Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
маришка 077, советую сразу сдать кариотип т.к. он долго делается.
маришка 077
Да, для начала сдайте с мужем кариотипы, а потом все остальные анализы. Я быстро собрала анализы и справки, кариотипы у меня уже были с прошлого протокола. Справку с жк тоже за один день взяла, правда наревелась под кабинетом у заведующей, что мол не наблюдалась в жк, а за справкой пришла.
Nataxa82
С недельками тебя.
Здорового малыша в срок.
Поблагодарили(1): Nataxa82
Софи86 писал(а):

С недельками тебя.
Здорового малыша в срок.

Спасибки, дорогая!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, Апчхунькиииииииииииииииииииииии на вас заразительно - прилипучее! Всем беременеть!!!
Поблагодарили(1): Софи86
Девулечки! Всем пламенный привет! Давненько не заходила. За некоторых искренне рада (так держать!), некоторым сочувствую (не сдаваться!)!!! Я стартонула наконец-то) С БОГОМ!!! У меня небольшой вопросик - уколола первый дифферелин, через сколько пришли критические дни после него?
Nataxa82, спасибо за чихи. Завтра собираюсь к беременной куме, пусть реально на меня почихает.

ele4ka1986, у меня пришли по графику, только обильнее и болезнее. С началом протокола тебя. Пусть он будет самым беременным.

добавлено спустя 5 минут:

ele4ka1986, а ты в Одессе, на Тенистой? Кто у тебя доктор?
ele4ka1986, а ты в Одессе, на Тенистой? Кто у тебя доктор?

Спасибо! Взаимно! Да, на Тенистой, Кошик, мне очень понравился) Если по графику, то это получается, что у меня в Одессе еще будут (через 14 дней надо опять приехать). Как быть? Не пойму.

добавлено спустя 41 секунду:

у меня тоже кума вторым беременна)))
ele4ka1986, Тебе на когда Кошик назначил прием? Я когда к нему приехала второй раз, у меня еще мазня была, он сказал ничего страшного.
А к куме на яблочко на двоих не успела, забрали в роддом)))
ele4ka1986 писал(а):

через сколько пришли критические дни после него

У меня на 10 день пришли полноценные.
Спасибо девчонки за ответ, а то я уже как шарик, я в ужасе нифига себе
Привет девочки. Пришли мои доки уже к врачу. Записалась на март месяц на 19дц. Сказали сделать свежие анализы и взять с собой 7.400грн.
Ledikk писал(а):

Привет девочки. Пришли мои доки уже к врачу. Записалась на март месяц на 19дц. Сказали сделать свежие анализы и взять с собой 7.400грн.

Я так понимаю ты тоже на Тенистой в Одессе? Кто у тебя доктор?
Захаренко вроде?!

добавлено спустя 2 минуты:

romashka dnepr писал(а):

Ledikk писал(а):

Я так понимаю ты тоже на Тенистой в Одессе? Кто у тебя доктор?

. А у тебя?
У меня Кошик был. Он мне очень понравился.
Я когда носила им доки на подписку, была врач Анастасия Игоревна, она мне сказала если возьмут, я буду вашим врачем. Только фамилию не помню .
я такую не знаю.
Ledikk писал(а):

Пришли мои доки уже к врачу

С Богом в самый беременный протокол!!! Апчхииииииииииииииииииии на тебя!!!
Nataxa82 писал(а):

Ledikk писал(а):

Пришли мои доки уже к врачу

С Богом в самый беременный протокол!!! Апчхииииииииииииииииииии на тебя!!!

. Спасибочки)))))) ловлю. улыбаюсь
Поздравляю!!! С этим долгожданным событием!!!!!
ele4ka1986 писал(а):

Поздравляю!!! С этим долгожданным событием!!!!!

. Спасибо)))) думаю все получится))))))
Швырь в Вас закакуняным пахучим прилипающим подгузом в двойном количестве неудачно накрасилась откройте рот и скажите аааа Всем курс на беременный животик!!!!
Поблагодарили(2): Софи86, romashka dnepr
Все ловим и крепко держим.
karri писал(а):

Швырь в Вас закакуняным пахучим прилипающим подгузом в двойном количестве неудачно накрасилась откройте рот и скажите аааа Всем курс на беременный животик!!!!

Спасибки огромное. Мазюкаемся, беременеем и пааахнем откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа
romashka dnepr
Как ты себя чувствуешь? Ты уже дома?
Поблагодарили(1): romashka dnepr
alyona1985 писал(а):

romashka dnepr
Как ты себя чувствуешь? Ты уже дома?

Да, я еще во вторник приехала. У меня сегодня 6дпп йоу йоу йоу Со вчерашнего дня начал стухать живот после гиперы, нормализовался стул чет засмущалась я , и пропала температура. И это все за один день, стремно как-то нифига себе нифига себе нифига себе И куда-то ушел оптимизм грущу грущу грущу Как ты?
romashka dnepr писал(а):

И куда-то ушел оптимизм

Так главное позитивный настрой и думать только о хорошем. букетик
Софи86 писал(а):

romashka dnepr писал(а):

И куда-то ушел оптимизм

Так главное позитивный настрой и думать только о хорошем. букетик

Спасибо, я ооочееень стараюсь думать о хорошем. Мне интересно, если я завтра замочу тест, он хоть что нибудь покажет или не стоит?
romashka dnepr писал(а):

Спасибо, я ооочееень стараюсь думать о хорошем. Мне интересно, если я завтра замочу тест, он хоть что нибудь покажет или не стоит?

Лучше подожди хоть до 8 ДПП, тогда должна хоть слабенькая но быть.
Лежи и беременей и жди.
romashka dnepr писал(а):

Да, я еще во вторник приехала. У меня сегодня 6дпп йоу йоу йоу Со вчерашнего дня начал стухать живот после гиперы, нормализовался стул чет засмущалась я , и пропала температура. И это все за один день, стремно как-то нифига себе нифига себе нифига себе И куда-то ушел оптимизм грущу грущу грущу Как ты?

Ни кого пессимистического настроя, только позитив!!!! беременная беременная беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе На счет тестов думаю рановато, чтоб лишний раз не дергаться я думаю хотя бы до 10 ДП надо потерпеть. А какая температура упала, базальная?
Девоньки, решайте кто будет темку следующую делать, эта до сотой страницы и нужно новую открывать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3