было как? Как-то не хочется лишних 3000 платить, их тоже нужно где-то взять, кроме тех 5000 благотворительного внеску.
Лагуна
Она никого не заставляет делать икси. Мы делали, потому что у нас в прошом протоколе были проблемы с эмбриончиками.
Я не совсем поняла вопрос о том, кто будет заниматься с эмбрионами. Репродуктологи не занимаются эмбрионами, это делают эмбриологи. Если не будет Сербенюк, то скорее всего будет вести ее пациентов молодой Каминский.
Лагуна писал(а):

почему-то она настойчиво предложила ИКСИ

Нам тоже посоветовали делать ИКСИ, потому что у меня взяли только три клеточки, две были нормальными, сами они могут не оплодотворится, а так точно.
Nataxa82, просвети, что делает Сербенюк и кто такой молодой Каминский?
natіk, а как ты знала сколько яйцеклеток у тебя взяли?
Лагуна писал(а):

Nataxa82, просвети, что делает Сербенюк и кто такой молодой Каминский?
natіk, а как ты знала сколько яйцеклеток у тебя взяли?

Сербенюк и молодой Каминский - это врачи-репрудоктологи, они занимаются ВРТ, ведут протоколы, делаю назначения, узи, пункцию и перенос, консультируют. С эмбрионами они не работают, этом врач-эмбриолог, он растит эмбриончики и следит за ними до переноса.
Наташа еще что-то добавит.

Про яйцеклетки мне говорила врач на узи и потом после пункции.
У меня низкий АМГ и клеточек получилось мало.
Лагуна
Ну вот Натусик все и рассказала, вроде-бы добавить нечего.
Хотя таки добавлю, что Каминский молодой, красивый врач и мне кажется не менее ответственный чем Сербенюк очень счастлива
Nataxa82 писал(а):

Хотя таки добавлю, что Каминский молодой, красивый врач

Наташа, Наташа улыбаюсь
natіk

Спасибо большущее за пожелания и кулачки, вот совсем уже скоро анализ, жду медитирую)))

Галушечка

Галочка спасибо, обчихала меня, теперь вся в соплях радостная)))

добавлено спустя 3 минуты:

Лагуна

Спасибо зайка за пожелания)))
Девчонки все тебе уже написали)))) Мы тоже делали ИКСИ хотя сперма идеальная и клеток достаточно было 12, но я решила престраховаться. мужу сразу сказала стоимость с ИКСИ и в детали не вдавалась бо сказал что у нас же нормально давай дешевле))) Но возраст я учитывала все же и мне так спокойней в случае чего грызла бы себе локти и думала что можно было бы заплатить и может было бы больше эмбриошек. Но это все индивидуально, девочки многие не делают, никто не заставляет

Эмбриолога там два насколько я поняла, Валера и Лена, работают посменно, так что на пункции был у маня Валера, на переносе Лена и Валера же с нами отвозил эмриончики на заморозку

И кстати не факт что Каминский будет мне кажется когда Сербенюк в отпуске, он мне показалось такой занятой, кажется и какая то административная работа на нем. У Светы вела протокол Кротик, ведет еще завотделением Гак, вроде больше других не знаю

добавлено спустя 2 минуты:

Лика-Лика

Светулик спасибо за памперс)))) Какие вы большие уже))))) Парень тьфу-тьфу такой деловой, прелесть))))
Девочки, спасибо, что рассказываете и делитесь информацией. Я так хочу узнать, кто этот загадочный "Молодой Каминский". У Каминского есть имя-отчество?
Кто-то с девочек с ним уже "работал"?

добавлено спустя 6 минут:

Julia5 "же с нами отвозил эмбриончики на заморозку ", а где и у кого ты замораживала? Какая цена? Какой протокол с замороженными эмбрионами? Чем отличается от обычной процедуры ЭКО?
Меня интересуют и организационные моменты.

Последний раз редактировалось: Лагуна (14.09.2014 17:27), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер милые девочки. Очень много вас читала и только решилась написать. Я в из Днепропетровска. 18.08 подала документы по гос.программе. Очень жду приказа. Может есть такие как я, откликтнесь.
Фухххх. Можно сойти с ума от информации, а точнее, её недостатка. чет засмущалась я
Девоньки, еще раз всем спасибо, за то, что просвещаете и объясняете. Я больше инфы здесь получаю, чем у врачей. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

romashka dnepr, привет. Вступай в наши позитивные ряды.
Julia5
Юля, хорошо, что отписалась, а то я думаю, куда ты пропала?
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лагуна, спасибо. Я только жду приказа, а волнуюсь как перед ХГЧ. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
romashka dnepr

Добро пожаловать улыбаюсь Пусть поскорее приходит приказ)))) По Днепропетровску не помню кто зесь у нас, девчонки отпишутся

natіk

Натали спасибо за кулачки, очень нужны)))

Лагуна

Здесь действительно больше инфы, каждый спрашивает что ему важнее и что вспомнит и потом уже здесь сведенная информациия ржу нимагу
Спасибо за гостеприимство. Моя гинеколог сказала, что из-за ситуации в стране, неясно когда будет приказ. грущу грущу грущу
Лагуна

Протокол вообще ничем не отличается))) Если даст Бог остаются эмбриончики на заморозку то эмбриолог берет специальный чемоданчик, внутри эмбриончики, и с вами (за ваш счет туда и назад привозите его на машине) везет в клинику на заморозку. У них договоренность с клиникой Дахно, но мне сказал если у вас договоренность с другой то без проблем, но раньше не сказали то, какая с кем договоренность сразу? Так что отвезли туда. Расценки уже той клиники, 1500 грн год хранения, 1100 на пол года. При желании эмбрионы всегда можно перевезти в другую клину какую захотите это читала в болтушке

добавлено спустя 4 минуты:

С нами кстати была девочка Каминского, ждали пол часа его на подсадку, эта девочка первая пошла, он занят был, какая то делегация что ли была тогда, потом поддержку расписывала ей Сербенюк. Так что он действительно занят, не знаю насчет как у него протокол проходить

добавлено спустя 6 минут:

romashka dnepr

Не переживай. Заседания часто бывают, раз в несколько месяцев а то и чаще, не как раньше раз в пол года. Напишу как я сделала. Это было как раз в феврале-марте, сама понимаешь, Министерство тем более на Институтской находится. По приказу первому меня не было, вторачя комиссия должна была заседать в конце февраля но там конечно не до заседаний тогда было. Потом девочки здесь написали что им пришел вызов уже по приказу. Я написала запрос в министерство, сайт у нас на первой странице написан в информации. Мне сразу ответили что мои документы будут рассмотрены на следующей комиссии и число такое то ее. Я подождала до этого числа и на следующий день второй запрос написала по результатам комиссии. мне ответили что доки рассмотрены и когда будет подписан приказ то мне пришлют вызов в клинику. Так что я советую писать запрос, мне кажется они тогда сразу документы подымают и рассматривают на ближайшей комиссии
Julia5, спасибо большое за совет. Сейчас посмотрю.
romashka dnepr

Пожалуйста))) Напишешь и увидишь быстро дело пойдет Я не помню чтобы кто то не проходил комиссию, раз уже доки туда пошли, проходят все
У меня еще вопрос. Кого в какой город направляли? И можно самой выбирать город?
romashka dnepr

Выбирать нет, направляют в клиники, который закреплены за регионами. Сейчас кстати какие то перетасовки у них раньше в одни город отправляли, теперь девочки пишут в другие с одних и тех же областей. Насчет Днепропетровска не помню, там есть клиника по госпрограмме или нет. В Харьков может тогда если нет?

Хотя должна быть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3