Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за пожелания. romashka dnepr присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поблагодарили(1): romashka dnepr
GreTTa81 писал(а):

Доброго вечера!!! Я новенькая на форуме. Занимаюсь сбором документом по гос.

добавлено спустя 6 минут:

Доброго вечера!!! Я новенькая на форуме. Занимаюсь сбором документов на гос. программу.

добавлено спустя 16 минут:

02.02. сделали лапароскопию удалили 2 трубы.

О привет! Я тоже сейчас занимаюсь сборов анализов-сейчас жду очередь на кариотип нам на 31 марта назначили, а потом все остальные анализы будем делать! А ты на каком этапе?
Милые мои девоньки, родные!!! Спасибо всем огромное за поддержку. Что бы я без вас делала? Я б наврное была "тупым валенком". Вы такая огромная поддержка, что не передать словами.

Обращаюсь к девочкам, которые по гос.программе только начинают. Главное верьте. Всей душой и сердцем. У меня по гос.программе с первого раза все получилось, чего и вам желаю. Желаю никогда не опускать руки и уверенно идти к своей цели. Да, уменя тоже были минуты отчаянья, но здесь, на форуме такая сильная поддержка, что я и сама не ожидала.

Очень переживаю за Алену1985. Мы с ней вместе попали в приказ. Очень хочу чтоб у нее все получилось. Чтоб тоже увидела свой трехзначный ХГЧ.

В понедельник поеду еще раз сдам ХГЧ. Это будет 14 ДПП. Отзвонюсь доктору. Обрадую его. Сегодня утром когда пришла сдавать кровь в Синево, как сказала что беременность Экошная, на меня девочка с ресепшина такие квадратные глаза сделала, что мне аж не по себе стало. На меня все 9 месяцев люди так будут косится? Или в наше время это большая редкость.
Поблагодарили(1): alyona1985
romashka dnepr, поздравляю! От души поздравляю. Я стремалась зайти в эту темку. А тут такая радостная приятность. Юхуууу!!!!!! букетик
Лагуна, это добрый знак.
romashka dnepr писал(а):

Вы такая огромная поддержка, что не передать словами.

Я тоже благодарна всем девочкам и рада, что есть этот форум. Сама я б не справилась со своими переживаниями. Вместе мы сила! очень счастлива
alyona1985, я даже и не знаю что тебе посоветовать. Я думаю что скоро подтянутся девочки поопытнее чем я и подскажут.
romashka dnepr писал(а):

Очень переживаю за Алену1985. Мы с ней вместе попали в приказ. Очень хочу чтоб у нее все получилось. Чтоб тоже увидела свой трехзначный ХГЧ.

Спасибо солнышко. букетик . Я не сдаюсь, я верю, что я обязательно стану мамой.
Я сейчас в раздумьях, когда начинать следующий протокол весной или осенью. Вычитала, что весной женский организм просыпается, а осенью набирается витаминами. Вот я и думаю бежать в апреле делать протокол или отдохнуть хорошо и с новыми силами осенью улыбаюсь фиг его знает

добавлено спустя 3 минуты:

У меня "глючит" форум не пойму сообщения отправляются или нет чет засмущалась я
GreTTa81 писал(а):

Доброго вечера!!! Я новенькая на форуме. Занимаюсь сбором документом по гос.

добавлено спустя 6 минут:

Доброго вечера!!! Я новенькая на форуме. Занимаюсь сбором документов на гос. программу.

добавлено спустя 16 минут:

02.02. сделали лапароскопию удалили 2 трубы.

. Удачи!!!
romashka dnepr
Умничка!Поздравляю от всей души!
romashka dnepr
Танюшка, этот форум действительно помогает во многом! Как тут говорят, с овуляшек без деток не уходят, так что все наши девочки обязательно станут мамульками!
А по поводу того, что будут все 9 месяцев косо смотреть, то все может быть очень счастлива . Мне в этом плане повезло, моя гиня не выделяет меня, как какую-то особенную и это очень радует. У меня даже в обменке не написано, что я экошка. Лучше на учет ставать к молодым гинекологам, старое поколение нас опасается!
О привет! Я тоже сейчас занимаюсь сборов анализов-сейчас жду очередь на кариотип нам на 31 марта назначили, а потом все остальные анализы будем делать! А ты на каком этапе?[/quote]

У меня сдача кариотипа назначена на 14 апреля. Но мне Евстегнеева О.В. (генетик) назначила кучу анализов (кровь, моча, УЗИ ОБП+почки, ЕКГ, РЕГ, ЕЕГ, ЕХО ЕГ, УЗИ щитовидной железы)
GreTTa81 писал(а):

О привет! Я тоже сейчас занимаюсь сборов анализов-сейчас жду очередь на кариотип нам на 31 марта назначили, а потом все остальные анализы будем делать! А ты на каком этапе?

У меня сдача кариотипа назначена на 14 апреля. Но мне Евстегнеева О.В. (генетик) назначила кучу анализов (кровь, моча, УЗИ ОБП+почки, ЕКГ, РЕГ, ЕЕГ, ЕХО ЕГ, УЗИ щитовидной железы)[/quote]

Мне тоже назначила такие анализы, но я думаю в марте буду проходить это всё!
Как тебе Евстегнеева?))))) Нас больше двух часов мучала))
У нас разница в кариотипе 2 недели, может вместе в протокол попадем!!!
Никишка писал(а):

GreTTa81 писал(а):

У меня сдача кариотипа назначена на 14 апреля. Но мне Евстегнеева О.В. (генетик) назначила кучу анализов (кровь, моча, УЗИ ОБП+почки, ЕКГ, РЕГ, ЕЕГ, ЕХО ЕГ, УЗИ щитовидной железы)

Мне тоже назначила такие анализы, но я думаю в марте буду проходить это всё!
Как тебе Евстегнеева?))))) Нас больше двух часов мучала))
У нас разница в кариотипе 2 недели, может вместе в протокол попадем!!![/quote]

В принципе бабушка прикольная. Нас тоже около двух часов мурыжила. Было бы прикольно попасть вместе в протокол))). Просто Евстегнеева как то так сказала что в весенне рассмотрение мы точно не попадем. Скорее всего осень. Как то так не понятно.
Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr
Танюшка, этот форум действительно помогает во многом! Как тут говорят, с овуляшек без деток не уходят, так что все наши девочки обязательно станут мамульками!
А по поводу того, что будут все 9 месяцев косо смотреть, то все может быть . Мне в этом плане повезло, моя гиня не выделяет меня, как какую-то особенную и это очень радует. У меня даже в обменке не написано, что я экошка. Лучше на учет ставать к молодым гинекологам, старое поколение нас опасается!

Какая разница, эко или нет? Врачи же нам не выращивают детей до 9 месяца в колбе, мы носим сами. Я считают что разницы нет, даже у детей эко меньше врожденых патологий, потому что сперматозоидов отбирают лучших.)))))
В принципе бабушка прикольная. Нас тоже около двух часов мурыжила. Было бы прикольно попасть вместе в протокол))). Просто Евстегнеева как то так сказала что в весенне рассмотрение мы точно не попадем. Скорее всего осень. Как то так не понятно.[/quote]

Да нам тоже сказали что скорее всего на осень- ничего как раз восстановился и денежек подсобираем! Дай бог чтоб финансирование от правительства не закончилось- я за это очень переживаю! А кто тебе помогает в сборе документов? Мне Ольховская с Центра планирования на Артема!
Мне тоже помогает по сбору документов Ольховская. Приятная женщина.

добавлено спустя 2 минуты:

Никишка
Если не секрет в чем у вас проблема.
У меня по мимо труб еще и пролактин скачет.
romashka dnepr писал(а):

Девоньки тихонько поздравляйте. ХГЧ 112.9

Поздравляю аист Пусть крошечка растет и радует!! букетик букетик букетик букетик
GreTTa81 писал(а):

Мне тоже помогает по сбору документов Ольховская. Приятная женщина.

добавлено спустя 2 минуты:

Никишка
Если не секрет в чем у вас проблема.
У меня по мимо труб еще и пролактин скачет.

Какие могут быть секреты! 2 января мне удалили левую трубу ( был сильный гидрос ), а вторая непроходимая. С гормонами все нормально- в августе сдавала! С маткой и яичниками все нормально. Как-то так
Я планирую в середине марта сдать все анализы те что дала генетик, а потом с результатами запишусь к Евстегнеевой. Может что то нужно подлечить.

добавлено спустя 1 минуту:

Или дождаться кариотипа и тогда со всеми результатами уже записываться.
GreTTa81 писал(а):

Я планирую в середине марта сдать все анализы те что дала генетик, а потом с результатами запишусь к Евстегнеевой. Может что то нужно подлечить.

добавлено спустя 1 минуту:

Или дождаться кариотипа и тогда со всеми результатами уже записываться.

У меня тоже такие планы были на март, но пока мы ещё не записывались на анализы!
Девоньки, расскажите как открывать новую тему.
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, расскажите как открывать новую тему

Ни разу не открывала! Нажимаешь наверное в левом нижнем углу "Новая тема", а там разберешься.
Nataxa82, может все таки ты откроешь? Ты уже у нас проверенная беременная!!!
romashka dnepr
у тебя еще есть время до 100 странички, не переживай!

добавлено спустя 33 секунды:

Это нам еще на месяц хватить тут болтать
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, расскажите как открывать новую тему.

Nataxa82 писал(а):

Нажимаешь наверное в левом нижнем углу "Новая тема"

Совершенно верно.Нажимаешь и открываешь.Там нет ничего сложного.Первый пост этой темы скопируй и вставишь в новую тему,может какую-то картинку ещё.
02.02. сделали лапароскопию удалили 2 трубы.[/quote]

А где тебе делали лапороскопию? Почему на лапору направили? Уже отошла?

Всем доброе утро! Как-то поутихла наша темка.У нас в городе настоящая весна. Солнышко светит. Так клево. В обед с мужем выберемся куда-то погулять. Так хочется тепла...

Девоньки, я с начала стимуляции (а это ровно месяц) набрала 5 кило. Я знаю, что забросаете тапками, что с 46 до 51кг. это смешно. Я понимаю что у меня постельный режим, отказ от алкоголя и сигарет. Но мне реально стремно. Я боюсь, что меня разопрет как на дрожжах до нереальных размеров.

И еще вопросик. Если мне муж колет Инжесту каждое утро в 8 утра, а завтра ему на работу и он мне сделает укол в 5 утра, это сильно большая разница? Или лучше поехать к свекрови и сделать укол по графику?
romashka dnepr писал(а):

Я понимаю что у меня постельный режим,

Таня какой постельный режим?Ты что больна?Ты не больна,ты беременна!Берёшь мужа в охапку и гулять,гулять и гулять,тем более погода позволяет.Ведёшь обычный образ жизни.
Натусе4ка, та не, я не говорю, что лежу целыми днями. Сейчас на работу не хожу, днем больше отдыхаю. А так с мужем ходим, гуляем. По дому работу делаю, только тяжести не поднимаю и резких движений не делаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3