Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет! Девоньки, подскажите, день переноса считается нулевым или 1 ДПП?

Привет. День переноса считается нулевым.
Ты уже с детками?
Спасибо за ответ. Мне перенесли одного кроху. Я очень просила двоих, но врач сказал что сегодняшний перенос был под вопросом из-за гиперы. Ещё 5 заморозили.
Привет девчонки. Сегодня позвонили, сказали что на меня пришло приказ. В пятницу буду звонить врачу, радости нет придела)))))))))) и главное что так быстро.
Ledikk
поздравляю!!!!
у тебя тоже маточный фактор?
romashka dnepr, очень-очень желаю, чтобы любимая крошка в положенный срок порадовала тебя своим агуканьем!
Теперь погрузись в состояние дзынь и пусть весь мир подождет. букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Ledikk, поздравляю. букетик
romashka dnepr
Пусть твоя крошка цепляется крепко и живет в домике у мамы все 9 месяцев распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

Ledikk писал(а):

Сегодня позвонили, сказали что на меня пришло приказ. В пятницу буду звонить врачу, радости нет придела)))))))))) и главное что так быстро.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик праздник к нам приходит
Хочушка-2015 писал(а):

Ledikk
поздравляю!!!!
у тебя тоже маточный фактор?

Спасибо, да трубный фактор.

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо девочки, очень приятно что вы со мной радуйтесь. Буду вам писать что как, хотя вы и сами почти все знаете, ну у каждого все по своему
Ledikk писал(а):

Спасибо девочки, очень приятно что вы со мной радуйтесь. Буду вам писать что как, хотя вы и сами почти все знаете, ну у каждого все по своему

Пиши, конечно, мне интересно.
Я вот в декабре отдала доки, так мне ещё не звонили.
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Пиши, конечно, мне интересно.
Я вот в декабре отдала доки, так мне ещё не звонили.

. Я доки отдавала в конце ноября 2014 года.
Всем девочкам спасибо за поддержку.

Девочкам, которые дождались приказа веры, терпепения, надежды и самого победного протокола. Пусть все будет забеременительно.
romashka dnepr писал(а):

Мне перенесли одного кроху. Я очень просила двоих, но врач сказал что сегодняшний перенос был под вопросом из-за гиперы.

При гипере шансы забеременеть достаточно высоки. Так что держу кулачки, чтобы я оказалась права
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ledikk писал(а):

Я доки отдавала в конце ноября 2014 года.

Я позже, поэтому думаю уже в следующий раз может попаду.
Himichka, твои слова, да Богу в уши)))
romashka dnepr писал(а):

Himichka, твои слова, да Богу в уши)))

Ну правда, практически все девочки, кто был у нас с гиперой, все уже мамочки. Так что верим в лучшее и ждем результат.
Да. На 23.02 ХГЧ. Но думаю не дождусь и сдам раньше.
Ledikk писал(а):

Сегодня позвонили, сказали что на меня пришло приказ. В пятницу буду звонить врачу, радости нет придела)))))))))) и главное что так быстро.

Здорово!Поздравляю!
Натусе4ка писал(а):

Ledikk писал(а):

Здорово!Поздравляю!

. Спасибо за поддержку)))))))))))
romashka dnepr писал(а):

Спасибо за ответ. Мне перенесли одного кроху. Я очень просила двоих, но врач сказал что сегодняшний перенос был под вопросом из-за гиперы. Ещё 5 заморозили.

Танюша, не переживай у тебя обязательно будет положительный результат две полоски с коляской Я держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka писал(а):

Ну правда, практически все девочки, кто был у нас с гиперой, все уже мамочки. Так что верим в лучшее и ждем результат.

Поддерживаю, у нас тоже все девочки с гиперой забеременели.
Ledikk писал(а):

Привет девчонки. Сегодня позвонили, сказали что на меня пришло приказ. В пятницу буду звонить врачу, радости нет придела)))))))))) и главное что так быстро.

Поздравлю! Беременного тебе протокола беременная беременная беременная
Алена, спасибо за поддержку. Я думаю все будет положительно. Как ты? Наметила план дальнейших действий?
romashka dnepr писал(а):

Как ты? Наметила план дальнейших действий?

Потихоньку прихожу в себя. Собираюсь идти в центр планирования семьи, будем разбираться почему не получилось, сделаю гистероскопию, во общем к осени буду готовится в новый протокол.
romashka dnepr писал(а):

Мне перенесли одного кроху

Пусть крошечка сильно сильно за тебя цепляется, на прекрасные девять месяцев!!! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя!!!

Ledikk писал(а):

Сегодня позвонили, сказали что на меня пришло приказ

Поздравляю! Помню как я услышала этот заветный звоночек, как же я плакала от счастья! Пусть все будет у тебя беременно в этом протокольчике!
romashka dnepr писал(а):

скажите пожалуйста,сколько вам обошлось по деньгам?? и кто у вас был врач???
Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr писал(а):

Пусть крошечка сильно сильно за тебя цепляется, на прекрасные девять месяцев!!! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя!!!

Ledikk писал(а):

Сегодня позвонили, сказали что на меня пришло приказ

Поздравляю! Помню как я услышала этот заветный звоночек, как же я плакала от счастья! Пусть все будет у тебя беременно в этом протокольчике!

. спасибо спасибо спасибо
alyona1985, умничка, главное не останавливайся, не опускай руки и двигайся вперёд. У тебя все должно быть хорошо.

маришка 077, у меня врач был Кошик Дмитрий Анатольевич. Судить о нём как о враче, буду после положительного результата. По деньгам: первый раз я заплатила 7400 за среды, потом 900 за пункцию и где-то 400 в неделю выходит поддержка. Это я тебе описала без стоимости жилья,питания и проезда т.к. я из другого города.

добавлено спустя 9 минут:

Nataxa82, спасибо за чихи. Лежу беременею и ними мазюкаюсь))))
romashka dnepr писал(а):

раз я заплатила 7400 за среды

А мы летом платили 5000 за среды я тут не причем
Nataxa82, ого цены поднялись(((
Nataxa82 писал(а):

А мы летом платили 5000 за среды

Цены растут вместе с долларом, скорее среды по эквиваленту покупаются. я тут не причем
Цены на все просто пугают нифига себе нифига себе нифига себе
romashka dnepr
не на сколько цены..а как ввели им НДС и курс уже почти в 3 раза вырос.. печаль одна грущу
Девчоночки милые подскажите, а это долгий процесс собирать анализы,документы?я хочу со следующего месяца заняться документами.
Надо в начале пойти к себе в женскую консультацию чтобы дали направления??????правильно???Буду благодарна за ответы))))
маришка 077
Я пошла в ЖК, но там без направления, просто послала в центр планирования семьи к врачу. И вот она уже дала мне список анализов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3