Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я все равно считаю что один аспекард мало, тем более если дозы приличные.

Ну никто же не запрещает мониторить кровь. Если его недостаточно, то можно усилить дозу или назначить другие препараты.
У меня с аспекардом была своя "любовь". Еще во время протокола день наверное на 10-й у меня начались месячные, при чем с достаточно обильным кровотечением, из носа кровь беспричинно лилась. Мне назначили колоть дицинон, ну а параллельно я продолжала принимать аспекард. Вот этот момент мне до сих пор не понятен. как можно два препарата противоположного действия принимать одновременно?
Himichka писал(а):

Ну никто же не запрещает мониторить кровь. Если его недостаточно, то можно усилить дозу или назначить другие препараты.
У меня с аспекардом была своя "любовь". Еще во время протокола день наверное на 10-й у меня начались месячные, при чем с достаточно обильным кровотечением, из носа кровь беспричинно лилась. Мне назначили колоть дицинон, ну а параллельно я продолжала принимать аспекард. Вот этот момент мне до сих пор не понятен. как можно два препарата противоположного действия принимать одновременно?

Никто не запрещает, но не все и знают, что надо. Да вот это у тебя реакция нифига себе нифига себе
Я кстати тоже принимала Аспекард, Дицинон и Транексам, просто врач забыл сказать что бы мы Аспекард отменили, или просто мой муж прослушал этот момент. мдя
Himichka писал(а):

А тебе что-то типа аспекарда не назначали?

Четвертинку аспирина назначили и все.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Ну никто же не запрещает мониторить кровь.

Софи86 писал(а):

Никто не запрещает, но не все и знают, что надо.

Нам ни кто не говорил, что нужно следить за анализом крови.
А у меня один аспирин кардио, одна табл. в день. А как мониторить, как называется анализ?
Про аспикард у меня вообще забыли, если бы не спросила, то и не принимала. Последние 3 дня не принимала, т.к. закончилась упаковка и его нигде не было, а для какого он ляда я поняла после пролета. Поначалу думала, что для сердца. За разжижение крови даже не подумала. Когда сдавала ХГЧ кровь из прокола очень долго не останавливалась и лаборантша сказала, что у меня очень жидка кровь.
Вообще сразу спрашивайте чем можно заменить тот или иной препарат.
alyona1985 писал(а):

Четвертинку аспирина назначили и все.

нифига себе нифига себе нифига себе ублили на повал
А чего четвертинку, у тебя тоже не любовь к нему?
alyona1985 писал(а):

Нам ни кто не говорил, что нужно следить за анализом крови.

вот я так и подумала я тут не причем
Софи86

Привет всем))) Лиля а разве в частных клиниках посылают на анализы после подсадки? Я что то особо не слышала , это девчонки сами ходят мониторят, по своей инициативе больше насколько я знаю
romashka dnepr писал(а):

А у меня один аспирин кардио, одна табл. в день. А как мониторить, как называется анализ?

Вообще общий анализ крови у меня повышались тромбоциты, так врач говорил сдавать коагулограмму и Д-димер.

Вообще перед Эко рекомендуют сдать анализ мутаций к тромбофелии, когда я его сдавала, то он назывался гены гемостаза. Вот по нему было видно, что мне точно надо Клесан или Фраксипарин, а аспекард мне как мертвому припарка. Ну анализ конечно не дешевый, по этому не рекомендую его самостоятельно сдавать, так как его разобрать самостоятельно сложно.
Мне тоже не назначали ничего, уже потом я перезвонила спросила может мне аспиринку попить? Спросили за фибриоген, он у меня был в норме. Ну сказали попей таблетку в день аспикарда. По госу нам никому не назначали ни фраксипарина ни клесана. Не слышала от девченок, чтобы кому то назначали
Julia5 писал(а):

Привет всем))) Лиля а разве в частных клиниках посылают на анализы после подсадки? Я что то особо не слышала , это девчонки сами ходят мониторят, по своей инициативе больше насколько я знаю

Сначала, я по своей инициативе сдавала, но понятно ,что врачу их посылала что бы он мне прокомментировал, а вот после анализа гены гемостаза он сказал что надо мониторить. Через день или два надо было сдавать(((((
Да,в этом протоколе если врач не скажет, то сама спрошу, так как знаю что мне он точно нужен, так как денег практически нет , то хоть 2 раза сдам в самой дешевой лаборатории.

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

По госу нам никому не назначали ни фраксипарина ни клесана.

Вот и плохо, так как большей части он необходим.
Софи86, спасибо за ответ. Просто не знаю стоит паниковать и бежать сдавать или полностью положиться на врача?
romashka dnepr писал(а):

Софи86, спасибо за ответ. Просто не знаю стоит паниковать и бежать сдавать или полностью положиться на врача?

Конечно положится на врача и доверять ему, но не глупо, а задавать вопросы и высказывать свои пожелания.
Вот ты услышала информацию от нас, задай вопрос врачу, я думаю он или же все таки назначит или убедит тебя что тебе это не надо.
Самое главное спокойствие.
Софи86 писал(а):

А чего четвертинку, у тебя тоже не любовь к нему?

Нет, так всем девочкам назначали. А вообще почитав форум кому что назначали, мня половину препараторов не назначили, например препарат с гормоном эстрадиол мне не назначили у меня ПМС
alyona1985 писал(а):

Нет, так всем девочкам назначали. А вообще почитав форум кому что назначали, мня половину препараторов не назначили, например препарат с гормоном эстрадиол мне не назначили

Эстрадиол в основном назначают, только в крио. В свежем назначают только тем у кого нехватка, тем кто по старше.

alyona1985 писал(а):

Нет, так всем девочкам назначали.

Вот то что всем одинаково и странно, что одна схема на всех. чет засмущалась я
Может конечно у них такие правила и повлиять на них они не могут я тут не причем
Бирюкова писал(а):

Девочки, а сколько на поддержку примерно денег уходит?

Ооооочень много! Я до 8 недели была на Криноне и Инжесте, а потом Эндометрин, которого хватало упаковки 30 штук на семь дней всего лишь. Лично моя зарплата (не большая) уходила только на поддержку.

Мне в обоих протоколах назначали разжижатели, в первом кардиомагнил пила, а в этом Аспирин С. Но в этом протоколе, я сама сдала коагулограмму и показала врачу, фибриноген чуточку совсем был повышен и она назначила Аспирин. То что эти препараты нужно пить, то это факт!

Julia5 писал(а):

в частных клиниках посылают на анализы после подсадки?

Меня никуда не отправляли с Дахно!
Nataxa82, а ты в Дахно забеременела? У кого? На что и на кого обратить внимание? И как происходит криопротокол? У меня опять состояние задрот помогите ублили на повал жесть
Софи86 писал(а):

Эстрадиол в основном назначают, только в крио. В свежем назначают только тем у кого нехватка, тем кто по старше.

А разве он не нужен для поддержки эндометрия и желтого тела при длинном протоколе, мои гормоны отключены были? Прогинова это эстрадиол же?
Софи86 писал(а):

Вот то что всем одинаково и странно, что одна схема на всех. чет засмущалась я
Может конечно у них такие правила и повлиять на них они не могут я тут не причем

Схема для всех была одна, на анализы ни кто не смотрел и новые ни кто сдавать не говорил. А назначения препаратов они делают строго по Министерской прописке, не имеют право отклонятся.
Лагуна
Да какой Дахно, это первый протокол у нее там был, Наташка по госу забеременела улыбаюсь криошки у нее там в Дахно после госа как и у нас. у всех такое состояние как отам у тебя на картинках, кто пролетел как фанера над Парижем улыбаюсь
Девоньки, а с гипоплазией матки не берут в протокол по гос?
Хочушка-2015
Я думаю зависит от врача который направляет твои доки в министерство. Если пропустит, то пока будешь ждать время достаточно чтобы подлечить к началу протокола

У меня гипоплазию вообще нашли после пролета до никто даже не заикался и на гистере тоже не сказали что видят ее. так что время будет подлечить
Julia5
А ты как ее растила?
Лагуна
Люлька уже ответила ржу нимагу . Мне в Дахно не очень то и понравилось, но не потому, что пролет был, просто отношение к пациентам у них, как в поликлинике какой то.

Или это мне так повезло!
Хочушка-2015
Что растила, гипоплазия?))) сама зараза вылезла)))

добавлено спустя 13 минут:

это ты наверное с планшета писала))) Чем лечила хотела спросить? улыбаюсь

Пока ни чем, жду м. Брали анализ после пролета маточный фактор, послали по результату опять на гистеру. Теперь посадили на ок Жанин и какие то таблетки на травках, цена - космос, такое впечатление что там травки типа кокса улыбаюсь Может заодно и нервы подлечу, буду довольная и веселая. Потом опять на маточный фактор и будут смотреть
Julia5
Мне пока лечения нет нужно сдать гормоны свежие.
alyona1985 писал(а):

А разве он не нужен для поддержки эндометрия и желтого тела при длинном протоколе, мои гормоны отключены были? Прогинова это эстрадиол же?

Ты права, эстрадиол нужен для роста эндометрия. Прогинова это эстрадиол. Во время стимуляции уровень эстрадиола поднимается, его даже сдают перед переносом в некоторых клиниках и если он высокий отменяют перенос и уходят в крио.
Здесь тонкая грань, и есть исключения.
Я тоже была в длинном протоколе и прогинову не назначали.
alyona1985 писал(а):

Схема для всех была одна, на анализы ни кто не смотрел и новые ни кто сдавать не говорил. А назначения препаратов они делают строго по Министерской прописке, не имеют право отклонятся.

ну видишь, все под копирку никакой индивидуальности. Жаль.

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5 писал(а):

какие то таблетки на травках, цена - космос, такое впечатление что там травки типа кокса улыбаюсь Может заодно и нервы подлечу, буду довольная и веселая

Какое название у этих чудо таблеточек ? улыбаюсь
Софи86 писал(а):

Какое название у этих чудо таблеточек ?

Называется это чудо Эпигалин, упаковка на месяц в аптеках 400-500 грн. пить от 3 до 6 месяцев. Хотела похерить, думала один Жанин пить а в инструкции ну прям так расписано, ну такі прям чудові, и от того и от сего, и вообще будет вам щасття. Ну как не пить то? улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Называется это чудо Эпигалин, упаковка на месяц в аптеках 400-500 грн. пить от 3 до 6 месяцев. Хотела похерить, думала один Жанин пить а в инструкции ну прям так расписано, ну такі прям чудові, и от того и от сего, и вообще будет вам щасття. Ну как не пить то?

Люблю лекарства от всех болячек одна таблеточка снимаем штаны
Софи86

Ну не знаю, с такой ценой ее нужно перед тем как выпить поприлаживать ко всему, как заряженную фотографию, к голове, к спине, к желудку, а потом только пить ржу нимагу
Julia5 писал(а):

Ну не знаю, с такой ценой ее нужно перед тем как выпить поприлаживать ко всему, как заряженную фотографию, к голове, к спине, к желудку, а потом только пить

ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху
Всем привет! Девоньки, подскажите, день переноса считается нулевым или 1 ДПП?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3