Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки
Девчушечки, всем привет! Вот наши не очень утешительные новости. Сделали сегодня узи, работает только правый яичник и то мало фоликов (5), хотя до этого было по 10. Я в расстроенных чувствах. В следующий раз в сб. Продолжаем колоться по 225 и добавили таблеток. грущу
ele4ka1986
Ну дай Бог до суботы еще раскачаются твои яичники! Держим @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ele4ka1986
ele4ka1986, не паникуй. Смотри как было у меня: на первом приеме мне сделали УЗИ, выдали Гонал, показали как его колоть. Через 4 дня на прием. Приезжаю на второй прием, доктор делает УЗИ и говорит что там все тихо и сонно(я так понимаю яичники не проснулись и плохо откликнулись на препарат), советует бегать, прыгать, пресс качать и жить половой жизнью, говорит не вижу жизни и огня. Назначает Элевит, Дексаметазон, Аспирин кардио. Через день прихожу на прием, делает УЗИ, говорит левый яичник проснулся, а правый нет. Я в шоке и в панике. Ничего не добавлял и не убавлял. Через день на прием. Мы в это время гуляем по Одессе. Буквально целыми днями. Приходим не следующий прием, доктор меня хвалит, говорит, что у меня все хорошо, что все друг друга догнали. В итоге взяли 17 клеточек. Не паникуй. Все будет хорошо. Держу за тебя свои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ele4ka1986
ану бегом вести активный образ жизни, не взирая на погоду, радоваться и больше движений организму это любовь
Девоньки, а у меня второй вечер подряд внизу живота(матка наверное), как буд-то пульсирует. Что-то я волнуюсь. Такое может быть?
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, а у меня второй вечер подряд внизу живота(матка наверное), как буд-то пульсирует. Что-то я волнуюсь. Такое может быть?

Главное не волнуйся, волноваться сейчас нельзя.
А ты что сейчас принимаешь?
Какой образ жизни ведешь? Стрессов нет?
romashka dnepr писал(а):

У меня тоже такое бывает, поставь свечи вибуркол или папаверин и отдыхай
romashka dnepr писал(а):

как буд-то пульсирует

Ну а как ты хотела, у тебя же там деточка растет улыбаюсь . Не паникуй, всю беременность что то будет тянуть, колоть и всяко такое ржу нимагу
Девоньки, спасибо за советы. Вчера вечером поставила свечку папаверина, ночь прошла нормально. При чем ничего не болело, не тянуло, а просто пульсация в низу живота. Образ жизни спокойный и нормальный. Занимаюсь домашними делами, муж помогает. Днем обязательно ложусь отдыхаю. Скорее б на УЗИ. Меня свекровь записала на вторник к классному УЗИсту. Так что жду вторника. Очень переживаю. распальцовка
Вчера ходила к своей гинеколог. Мы посоветовались, что на учет будем становиться в апреле. А еще она мне в понедельник выдаст справку на легкий труд. Я не знала, что можно не стоять на учете и брать эту справку. Но думаю в любом случае ее надо отблагодарить. Так что я во вторник еще и на работу выхожу. не приделах
romashka dnepr
Ну хорошо, что все нормально.
Удачи тебе на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врача нужно отблагодарить, но думаю чисто символично, а то ты у неё ещё будешь на учете стоять, а она будет ещё ждать от тебя чего-то. чет засмущалась я
Софи86, спасибо за кулачки. Та она и так понимает, что после ЭКО денег нет, вчера спросила сколько стоит поддержка, я ей говорю вчера отдали 770 грн и это на неделю, она пришла в ужас. Та и мы всей семьей в шоке. Перед переносом я покупала Лютеину за 186грн, во вторник за 415. И это за 3 недели. нифига себе нифига себе нифига себе
romashka dnepr писал(а):

Перед переносом я покупала Лютеину за 186грн, во вторник за 415. И это за 3 недели.

Не говори цены ....просто нет слов.....одни эмоции нифига себе нифига себе ублили на повал ублили на повал
Девочки, цены на препараты - улет, утрожестан растет на глазах нифига себе нифига себе
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а поддержка после подсадки у всех разная?
GreTTa81 писал(а):

Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а поддержка после подсадки у всех разная?

Я так понимаю разная. Это ж зависит от организма, от веса...
GreTTa81 писал(а):

Ну у каждой клиники есть насколько я понимаю своя стандартная схема поддержки, в основном количество прогестерона, а там уже индивидуально смотрят густоту крови и если требуют сдавать для протокола имунограмму то по имунке если что назначения дополнительные. По госу в основном по этому поводу не заморачиваются, если сама не напросишься и врач не будет возражать против этих дополнительных анализов. Ну а так стандартно прогестерон в свечах, уколах, аспиринка часто даже для профилактики, витамин Е, от которого уже пациентки некоторые отказываются самовольно, есть инфа что не полезен он а даже наоборот. У нас еще назначали подкалывать ХГЧ на 5 и 10 дпп
GreTTa81 писал(а):

В основном одинаковая, только название препаратов может быть разная.
Укол прогестерона (Инжеста)
Утрожестан 3р-200= 600 (вагинально)(Кринон , Эндометрин)
Аспирин 1 табл. в день.
Если крио, то там ещё и эстрогены
Прогинова, Дивигель.
По крайней мере у меня так было.
Спасибо за то что откликнулись на мой вопрос romashka dnepr, Julia5, Софи86. Голова пухнет от информации. Я в самом начале ЭКО. Хотелось бы немного быть информированной.
GreTTa81 писал(а):

Спасибо за то что откликнулись на мой вопрос romashka dnepr, Julia5, Софи86. Голова пухнет от информации. Я в самом начале ЭКО. Хотелось бы немного быть информированной.

Да, с своего опыта скажу, что врачу надо доверять, но и тоже контролировать и понимать процессы.
Знать бы что это хороший врач, а то как то по жизни "хороший врач" это редкость.
Ой что то накатило.
В любом случае все под одним небом ходим, да и земля круглая. Да и "врач" это признание!
Девочки, доброе утро. Подскажите пож может кто сталкивался, в инете не могу ни чего найти. Вчера все (яичники) резко перестали болеть, вроде стух живот. Не могли фолликулы сами полопаться?
ele4ka1986, не переживай, полопаться не могли. Я накануне пункции вообще упала. Успела только руку под бедро подставить. Это было в субботу утром. Все выходные были выделения как при овуляции. Испугалась я тогда сильно. В понедельник на приеме доктор сказал что все норм. За руку больше переживал.
ele4ka1986 писал(а):

Девочки, доброе утро. Подскажите пож может кто сталкивался, в инете не могу ни чего найти. Вчера все (яичники) резко перестали болеть, вроде стух живот. Не могли фолликулы сами полопаться?

Паника, как это мне знакомо чет засмущалась я
Пиши препараты какие принимала и принимаешь и день стимуляции, тогда будет легче ответить на твой вопрос.
Девочки красавицы, с наступлением весны вас!!! Пусть эта весна, принесет всем вам долгожданные беременности!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас приставучее прилипучее!!!
Поблагодарили(3): Софи86, ele4ka1986, romashka dnepr
Nataxa82 писал(а):

Девочки красавицы, с наступлением весны вас!!! Пусть эта весна, принесет всем вам долгожданные беременности!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас приставучее прилипучее!

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю будьте здоровы!
Мазюкаюсь

Поблагодарили(3): ele4ka1986, Nataxa82, romashka dnepr
ele4ka1986
Не думай про это, не могли они полопаться никак. Я тоже упала в ванной, перед пункцией, прямо на живот, но все хорошо. Кстати, яичники затихают перед пункцией, просто фоллики уже выросли, а сейчас только дозревают тихонечко!
Спасибо вам девочки! Это та, которая собиралась не паниковать чет засмущалась я Тоже присоединяюсь к поздравлению! Вот бы еще погодки я тут не причем
Nataxa82 писал(а):

Девочки красавицы, с наступлением весны вас!!! Пусть эта весна, принесет всем вам долгожданные беременности!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас приставучее прилипучее!!!

Спасибки!!! С первым днем весны всех девочек!!!
Поблагодарили(4): Софи86, ele4ka1986, Nataxa82, romashka dnepr
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3