Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в зад себе заглядывать

А ты не в живот колешь?
Не сцы , подруга. Страшно только первый раз колоть. Я перед первым уколом долго настраивалась.Бесстрашно набрала лекарство в шприц , намазала попу спиртом и тут моё бесстрашие испарилось.Настраивалась минут 10 , так жалко было себя , а потом просто расслабилась и уколола. Держись там , завтра позвоню, будешь отчитываться ржу нимагу
Himichka

Я в попендель колю улыбаюсь Сказали так, хотя врач потом сказала можно так а можно в живот, в попец даже лучше. Потом кому то сказали что в живот лучше улыбаюсь Короче я колю как мне сказали и все, там ведь такое коллективное творчество, врач протокол ведет, оформляет документы другой врач, медсестер несколько по сменам. Решила не заморачиваться, как говорится, все что доктор прописал, такая вот я доверчивая улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Lika-Lika
Слушаюсь и повинуюсь))) Хотя сцыкаю я регулярно, водичку понемногу попиваю ржу нимагу Напомни ты пироксикам по 1 т 3 раза за день пила и две в день переноса если правильно помню?
В день перед подсадкой выпила 3 раза в день по 1 капсуле. И потом за 2 часа до подсадки еще одну капсулу.
Юльчик так а у тебя длинный протокол или короткий!
Я колола себе в живот, мне медсестра показывала, мне даже больше понравилось чем в попу. Просто потом ты в попу еще наколешься, будешь уколы для поддержки колоть. Я очень сожалела что прогестерон нельзя колоть в живот. я тут не причем
Галушечка

У меня обычный длинный протокол) Так Галюня мне как сказали так и колю. Натали вроде в живот кололи, придет напишет, но кажись 5 ти кубовым, сказала очучения не очень... Попец болеть начал конечно, муж после каждого укола сетку рисовал, чувствовать начала попу на 6 день где то уколов. Капусту прикладываю. В поддержке уколы раз в три дня? Мне бы
Julia5 писал(а):

В поддержке уколы раз в три дня?

Да нет вроде. Мне кололи дважды в день.
Читала в болтушке вроде обычно девчонки пишут утрик свечи и раз в три дня прогестерон в уколах. Я не особо разбираюсь еще в этом, мне бы до подсадки докарабкаться сначала))) Мне вообще сказали кренон, зачем нам тот утрик, мы по богатому сразу))) Потом буду спрашивать как заменить, цена на него така совсем не смешная то

добавлено спустя 55 секунд:

Himichka

Пока писала ты авку поменяла))) Сразу не поняла кто это))) Та ты така красотка очень счастлива
Julia5, ты почитай анкеты протоколов http://ovulation.org.ua/forum/topic10445-330.html там и про поддержку написано.
Julia5 писал(а):

Пока писала ты авку поменяла)))

Да что-то настроение лирическое. Сегодня закончился отпуск, вот и поднимаю себе настроение ржу нимагу
Читала анкеты как то уже, почитаю еще. Ну я так главное поняла, готовить попу)
Учебный год начинается, это точно, готовы уже к встрече с учениками? очень счастлива
Julia5 писал(а):

готовы уже к встрече с учениками

Как можно быть готовым после двух месяцев отдыха?
Julia5 писал(а):

Ну я так главное поняла, готовить попу

Это да, уколы "фантастически приятные".
Мне Пурегон коли в живот, точнее первый укол зафигачили 5-ти кубовым шприцом, хотя терпимо вполне. А потом я себе инсулинкой колола сама, я же уже типа опытная. Вчера пришла на укол Менопура, спрашиваю куда, она говорит в живот, а мне его кололи прошлый раз в опу. Я не сопротивлялась, так как нагребла с собой шприцов своих очень счастлива . Вечером так покраснело место укола, что мне уже было не до смеха, а на утро вот ничего нет. Так что поехала я за новой дозой йоу
Наташа , бросаю тебе вслед пам записюняный на удачу!
Lika-Lika
Спасибки, дорогая!! Как всегда я вся обмазюкалась вашим пацанячим пампом очень счастлива . Карапузу привет и цемик это любовь
Nataxa82 ну и мы кинем только закаканый )))) памп в след, чтоб наверняка, только девчачий! очень счастлива Удачи тебе!

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5 писал(а):

Галушечка

В поддержке уколы раз в три дня? Мне бы

Мне от шишек помогали компресы с Магнезией. А прогик колола 2 раза в день, потом раз в день, в общем по схеме
ryna
Ой, беру беру, мне и девчачьи какушки тоже нужны очень счастлива . Так что вся обмазюкалась. Целуй доцю от меня это любовь
да и у меня прогик был 2 раза в день, я первый раз слышу что раз в три дня. я тут не причем
Я вроде бы разобралась, это прогестерон окси колется раз в три дня, мне тоже сказала инжесту два укола каждый день)
Девули а инжесту можно колоть 2-х кубовыми шприцами или нужно 5 чтобы игла поглубже входила в попец?
Юльчик да вроде врачи говорят лучше 5-ти кубовыми, можно конечно и 2-кой, все равно попадет)))
Julia5 писал(а):

Девули а инжесту можно колоть 2-х кубовыми шприцами или нужно 5 чтобы игла поглубже входила в попец?

Лучше пятёркой.
Галушечка
Натусе4ка

Спасибо девочки. тогда 5-ти кубовым буду, хотя накупила 2, но вроде ж помню что писали что лучше 5, тормоз однако)
Julia5 писал(а):

хотя накупила 2

Если честно, то мне муж вообще начинал колоть инсулиновыми иглами, он другими боялся. Могу сказать, было весьма неприятно, но мы же взрослые девочки, можем терпеть. А когда легла на стационар, там медсестры кололи 5-ми, вот тогда я и почувствовала разницу. Так что думаю, если ничего другого не будет, то можно малость перетерпеть и 2-ки. Тем более, ты же не купила их вагон, а потом после переноса и удачного протокола придётся какое-то достаточно длительное время еще колоть прогестерон, купишь и другие шприцы.
Himichka писал(а):

А когда легла на стационар, там медсестры кололи 5-ми, вот тогда я и почувствовала разницу.

И в чём разница?
Натусе4ка писал(а):

И в чём разница?

Как это, "приятных" ощущений меньше. При инсулиновом меня как будто рой пчел в одно место грызнул, а более длинной иглой - их количество значительно уменьшилось.
Himichka
ржу нимагу Понятно.
Потому что инсулиновая игла-внутрикожная,её используют для введения лекарства внутрь кожи(инсулин или р.Манту ими бывает делают),2,0 шприцы-для подкожных вливаний(допустим в плечо колят,в живот,ну иногда и в попу колят да)А 5,0 там иглы побольше и лекарство вводят непосредственно в мышцу,чем глубже ввели тем менее безболезненнее,тем меньше шансов получить шишки.
Короче Julia5 если тебе для прогестерона бери пятёрки. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

инсулиновая игла-внутрикожная

Да я знаю. Но ты бы видела лицо моего мужа, когда он уколы колет. Это незабываемо. Он думает, что если инсулиновым введет, но боли меньше будет, поэтому и боится других игл, хотя на самом деле нормально и с ними справляется. А сама себе я колоть так и не научилась. Мне себя так жалко ржу нимагу
Himichka
ржу нимагу
Himichka
Натусе4ка

Спасибо девочки, колю пятеркой прогестерон.
У меня проблема, подскажите а то я уже начинаю паниковать. Моча вчера вечером розовая пару раз, потом вроде бы светлее. Я буряк ела как раз перед этим, варила для стула, но это я знаю может быть кал красный, было такое, но моча? Сегодня утром тоже розоватая. Ну что ж это такое? Так за пуз переживаю а тут еще это... Натусик что это может быть? Еще мочегонное пью, прописали, но утром, в побочках вроде такого нет, и это же вечером такое увидела. Вот блин.

добавлено спустя 44 минуты:

Я сама ХГЧ колола, не было времени бояться, ровно по времени нужно было же, сказала себе уколешь потом бояться будешь, сейчас некогда ржу нимагу Еще и со шприцом в заду вылупилась в зеркало, поворачивалась так и так, чтобы точно видеть что он там и лекарство точно уколола улыбаюсь И прогестерон сама вчера колола. Пока попец в норме, можно самой колоть, не страшно, потом посмотрим улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Я сама ХГЧ колола

Мать, так когда у тебя пункция?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3