Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть успешно забеременевшая открывает, так сказать, на успешный почин.
Julia5 писал(а):

решайте кто будет темку следующую делать, эта до сотой страницы и нужно новую открывать

Вот Ромашка после положительного хгч и откроет
Поблагодарили(1): romashka dnepr
Наташа, договорились, только мне еще недельку подождать надо.
Алена, я базальной не баловалась. Ты когда отписалась, что лежала там и заставляли ее мерять, я вообще вспомнила, что такое БТ.
romashka dnepr
Ничего, нам еще до сотой странички нужно доболтать

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
На 8-9 дпп можешь мочить уже начинать
Наташа, та я сегодня замочила на свою голову бееееее Если ооочччееень присмотреться, то какую-то тень можно увидеть. Муж говорит, что у меня паранойя. чет засмущалась я Я уже в себе сомневаться начинаю. Даже сфотографировать не могу так, чтоб что-то было видно. Зато когда видно будет, обязательно выложу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr
Если ты видишь тень, значит она есть, попробуй завтра еще замочить. У меня кстати вечерние тесты ярче утрених были
Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr
Если ты видишь тень, значит она есть, попробуй завтра еще замочить. У меня кстати вечерние тесты ярче утрених были

Наташа, если я еще и вечером буду мочить тесты, то мне муж точно уши надерет. пипец А так я утречком раненько встала, свое дело сделала, пока он спит.
Сегодня оббегала с десяток аптек, не могла найти Инжесту. Еле нашла в одной и то только одну упаковочку, а это мне на две с половиной "дозы". Что делать не знаю. Капец какой-то пипец пипец пипец
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr

Наташа, если я еще и вечером буду мочить тесты, то мне муж точно уши надерет. пипец А так я утречком раненько встала, свое дело сделала, пока он спит.
Сегодня оббегала с десяток аптек, не могла найти Инжесту. Еле нашла в одной и то только одну упаковочку, а это мне на две с половиной "дозы". Что делать не знаю. Капец какой-то пипец пипец пипец

. Я тоже бегала тесты покупала, а потом муж сказал еще раз купиш прибью(шутка), так я покупала когда он невидел, и успокаивалась когда шли месики. Вот мы такие женщины))))))). Как вобьем в голову неостановиш))))))))
Ledikk, мне кажется он мне завидует, что я вижу, а он нет.
Я тоже когда при смотрюсь вижу хорошо а оказывается нет тама ниче очень счастлива)))))))
Ledikk,я тоже этого боюсь до ужаса, вот и боюсь пока радоваться. И мужу не разрешаю.
romashka dnepr
Ну че там, мочила сегодня?
Nataxa82, мочила. Уже и муж вторую полосочку видит. Только она проявляется после полного высыхания. Если завтра будет ярче и получится сфоткать, то выложу, если нет, будем ждать пока не поярчает. А вообще, я думаю, какая разница яркая полосочка или нет, главное что она есть. И тест я брала не самый дорогой. Но с чувствительностью 10мМО/мл.
romashka dnepr
аист аист две полоски распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
пусть ярчают твои полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82, мочила. Уже и муж вторую полосочку видит. Только она проявляется после полного высыхания. Если завтра будет ярче и получится сфоткать, то выложу, если нет, будем ждать пока не поярчает. А вообще, я думаю, какая разница яркая полосочка или нет, главное что она есть. И тест я брала не самый дорогой. Но с чувствительностью 10мМО/мл.

Тихонечко поздравляю и держу кулочки, чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, напомни мне пожалуйста какую тебе поддержку назначили? я тут не причем
romashka dnepr
У меня что на 8 дпп была не яркая, что на 10, так что это приветик из нутри очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра была яркая полосочка! А лучше сдай хгч, уже будет показательная циферка!
Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr
У меня что на 8 дпп была не яркая, что на 10, так что это приветик из нутри очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра была яркая полосочка! А лучше сдай хгч, уже будет показательная циферка!

У меня с этими тестами фигня полная. Сегодня утром сделала один, на нем вторая полосочка еще бледнее чем вчера. Потом второй - вторая полосочка почти такая же как вчера. Я расстроилась грущу Грешу на дешевые, некачественные тесты. Даже думать не хочу, что что-то пошло не так или о пролете больно мне больно... больно мне больно... Кровь хотела сдавать 23.02, но с этими тестами думаю может завтра поехать. Боюсь очень что маленькие циферки будут и тогда я совсем поникну моргаю моргаю Сегодня еще живот разнылся как на М.

добавлено спустя 5 минут:

Алена из поддержки мне назначили:
Инжеста 2.5% 2мл 1р/д
Лютеина 50мг под язык 2 табл 2р/д
Лютеина 50мг вагин. 2 табл 2р/д
Элевит 1табл 1р/д
Аспирин кардио 1 табл 1р/д
Дексаметазон 1 табл р/д
romashka dnepr писал(а):

Кровь хотела сдавать 23.02, но с этими тестами думаю может завтра поехать. Боюсь очень что маленькие циферки будут и тогда я совсем поникну

А завтра какой ДПП будет?
Натусе4ка, завтра 10 ДПП.
romashka dnepr
Бластики?
Натусе4ка писал(а):

romashka dnepr
Бластики?

Ага

добавлено спустя 6 минут:

Живот разнылся сегодня ужасно. Такое ощущение, что вот вот монстры прийдут. Температура опять 37.2. Еще и эти тесты. Короче депресняк полный. рыдаю рыдаю рыдаю Если б можно было разревелась бы от всей души.
Так, а ну возьми себя в руки!!! у меня ПМС Все будет хорошо! Жизнь на этом не заканчивается! Все еще впереди! подмигиваю
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr
Так успокойся!Не накручивай себя!Если завтра 10 ДПП бластиков,ты смело можешь сдать ХГЧ!Удачи!Всё будет добре!
romashka dnepr
У меня с 5 дпп живот тянул как на М, наверное до месяцев четырех, так что это не показатель пролета! Полоска на утренних тестах у меня тоже не яркая была, сейчас смотрю на эти тесты, и вообще удивляюсь, как я их там видела. Сдай кровь завтра и не мучайся. Все у тебя беременно!!!

добавлено спустя 3 минуты:

И главное верить и накручивать себя на плохое!

добавлено спустя 4 минуты:

И вообще, девулечки, Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас 26-недельным прилипуче-приставучим!!!
Ромашка, ловиии!!!
Танюша, не паникуй и не накручивай себя. Две полоски это уже хорошо. У тебя обязательно будет положительный результат! Мне врачи говорили, что живот может тянуть из-за гормональных лекарств. Если хочется плакать поплачь, то тихонечко без эмоций. Мне тоже все время плакать хотелось чет засмущалась я Держу кулочки на трехзначный ХГЧ распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

romashka dnepr писал(а):

Температура опять 37.2

Температура беременных подмигиваю
Ой девоньки, спасибо всем за поддержку. Я уже взяла немного себя в руки. бееееее А мне можно валерьянку в табл или глицисед? Ну я так для подстраховки... чет засмущалась я
На завтра остался один тестик, я его утречком замочу и посмотрю. Если он поярчает хоть немного, то не поеду сдавать ХГЧ. Хотя сравнивать мне не с чем. Пока я днем кимарила, муж на сегодняшнем дорисовал вторую полосочу синей ручкой, говорит чтоб не расстраивалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
romashka dnepr писал(а):

А мне можно валерьянку в табл или глицисед? Ну я так для подстраховки...

Конечно можно!
И едь спокойно сдавай ХГЧ,чтоб не мучатся.Поверь на 10 день бластиков уже сто пудово что-то видно.
Наташа, спасибо за чихи. С недельками тебя. букетик букетик букетик букетик букетик Думаю если все хорошо, то будем подружками по неделькам!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка, а то что мне один перенесли, это повлияет?
romashka dnepr
Фу меня аж в пот бросило,думала ты меня с недельками поздравляешь! ржу нимагу
romashka dnepr писал(а):

Натусе4ка, а то что мне один перенесли, это повлияет?

Абсолютно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3