Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда у тебя узи?
Nataxa82, завтра, в 15-40. Переживать я перестала. Думаю, если на 14 дпп ХГЧ 679.5, то чего мне паниковать? Мне доктор сказал, что при таком ХГЧ, скорее всего беременность маточная и нормальная. А я паникер!!!!
Сегодня была у своей гинеколог, взяла направление на легкий труд. Она сказала 2.04 приходить становиться на учет, за это я заплатила 20 грн.(так и не поняла за что???), за справку купила бум.полотенец. Ну да ладно, это все равно дешевле чем покупать больничный. Так что я с завтрешнего дня официально буду филонить на работе!!!
romashka dnepr
А мне дали справку на легкий труд после того как на учет встала. Пришлось в 6нед. вставать на учет
romashka dnepr писал(а):

завтра, в 15-40

Удачи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПчЁлОчК@, та у меня там адекватная женщина, хотя и немолодая. Все переживает, что после ЭКО денег нет (а их и правда нет), сказала что с меня еще взять, но и на том спасибо. В справке написала беременность 5 недель. Хотя она мне насчитала в среду 4. Я так поняла это от дня оплодотворения. А нормальные люди считают акушерские, т.е.+2недели.

добавлено спустя 59 секунд:

Софи86, спасибо. Я в этот раз почти без паники и переживаний.
romashka dnepr
Пусть завтра все пройдет красиво и ты увидишь маленькую точечку счастья улыбаюсь
у меня до сих пор эта первая картинка перед глазами!
Nataxa82, мне кажется, что еще человеку для счастья надо. Маленькая, черненькая точечка на кране. не приделах не приделах не приделах
romashka dnepr

Удачи тебе на завтра, пусть пройдет радостно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки! Рассказываю про свои продвижения. Была вчера у врача на Тенистой, привезла все свежие анализы, мне сделали узи, смотрели эндометрий, потом пошла на укол Диферелина, сказали прийти через две недели на УЗИ. Все началось продвижение к беременности ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ledikk
С Богом, в самый беременный протокол!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя!!!
Спасибо спасибо спасибо спасибо Я думала когда приеду будут какие-то вопросы но Слава Богу все было хорошо. Пришла в свое время, сразу раз, два, все написали, сказали, сделали я даже ничего непоняла, они все сами как будто уже меня ждали и все приготовили))))).
Я тебя искренне поздравляю!!! За полосатый протокол! Молодчинка! букетик букетик
спасибо спасибо спасибо
Ромашка, как узи? Хвастайся!)))
Нуууу............... Начну с начала. Сегодня был мой первый робочий день, который длился ровно один!!! час. За это время я успела попить чай и полистать журнал. Потом меня отпустили домой т.к. не знали куда меня определить.

Потом мы с мужем поехали на УЗИ. У нас все хорошо. Цитирую:"По переднему листку у дна визуализируется одно плодное яйцо. СДПЯ - 5 мм - 3 нед. Эмбриональные структуры не визуализируются". В связи с этим у меня куча вопросов. Что такое передний листок? Почему у дна одно плодное яйцо? Что такое СДПЯ?
Доктор меня заверила что у нас все хорошо и паниковать не стоит. Сказала прийти к ней через 10-14 дней.

добавлено спустя 13 минут:

Ledikk, поздравляю с началом протокола. Пусть он для тебя станет самым беременным, самым рожательным и самым сладким агуканьем по ночам. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ele4ka1986, как самочувствие?
Поблагодарили(1): Ledikk
Ромашка, я за вас очень рада. Со временем все поймешь!) Ни чего тоже не поняла), но звучит прикольненько))) Чувствую себя лучше, готовлюсь на завтра к пункции, тьфу, тьфу, тьфу. С БОГОМ!!!
ele4ka1986, держу за тебя свои беременные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко и без заминок. Кошику уже позвонила, обрадовала. Так что я думаю он с хорошим настроением завтра тебе все сделает красиво. Обязательно завтра отпишись.
Ромашечка, спасибо!!!
romashka dnepr писал(а):

По переднему листку у дна визуализируется одно плодное яйцо. СДПЯ - 5 мм - 3 нед

Дитёныш прикреплен по передней стенке матки, ближе ко дну. А вот СПДЯ - это длина плодного яйца, как я понимаю. И вообще, если врач сказал что все хорошо, то так оно и есть очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ele4ka1986
Пусть все пройдет плодотворненько!!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииииииииииииииииииииииииииии, на хорошее оплодотворение тебе!!!
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Привет девочки! Я уже дома, лежу отдыхаю, чувствую себя хорошо. Завтра - послезавтра отпишусь о результатах если инет не отключат))) спасибо всем за поддержку!
ele4ka1986, молодец, что отписалась. Я сегодня думала о тебе. Очень рада, что все прошло хорошо. хорошо

Nataxa82, с недельками тебя и твою принцесску. Передавай от меня погладушки подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Софи86, держу на завтра свои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра все будет хорошо! распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Софи86
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82, с недельками тебя и твою принцесску. Передавай от меня погладушки

Спасибо большое!!!
romashka dnepr писал(а):

У нее сегодня пункция была я тут не причем
romashka dnepr писал(а):

У нее сегодня пункция была я тут не причем
Ой, сорри. Немного я натупила простите Ну тогда зажала кулачки на хорошее самочувствие после пункции, чтоб детки оплодотворились как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Софи86
ele4ka1986
Как дела?
Доброе утро! Ромашечка, сегодня у меня перенос! Вот лежу морально готовлюсь))) аж не спится. Получилось три эмбриончика, сколько подсадят еще не знаю, надеюсь двоих))) Тьфу, тьфу, тьфу. С БОГОМ!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка В этот раз аист мимо не пролетит! Жжжду его с нетерпением!
ele4ka1986
Удачки беременной тебе.
Пусть детки крепятся на все 9 месяцев
распальцовка распальцовка аист аист две полоски токсикоз беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

ele4ka1986
А сколько всего пунктировали клеток?
Я за свои ещё не звонила, думаю сегодня позвонить. чет засмущалась я
ele4ka1986 писал(а):

Ромашечка, сегодня у меня перенос!

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя, все утро сегодня чихаю. Пусть крепко-крепко твои детки за тебя цепляются на прекрасные девять месяцев!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Софи86 писал(а):

Я за свои ещё не звонила, думаю сегодня позвонить.

Интересненько, напиши как узнаешь я тут не причем Я уверена, что твои бусинки хорошенько там развиваются и ждут, когда они уже в мамке будут очень счастлива
Спасибо, девчонки! Я уже дома, отлеживаюсь, чувствую себя хорошо))) Получилось всего 11 эмбриончиков, подсадили двоих малышей) больше не осталось, но за то эти самые-самые))))) я счастлива!!!
ele4ka1986

Поздравляю, пусть все получится улыбаюсь
Поддержку какую расписали?
Ты имела в виду 11 яйцеклеток и два эмбриончика получилось? Пусть там мостяться где положено улыбаюсь

Девули я цены смотрю на лекарства, это просто капец какой то...

Эпигалин что мне назначили вместе с Жанином, упаковки на месяц хватает. Была 480, сейчас 620. И это на месяц. И Жанин 230

Нашла аптеку возле себя только открылась недавно, скидка 15%, купила этот Эпигалин, думала не буду покупать уже по такой цене, хай сами жрут его. Жанином думала обойдусь
Спасибо за пожелание! Да, только два эмбриончика, самые любимые) да, цены это точно уххх. Лекарств получилось на две недели больше тысячи грн. Ну ни че прорвемся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3