Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Julia5 писал(а):

Позавчера

чет засмущалась я Чего-то я из жизни выпала. А ты писала об этом? ржу нимагу Тогда когда перенос?
Та я и не писала, я чего то не могу в процессе особо обсуждать, переживаю наверное, по факту потом легче уже говорить а так все в себе))) Ну пункцию пережила, уже проще обсуждать))) взяли 12 клеточек. Потом по факту напишу дальше что да как, пока сама не знаю)))
Julia5 писал(а):

Потом по факту напишу дальше что да как

Извини, что заставила рассекретиться йоу
На удачное деление клеточек и самый плодотворный перенос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ты что, Анюта, все нормально))) Я когда о клеточках этих думаю так замечаю что и дышу осторожно, как будто они передо мной и боюсь дыхнуть на них))) Сказали позвонить в понедельник и уточнить что да как. Выходные же и госпрограма, это тоже нужно учитывать улыбаюсь
Со мной девочка в программе, так у нее 22 клетки взяли, ото урожайчик, в уколы вложилась)))) Вчера созванивались тьфу-тьфу, нормально, воду пьет тоже, врачу звонит отчитывается)))

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за кулачки букетик
Julia5 писал(а):

так у нее 22 клетки взяли

У меня взяли 20. Три перенесли, четыре заморозили. Так мой доХтер все время говорил, что маленькая закладка, мало соберем. В итоге, глядя на других, я не понимала, почему 20 это мало. Там в реале у многих брали максимум 5-6.
Himichka

Я тоже по рассказам видела что берут не много да и уколы докупали. Но вот еще девочка что с нами была на пункции, у нее кажется 9 клеток, и еще у одной не знаю сколько, ее другой врач ведет, но была с нами вместе. Ото все сидим молимся теперь за результат улыбаюсь
Julia5
Юленька, на пышную свадебную церемонию у твоих клеточек
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@с Богом поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка :s
m19:
И апчхиииииии, апчхииииииии, апчхииииии на тебя токсикозное

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5
Юленька, на пышную свадебную церемонию у твоих клеточек
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@с Богом поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка :s
m19:
И апчхиииииии, апчхииииииии, апчхииииии на тебя токсикозное
Julia5
Ну мать ты молодчина, пусть каждая клеточка оплодотворится и станет высококачественным эмбриошкой!!! Держу свои кулачища@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я так за тебя переживала, что за себя так не получалось))). Вышла после укола к мужу вся трясущаяся, говорю там Юля уже в шапочкеулыбаюсь. Аж лист назначения забыла у старшей сестры))).
Oksik11

Ксюша спасибо большое за кулаки и чихи, да еще продублированные, эффект вдвое больше очень счастлива

добавлено спустя:

Натусик не вытирай, это все мое очень счастлива
Julia5 писал(а):

видела что берут не много

Юля, на самом деле дело не в количестве, а качестве. У нас здесь немало девочек, у которых уже киндеры бегают и с малого количества клеточек. Хорошо конечно, когда остается запас. Но главное верить в победу с первого раза и все обязательно должно получиться.
Nataxa82

Спасибо очень счастлива За себя не переживай, чем спокойнее тем лучше))) Надеюсь в шапочке я красапета была очень счастлива Я ту шапочку пока лежала ждала раз 10 в разные стороны совала на голове, не мой размер))) Звони расскажу нюансы, все проходит нормально, все как на праздник приходят на процедуру, помнишь как я говорила что смотри ходят как будто праздник у них очень счастлива

добавлено спустя:

Himichka

Это я знаю, всем говорю лучше меньше да качественней. Наша Ира он 8 взяли, три годные были и все три оплодотворились, в итоге два пацана. Нужно просто настроится и вперед с песней
Julia5 писал(а):

Натусик что это может быть? Еще мочегонное пью, прописали, но утром, в побочках вроде такого нет, и это же вечером такое увидела. Вот блин.

А ты не подстудилась?Это однократно так было или постоянно розовая?
Натусе4ка

Простудится просто не знаю и где. Вечером пару раз такая розовая потом бледнее и бледно утром, сейчас нормальная вроде. Мочевик с утра немного дергал но у меня он даже от осмотра гинеколога всегда раздражается вплоть до жжение как цистит, а тут так покопырсались возле него, присыпкой попользовалась, нормально сейчас. Боюсь теперь буряк есть))) Шоб не думать от него или нет. Буду писять и смотреть. Яичники поднывают. Это же нормально что пару дней после процедуры я их чувствую?
Julia5 писал(а):

Яичники поднывают. Это же нормально что пару дней после процедуры я их чувствую?

Ну да нормально.
Julia5 писал(а):

Боюсь теперь буряк есть

Я его в протоколе съела наверное больше, чем за всю предыдущую жизнь. Мы все на стационаре его жевали. Нас там периодически кормили рисом, а мы в рамках борьбы с запором ели свеклу.
Julia5
Не могу позвонить тебе пока никак, приехала моя мамулька в гости, а она же не в курсах, чем я занимаюсь, вот и боюсь чтоб не услышала разговор. Завтра уезжает, так что жди звонка ржу нимагу
А шапочка очень тебе к лицу была даже улыбаюсь . И чет я не поняла, чего это тебе так долго наркоз не давали, шо ты шапкой вертела?
Nataxa82

Ждали анестезиолога минут 20 наверное, и я на кресле уже с раскарячеными ногами в шапочке))) пообщалась и с медсестрами и с эмбриологом, он из окна своего высунулся и мы все дружно вели диалог, он как в советских фильмах-сказках где бабушка в избушке в окне вначале створки открывала а в конце закрывала)))
Девочки как думаете а секс, вот сегодня например можно? Яичники побаливают но немножко, просто тяжесть чувствуется. Не удовольствия ради а токмо во имя хорошего кровообращения очень счастлива Или все же попозже уже?
Julia5 от нас тебе тоже вдогонку памперс нарядный ( девчачий) на удачу!
ryna
Спасибо букетик Доцю цемай
Julia5
Секас можно, я с гиперой пробовала и ниче я тут не причем
А мне Сербенюк сказала, что анестезиолога зовут Леночка нифига себе
А что он тебе рассказывал то?
Nataxa82

Ну на Леночку он совсем не похож, скажу даже не зная ее ржу нимагу Я когда фотки Светыного карапуза привезла им, то Сербенюк взяла и сказала пойду покажу и назвала мужское имя, я так поняла эмбриологу. Наверное их там несколько. Та ничего такого не рассказывал, я пару вопросов задала общих он ответил по поводу оплодотворения, а так все время спрашивал вам не холодно? улыбаюсь я же в коротенькой рубашечке с раставлеными ногами вся прелесть на обозрении, и так разговариваем, та еще картина, хорошо он в окне сбоку получается был а то как то уж совсем не комельфо очень счастлива
Юль, и от нас подгуз свеженький тебе на свадебку клеточек.Когда рассказываю малому о тёте Юле , что у неё тоже скоро будет карапузик , малой начинает смеяться , так что готовься , мать беременная
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lika-Lika
Светулик спасибо, аж прослезилась))) Карапуза поцелуй и скажи что мы будем стараться)))
Я ему обещаю, что поедем к вам в гости. чет засмущалась я
Lika-Lika

Я только за))) Парк под домом есть где разгуляться))) Если бы еще и в селе дом в непозорный вид привезти, то то ваще... природа, сад, (про огород промолчу)))) воздух, рыбалка по очереди с мужьями шоб было кому няньчить очень счастлива Короче есть к чему стремиться очень счастлива
Девчата, а сколько раз в день нужно пить сок тыквы, и в каком количестве?
Nataxa82
Я пила по 0, 5 и по литру тоже, но потом изжога от него появилась, так смотри по ситуации подмигиваю

добавлено спустя 36 секунд:

Nataxa82
Я пила по 0, 5 и по литру тоже, но потом изжога от него появилась, так смотри по ситуации подмигиваю
Oksik11 писал(а):

Я пила по 0, 5

Я его с яблочным соком смешиваю, а то так не могу выпить, он мне не вкусный я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3