Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И еще вопросик. Если мне муж колет Инжесту каждое утро в 8 утра, а завтра ему на работу и он мне сделает укол в 5 утра, это сильно большая разница? Или лучше поехать к свекрови и сделать укол по графику?

Три часа абсолютно не сыграют никакой роли,так что коли в 5 утра.
Поблагодарили(1): romashka dnepr
Натусе4ка, спасибо за ответ. Завтра так и сделаем.
romashka dnepr писал(а):

А так с мужем ходим, гуляем. По дому работу делаю, только тяжести не поднимаю и резких движений не делаю.

Ну всё правильно.Просто ты написала про постельный режим,поэтому я так и написала.А за вес не переживай,родишь потом будешь весом заниматься.
Поблагодарили(2): Nataxa82, romashka dnepr
romashka dnepr
Я шла в протокол с весом 60 кг, а сейчас уже 71кг . Главное чтобы с малышкой все было хорошо, а а вес потом сбросим очень счастлива
Nataxa82, я с тобой согласна. Но 5 кг за месяц, это много. Если после родов я и наберу 5-10 кг, то это не страшно. бееееее Я просто знаю на работе женщину, которая после гормонов за сотню кг переваливала. нифига себе Кстати тоже по-женски что-то лечила, точно не знаю что, но детей у них с мужем нет рыдаю
romashka dnepr
Я тоже за стимуляцию набрала 4 кг
Никишка писал(а):

02.02. сделали лапароскопию удалили 2 трубы.

А где тебе делали лапороскопию? Почему на лапору направили? Уже отошла?[/quote]

Лапороскопию делали в клинике "Ева", посоветовали врача Страховецкий Виталий Сергеевич делала у него. Я просто в возрасте 15 лет перенесла 2 операции аппендицит лопнул следом сделали вторую операции. Последствия операций спайки и трубы не проходимы. В 2013 году делала гидротубациеменю и снимок труб одна была проходима но забеременеть так и не получилось. Но по мимо труб проблема еще и в пролактине сколько лет пытаюсь его снизить так и не получается. Мой врач гинеколог посоветовала сделать лапору что бы посмотреть в каком состоянии трубы оказалось Гидросальпинкс и пришлось удалить обе трубы.
GreTTa81 писал(а):

Никишка писал(а):

02.02. сделали лапароскопию удалили 2 трубы.

А где тебе делали лапороскопию? Почему на лапору направили? Уже отошла?

Лапороскопию делали в клинике "Ева", посоветовали врача Страховецкий Виталий Сергеевич делала у него. Я просто в возрасте 15 лет перенесла 2 операции аппендицит лопнул следом сделали вторую операции. Последствия операций спайки и трубы не проходимы. В 2013 году делала гидротубациеменю и снимок труб одна была проходима но забеременеть так и не получилось. Но по мимо труб проблема еще и в пролактине сколько лет пытаюсь его снизить так и не получается. Мой врач гинеколог посоветовала сделать лапору что бы посмотреть в каком состоянии трубы оказалось Гидросальпинкс и пришлось удалить обе трубы.[/quote]

Мне тоже он делал! У меня тоже трубу из-за гидросальпинкса удалили, но при этом у меня было очень много спаек от ребер и по самое причинное место! Вторую не уделял, чтоб яичник питался!
приветик девчушечки, сказу скажу пишу с планшета, сори за ошибки) сегодня уже уколола 3-ий гонал (колю по 225), живот уже надувается, сегодня пошли гулять так я брюки уже еле натянула. Я в шоке. у вас тоже такие ощущения были? за поправиться тоже боюсь, тем более вешу по ходу больше вес вас))) но стараюсь не заморачиваться, цель сейчас другая. Так все ок. Гуляем и едим, дышим одесским воздухом. Танюша искренне за тебя рада! Врачу звонила?
ele4ka1986, спасибо. Врачу еще не звонила. Завтра 14 дпп, пересдам ХГЧ, прийдет ответ и позвоню, обрадую. Но я как-то очкую его завтра сдавать. Опять накрутила себя. Боюсь что цифра будет меньше или еще что-то.

ele4ka1986, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе еще не говорили примерно когда пункция?
Спасибочки! Не переживай, все будет еще лучше и красивее))) Еще не говорили, мне 25 на прием. У тебя тоже так сразу яичники дуть начало?
romashka dnepr писал(а):

Но я как-то очкую его завтра сдавать. Опять накрутила себя

Отставить негативные мысли, а то сейчас настучу по твоей беременной попке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе!!!
romashka dnepr
На рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сос выручайте. Теперь по ходу я себя уже накрутила. Только третий день гонала (225) живот раздуло, в туалет хожу нормально , ощущения как будто взлетает живот. Жидкости стала пить больше, начиталась про гиперстимуляцию. Это нормально?
ele4ka1986 писал(а):

начиталась про гиперстимуляцию. Это нормально?

Для гиперстимулляции тебе рановато,она обычно после пункции приходит,так что успокойся и не накручивай себя.Завтра позвони врачу,если тебя что-то беспокоит.
Спасибо, надеюсь на лучшее.
ele4ka1986
Вот и правильно,всё будет добре!
ele4ka1986
Гипера приходит после пункции и не ко всем! У меня не было ее и у тебя не будет. Не накручивай себя, попробуй не кушать тяжелую пищу, может у тебя кишечник раздувается
ele4ka1986, так, давай без паники. У меня за день или два до пункции тоже начал вздуваться живот, при чем я шла в протокол с весом 46 кг. Я понимаю,что скорее всего от еды т.к. она была не совсем домашняя. Я каждый день пила кефир. Позвони врачу, если сильно паникуешь. Мне кажется он тебя успокоит.
Девочки, спасибо вам за поддержку!
ele4ka1986 писал(а):

Девочки, сос выручайте. Теперь по ходу я себя уже накрутила. Только третий день гонала (225) живот раздуло, в туалет хожу нормально , ощущения как будто взлетает живот. Жидкости стала пить больше, начиталась про гиперстимуляцию. Это нормально?

Не паникуй, у меня во время стимуляции всегда живот больше становился секс бомб
Я и так пишечка, а в протоколе живот как у беременной улыбаюсь , хотя гиперы за 4 протокола у меня ни разу не было.
Меньше читай негативной информации, сейчас только позитив и думай о хорошем, как растут твои будущие детки. Если совсем дует, попробуй Эспумизан его можно.
Какой у тебя АМГ?
Софи86

Лиля, а какая норма у АМГ? Если у меня 8,66, а в анализах стоит до 9,5 (по моему), значит у меня все нормально? я тут не причем
alyona1985 писал(а):

Лиля, а какая норма у АМГ? Если у меня 8,66, а в анализах стоит до 9,5 (по моему), значит у меня все нормально?

У тебя все прекрасно.
У меня 3,74.
Лиль, а первую гистероскопию за сколько циклов до протокола лучше делать? Можно я у тебя поспрашиваю как опытной экошницы? чет засмущалась я
alyona1985
А у тебя какие показания к гистероскопии? Ты перед протоколом не делала ее?

добавлено спустя 1 минуту:

Как по мне, то лишний раз ковырятся в матке тоже не стоит, если по узи ничего плохого не видят.
Nataxa82 писал(а):

alyona1985
А у тебя какие показания к гистероскопии? Ты перед протоколом не делала ее?

добавлено спустя 1 минуту:

Как по мне, то лишний раз ковырятся в матке тоже не стоит, если по узи ничего плохого не видят.

Перед протоколом не делала. Показаний нет, на узи смотрели все хорошо всегда была. Врачи говорят раз имплантации не было надо матку посмотреть. А я подумала раз у меня было хроническое восполнение труб, вдруг и в матке что-то может быть не в порядке. Хочется, чтоб второй протокол был беременным очень счастлива
alyona1985
Ну тогда сделай, лучше посмотреть что там и как. я не делала после пролета, но делала в 2012 году, удаляли полипы
Nataxa82 писал(а):

Ну тогда сделай, лучше посмотреть что там и как. я не делала после пролета, но делала в 2012 году, удаляли полипы

Полипы на узи увидели и поэтому гистеру назначили?
alyona1985
Да, на узи, только нужно обязательно на 3-5 день цикла узи делать, позже не увидят
Поблагодарили(1): alyona1985
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3