Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вышивала.Через 2 года уже держала на руках своё счастье ржу нимагу
Ещё я Матронушку вышивала.
Ой , мне наградку -карапузика дали , а я и не замечала чет засмущалась я Спасибки.

Последний раз редактировалось: Lika-Lika (13.08.2014 9:19), всего редактировалось 1 раз
Nataxa82 писал(а):

А давно ты вышила ее?

Как раз перед протоколом, шила, и мечтала
а потом смотрела на них и ревела
Lika-Lika писал(а):

Через 2 года уже держала на руках своё счасть

Как то не очень быстро она исполняет заветное желание грущу

добавлено спустя 2 минуты:

natіk писал(а):

а потом смотрела на них и ревела

Это типа как и я, постоянно молилась перед иконкой над своей кроватью, а когда был пролет, просто не удержалась в истерике и сорвала ее со стены. Долго я не могла прийти в себя...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня и сейчас полное ощущение провала в этом протоколе, ну никак я не могу заставить себя поверить в чудо, уж больно верила я во все это в пролетном протоколе. Все соблюдала, красные трусы на пункцию, полосаты носки, рыбки под матрас, ну и еще всякого рода хрень...
Поэтому в пироксикам и тыквенный сок с листьями малины больше верю чем к красные трусы с носками))) И кстати в конфеты надкушенные и резинки тоже на удачу верю)))
Julia5 писал(а):

Поэтому в пироксикам и тыквенный сок с листьями малины больше верю чем к красные трусы с носками))) И кстати в конфеты надкушенные и резинки тоже на удачу верю)))

Да,да,я в этот раз 3 таблеточкиприроксикама за 2 часа до переноса выпила и сок был не приделах распальцовка поклоняюсь тебе беременная
Oksik11 писал(а):

Да,да,я в этот раз 3 таблеточкиприроксикама за 2 часа до переноса выпила и сок был не приделах распальцовка поклоняюсь тебе беременная

Ксюня я тебя поздравляю с твоим счастьем очень счастлива Пусть все идет своим чередом и как нужно и на все девять месяцев)))
Скажи так ты сделала так как хотела насчет 4,5 дней? подмигиваю И объясни в свежем протоколе так же или для крио актуально?
Такс, такс, такс, давайте мне выкладывайте про свои прироксикамы и соки))

Oksik11
Я тебя тоже поздравлякаю, пусть все 9 месяцев пройдут безтоксикозно и прекрасно!!! А ты тоже у Сербенюк была?

добавлено спустя 46 секунд:

Julia5
Я уже опять готова землю жрать, лишь бы все прошло удачно ржу нимагу
Nataxa82
Julia5
Спасибо,девочки! ой мороз мороз букетик букетик букетик
Я в Надии у Маслий
Я вам желаю побыстрей увидеть самые заветные циферки и пусть все у вас получится беременная беременная распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Oksik11 писал(а):

Я вам желаю побыстрей увидеть самые заветные циферки

Спасибки, так и будет!!!

добавлено спустя 6 минут:

Девки, в последнее время везде мне попадаются. близнецы, или двойняшки на глаза. Аж смешно иногда... Была на пляже на днях, сморю папаша с двумя девчушками-двойняшками плещется, говорю мужу от папаша ювелир, забабахал сразу две принцессы, поржали с мужем мы и забыли (но я то подумала конечно про некие знаки очень счастлива ). Короче муж тогда же остался на ночную рыбалку там, а я на метро потулила домой, захожу вагон, становлюсь над какими то чуваками, которые сидят, опускаю глаза на них, а они близнецы очень счастлива . ну такие одинаковые, просто капец, им где-то под сорок, а они одеты одинаково... Я аж хихикнула, ну думаю точно знак. А сегодня еще свекровь что то начала про соседей рассказывать, говорит ну те у которых двойняшки дети, я аж села на попу, я знать не знала, что они двойняшки. Ну вот такие вот у меня совпадения, надеюсь это к моей долгожданной двойняшковой беременности очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Так же хочется за раз отстреляться двумя, но я и одному рада была бы!
Julia5 писал(а):

И кстати в конфеты надкушенные и резинки тоже на удачу верю)))

дааа,это иногда очень даже действует подмигиваю

Oksik11
букетик ,поздравляю!!!

добавлено спустя 14 минут:

Натусе4ка писал(а):

Ови
Оля как у вас там дела?

Спойлер:
Доброе утро. Ловите подгуз закакуняный!!!!
Наташ , 2 года -это не срок , когда 10 лет пытался забеременеть и не получалось.А забеременела я через год после вышивки Идеального. Главное верить и просить Бога о таком подарке.
Я перед протоколом тоже искала знаки судьбы:иду по улице и мысль в голове , что если встречу на этой улице беременяшку , то тоже скоро буду беременная .Встречала , так что твои знаки тоже подействуют и скоро увидишь заветные II
Lika-Lika
Спасибки тебе, за добрые слова ну и конечно за какахи, опять я вся обмазюкаласьулыбаюсь.
А по поводу двух лет, то конечно это не срок, по сравнению с моими 13 годами ожидания счастья. Я как вышила картину, так мне и позвонили, что я прошла по госпрограмме.
Чет давно в меня никто пампами не швирял я тут не причем
Девочки, мальчиковое АААПППЧЧЧХХХИИИ на желающих очень счастлива би биииип
lena131384
Ухтышка, вся в почихуньках я очень счастлива . Пузику приветище!
Наташа , ну тогда лови записюняный подгуз капризного мальчика.
Lika-Lika
Спасибки, обмазюкалась очень счастлива .Цемай от нас свё счастье
Чет застойка в нашей темке. Аушки девочки, вы где все? моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Я здесь. Ловите подгуз бееееее
Lika-Lika
Поймала очень счастлива . Ляльке приветики
Девчушечки, всем привет! Подскажите пож, может кто-то, как я, есть кто попал в госпрограмму в Донецк? И сколько приказ действителен?
ele4ka1986 писал(а):

есть кто попал в госпрограмму в Донецк? И сколько приказ действителен?

Думаю по Донецку сейчас вообще никто ничего не подскажет. Может лучше позвонить в само министерство, узнать там, как быть тем, кто должен проходить программу в зоне АТО?
так я и написала, мне ответили, что вопрос ВОЗМОЖНОГО перевода ВОЗМОЖНО будет рассмотрен во втором полугодии, так что я по ходу в пролете.
ele4ka1986 писал(а):

будет рассмотрен во втором полугодии, так что я по ходу в пролете

Ну, во-первых, второе полугодие уже два месяца как наступило, ждать осталось немного. Во-вторых, не думаю, что если есть приказ, то они выкинут из него. Просто они видимо на самом деле прогнозировать ничего не могут. Они либо отложат все до "лучших времен", либо на самом деле переведут куда-нибудь в другой город. А ты сама откуда?
ele4ka1986 писал(а):

! Подскажите пож, может кто-то, как я, есть кто попал в госпрограмму в Донецк? И сколько приказ действителен?

звонила на днях в Вишню,отделение диагностики и лечения бесплодного брака...трубку не берут.....(отделение было закрыто до 18 августа,но видимо сроки продлились...но я точно не знаю)
Himichka, я из Запорожья.
Спасибо за поддержку!
Приветики. Ловите записюняный пам все нуждающиеся ржу нимагу Пусть всё получится
Спасибо, я нуждающаяся очень счастлива забрала себе очень счастлива Как вы там? Отпраздновали крестины? очень счастлива
Пережили очень счастлива Еле удержала его в церкви.Этот парень уже больше 13 кг . Малявка моя впала в спячку- спит день и пол ночи , а потом улыбается и что-то рассказывает.Сейчас опять день проспал, боюсь ночи нифига себе . Как ты?
Lika-Lika
Тьфу-тьфу, хай спыть и рассказывает, это так интересно)))) Растет пацан, скоро бегать по квартире будете за ним)))
Я нормльно, вот скоро как то укол буду делать сама себе, муж уехал так шо буду кренделем в зад себе заглядывать и целится очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3