Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Перед протоколом не делала. Показаний нет, на узи смотрели все хорошо всегда была. Врачи говорят раз имплантации не было надо матку посмотреть. А я подумала раз у меня было хроническое восполнение труб, вдруг и в матке что-то может быть не в порядке. Хочется, чтоб второй протокол был беременным

Я тоже думаю, что стоит сделать. Вдруг причина там. Что бы потом не жалеть что ты что-то не сделала.

добавлено спустя 2 минуты:

alyona1985 писал(а):

Лиль, а первую гистероскопию за сколько циклов до протокола лучше делать?

Я делала гистеру в цикле перед протоколом, хотя врач хотел в цикле с протоколом.
Но не получилось. Тогда у меня не весь эндометрий был отторгнут, был местами старый, что могло мешать имплантации.
Поблагодарили(1): alyona1985
Девоньки, пришел мой ХГЧ-679.5, это 14дпп
romashka dnepr
Поздравляю! Отличный хгч! Пусть и дальше красиво растет! Врачу сообщала уже? Когда на узи?
Поблагодарили(1): romashka dnepr
romashka dnepr писал(а):

Хороший хгч букетик букетик букетик
Теперь держу кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataxa82,Софи86, да позвонила, обрадовала. Он сказал что я умничка и молодец. Поздравлял!!! На УЗИ 5.03.

Сьела два вареных яйца(с аппетитом!!!), лезут обратно токсикоз . Для токса еще ж рано?
Молодчинка! Поздравляю все семейство с долгожданной новостью!!!
romashka dnepr писал(а):

Поздравляю букетик букетик букетик букетик! Отличный результат очень счастлива очень счастлива
romashka dnepr писал(а):

. Для токса еще ж рано?

В самый раз ураааааааа
romashka dnepr писал(а):

. Поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа аист
romashka dnepr писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!! аист букетик аист
Всем доброе утро!!! букетик Огромное спасибо за поздравления. от сердца и почек дарю вам розочку Я думаю у нас все будет хорошо.
Девоньки, я так понимаю ХГЧ больше нет смыла сдавать, а лучше дождаться УЗИ? У меня получается УЗИ на 24 дпп, уже можно будет услышать СБ? распальцовка Или это еще рано? Если рано, то когда лучше сделать, чтоб услышать сердечко?
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, я так понимаю ХГЧ больше нет смыла сдавать, а лучше дождаться УЗИ? У меня получается УЗИ на 24 дпп, уже можно будет услышать СБ? распальцовка Или это еще рано? Если рано, то когда лучше сделать, чтоб услышать сердечко?

Доброе утро букетик ! Расскажу как нам в больнице говорили на 14ДП ХГЧ на 21ДП первое узи, на 31-35ДП второе узи послушать сердечко, а потом раз в 10 дней сдавать хгч, чтоб смотреть динамику развития плода, чтоб все было хорошо.
romashka dnepr
УРА!!!! Пусть дальше растет и радует, а то что токсикоз это позитивные явления )))))
Я сдавала хгч на 9 и 11 дпп и все. Потом узи через 10 дней, но сб плохо видно было и еще назначили узи через неделю кажется.
А меня начало тошнить от запахов на 5 дпп, и еще было постоянное чувство голода и от этого тоже тошнило до месяцев четырех, так что приходилось постоянно жрать ржу нимагу
Nataxa82, с недельками тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Пока спасаюсь мятными конфетами, рошеновскими(я их называю "плюсики")
Поблагодарили(1): Nataxa82
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82, с недельками тебя!

Спасибочки!
romashka dnepr писал(а):

я их называю "плюсики"

Ты спасаешься ими, а я без них жить не могу очень счастлива . Если не схаваю хоть пару штучек в день, у меня депрессия ржу нимагу . Мне очень мятного всего хочется, не могу зубы почистить, так и хочется пасту глотнуть ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
А чего ты поставила три недели беременности? Считай от пункции минус две недели, по идеи уже пять недель должно быть

добавлено спустя 8 минут:

Девушки - хочушки, Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас нашим 27- недельным!!!!
Nataxa82, а чего пять недель? Три недели назад(4.02) у меня была пункция, когда моя яйцеклетка встретилась с мужа сперматазоидом. Проясните меня , безтолковую, девочки.
romashka dnepr
Это эмбриональные недели, а все считают акушерские, от первого дня последних месячных. Так как у нас ЭКО, то пункция минус две недели, т.е. тебе нужно считать 21.01 первым днем месячных

добавлено спустя 2 минуты:

ПДР у тебя 28 октября!!!

у тебя сейчас шестая акушерская неделька
Nataxa82, от я "телепень" простите простите простите
romashka dnepr писал(а):

от я "телепень"

ты все правильно считала, только не акушерские недели
Nataxa82, хорошо, если мне моя гинеколог говорила, что возьмет меня на учет в 6 недель, это она имела в виду акушерские? Надо идти в пятницу проведать и за одно обрадовать.
romashka dnepr писал(а):

что возьмет меня на учет в 6 недель

Ну да, акушерские

romashka dnepr
Кстати, и тебя с недельками, коллега!!!
Nataxa82,ой спасибо букетик букетик букетик . Так приятно. замечталась Меня первый раз поздравили с недельками. выпьем сладкой водички
romashka dnepr
И я тебя поздравляю с неделькой!
Натусе4ка, спасибки огромное.
Девчонки! Обеих вас с недельками!!!
Поблагодарили(1): Nataxa82
ele4ka1986, спасибки. Как у тебя дела?
ele4ka1986 писал(а):

Девчонки! Обеих вас с недельками!!

Дякуем!
Nataxa82
romashka dnepr
С недельками вас. Здоровых деток в срок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3